系列店には何度か行っていたので安心して伺えました。担当の方が話しやすく、こちらの希望も伝えやすかったです。トリートメントはいつもよりお得に受けられて、髪がしっとりまとまりました。店内も新しくて良かったです。また利用したいと思います。
【Open記念限定】Oz式髪質改善トリートメン¥10000→6000
初めての来店でしたがお店もおしゃれで良かったです。
トリートメントほぼ初めてしたので効果が楽しみです。
また行きたいと思います。
カット+3stepトリートメント¥5000
まじ最高な仕上がりにしてもらいました~!!ガッツリレイヤー入れてもらった感じなんですけどがち理想のレイヤーすぎてみんなやった方がいいレベル!話も楽しくできたし最高でした!!また是非お願いします!!
【新規】カット¥3500
履歴に合わせて丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました
再来月もよろしくお願いします
◎大人気No.2/カラー+カット+2stepトリートメント¥8000
hair atelier OZ 【郡山駅前店】髪質改善/学割/ブリ-チ/縮毛矯正からの返信コメント
お様
この度はご来店と嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
カウンセリングや接客対応、そして仕上がりまでご満足いただけて大変光栄です!初めての方でも安心していただけるよう、丁寧な説明と寄り添ったご提案を心がけています。
今回は毛先を整えるカットと、透明感のあるカラーで柔らかく軽やかな印象に仕上げました!光に当たったときの透け感がとても綺麗で、お様の雰囲気にもぴったりでした◎
スタイリングは、ドライ後にストレートアイロンを通してオイルをつけるとツヤが出て色味もより綺麗に見えます!特に冬場は乾燥しやすいので、ホームケアでは保湿力の高いトリートメントを週2~3回使うとカラーの持ちも良くなります◎
次回はカラーの褪色具合に合わせて、1.5ヶ月前後でメンテナンスしていただくと美しい透明感を保てます!
水野
初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。具体的なイメージが固まっていなかったところも多かったのですが、髪の状態や悩みに合わせて提案していただき嬉しかったです。雰囲気も変わりつつ、より扱いやすくなった感じがします!ありがとうございました。次回もまたお世話になります!
カット+5step髪質改善トリートメント¥6000
kana様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりについてお褒めいただき、とても励みになります!お客様の理想を正確に汲み取れるよう、最初のヒアリングを特に大切にしています。
今回は毛先3cmカットと顔周りレイヤーで、毛先に動きが出て軽さを楽しめるデザインに仕上げました!顔周りにレイヤーがあることで、普段のワンカールよりもスタイリングが楽しめると思います!
kana様の柔らかな雰囲気に、今回のレイヤーの質感がとてもお似合いでした!
スタイリングは、ドライ後にヘアオイルを中間~毛先に軽く揉み込んでまとまりを出すのがポイントです!季節的に乾燥しやすいので、ホームケアでは保湿タイプのトリートメントを週2回取り入れるとより扱いやすくなります◎
次回はレイヤー部分のメンテナンスカットを1~1.5ヶ月後にすると、シルエットが綺麗に保てます!
水野
残留があっても綺麗にムラなく仕上げていただきました!
たくさんお話もしてくれてとても楽しかったです!またいこうとおもいます!ありがとうございました
カット+ケアブリーチ+ダブルカラー+2stepトリートメント¥15000
とても可愛い髪色に仕上げてくださりありがとうございました!
カラー+5step髪質改善トリートメント¥9500
いしかわ様
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
可愛い髪色と感じていただけて安心しました!カラーの発色や柔らかさが最大限に綺麗に出るよう、薬剤の配合や塗布スピードにもこだわって施術させていただきました!
今回のカラーはトリートメントとの相性も良く、光に透けた時の色味が特に可愛く見えるデザインです◎いしかわ様の雰囲気にもとても似合っていて、仕上がりがより一層素敵でした!
ご自宅では、ドライ前のオイルケアが色持ちに効果的です!中間から毛先に1~2プッシュをなじませ、根元は軽めに乾かしてから毛先を丁寧にブローするとツヤが出てカラーが綺麗に見えます◎仕上げに軽いバームを毛先に揉み込むと、季節の乾燥対策にもなります!
次回も色落ちの状態を見ながら、より似合うカラーをご提案させていただきます!
よろしくお願いします!
OZ駅前 Mahiro
初めてレイヤーカットしていただきました。
セットが不安だとお伝えすると、簡単なセット方法を丁寧に教えてくださりました。
仕上がりも良い感じなので、この状態をキープできるようにセットを頑張ろうと思います!
本日もありがとうございました!今回もハイトーンのデザインカラーでお願いしました。リタッチ3ヶ月分で少し長めになってしまったのですが、綺麗に繋げていただきました。色落ち後まで考えてカラーを入れてくださったので、これからの変化も楽しみです。
アシスタントの方のシャンプーもとても心地よかったです!
いつも過去一を更新してくれるカラーとカット、ありがとうございます!
カット+ケアブリーチ+デザイン自由+ダブルカラー
初めてで緊張しましたが、丁寧にご対応頂きました。
施術中も都度確認や説明しながら進めて頂いたので、不安も無く安心でした!想像以上の仕上がりですごく嬉しいです。
また機会があれば伺いたいです、ありがとうございました。
カット+5step髪質改善トリートメント¥6000
i様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!緊張されていた中でも任せていただけたこと、とても嬉しく思います!
施術中の確認や説明についても安心していただけたようで何よりです。当店では、初めてのお客様でも不安なく過ごせるよう細かい共有を大切にしています!
今回のカットトリートメントでは、髪のまとまりと質感が最大限良く見えるように調整し、扱いやすいシルエットに仕上げました。i様の柔らかい雰囲気にとても似合っていて、想像以上と言っていただけて本当に光栄です!
ご自宅では、ドライ前に少量のオイルを毛先中心につけてから乾かすと、トリートメントの効果が長持ちします◎ 朝は表面を軽く内巻きに整えるだけで、自然なツヤとまとまりが出やすくなります!是非試してみてくださいね!!
次回はカットのメンテナンスや、質感調整のトリートメントでさらに綺麗がキープできますので、また機会があればぜひお任せください!
心よりお待ちしております!
OZ駅前 Mahiro
縮毛矯正とカットでお世話になりました。
髪の履歴が曖昧、複雑であったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、ダメージや今後のことも考慮してカット・矯正をしていただき、とてもありがたかったです。仕上がりもツヤツヤで綺麗で大満足です。サラサラの髪は髪質だけではなく、適切なケアと矯正で大きく変化することが実感できました。今後も通わせていただければと思います。
カット+【地毛より柔らかい】縮毛矯正+6step髪質改善トリートメント
める様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!丁寧に書いてくださり、とても励みになりました!
カウンセリングや仕上がりを褒めていただけて光栄です!理想の質感や扱いやすさを共有できるよう、丁寧なヒアリングを大切にしているので、そう感じていただけて嬉しいです◎
今回はカットと縮毛矯正で、まとまりやすさと自然なストレート感を重視して施術しました!特に根元と中間の薬剤バランスを調整し、毛先のブリーチ毛は無理をさせないようにトリートメントのような薬剤を使用して癖を伸ばしていきました!
ご自宅ではドライ前にミルクタイプのトリートメントを中間~毛先へなじませると、ツヤと扱いやすさが続きます◎朝は根元をふんわり起こすように乾かすだけで形が整いやすいです◎
次回は1~2ヶ月ほどでメンテナンスカットをすると綺麗が長持ちします!
水野
初めての来店でしたが、入店してすぐにスタッフの方が受付をしてくださいました。
本日は、縮毛矯正とトリートメントを施術して頂きました。
仕上がりも大満足で、施術中も、スピードが早く大満足でした。
久々の美容室でしたが、また来たいと思うポイントがたくさんあり、次回のカットとカラーを予約させていただきました。
ありがとうございました(*^^*)また次回よろしくお願いします。
縮毛矯正+トリートメント¥10900
縮毛矯正
とっても可愛い髪色に
してくれてありがとうございます!
いつも大満足な仕上がりです!
自分に似合ったスタイルに
してもらえます絶対に!!
またよろしくお願いしますー!
カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント¥16000
よしえ様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!そして今回も嬉しい口コミをいただけて、とても励みになります!
毎回「可愛い髪色にしたい」というお気持ちに寄り添えるよう、肌のトーンや雰囲気に合わせた似合わせカラーをご提案しています。よしえ様の魅力がより引き立つよう、色味の深さや透明感を細かく調整しながら施術させていただきました!
今回のカットカラーは、柔らかい質感が出るようにまとまりを意識しつつ、色持ちの良い配合で仕上げています。明るさと抜け感のバランスが、よしえ様の可愛らしい雰囲気に本当にぴったりでした!
ご自宅では、ドライ前にオイルを毛先中心にしっかり馴染ませてから乾かすと、ツヤと色持ちがさらによくなります◎ 朝のスタイリングは、表面を軽くワンカールするだけで抜け感が出て可愛く決まります!週1回の保湿トリートメントをプラスすると、カラーの退色予防にも効果的です!
次回は色味のメンテナンスやカットラインの整えで、さらに可愛い状態がキープできますので、ぜひまたお任せください!
心よりお待ちしております!!!
OZ駅前 Mahiro
いつも理想のカラーにして下さるので新店舗まで追いかけました!笑!
こんなに綺麗にカラー出来るスタイリストは担当スタイリストさんしかいないと思っています。
いつもカウンセリングから理想のヘアスタイルを作り上げて下さるので大満足です。
ケアブリーチ+デザイン自由+ダブルカラー+5stepトリートメント
曖昧な色のオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくれました。前回の系列店の履歴なども確認してくれてとても丁寧でした!仕上がりの色も髪型もとても満足です!また次回よろしくお願いします!
ゆー様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!曖昧なイメージからでも任せていただけたこと、とても嬉しかったです!
当店では、お客様が言葉にしづらいニュアンスこそ丁寧にすり合わせることを大切にしています。前回の系列店での履歴も踏まえ、ムラが出ないよう色味を微調整しながら施術させていただきました!
今回のカット・カラー・トリートメントは、透明感が出つつ落ち着きもある色味に仕上げ、扱いやすいシルエットになるようカットしています。ゆー様の雰囲気にもとても似合っており、綺麗にまとまっていました!
ご自宅では、ドライ前にオイルを毛先中心にしっかりつけてから乾かすとツヤが長持ちします◎ 朝のセットは、アイロンを軽く入れてあげると柔らかい質感が出やすくなりますよ!
次回はカラーのメンテナンスやカットラインの調整をすると、さらに綺麗な状態が続きますので、ぜひまたお任せください!
OZ駅前 Mahiro
トリートメントで髪の毛サラサラになって嬉しかったです。ありがとうございました。
【18時~もOK】カラー+カット+2stepトリートメント¥8000
あお様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!当店では髪の内部補修を重視しており、なめらかさが長持ちするよう浸透させる順番や放置時間にもこだわっています◎
今回はカット・カラー・トリートメントの施術でしたので、カラーの退色を抑えつつ手触りがより柔らかくなるよう調整しています。軽いオイルを毛先中心につけてから乾かすと、まとまりがさらに続くのでおすすめです!
あお様のやわらかい雰囲気に、整えた毛先と自然なツヤ感がとてもお似合いでした!
伸ばし中とのことで、毛先は扱いやすく整え、顔まわりはメガネに当たりにくいよう細かく調整させていただきました!乾かす時は前に引き出してから軽く内に入れると収まりやすいですよ◎
次回はメンテナンスカットで毛先を整えつつ、カラーの色味を綺麗にキープするのがおすすめです!季節的にも乾燥しやすい時期なので、ミルクやオイルで保湿もしてあげるとより効果的です!
またお会いできるのを楽しみにしています!
natsumi
丁寧なカウンセリングでとても良かったです。またお願いしたいです。
りん様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングを丁寧と言っていただけて、とても励みになります!
当店では、お客様の理想をしっかり共有できるようにカウンセリングの時間を大切にしています。その上で、髪質に合わせたカット・カラー・トリートメントで扱いやすい仕上がりになるよう施術しました!
柔らかい色味とまとまりのある質感が、りん様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした!
ご自宅では、ドライ前にヘアオイルを毛先中心につけ、根元からしっかり乾かすとツヤが長持ちします◎ 仕上げに軽く内巻きにすると、サロン帰りのように整いやすいですよ!乾燥が気になる時期は保湿トリートメントを週1回プラスするのもおすすめです!
次回はカラーのメンテナンスやカットの整えで、さらに綺麗が続きますので、ぜひまたお任せください!
OZ駅前 Mahiro
カラー、カット、トリートメントをしていただきました!
縮毛矯正や重ねてのカラーでかなり傷んだ髪の状態にもかかわらず、大変丁寧なカウンセリングをしていただき、非常に理想通りの髪色にしていただきました!
引っ越してきてから中々満足いく美容室に出会えなかったのですが、今後もぜひお願いしたいと思います!
みみみ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
丁寧なカウンセリングや仕上がりについてお褒めいただき、とても励みになります。
当店が大切にしている“接客丁寧”を感じていただけたことが何より嬉しいです。
今回はオリーブグレージュカラーで、透明感と柔らかさがしっかり出るように施術させていただきました。
みみみ様の雰囲気にもとてもお似合いでしたね。
ご自宅ではアフターフォローとしてオイルをつけていただくと、ツヤが出て色もちも良くなりますのでぜひ続けてみてください。
気になる点があれば、いつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:村井
とても丁寧に対応して頂きました。時間をかけてどういう風にしたいかとかを聞いてくださいました。
面倒注文だったかもですが、注文通りの仕上がりに満足です。ありがとうございました。
カット+前髪~顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント¥6900
たなか様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!丁寧に書いていただき、とても励みになりました!
接客やカウンセリング、仕上がりについてお褒めいただけて光栄です!お悩みや理想をしっかり共有できるよう、丁寧なヒアリングを大切にしていますので、そう感じていただけたことが嬉しいです◎
今回は前髪の縮毛矯正とショートボブで、扱いやすさと軽やかさを意識して施術しました!特に前髪は自然な丸みが出るよう薬剤の強さを調整し、ショートボブは首元が綺麗に見えるシルエットに仕上げています!
仕上がりもたなか様の雰囲気にとても似合っていて、柔らかい印象がさらに引き立ちました!
ご自宅では、ドライ後に軽めのオイルを1~2滴なじませるとツヤが続き、前髪もまとまりやすくなります◎ストレートアイロンは全体的に緩めに丸めるとまとまりがでます!
次回は1~1.5ヶ月ほどでメンテナンスのカットをしてあげると、綺麗なフォルムをキープできます!またのご来店を心よりお待ちしております!
水野
カラー、カット、トリートメントをして頂きました。縮毛矯正などで傷んでいたのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、カットとカラー共にとっても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします
ゆな様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングの丁寧さや仕上がりについてお褒めいただき、とても励みになります。
当店が大切にしている“接客丁寧”を感じていただけたこと、心から嬉しく思います。
今回はトーンアップということで、ゆな様の雰囲気に合う明るさと透明感を意識して施術いたしました。
ご自宅では、アフターフォローとしてオイルをつけていただくと、ツヤが出てカラーの見え方もより綺麗になります。
扱いにくいところや気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当:村井
中々満足いく美容室に出会えなかったのですが、毎回カラーもカットも満足以上の仕上がりで最高な美容室に出会えました♪
会話も毎回楽しくて、お店もとてもオシャレです!
R様
ご来店いただきありがとうございました。
「納得した仕上がりにしてくれる美容室に出会えなかったけれど、ここでは毎回満足できる」とのお言葉、本当に嬉しく思います。信頼して任せていただけていることが、何より励みです。
今回は、できるだけブリーチを使わずに明るさを引き出しつつ、ロングヘアから思い切ったボブへのスタイルチェンジをさせていただきました。ダメージを抑えながら透明感を出すために薬剤選定を工夫し、ボブでも扱いやすいようフォルムのバランスも丁寧に整えています。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
今後は、カラーの褪色に合わせて調整しながら、綺麗な状態をキープしてさらに楽しめるスタイルをご提案していきます。ボブの伸び方に合わせたメンテナンスもぜひお任せください。
綺麗なままをキープして伸ばしていきましょう!
代表
人生で初めて美容室を変えたのでドキドキしながら伺ったのですが、仕上がり、スピードともにとても満足させていただきました。
はなこ様
初めてのご来店ありがとうございました。
初めての美容室は緊張される方も多い中、「スピードも仕上がりも満足できた」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただけたのであれば何よりです。
今回は、カラーカットトリートメントで髪全体の印象を整えつつ、質感がより美しく見えるよう施術させていただきました。カラーの発色を引き立てるために髪の状態を見ながら薬剤を調整し、カットでは扱いやすいシルエットになるよう丁寧に仕上げています。トリートメントによる質感改善も加わり、柔らかくまとまりのあるスタイルになりました。
今後も、お好みや髪質の変化に合わせてさらに似合うスタイルをご提案できればと思います。より綺麗な髪でいられるよう、しっかりサポートいたします。
代表
会話がとても楽しく色も大満足でした!
あやの様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の時間を「楽しい」と感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
当店が大切にしている“接客丁寧”の部分も感じていただけて嬉しい限りです。
今回のオリーブカラーは、あやの様の柔らかな雰囲気に馴染むよう透明感を意識して仕上げました。
色もちを良くするためにも、アフターフォローとしてご自宅ではオイルをつけてケアしていただくのがおすすめです。
もし色味や扱いで気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:村井
とても綺麗なお店で居心地がよかったです。
駐車場からも近く、行きやすい。
どのスタッフも接客が丁寧で
施術カラー仕上がりも大満足です。また行きたいです。
ケアブリーチ+デザイン自由+ダブルカラー+6step髪質改善トリートメント
ゆか様
ご来店いただきありがとうございました。
新店舗の立地やスタッフの対応について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。今回はブリーチベースに、暖かみのあるミルクティーカラーを合わせて柔らかい雰囲気に仕上げました。トーンを整えつつも肌なじみのよい色味なので、季節問わず楽しんでいただけると思います。ブリーチによるダメージを最小限に抑えるよう、トリートメントでしっかりとケアもさせていただきました。
今後は、色落ちしていく過程でも透明感が残るよう計算しているので、褪色の変化もぜひ楽しんでください。ご自宅でのケアを続けていただけると、艶やかで手触りの良い状態をより長く保てます。
綺麗なままをキープしながら、次回もさらに素敵なカラーを一緒に作っていきましょう。
代表
丁寧なカウンセリングのおかげで
日常で扱いやすいヘアスタイルになりました!!!
羊様
先日はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
丁寧なカウンセリングや普段のスタイリングが扱いやすくなったとのお言葉、とても励みになります◎
施術前には、お仕事やライフスタイルに合わせた理想のイメージをしっかりヒアリングし、無理のない範囲でおしゃれを楽しめるスタイルをご提案しています。
今回のレイヤーカットは顔まわりに軽やかな動きを出しつつ、カラーとトリートメントで柔らかさとツヤをプラスしました。全体にふんわりした立体感が出て、日常でも自然にまとまるよう仕上げています!
お仕事のご都合に合わせてスタイルを楽しみたいとのことでしたので、次回は季節感のあるカラーのご提案や顔まわりの微調整で、もっと幅広く似合わせていけたらと思います!
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
natsumi
ブリーチ、カラー、前髪カットをして頂きました!
当日までカラーする色が決まりきらず悩んでいたのですが、カラーについて詳しく丁寧にアドバイスをくださって可愛い色に染めることができました!
また、施術中も沢山話をして楽しく過ごす事ができました!
しの様
ご来店いただきありがとうございました。
当日までカラーを迷われていたとのことでしたが、カウンセリングを通して一緒にイメージを固めていけたことで、今回のラベンダーカラーがとてもお似合いでした。ブリーチをベースに、透明感と柔らかさを引き出すように色味を調整し、光に当たったときの艶感にもこだわって仕上げています。調整カットで毛先のダメージを整え、トリートメントで内部からしっかり補修したので、触り心地もより滑らかになったと思います。
これから色落ちの過程でも可愛さを楽しめるトーンになっていますので、ぜひ日々の変化も楽しんでください。ご自宅でのケアも意識していただくことで、今後のカラーの持ちもさらに良くなります。
綺麗なままをキープしながら、次回もより素敵なカラーにしていきましょう。
代表
カウンセリングを丁寧にしていただいて、楽しく安心して施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!!
次回もまた、よろしくお願いいたします!
wmanrl様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたと聞けて嬉しいです◎
カウンセリングについても褒めてくださり嬉しいです。当店では最初のお話の時間をとても大切にしており、髪の状態や悩み、なりたいイメージをしっかり共有してから施術に入るよう心がけています!初めてのご来店でも安心してお任せいただけるよう丁寧に説明することを大切にしています!
今回のレイヤーカットは動きが出やすく、巻いた時のふわっとした質感がとても綺麗に見えるデザインです!カラーはオリーブを少し感じる柔らかいベージュに仕上げたことで、透明感がぐっと増して肌のトーンにも自然になじみました◎トリートメントで内部補修もしっかりしているので、手触りもより良く感じていただけると思います!
お伝えした巻き方も、レイヤーが入っていることで簡単に立体感が出るのでぜひ試してみてください!
次回は色味の調整やレイヤーのメンテナンスなど、ヘアの状態を見ながらより似合う提案をさせていただきますので、またお任せいただけたら嬉しいです!
natsumi
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!^^
今回はブリーチなしで染めて頂きましたがくすみ感がとっても可愛くてお気に入りです!
いつもはブリーチをして頂いていますが全然染みなくてありがたいです!
次回もよろしくお願いします♪
【平日限定】カット+フルカラー¥5900【白髪ぼかし/白髪染めOK】
r様
丁寧な施術や仕上がり、そしてブリーチによる頭皮の痛みがなかったとのお言葉、とても励みになります。施術中のダメージを最小限に抑えるため、ブリーチ剤の塗布スピードや放置時間、前処理トリートメントに特にこだわっています◎
今回の2トーンカラーは、くすみブラウンとシルバーのコントラストが上品で、動きのある顔周りレイヤーとの相性も抜群でした!透明感と立体感がしっかり出て、r様の雰囲気にもとてもお似合いでした!
ご自宅では、カラーシャンプーを週1~2回使用していただくと、色持ちがさらにアップします◎また、ドライ前にオイルを中間から毛先につけてあげると、艶感と柔らかさをキープできます!
次回は色味のメンテナンスやトーンチェンジなどもおすすめです!季節に合わせたカラープランもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
水野
毎回希望通りの髪色で大満足です!!
髪のケア方法とかも詳しく
教えて下さるので、髪の色も綺麗に
保ててます。
Rimama様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も担当させていただけて嬉しく思います。毎回、仕上がりを気に入っていただけているとのお言葉をいただき大変光栄です。今回は根元のブリーチリタッチを丁寧に行い、既存のカラーとの繋がりが自然になるように調整しました。全体のカラーも艶感を重視しながら、より綺麗に見えるトーンで仕上げています。トリートメントで内部補修もしっかり行っているので、髪の手触りも柔らかくまとまりやすくなっていると思います。
日々のホームケアも丁寧に取り組んでいただいているおかげで、美しい状態を維持できています。これからもダメージを最小限に抑えながら、理想のスタイルを一緒に育てていきましょう。
綺麗な髪をキープしながら、より素敵なスタイルを目指していきましょう。
代表
初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングと施術でとてもスムーズでした!
トリートメントで髪もサラサラしていただき仕上がりも大満足です!
ぽぽ様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!お時間の中でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
丁寧なカウンセリングやスムーズな施術について褒めていただき、とても励みになります。当店では「似合わせ」と「負担の少ない施術」を大切にしており、特にカラー前のカウンセリングでは髪の状態をしっかり見極めながら薬剤選定を行うよう心がけています!
落ち着いたお色味の中でもお顔立ちや雰囲気に合う色を選ばせていただいたので、とても自然で柔らかい仕上がりになりましたね!髪のツヤと透明感がしっかり出ていて、とてもお似合いでした!
次回のご予定に合わせたカラーの相談もできたので、また少し変化をつけながら楽しんでいきましょう!褪色具合を見て、次回は色持ちの良い配合や季節感のあるカラーもご提案させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!
natsumi
オズ 郡山駅前店(OZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー