3. 関西トップ  >

LoiLo 髪質改善 & ヘッドスパ 【ロイロ】

ロイロ カミシツカイゼンアンドヘッドスパ

• 奈良県橿原市内膳町1-4-15 2F
  • 大和八木駅徒歩1分  本日空席あり【月曜日も営業中】
  • しほちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/5/23

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    いつもハイトーンカラーをお願いしていますが毎回思い通りなカラーにして頂きとても気に入っております!
    今回は冒険でオレンジ系カラーをお願いしましたが、ほんとに綺麗なカラーにして頂きさすが、です…!
    この方だからこそ色々冒険してみようと思えます。
    とってもおすすめな美容師さんです*

ダブルカラー【ケアブリーチ】+KERAFFECTトリートメント¥18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LoiLo 髪質改善 & ヘッドスパ 【ロイロ】からの返信コメント

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

長くハイトーンを任せていただけている中で、今回はオレンジ系カラーという新しい挑戦をお任せいただけたこと、本当に嬉しかったです^ ^

暖色系は色味の出し方や透明感のバランスで印象がかなり変わるカラーですが、今回もすごくお似合いで、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!

「この方だから冒険してみようと思える」と言っていただけるのは美容師として本当に励みになります。
    これからも“やってみたい”を安心して任せてもらえる存在でいられるよう、似合わせも含めてしっかりご提案させていただきますね!

次回もまた季節や気分に合わせて、色んなカラー楽しんでいきましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

店長 Uchi

• MJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/5/23

何度も通っています。カラーの持ちが良く、縮毛矯正も良い感じにあててくれます。

【艶髪シフォンストレート】+カット+最高級BYKARTEトリートメント¥17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

長く通っていただけていること、本当に嬉しく思っております^ ^
    カラーの持ちや縮毛矯正の仕上がりまでご満足いただけて安心しました!

髪の状態やこれまでの履歴を見ながら、その時に合った施術を心がけておりますので、そう感じていただけるのはとても励みになります。
    縮毛矯正も自然な柔らかさや扱いやすさを大切にさせていただいておりますので、今後もより扱いやすい髪にしていけるようお手伝いさせてください!

また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 Matsui

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/23

今回も丁寧に対応して下さりありがとうございます。
    髪色も綺麗な仕上がりでとても気に入っています!!
    お店の雰囲気良いのですごくリラックス出来ました!

カット+艶髪透明感カラー+ KERAFFECTトリートメント¥11000

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    仕上がりだけでなく、お店の雰囲気までリラックスして過ごしていただけたとのお言葉、とても励みになります!

カラーは透明感や柔らかさが綺麗に出るよう調整させていただいているので、また色落ちの過程なども楽しんでいただけたら嬉しいです♪

今後も居心地の良い空間づくりと、毎回ご満足いただける技術を心がけていきますので、次回もぜひお任せください^ ^

店長 Uchi

• たけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/22

お店の雰囲気も良くカラーの相談もしてくれてイメージ通りに仕上がってとても良かったです!
    お店の人も話しやすいので助かりました!と娘が喜んでました

カット+艶髪透明感カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント¥16000

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりについて嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    娘様に喜んでいただけたこと、私もとても嬉しいです!

当日は半年以上伸びていたリタッチ部分が自然に繋がるように、
    ダブルカラーで根本の明るさを整えてから、
    黄ばみを抑えつつ透明感がしっかり出るようにカラーさせていただきました^^
    姫カットもお顔まわりの雰囲気にとてもお似合いでした♪

カウンセリングでもたくさんご相談いただけたので、
    イメージ共有しながら施術できて良かったです!
    ウルトラファインバブルで頭皮もすっきりしながら、
    艶感のある美髪になるよう仕上げさせていただきました♪

また次回も色落ちの様子など見ながら、似合うカラーをご提案させていただきますね!

担当:MAI

• みーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/22

今回も希望通りのカットカラーに仕上げていただきました!
    髪もツヤツヤで嬉しいです♪

今回もお任せいただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    カラーもすごくお似合いでしたし、ツヤ感もしっかり出てより綺麗になりましたね♪

これからも毎回安心してお任せいただけるよう、扱いやすさやその時の気分に合わせてご提案させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Matsui

• にーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/19

丁寧に接客してくださり、また仕上がりも満足していますまたよろしくお願いします。

大人気!【メンズ限定】カット+頭皮洗浄(クリームスパ)¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案できるよう丁寧に担当させていただきます^ ^

また気になることなどあればいつでもご相談ください。

店長 Uchi

• 2kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/5/19

初めて利用しました。
    カットの仕上がりも良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。ブリーチに関しての相談も出来たのでまた利用させていただきます。

【贅沢時間】カット+KERAFFECTクリームヘッドスパ(40分スパ)¥9000

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店をお任せいただけて嬉しかったです♪
    ショートスタイルとてもお似合いでした^^

今回は顎ラインでスッキリまとまるようにカットさせていただき、
    前髪や顔周りもニュアンスが出るようにレイヤーを入れて、
    後ろに流しやすい毛流れを作らせていただきました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?♪

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで安心しました!
    ウルトラファインバブルで頭皮洗浄もしながらさせていただいているので、
    スッキリ感も感じていただけていたら嬉しいです^^

ブリーチカラーのお話も色々させていただきましたね♪
    イヤリングカラーやアンブレラカラーはショートとの相性もすごく良いので、
    雰囲気を変えたい時にもおすすめです!
    ピンク系をピンクシャンプーで育てていく方法や、
    ネイビーブルーからグレーっぽく落としていくカラーも、
    またぜひ一緒に相談しながら決めていきましょう♪

担当:MAI

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/18

親身になって要望を聞いてくださり、仕上がりも完璧でした!
    またよろしくお願い致します。

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はリタッチ部分の縮毛矯正をさせていただき、
    毛先との馴染みや自然な柔らかさも意識しながら施術させていただきました!

毛先に残ってる縮毛も癖戻りして、
    うねりが気になる場合はもう一度毛先まで優しい薬剤で当てなおしする事もオススメですので、
    お気軽にご相談ください^^

お顔周りのレイヤーも、
    鎖骨下から入れて結んだ時にも落ちてこないように調整させていただいているので、
    普段も扱いやすくなっていたら嬉しいです^^
    耳下の長さで作った触覚や、もみあげのニュアンス、字バングもとてもお似合いでした♪

湿気の多い時期でも快適に過ごしていただけるよう、
    髪質改善も含めて美髪になるお手伝いをこれからもさせていただきますね!
    次回レイヤーの動きや扱いやすさの感想もぜひ聞かせてください♪

InstagramのDMからお気軽にご相談下さいね♪

担当:MAI

• おすみ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/5/17

担当スタイリストさんとのご縁で、このお店は2度目になります
    いつも施術中もお話も弾んで楽しい時間になってます
    シャンプー等、丁寧で、仕上がりも満足です
    駅からも近いので便利です

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

担当としてまたお任せいただけて、とても嬉しく思っております。
    施術中のお時間も楽しく過ごしていただけているようで安心しました^ ^

シャンプーや仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
    駅からも近く通いやすい場所ですので、今後もリラックスしながら綺麗を任せていただけるよう丁寧に担当させていただきます。

また髪の状態や気分に合わせてご提案させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 Uchi

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

はじめてのパーマでしたが、似合うスタイリングを一緒に考えてくださり満足です。

カット+デザインパーマ+最高級BYKARTEトリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!

初めてのパーマをお任せいただけて嬉しかったです。
    雰囲気や髪質に合わせて、似合うスタイリングを一緒に考えながら進めさせていただきましたので、仕上がりに満足していただけて安心しました^ ^

パーマはスタイリングの仕方で雰囲気も変えやすいので、また扱い方や気になるところがあればいつでもご相談ください。

店長 Uchi

• まいぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/15

定期的にお願いしているのが今回少し時期がズレてしまい長く伸びてしまったのですが、段差を感じることなく綺麗にしてもらえて感動しています。
    圧倒的ハイトーン派で久しぶりにブリーチなしでのお願いでしたが、周りからは好評なので良しですっ!

また次回もお願いします!!

【2番人気】艶髪透明感カラー+最高級BYKARTEトリートメント¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回は少し期間が空いていた分、伸び具合や繋がりも気になるかなと思っていたので、そう言っていただけて安心しました^ ^
    段差を感じず綺麗に馴染んでいるとのお言葉、すごく嬉しいです!

圧倒的ハイトーン派な中で、今回は久しぶりのブリーチなしカラーでしたが、周りからも好評とのことで僕も嬉しくなりました♪
    また違った雰囲気で新鮮でしたし、とてもお似合いでした!

その時の気分や髪の状態に合わせながら、これからも色々楽しんでいきましょう^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 Matsui

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/13

丁寧なカウンセリングで悩みを聞いてくださり初めてでも安心して任せることができました!
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけてとても嬉しいです^ ^

今回は今の髪の状態を見させていただきながら、これからより扱いやすく綺麗な髪にしていくためのケアの方向性をお伝えさせていただきました!
    サロンでの施術だけでなく、ご自宅でのケアもすごく大切になるので、今回お選びいただいたシャンプー・トリートメントもぜひ楽しみながら使ってみてください^ ^

続けていくことで質感やまとまりもさらに変わってくると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただければ嬉しいです!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 Uchi

• 菫さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/13

初めてヘッドスパをしていただきましたが、しっかり頭皮を解していただきとても気持ちよかったです。
    カラーも相談に乗っていただいて、久しぶりの暖色カラーに挑戦することができました。アドバイス通り、長持ちするようがんばります◎

【5月限定】カット+カラー KERAFFECTクリームヘッドスパ (50分スパ)¥14000

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘッドスパ、気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    頭皮も少しお疲れが溜まっていましたので、
    しっかりほぐしながらリラックスしていただけるよう施術させていただきました^^

ウルトラファインバブルで頭皮環境も整えながらさせていただいたので、
    スッキリ感も実感していただけていたら嬉しいです!

カラーも久しぶりの暖色系とのことでしたが、薄ピンク系すごくお似合いでした♪
    元々のハイライト履歴を活かしながら、
    柔らかく発色するように調整しているので、透明感も出て可愛かったです!

お伝えさせていただいたように、髪質的に暖色は少し流れやすさもあるので、
    ぜひピンクシャンプーをいつものシャンプーと1:1で混ぜながら使ってみて下さいね◎
    色持ちや艶感も変わってくると思います♪

また次回も髪の状態を見ながら、綺麗な美髪カラーご提案させていただきますね!

担当:MAI

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/12

いつも丁寧にカットしていただいています。髪色もいつもおまかせで、素敵な色にしてくださいます。ありがとうございます!

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回もカットとカラーをお任せいただきありがとうございました^ ^
    その時の髪の状態や季節感、雰囲気に合わせながらカラーを調整させていただいているので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットも扱いやすさを大切にしながら、毎回少しでも気分が上がるようなデザインを意識しておりますので、そう言っていただけて励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

店長 Uchi

• wさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/11

今回も大満足でした♪
    こちらの希望をしっかり聞きながら、いつも似合うように提案してくださったりと安心してお任せできる美容室です!
    アシスタントさんもひとつひとつがとても丁寧で、細かいところまで気遣ってくださったのが嬉しかったです(^^)
    施術前の説明や相談もしっかりしていただけて、今回も安定に素敵髪に仕上げてもらいました☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

大満足とのお言葉、本当に嬉しいです^ ^
    いつもお任せいただけるからこそ、その時の気分や雰囲気に合わせて似合うバランスをご提案できるのが僕自身も毎回楽しみになっています♪

施術前の説明やご相談の部分も安心していただけたみたいで良かったです!
    また、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます。
    細かい部分まで見ていただけてとても励みになります^ ^

今回もすごく素敵な仕上がりでしたね♪
    これからも安心して通っていただける空間づくりと技術を大切にしていきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

担当 Matsui

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/10

とても素敵な接客をしていただきました
    日頃の癒しを求めてヘッドスパなどもしていただき最高でした、カラー&カットも良いアドバイスがいただけて良かったです!
    少し変化が欲しかったので仕上がりも大満足でした
    ほっこりした時間が過ごせて楽しかった、ありがとうございました♪

【5月限定】カット+艶透明カラー+ BYKARTE クリームスパ (60分スパ)¥16000

嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで安心しました!
    日頃のお疲れを少しでも癒せる時間になっていれば嬉しいです。

今回はカラーやカットもご相談しながら、扱いやすさは残しつつ少し変化を感じていただけるように施術させていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

こちらこそ楽しくほっこりしたお時間をありがとうございました♪
    また気分転換や髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね!

店長 Uchi

• たむゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/9

いつもお世話になっています。今回はトリートメントメニューも迷っていたため、相談のもと縮毛矯正メニューへの変更と、トリートメントの追加をしていただきました。いつも丁寧なカウンセリングと仕上がりに感謝しています。

ストレートパーマ(ボリュームダウン、癖の軽減にオススメ)+カット¥9500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

今回はトリートメントメニューも含めてしっかりご相談させていただいた上で、髪の状態や今後の扱いやすさを考えて縮毛矯正へ変更させていただきましたが、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^ ^

その時の髪の状態やお悩みに合わせて、なるべく無理のないベストなご提案ができるよう心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからも扱いやすく綺麗な状態を維持できるよう、一緒にケアしていきましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 Matsui

• 11さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/5/8

前の店舗で一度施術していただいたときよくしていただいたので、今回も同じ人にお願いしました。
    長年通っていた美容院でストレートしてもらっていたときよりも、触り心地・ストレートの持続力・艶感が全然違ってて仕上がりに大変満足しています!バブルのシャワーヘッドも頭がスーッとするほど気持ちよくて、次はヘッドスパもしていただきたいなと思いました。またよろしくお願いします。

極上質感【髪質改善ストレート】カット+酵素分解水素ULTOWA+縮毛矯正¥20000

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

前回の施術も覚えていてくださり、今回もお任せいただけたこととても嬉しく思います^ ^

今回のストレートも、触り心地や艶感、持続力までしっかり実感していただけて安心しました!ただ真っ直ぐにするだけではなく、できるだけ柔らかさや自然な質感が出るよう意識して施術させていただいておりますので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

また、マイクロバブルのシャワーも気に入っていただけて良かったです!頭皮もスッキリしてリラックス効果も高いので、次回ぜひヘッドスパも体験してみてください^_^

これからも扱いやすく、綺麗な状態が続くようお手伝いさせていただきますので、今後ともぜひお任せください!

店長 Uchi

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/7

今回もとても良い感じに仕上げていただきました。少しレイヤー入れていただき、そのままでも良いのですが、アイロンで整えると更に良い形に仕上がります。色も赤みを消しつつ、良い明るさで調節していただきました。またお願いします!

【4月限定】カット+カラー KERAFFECTクリームヘッドスパ (50分スパ)¥14000

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    少しレイヤーを入れることで、そのままでもまとまりやすく、アイロンを通すとより動きと形が出やすいスタイルになりましたね^ ^

カラーも赤みを抑えながら、明るさのバランスが綺麗に出るよう調整させていただきました。
    また季節や髪の状態に合わせて、扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長 Uchi

• あみなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/7

お店の雰囲気も良かったし接客も良かったです!
    どれもすごく丁寧でした!カラーの相談もしっかりしてもらったし、すっごく可愛い色になりました!!!!!!!ありがとうございます!!!!!!!!
    次もお願いします!

[施術メニュー] カラー

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客までお褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    カラーもご満足いただけて安心しました!

今回はしっかりご相談しながら、できるだけご希望に沿った雰囲気や肌なじみに合うようカラーを調整させていただいたので、“すごく可愛い色”と言っていただけて本当に嬉しいです!

これからも毎回ワクワクしていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしていきます!

ぜひ次回もお任せください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

店長 Uchi

• ノブさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/5/6

以前から担当していただいていて周りからの評判良いです
    シャンプーではマッサージ効果のあるシャワーで初めての体験だったのですがとても良かったです♪担当スタイリストさんおすすめの育毛剤も効果絶大なので2本まとめてリピ買いしました。

カット+艶髪透明感カラー¥9000

いつも当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

以前から長くお任せいただけていること、そして周りの方からの評判も良いと聞けて僕自身とても嬉しいです^ ^

今回のマイクロバブルのシャンプーも気に入っていただけて良かったです!頭皮をしっかりほぐしながら洗えるので、リラックス効果はもちろん、頭皮環境を整えていく上でもおすすめのメニューになります♪

また、育毛剤も効果を実感していただけて安心しました!継続して使うことでより頭皮や髪の変化も感じやすくなると思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。

これからも周りから褒めてもらえるスタイルを維持できるようにお手伝いさせていただきますので、また何でもご相談ください!

店長 Uchi

• もっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/6

ノープランで行きましたが、丁寧にカウンセリング、提案していただき仕上がりも満足です。

【メンズ限定】(LoiLo)デザインカット+シャンプー¥4500

ノープランの状態でも安心してお任せいただけて嬉しかったです^ ^
    髪質や雰囲気、普段のお手入れのしやすさなども踏まえながらご提案させていただきましたので、仕上がりに満足いただけて安心しました!

その時の気分やお悩みに合わせて一緒にスタイルを考えていければと思いますので、次回もぜひお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 Uchi

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/6

凄く長い期間が空いてから伺ったけどこの前話したこととか覚えてくださってたしやりたい色自信もって可愛くしてくれるので今回も最高でした!!

カット+艶髪透明感カラー¥9000

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    前回お話していたことも含めて、また担当させていただけてこちらこそ楽しい時間でした!

カラーもお任せいただきありがとうございました!
    やりたい雰囲気に自信を持って似合わせることを大切にしているので、今回も“最高”と言っていただけてすごく嬉しいです^ ^

これからもその時の気分や似合うバランスを大事にしながら、毎回楽しんでもらえるようにしていきますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Matsui

• まゆっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2026/5/6

愛知から旅先にて、カラーとトリートメントをしていただきました。途中でねてしまいましたので、覚えてないところもありますが、仕上がりはとても綺麗にしてもらいました。色もリタッチでしたが前の色と調和がとれていて、髪もつやつやです。いつもと違う巻いた仕上がりで、いつもより若々しくなり満足です。巻き方を教えてもらてばよかったなと、おもいました。ありがとうございました。また、奈良にくる機会がありましたら伺いたいと思います。

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!

愛知から奈良へ来られている中で、大切な髪をお任せいただけてとても嬉しかったです^^
    施術中はリラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました♪

今回はリタッチカラーでしたが、
    以前のカラーとの馴染みや色ムラが出ないように調合させていただいていたので、
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    トリートメントでしっかり栄養補給もさせていただいたので、
    艶感や手触りもより良くなっているかと思います♪

最後の巻き仕上げも、
    いつもと少し雰囲気を変えて、波巻きで柔らかく動きが出るように巻かせていただきました^^
    若々しく感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!

また、前髪も雰囲気を変えてシースルー風の2way前髪もきっとお似合いになると思います!

次回もし奈良に来られる機会がありましたら、
    ご自宅でも再現しやすい巻き方やスタイリング方法もぜひお伝えさせてくださいね♪

担当:MAI

• ゆっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/5

ずっとヘッドスパが気になってました。
    とても気持ちよく、危うく落ちるところでした。
    髪色も気に入ってます!
    また、よろしくお願いします。

ずっと気になっていたヘッドスパをお任せいただけて嬉しかったです^ ^
    “危うく落ちるところでした”のお言葉をいただけるくらいリラックスしていただけたみたいで安心しました!

今回は髪色も季節や雰囲気に合うよう調整させていただいたので、気に入っていただけて何よりです♪
    ヘッドスパは頭皮ケアはもちろん、カラーの持ちや髪の扱いやすさにも繋がるので、また疲れが溜まったタイミングなどぜひリフレッシュしにいらしてください!

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

店長 Uchi

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/4

今回はヘッドスパだけでしたがとても気持ちよく、シャワーもすごくて感動しました。そして髪の毛がいい匂いになったのがよかったです!またヘッドスパしたくなったら来たいなと思いました。

【贅沢時間】シャンプー+KERAFFECTクリームヘッドスパ(40分スパ)¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパを気に入っていただけてとても嬉しいです。リラックスしていただけたことはもちろん、シャワーの心地よさや仕上がりの香りまでしっかり感じていただけたのは、頭皮環境が整い髪本来の状態が引き出せている証拠だと思います。

当店のスパは、汚れを落とすだけでなく血行促進や髪のコンディションを整えることにもこだわっているので、続けていただくことでより扱いやすい髪になっていきます^ ^

またリラックスしたい時や髪・頭皮のケアをしたいタイミングでぜひお任せください。ご来店心よりお待ちしております。

店長 Uchi

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/3

初めて来店しました。
    担当してくださった方がすごく親身になってカラーの提案してくれたのがありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でシャンプーのバブルみたいなのも気持ちよかったです。また来店したいと思いました。ありがとうございました。

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです♪
    カラーのご相談もじっくりさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

もともとハイライトや毛先のブリーチ履歴があり、
    オレンジ味が強く出ていた部分を気にされておられたので、
    あまり緑やブルーに寄りすぎないように、
    くすませながらマット感でやわらかくオレンジ味を抑えるように調整させていただきました^^
    透明感も出しつつ、暗くなりすぎない仕上がりにさせていただいているので、
    色落ちの過程もぜひ楽しんでみてください♪

バブルのシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    頭皮の汚れをしっかり落とし、カラーの持ちもサポートしてくれるので
    美髪づくりにもぴったりです♪

またダブルカラーでは、ワンカラーでは再現できないオレンジ味を抑えながら透明感のあるカラーもできますので、ぜひ次回も安心してお任せ頂けれるように可愛くさせて頂きます♪

お気軽にご相談下さい♪

担当:MAI

• すーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/5/2

初めて来店させていただきました!
    当日の急な予約でしたが、親切丁寧に施術してくださいました。
    髪もツヤツヤで、指通りもよく 次の日 友達に褒めてもらいました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

急なご予約の中でもお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    今回のように髪のツヤや指通りがしっかり実感できる状態は、ダメージの状態に合わせて施術やケアを調整させていただいたからこその質感になります。

さらに翌日にご友人から褒めていただけたとのことで、周りから見ても綺麗に見える仕上がりになっていたことが伝わり、こちらとしてもすごく嬉しいです。

これからもその時の髪の状態や理想に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談くださいね。

店長 Uchi

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/29

ダメージ94%軽減ダブルカラー【ケアブリーチ】+BYKARTEトリートメント¥20000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    毎回大切な髪をお任せいただけて本当に嬉しいです!

これからも安心して通っていただけるよう、技術も空間もより満足していただけるようにしていきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 Matsui

• はるかつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/4/27

髪型など親切にアドバイスしてもらえるので相談しやすいです

LoiLoにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪型のご相談がしやすいと感じていただけて、とても嬉しいです♪
    今回バッサリ長さをカットさせていただいて、
    お顔周りに顎ラインからレイヤーを入れさせていただきましたが、
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?^^

前髪も2wayを目指して伸ばしていく方向でお話しさせて頂いたので、
    これからの過程も一緒に楽しんでいけたら嬉しいです!

レイヤーを入れることで動きが出やすくなるので、
    乾かし方やくびれ巻きなどのスタイリングもぜひ試してみてくださいね♪

ウルトラファインバブルやヘッドスパでの頭皮ケアもさせていただいているので、
    髪や頭皮の状態も整いやすくなっています!

次回は伸びてきたバランスを見ながら、
    より扱いやすくなるようにご提案させていただきますので、ぜひ感想も聞かせてくださいね♪

分からないことなどありましたら、お気軽にご相談下さいね♪

担当:MAI

ロイロ(LoiLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー