ブックマークする
木々
キギ
15件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ひろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-05 21:24:29.0
初めて行きましたが、とてもリラックスできる空間でした!時間通りに来店しましたが、まだお客さんがいらっしゃり15分位待ったので、私は大丈夫でしたが、なるべく時間通りに席に案内した方がいいかなと思いました。でもリラックスしながら色々お話しできて楽しかったです!またタイミングが合えば伺います!やはりオープンしたばかりなので、良くも悪くもお客さんは色々見ていると思いますが、応援しています♪
【人気No.1】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ \17600→\13200
caoliさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-11-05 18:55:33.0
先日4歳の息子のカットをお願いしました!子どもが言う事を聞かなくて、申し訳ないなとドキドキしながら見守っていました。最後まで丁寧にカットしてくださりとても感謝してます。仕上がりは今ままでの美容院では、納得いかなかったのですが笑今回、1番カッコよくしていただきました!技術も素晴らしく、価格も良心的でうれしかったです!これからずっとお願いしたいと思います。
木々からの返信コメント
caoli様、先日は4歳のお子様とご来店いただき、誠にありがとうございました。大変嬉しいメッセージありがとうございます。お子様が途中で動いてしまっても全く問題ございませんので、お気になさらないでください。お子様が少しでも楽しくリラックスして過ごせるよう努めております。そして「今までで一番カッコよくしていただきました!」という最高の褒め言葉、本当にありがとうございます!技術と価格にもご満足いただけたこと私どもにとって何よりの励みになります。ぜひまた、息子様とご一緒にお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。木々
meguさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-04 21:46:10.0
今日はありがとうございました!中3息子もとても気に入ってます!
megu様、先日はご来店ありがとうございました。髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。こちらも楽しく会話をさせて頂き、また息子様とお会いできるのを楽しみにしております。この度は、嬉しいメッセージをありがとうございました。木々
まなつさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 16:08:22.0
前のお店からお世話になっています。店内は窓から日が差し込む素敵な雰囲気で、落ち着く空間でした。色々とやりたい髪形やカラーがあり、迷いながら伺いましたが、プロの目線で相談にのってくれるのでいつも助かっています。また、担当スタイリストさんは経験も豊富で、メリットデメリット等も含めてお話してくれるので安心してお任せしています。カラー中にいただいたコーヒーがとてもおいしかったです。楽しく話をしながら、心もリフレッシュできる時間になっています。
あたぬきさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-11-03 15:34:26.0
オープン当日に伺ってかなり経ちますが手入れもしやすく色々な!意味で凄いスタイリストさんだと思いました。素敵なご夫婦のサロンで癒しの時間と空間でした!また是非!よろしくお願いします!
【お得にお試し】カット+ナチュラルスパ(30分)\12100→\9900
[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ
あたぬき様オープン当初にご来店いただいた上に、このような嬉しいメッセージをいただき、本当にありがとうございます!あれからお時間が経っているにも関わらず、「手入れがしやすい」とおっしゃっていただけたこと評価して頂けたこと、深く感謝しております。そして、「素敵なご夫婦のサロンで癒しの時間と空間でした!」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。あたぬき様にお会いできたご縁を、とても嬉しく思っています。その後、髪や日々の調子はいかがでしょうか。これからも、技術はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう、夫婦で力を合わせて努力してまいります。あたぬき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできる日を楽しみにしております。木々
にこにこさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-01 19:08:38.0
先日初めて来店しました♪店内はおしゃれでセンスが良くとても居心地が良かったです外観も素敵で入りたくなるようなお店でした。沢山の植物やお祝いのお花がありお2人が周りから愛されている証拠だなと感じました☆また丁寧なカウンセリングと確かな技術で、髪の悩みも親身に聞いてくださって、仕上がりは理想通りです。初めてでも緊張せず、リラックスして過ごせました。お話も楽しくとても楽しい時間を過ごさせてらもらいました(^^)ご夫婦お二人のアットホームで感じの良い人柄に癒されながら、心も髪も元気になります♪これからもずっと通いたいお気に入りの美容室です。
【人気No.2】カット+カラー\12650→\10800
にこにこ様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。お店の雰囲気や外観、植物などにも目を向けていただけて、とても嬉しいです。また、カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。初めてのご来店でもリラックスして過ごしていただけたとのお言葉に、私たちもほっとしています。これからもお客様一人ひとりの時間を大切に、心地よく過ごしていただけるお店づくりをしてまいります。またお会いできるのを心より楽しみにしております♪今後ともどうぞよろしくお願いいたします。木々
まきさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-11-01 08:38:15.0
店内はまるでカフェのような、落ち着いた素敵な空間でとてもリラックスできました。カウンセリングでは髪質や肌のトーンに合わせてカラーを提案してくれて、仕上がりは想像以上!肌が明るく見えて、顔色もパッと華やかになりました!施術中のクイックスパもとっても気持ちよくて、疲れが取れました。居心地が良すぎて、時間があっという間でした。また行きたいと思います!
まき様このたびはご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます。とても励みになります。お店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、そしてカラーの仕上がりを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。お客様の雰囲気や肌のトーンに合わせてカラーを考えさせていただいております。今回は、赤みを抑えながら、くすませすぎず、透明感とつや感のあるカラーとてもお似合いでした。クイックスパでも少しでも疲れを癒せたようでよかったです。これからも“また行きたい”と思っていただけるような空間と施術を大切に、日々精進しててまいります。またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。木々
いぬのきもちさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-10-30 13:57:50.0
新しいサロンともあり興味で来店しました 夫婦でされているとのことですが お友だちの方が来店してきて ガッツリ世間話してました 旦那さんが担当してくれてたんですけど隣で奥さんが友人に向け「パパが~」とか家庭内の事まで話してて 聞いててここは自宅じゃないし 友人が祝いで来店するのは問題ないがもう少し他の客への配慮が必要かな?と感じた 技術としては前髪の長さが左右違います 18年?の経験あってそんな前髪如きでミスするかね?と言う感想フラットシャンプー台での首の位置がしっくりこなくて痛かった
いぬのきもち様この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。せっかくご来店いただいたにも関わらず、身内の会話が耳に入り、不快な思いをさせてしまいましたこと、また、他のお客様への配慮が欠けていた点について、心よりお詫び申し上げます。本来の「お客様にリラックスして過ごしていただく空間」としての意識が欠けておりました。今後は私的な会話を慎むよう、夫婦共に接客マナーを徹底いたします。大変申し訳ございませんでした。また、長年の経験があるにも関わらず、基本である前髪のカットで左右差を生じさせてしまったことは、担当者としての技術不足であり、大変申し訳ございませんでした。お客様に不信感とご不満を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。接客マナー、技術、快適な空間提供、全てにおいてお客様にご満足いただけるよう、オープンしたばかりのサロンとして、一から意識を改め、改善を徹底してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。心からお詫び申し上げます。木々
chikauさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-23 22:50:48.0
居心地の良い雰囲気でとても心地よい時間を過ごせました。オープン初日に伺ったのですが、お祝いのお花やあいさつがひっきりなしでお二人の人柄が伝わってくる素敵な空間でした^^長くお世話になっているスタイリストさんなのですが、今回も私に寄り添った施術をしていただきありがたかったです。とても久しぶりのカラーだったのですが周りからとても評判が良くでうれしいです!ありがとうございました!
【艶美髪に】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ \17600→\13200
このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます。オープン初日にご来店いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!たくさんのお祝いをいただく中でお会いできて、とても嬉しかったです。久しぶりのカラーも周りから好評だったとのこと、私も嬉しく思います!今回はハイライトでトーンアップをさせていただきました!根本が伸びても目立ちにくこ、綺麗に透明感と立体感を出すことができるのでオススメです。またハイライトは積み重ねていく事でナチュラルなグラデーションや透明感も出せるので、定期的に入れることもオススメです。これからも居心地の良い空間づくりと、お客様に寄り添った施術を心がけてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。
こんちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-22 15:37:13.0
ご夫婦で営まれているサロンでご家族の写真掲載されており、なんとなくほっこりした気分で予約させて頂きました。店の雰囲気はとてもセンスが良くそれでいて、居心地が良いと感じました。きっとお二人の人柄がそう感じさせてくれるのかなと思います。施術に関しては本当に丁寧で何度も手直しをして頂き、逆にこんなに時間を掛けてもらい申し訳ない位でした。これからはこちらの美容室にお世話になろうと思います。
こんちゃん様、この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。家族の写真から当店に興味をお持ちいただき、ご予約いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちが大切にしている「居心地の良い空間」についても、そのように感じていただけて光栄です。施術は、時間がある限り精一杯お客様に向き合う事を大切にしていますので、少しでも髪のお悩み解決に貢献できたのを嬉しく思います。また、何かあればいつでもご相談下さい。またのご来店心よりお待ちしております。木々
ピノチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-10-22 08:00:32.0
ガラス張りのとてもオシャレな美容院で、お店に入る前から笑顔で迎えてくれました。主人と子供たちのカットをお願いしました。今までやってもらっていた美容院よりすごく丁寧にカットしてくれて3人とも似合うようにしてくれて嬉しかったです!頂いたお茶もおいしかったです。ご夫婦でされており、2人とも話しやすくてフレンドリー!またぜひお願いしたいです。
ピノチョコ様このたびはとても嬉しい口コミをありがとうございます。ご家族皆さまでのご来店、とても嬉しかったです!仕上がりを気に入っていただけて何よりです。お子さまたちも笑顔で過ごしてくださり、私たちも楽しい時間をいただきました!これからもリラックスできる空間と丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を夫婦ともども心よりお待ちしております。木々
やままいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-22 00:22:48.0
長らく今回のスタイリストさんに髪のお手入れをお願いしています。優柔不断な私にいつも寄り添ってもらって、毎回素敵な仕上がりにしてもらっていて、日々のご褒美のために通うのがこれからも楽しみです!素敵なご夫婦でサロンをされていて、店内も癒されます。雰囲気もよくおすすめのサロンです!これからもよろしくお願いします!
やままい様この度はとても温かいお言葉をありがとうございます。いつもお任せいただけて本当に嬉しいです!お話ししながらスタイルを決めていく時間が、私にとっても楽しみのひとつです。仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!前回いれた、パーマもハイライトも生かせてとてもお似合いでした♪本当にありがとうございました。これからもご来店のたびにほっとできる空間と、仕上がりに満足いただけるように丁寧に努めてまいります。貴重なお時間をありがとうございました!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日をたのしみにしております。木々
ヨーさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-10-20 17:41:23.0
ご夫婦でされており、店内の雰囲気もとても良かったです。髪質改善か縮毛かを悩んでいると提案してくださり、またカラーリングも暗めでお願いしたところ、とても満足しました。シャンプー台もフラットな感じで首に負担がなく良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。
カット+カラー+縮毛矯正
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
大変嬉しいご感想、ありがとうございます!「ご夫婦でされており、店内の雰囲気もとても良かった」とのこと、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。少しでも髪のお悩み解決に貢献できて大変嬉しく思います。またシャンプー台がフラットの部分はこだわりの一つなので気付いて頂けて光栄です。またお会いできるのを心より楽しみにしております。木々
るりさん(女性/70代~)
[投稿日] 2025-10-19 20:01:07.0
オープン当日 1番で来店しました 家の近くに美容院がオープンしたので、 とても楽しみの来店でした 白を基調とした天井の高い店内は、とてもスタイリッシュで、清潔感のある素敵な空間でした親しみやすい ご夫婦での対応、 緊張することもなく 居心地のいい時間が流れました カットとカラーはとても丁寧で、満足 の 仕上がり途中 サービスで頂いたコーヒーは、その場で豆をすりドリップした本格コーヒー、とても美味しくて、おもてなしの心がありましたまた 来店します お勧めです
るり様、オープン初日の記念すべき日に、一番でご来店いただき、誠にありがとうございました!そして、大変心温まる素敵な口コミをいただき、夫婦共々感激しております。「とても楽しみにしていた」とのお言葉、私たちにとって最高の励みになります。お店の内装や空間も、お客様にリラックスして過ごしていただけるようこだわった部分ですの嬉しく思います。また、コーヒーについても、お褒めいただきありがとうございます。カフェのような空間で、すこしでもリラックスして頂きたく、淹れたてのコーヒーの提供をさせて頂いております。これからも、技術とサービス、空間全てにおいて、お客様に心からご満足いただけるよう努めてまいります。「また来店します」「お勧めです」とのお言葉に感謝し、るり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。木々
Sさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-18 18:07:07.0
前のお店からお世話になっています。いつも白髪染とカラーを綺麗に入れてもらい、白髪染なのにのっぺりしない透明感のある仕上りで満足です。カットも似合わせが上手でセンスが良いので信頼してお任せできます。店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。またお願いします。
S様この度は新店舗に来て下さり本当にありがとうございました!またいつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます。そして、この度はとても嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございます。いつもお洒落で素敵なS様、デザインカラーと、艶カラーとてもお似合いです!グレーカラーとファッションカラーをミックスして染めることで、より透明感を出しつつ白髪を染めることができます◯しっかりグレイカラーも良いですが、混ぜて染める事で根本が伸びて来ても気になりにくくてオススメです♪また次回も気分に合わせてヘアスタイルを楽しみましょう♪お店では、ご来店いただくお時間がお客様にとって癒しの時間であって欲しいという思いから、ヘアスタイルだけでなく、空間やサービスに対してもご満足いただけるよう努めさせて頂いております。まだまだ、至らぬ点があるかとおもいますが、これからさらに、満足頂けるように、日々取り組んで参りたいと思います!次回のご来店も楽しみにしております。この度は本当にありがとうございました!木々
木々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
山口
canoe 防府田島店【カノエ】
熊本
KATERIVER
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
Paisley Park
hair salon HEARTS(ハーツ)
柏・松戸・我孫子
オーガニックヘアカラー専門店 DECOLA 柏