※10件以下の口コミの平均点です。
子どもがお世話になりました。
2歳の子でおとなしく座っている事が難しい中、対応していただきました。またお直しも来てくださいとのことでご配慮もありがとうございました、またお願いします。私自身も伺う予定でしたが、体調が優れずまたいつかよろしくお願いします。
みる様
この度は、温かいメッセージをいただき、心より感謝申し上げます。
お子様のご来店、ありがとうございました。 慣れない場所でのカット、また初対面(私)の対応で、お子様にとって大変ご不安だったことと存じます。次回は楽しく過ごせる空間を作れるよう、私自身精一杯努めてまいります。
もし、ご自宅で仕上がりに気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
お客様ご自身のご予約キャンセルは、どうぞお気になさらないでください。何よりもご体調の回復を最優先にお過ごしください。
また、お子様とみる様に笑顔でお会いできる日を、楽しみに心待ちにしております。
KAPONO
初めて伺いましたが、とても親しみやすいスタイリストさんで安心しました。
ヘアスタイルの要望を丁寧にカウンセリングしていただき、私の髪質に合わせて施術して下さいました。
髪型はイメージ通りの仕上がりで、とっても気に入っていますし、周りからも好評です!
ぜひまたお願いしたいです。
ナチュラルパーマ+カット+プラチナトリートメント ¥13,200→12,100
カット、パーマ、トリートメント
きし様
この度は、数ある美容室の中から当店にお越しいただき、また、温かい口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で「親しみやすい」と感じていただけたこと、そしてカウンセリングにご満足いただけたことは、スタイリストにとって何よりの喜びです。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしておりますが、ヘアスタイルが「イメージ通りの仕上がり」となり、さらには周りの方からもご好評いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
きし様によくお似合いでした♪
新しいスタイルで、毎日がさらに楽しくなることを願っております。
スタイリングなどで何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
KAPONO
ホットペッパービューティー検索で予約して伺いました。
初めての美容室でドキドキしましたが、
悩んでいるヘアトラブルや、なりたいスタイルなど、
スタイリストさんがとても気さくに聞いてくださいました。
自然由来の薬剤を使っているそうで、
カラー剤でも全くしみたりせず、ありがたかったです。
ガシガシしていた髪の毛が、サラッサラになりました。
とても嬉しいです!
また伺います♪
ヴィラロドラカラー+カット+アロマオイルスパ+プラチナトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みほ様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また、温かい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお悩みや理想のスタイルをお話しいただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の不安を少しでも和らげ、ご要望をしっかりとお伺いすることを大切にしておりますので、スタイリストの対応にお褒めの言葉をいただき光栄です。
また、当店の自然由来の薬剤がお肌に優しく作用し、しみることなく施術を受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
そして、ガシガシしていた髪が「サラッサラになった」とのお言葉、美容師としてこれ以上の喜びはありません!
お客様の美髪をサポートさせていただき、私も大変幸せです。
「また伺います」とのお言葉、心よりお待ちしております。
次回もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいります。
素敵なご来店、誠にありがとうございました。
KAPONO
美容室デビューの息子が訪問しましたが、なりたいヘアスタイルについて言語化することに不安を抱いていた中、とても気さくな方で話しやすく、毎日のヘアセット方法まで大変丁寧に教えて頂けたそうでご満悦でした。
プライベートな空間で贅沢な時間が過ごせることが今後の癒やしになりそうです。
今後も利用させて頂きたいです。
えっちゃん様
この度は、息子様にとって初めての美容室という大切な機会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
『贅沢な癒しの時間』としてご満喫いただけたことを、私も心より嬉しく思っております♪
ご不安があった中で、ご自宅でのスタイリングについてお喜びいただけたというお言葉は、今後の大きな励みになります。
これからも、息子様にとって居心地のいい特別な空間をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
スタイリングなどで何かご不明な点などがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
また、息子様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
KAPONO
久しぶりの美容院で、初めて利用しました。とても親身で話しやすい美容師さんで、丁寧なカウンセリングを通して希望のヘアスタイルにしていただきました。
体勢に無理がないか、カラー中に頭皮が染みないかなど、こまめに気遣っていただきありがとうございました。
カラー・カットはもちろんの事、シャンプーの技術がすごかったです。本当~~に気持ちよかったです!強めに洗ってもらうのが好きなのですが、わたし好みの力加減で、マッサージもしていただきとってもリラックスできました。おすすめしてもらったヘッドスパも、是非今度お願いしたいなと思いました。
店内は明るい雰囲気で装飾も可愛く、清掃も行き届いていてとっても素敵な癒しの空間です。
お風呂上がりのケアや、毎朝のヘアセットもとっても手軽になりました。またよろしくお願いします。
透明感カラー+カット+プラチナトリートメント ¥13,200→¥12,100
ひー様
この度は、初めてのご利用にも関わらず、大変嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
カラー・カットの仕上がりにご満足いただけたこと、ご希望のヘアスタイルをご提供できたこと、大変光栄です。
ヘアスタイルもカラーも、ひー様にとてもお似合いでした♪
そして何より、本当に気持ちよかったとのお言葉をいただいたシャンプー技術を絶賛していただき、感激しております。
お好みの力加減でリラックスしていただけたことが、私にとって一番の喜びです。
毎朝のヘアセットが手軽になったというお言葉は、美容師として最高の褒め言葉です。
ぜひ次回は、おすすめのヘッドスパでさらに贅沢な癒しの時間をお過ごしください。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
KAPONO
カポノ(KAPONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー