初めて利用させていただきました。入店した時から木の香りがして真新しい感じが良かったです。カウンセリングも丁寧、施術も丁寧。とてもリラックスできました。仕上がりは今までの縮毛の中でダントツで良かったと思います。また利用します。
【圧倒的自信】bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+2ステップトリ ¥14000
髪質改善美容室Lustro by bokuno 横須賀中央【ルストロ】からの返信コメント
とも様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、髪質に合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
次回も扱いやすくまとまる様にケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
とても丁寧な施術で、安心してお任せできました。
仕上がりもとっても良かったです。
bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+3ステップトリ ¥18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当店のオススメメニューでもある髪質改善矯正を受けていただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
髪質改善矯正は3~4ヶ月周期でかけていただけるとより負担を抑えながら綺麗を保てます。
また間で髪のメンテナンスでもご来店いただけるとtukiyuka様の髪をより綺麗な保つことができるので是非いらしてください(^^)
長井秀明
他のお客さんとの掛け持ちがなく、待たされること等もなくて
施術も丁寧で本当に良かったです!
とてもゆったり過ごさせてもらいました。
ロング料金も他では取られるところ、胸のあたりでも無しだったので、とても良心的で有り難かったです!!
インスタで見ていた通り、仕上がりも艶々サラサラになって感動していたのですが、内側などに少しうねりが残っていて残念でした。
連絡するか悩んだのですが、、やり直ししていただけるとの事で、電話対応してくださった方もとても親切で安心できました。
素敵なサロンを見つけられてよかったです!
口コミいただきありがとうございます!
内側の癖戻りしてしまい大変申し訳ございませんでした。
もう一度お直しになってしまい申し訳ございませんが、髪質をもう一度見させていただき、負担を抑えながら癖をしっかり伸ばしていきたいと思います。
長井秀明
とても丁寧に施術していただきました。
翌日以降のまとまりや触り心地もとてもよく満足しております(^^)
りた様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりや手触りにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も髪がより扱いやすく、ツヤのある状態をキープできるようサポートさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
今まで何度か他で縮毛矯正をした事はありますが、1番キレイにしていただき持ちも良くてダントツだと思います。
今回で2回目の縮毛矯正でしたが、毎回感動するぐらいの髪の毛をありがとうございます。
また、次回もよろしくお願いします!
カット+bokuno式髪質改善矯正 \12000
感動をしていただけるくらい仕上がりにご満足いただけて僕もとても嬉しいです!
回数を重ねていってより綺麗になれる矯正をしていきたいと思います。
誰もが羨む美髪を一緒に作っていきましょう!
長井秀明
やはり担当スタイリストさんのスタイリングは
カットもよくとても良かったです。
髪もツルツル
ハリがよくなりました。
【Open記念★】カット+2Stepトリートメント \4000
新店舗へご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
またスタイルでこんなのやってみたいなどあればお気軽にご相談ください!
長井秀明
施術を受けてから数日経ちましたがずっとサラサラストレートを保てておりとても満足です。ヘッドスパも心地よかったです!
このストレートを長く保てるようにケアを続けながら、また次回もこちらで施術をお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。
ピコ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、サラサラの状態が続いていると拝見し、とても安心いたしました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
ぜひ次回も、ストレートの質感をキープしながらさらに扱いやすくなるようケアさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
系列店での技術に感動し、横須賀に店舗が出来たということで伺いました。正直他の方も仰られていますがカットの技術が無さすぎると思います。パツンと切ったままで明らかにおかしいです。直してもらうにも余計酷くなったら悲しいので何も言えませんでした。
また、ロング料金に関して。もともと鎖骨につかない長さであるのにも関わらずカラーでのロング追加料金プラス1000円が発生すると言われました。しかも施術開始後にです。リタッチのみでないメニューを選んでいるのにありえないと思い、その場でサイトを確認しましたが当然そのような記載はなかったです。(鎖骨下+2000円のみでした)リタッチ部分だけのカラーをされても困るのでその場では承諾せざるを得なかったです。
そして本当に驚きなのが、会計ではロング料金を取られませんでした。もともと鎖骨下までの長さでは無いのでこれは当たり前だと思いますが、、
どういう料金体系と説明なのですか。一体あの説明は何だったんですか?不信感が残ります。
次回矯正をするのであれば他の店舗の利用を考えようと思います。
bokuno式髪質改善縮毛矯正+カット+カラー+2ステップトリ ¥16000
あん様
ご希望のスタイルや施術内容について、十分なご説明や共有ができず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご来店を楽しみにしてくださっていたお気持ちに添えなかったことを、大変重く受け止めております。
今後はカウンセリングの時間や説明の仕方を見直し、お客様一人ひとりのご希望により丁寧に寄り添えるよう努めてまいります。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、改善に活かしてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
鈴木里彩
いろんなところで縮毛矯正をしてきましたが、素晴らしい仕上がりです。手触りもサラサラでストレートの加減も言うこと無しで大満足です。
ドライヤーで乾かすだけでブローが大変楽になりました。
白髪の相談にも乗ってくれて、カラーもいい感じです。
今後もお世話になりたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
「素晴らしい仕上がり!」
最高の評価ありがとうございます!
これからも綺麗な髪を維持できるようなな僕も色々とアドバイスをさせていただきたいと思います♪
お家でのケアも頑張ってください!
長井秀明
髪の状況に合わせて的確なアドバイスと提案をしてくださって心強い美容院がやっと見つかった気がしました。
みづき様
私のご提案等がお役に立てましたら、とても嬉しく思います!
これからも髪の状況に合わせたご提案や、より扱いやすくなるお手伝いをさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
髪の毛がトゥルントゥルンになります!
横須賀で髪質改善ならここがおすすめ。
お店も新しくて綺麗でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善矯正でのご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて良かったです♪
今後も更なる美髪になるお手伝いができればと思います。
次回も是非よろしくお願いします!
長井秀明
お店が変わってしまって通うのが少し面倒になってしまってたのですが、
他店での施術でひどい状態になってしまったため、また担当していただきました。
他では断られた髪型にしてもらえたし、何より左右差が出ていたところをきれいに整えてもらえてよかったです!
カラーはアッシュ系統を希望していましたが、明るい所で見たら結構赤茶になってしまっていて残念でした。
でも黒く難しい髪質なのにブリーチなしで明るくしてもらったので仕方がないのかもしれません。
ヘッドスパに関しては「これは一体…?」と思うくらい弱めで良さはあまりわかりませんでした。
店舗移動前に髪質改善していただいており、そちらの技術にもとても満足しているためこれからまた通いたいです。
今回は本当に希望通りになるようしていただきありがとうございました。
【本物の技術をこの価格】カット+髪質改善カラー ¥5500 《期待以上》
新店舗へのご来店いただきありがとうございました!
カラーは一度でご希望の色にしていくには最初のご説明でお話しした通り難しく、段階を踏んで徐々に明るくしていく必要があります。
次回はもう少し明るく赤みを消していけると思いますが、負担をかけず染めていくにはそれが1番かなと思います!
またご来店お待ちしております(^^)
長井秀明
インスタで拝見してからずっと気になっていました。また4ヶ月後にお願いしたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
インスタからのご来店ありがとうございました!
矯正は4ヶ月周期で大丈夫ですが、もし髪のメンテナンスでのご来店でしたら2ヶ月後にトリートメントメニューでのご来店がおすすめです!
より髪を綺麗にしていけると思います。
今後も綺麗になるお手伝いをまた僕にお任せください!
長井秀明
癖とパサつきでまとまらなくて縮毛をしたかったんですが2ヶ月前にかけたばかりだったので今回はカラーをお願いしました。
カラーとトリートメントで髪がツヤツヤで綺麗になったので大満足です。悩みにも色々アドバイスしてくれたので安心してお任せ出来ると思いました。
次回は縮毛で伺いますね!よろしくお願いします。
【通いやすさを追求】カット+髪質改善カラー+2Stepトリートメント ¥6500
髪質改善カラーで髪の状態も良くしながら染めることができるので、定期的にカラーをする方におすすめです!
次回は矯正でより扱いやすくさらつやなスタイルにしていきましょう♪
長井秀明
文庫店に伺おうと思っていたところで、横須賀にも店舗ができすぐ予約しました!!
ブリーチ毛ですが、今まで矯正してきた中で1番のまとまりとサラサラになり、また金額もとても良心的で嬉しいです!
同時にカラーもしてもらい3時間程で終わったのもとても助かりました。また次回もよろしくお願い致します。
【ブリーチ毛の方はこちら】カット+bokuno式髪質改善矯正+カラー\17000~
カット、カラー、縮毛矯正
横須賀の新店舗へのご来店ありがとうございました!
ブリーチ履歴のある方は他店舗では矯正を断られたりすることもある為、Lustroでご予約をしていただけて良かったです!
これからさらに綺麗な状態へしていけると思いますので是非またのご来店お待ちしております(^^)
長井秀明
予約時間の10分前に着いたのですが、接客中の男性の方にあいさつされただけでお待ちくださいなどの掛け声もなく、初めてだったので、勝手が分からず、とりあえず座っていたのですが、10分、20分と時間が過ぎ、ほんとに予約できているのか不安でしたが、ようやく予約時間から30分後に案内されました。その際も、お待たせしましたの一言だけだったのには驚きました。
カウンセリングは丁寧にしていただいて髪も綺麗になり良かったのですが、家に帰って鏡を見てみると、右側にない段差が左側にできていました。
みき様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご来店時にお待たせしてしまい、ご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後はご案内までの声かけや配慮を徹底し、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、仕上がりに段差が出てしまったとのことも申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。今後の改善にしっかりと活かしてまいります。
鈴木 里彩
店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗で人目を気にすることなくリラックスできました。
施術もとても丁寧でヘッドスパも気持ちよかったです。
仕上がりは艶々でストンと綺麗に真っ直ぐにしていただきました。
回数を重ねて綺麗に伸ばしていくのが楽しみです♪
Lemon様
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
艶やかで自然にまとまる仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後もさらに綺麗に伸ばしていけるよう、髪の状態を見ながらしっかりサポートさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
いつもお願いしているスタイリストさんが、希望予約の時間全て埋まっていたためフリーで予約。今回のスタイリストさんは初めましてでしたが、とても丁寧に相談に乗っていただき、翌日からのスタイリングもとてもしやすいです。またよろしくお願いします。
まゆこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
担当スタイリストが対応できなかったご予約だったにもかかわらず、施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
翌日からのスタイリングが楽になったとのお言葉を拝見しとても安心しました。
またお時間が合いました際には、ぜひお気軽にお越しください。
鈴木里彩
縮毛矯正して頂きました。
店内も綺麗で接客も丁寧にしてくださり、また利用したいと思えました!!
仕上がりもとても綺麗でしたが、自宅でお風呂に入り髪の毛乾かした後も髪の毛がチュルチュルで本当に感動です。。
次の縮毛矯正もお願いしたいと思います、、!
m様
空間や接客にご満足いただきまた、髪のサラサラ感を喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います!
次回もより扱いやすく、綺麗を保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
2回目の来店です。
今回も丁寧に施術していただけました。
施術中もリラックスできてとても良いです♪
カラー+2Stepトリートメント \5500
ちえ様
先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。
丁寧に施術していくことを心がけておりますので、そちらを実感いただけて大変光栄です。
また、店内ではリラックスできたとのこと、とても嬉しく思います!
鈴木里彩
ダメージヘアをカットしてもらいサラサラになりました
手入れもしやすく助かりました
とても良心的なサロンだと思います
店内も天井高で窓が多い為明るく良かったです
とても高評価嬉しいです!
Lustroのシステムトリートメントの仕上がりはすごくサラサラになるので皆さんの評価も高いです(^^)
これからもルストロのご利用よろしくお願いいたします!
長井秀明
横須賀市内で縮毛矯正が上手なサロンを探しており、お邪魔しました。
はじめのヒヤリングがとても丁寧で、真摯に向き合っていただけてありがたかったです。
髪悩みの理由について二人でとことんお話して、お互いに納得してから施術を受けられました。
再び艶々さらさらの髪にしていただいて、毎日ハッピーです♪
はる様
カウンセリングを通して髪のお悩みをしっかり共有でき、ご納得のうえで施術を受けていただけたとのこと、とても安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけて、毎日ハッピーに過ごしていただけていると伺い本当に嬉しいです!
今後もより扱いやすく、艶やかで美しい髪を保てるようサポートさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
文庫のbokunoでお世話になり、新店舗に初めて行かせていただきました。今回はカラーとカットをお願いしましたが、いつも通り希望の仕上がりになって嬉しいです。いつもありがとうございます。また機会があればどうぞ宜しくお願いいたします。
前のサロンに引き続き新店舗へのご来店ありがとうございます!
今後も是非矯正をかける際はご利用いただけると嬉しいです(^^)
さらにお店もより良くしていけるよう頑張っていきます♪
長井秀明
扱いやすいように長さを揃えてもらう程度のカットだったが、具体的にメリットデメリットなどを説明してもらいながら切ってくれたので安心感があってよかった。接客やお店の雰囲気としては淡々とした感じで、ゆったり落ち着けるといった感じではなかったので、あまりリラックスはできなかった。思ったよりも切る量が少なくて、最初はなんとなく割高に感じたが、翌日手触りや扱いやすさがかなり変わったので、無駄がないカットだったんだなと満足している。
あみか様
丁寧なご感想もお寄せいただき、とても嬉しく拝見しました。
仕上がりや扱いやすさにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
お店の雰囲気や過ごし方についても、今後よりリラックスしてお過ごしいただけるよう工夫してまいります。
また気になる点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお聞かせください。
鈴木里彩
丁寧にやってもらいとても良かったです!ただ、家に帰ったら毛先の方がうねってしまっていたのが残念でした
るな様
丁寧とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
毛先のまとまりについては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
もし気になる部分がございましたら、お直しも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
次回はより満足していただけるよう努めてまいります。
鈴木里彩
夜遅い時間帯でしたが最後まで丁寧に施術していただきました(*^^*)
カラー+2Stepトリートメント \5500
評価ありがとうございます!
当店では仕事帰りの方や、お時間がなかなか取れない方も利用しやすいように、遅い時間も営業しています!
今後も遅い時間でも気軽にご利用ください(^^)
長井秀明
以前から担当していただいており、新店舗オープンで始めていきました!
いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございます。1週間位で前髪周辺はアイロンが必要になりましたが、髪の毛全体はおさまっているかなと思います。またよろしくお願いします。
新店舗へのご来店ありがとうございます!
前髪は何度か色々と調整させていただきましたが、1週間で戻るという原因がどうしても解決できないですね、、
これからもよりご満足いただけるよう前髪はいろんなやり方をやらせていただき最善の改善方法を見つけていきます。
長井秀明
3ヶ月ぶりに髪と縮毛矯正しました!
理想的で仕上がりも大満足ですっ次も担当スタイリストさんでお願いします!
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
髪質改善矯正後はお家での髪のセットもとても楽になり毎日快適に過ごせるかと思います。
さらにさらさらの手触りを保つのにはホームケアは絶対やっていただいた方がいいので是非続けてみてください!
次回はさらにいい評価を目指してご満足いただけるよう頑張ります!
長井秀明
カウンセリングで、私の悩みを親身に聞いてくれて、なりたいのはどんな感じか?とても丁寧にアドバイスして下さいました。
今まで思っていてもなかなか伝わらなかった事を、真剣に聞いてくれて、消して否定せずに現状とこれからのことを的確に、わかりやすく説明してもらいました。
せっかくの出会いに。髪を大事に育てて行こうと思い、次回行くのが楽しみです。
次の日もアイロンいらずで、綺麗にまとまっていました。知り合いに髪の毛綺麗。今までと違うと褒めてもらいました。
また次回楽しみにしてます。
みきりんさん
お悩みや理想をしっかり共有できたうえで施術させていただけたこと、とても嬉しく思います。
また、仕上がり後もアイロンいらずでまとまりを感じていただけ、髪の変化が周りにもも伝わって大変嬉しいく思います!
これからも髪を大切に育てながら、無理なく美しさをキープできるようお手伝いさせていただければ幸いです。
鈴木里彩
ハイライトを繰り返して、痛みまくりのブリーチ毛でしたが、担当スタイリストさんのお陰で、サラッサラのツヤッツヤの髪の毛にしてもらいました!
ヘアオイルの付け方や、髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、ありがたかったです!
みな様
ブリーチ毛なのでどのくらい綺麗になるかはやってみないとわからない状態でしたが、さらさらな質感になり、喜んでいただけて良かったです♪
まだまだ綺麗にしていけると思いますので次回は髪のメンテナンスにいらしてください!
長井秀明
ルストロバイボクノ 横須賀中央(Lustro by bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー