オープン初日にありがとうございました。
仕切りがあり半個室のようで、落ち着いた空間でした。
髪質によりトリートメントを変えてくださったり
シャンプーはカラー剤のアルカリ除去効果など
髪や頭皮の為にも良き物を使用してくださいました。
担当者さんや他のスタッフの皆様も感じが良く
気負わずお話が出来る雰囲気でとても良かったです。
【平日×ご新規様限定♪】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTR \8480→\6980
【完全個室サロン】BUBBLES久喜店からの返信コメント
さち様 この度はオープン初日にBUBBLES久喜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
半個室のような空間づくりにもこだわっておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
髪質に合わせたトリートメントや、頭皮・髪への負担を減らすシャンプーなど、今後もお客様にとって最善のご提案ができるよう努めてまいります。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、気軽にお話しいただけるような居心地の良い空間でお迎えできるよう、努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット ¥4480
カウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました♪
希望通りの仕上がりになってとても満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
【ご新規様限定♪】艶カラー+カット+3Stepトリートメント \8480→\6980
初めて伺いましたが、20分ほど早く着いてしまったにもかかわらず、快く対応してくださいました。
カウンセリングでは髪色を丁寧に一緒に考えてくださり、私のたくさんのわがままにも優しく対応していただけてとても嬉しかったです。仕上がりも満足で、またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございます。
【ブリーチなし透明感ダブルカラー】ハイトーンカラー+透明感カラー¥9480
気になることないですかと随時聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
丁寧なカウンセリングと接客でした。
仕上がりもオーダー通りで満足です。
【髪質改善】カット+艶カラー+マイフォーストリートメント\14860→\10980
完全個室でリラックスして施術がうけらました。担当スタイリストさんがとても親切でアドバイスがわかりやすくこれから髪の毛改善していこうと思います!また行きたいです!
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー+カット+プレックス\15980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗にカラーしていただきました。
終わったあと、とても髪がサラサラで綺麗でした。
半個室で周りも気にならず、ゆったりと過ごせて良かったかなと思います。
私がやんわりとしたイメージしか伝えなかったのもありますが、カウンセリングがちょっと物足りなかったかなと感じました。
最後の方も担当するお客様がいらしたのか、ちょっと時間に追われて急いでる感じが見受けられ残念でした。
ただ仕上がりは良く、周りからも好評です!
ブリーチもしてカットカラーで3時間で終わったので
だいぶ早いなと感じました。
【デザインorインナーカラー】ブリーチ+艶カラー(フル)+S.Tr\11980
カラーで来店しました。アレルギーがある旨伝えたところカラー前に保護してくれたりアレルギーが起こらないように丁寧にカラー剤を塗ってくれました。頭皮やホームケアの事まで丁寧に教えて頂き話し易い方でした。是非とも次もお願いしたいです。
【ホームケア付】艶カラー(リタッチ)+3Stepトリートメント¥6000
時間変更があり、スムーズにしてもらえて助かりました。
前髪のカットでしたが丁寧に確認しながらカットしていただき安心してお任せできました。
個室になっているため、周りが気にならなくて良かったです。
料金が良心的。
カット、カラー、トリートメントで、滞在時間は2時間かかりませんでした。
時間をあまりとられず、急いでいるときは助かります。
近くに良い美容院ができて良かったです(*^^*)ありがとうございましたm(_ _)m
当日予約にも関わらず対応いただいた。
こちらの要望に丁寧に対応いただき大変満足です。
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット ¥4480
10月にオープンしたBUBBLES久喜店に伺いました。仕切りがしてあり、半個室になっているので他の人の視線も気にならなくて落ち着いて過ごせます。髪の色を変えようかと思ってると伝えるとアッシュを混ぜると透明感が出ると提案してくれたので試してみました。いい感じの色になり気分はアゲアゲです。カットも思っていた通りのスタイルで大満足です。
初めての利用でしたが、相談しやすく髪質やクセをきちんと考えてカットしてくださりありがとうございました♪カラーもキレイで大満足。またよろしくお願いします。
髪型、カラーの色合いなど、親身になって対応してもらい、結果、良い仕上がりにしてもらいました。
個室の雰囲気も、ゆったり落ち着けて良かったし、また行きたいと思います!
半個室のようで気兼ねなく過ごせました。髪型も思った通りで大満足です。
スタイリングのやり方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
【NewOpen限定】オーガニック艶カラー+カット+TOKIO.TR¥9000
オープンしたばかりのお店で、今回初めて伺いました。
カラーとトリートメントをお願いしました。
色の相談にも親身にアドバイスして下さり、
綺麗な髪色にしあがりました。
髪の引っかかりも無くなり満足しています。
カラー剤のアレルギーがありますが、痒みや痛みなどは、カラーした後も出ませんでした。カラーの色も落ち着いた感じでアドバイス通りにカラーをお願いしてとても良かったです。
いつも行っている美容院の予約が取れず、たまたま空いていたので予約。
予約時間前にはお伺いし、すぐ席には通されましたが、予約時間には担当の方はいらっしゃらず。(指名はしていません)
予約時間から10分ほどして担当の方がきました。そこまでカウンセリングも長くなかったですが、薬を作りに行くといってからも長く、結局予約時間から30分ほどで薬剤を塗り始めました。
時間管理も気になったのですが、それより仕上がりが不満でした。
正直下手です。
カラーをしていただきましたが、リタッチ部分とそれ以外のカラー差がありすぎます。そして気になると散々お伝えした白髪が隠れていません。
見せられた見本の色味にもなってないですし、なにより白髪が隠れていないことが本当に嫌です。
いつも行っているところは綺麗に白髪も隠してくださいますし、カラー差もないです。
いつものところに行けばよかったと後悔しかないです。
やっぱり美容院は冒険するもんではないですね…
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+TOKIOトリートメント¥9980
酸性ストレートがかけたくて伺いました
仕上がりはお話にもあったようにかかりは悪く、うねりは取れなかった為毎朝アイロンをかけています
次に行った時の料金と言われましたが、また酸性ストレートをかけられるのですか?
娘は一度かけると半永久的だから同じ所にはかけないよと話していたのですが…
スタッフの方の細かい説明がなかったのでよくわかりませんがまたかけられるのでしたらどのくらい間を空けたらかけられるのか?もう一度かけてもかかりが悪いのか?
全くわからなくて悩んでいます
☆新規限定☆【髪質改善】酸性ストレート+カット+水トリートメント \12980
オーガニック艶カラー+カット +TOKIO.TRでこの値段は安いと思います。また、最後のセットも丁寧でした。
ただ素人的な考えだったら申し訳無いですが、トリートメントを浸透させるためにスチーマーを用いて頂けるとより良いのではないかと思いました。
なんとなくの要望で、うまく汲み取ってくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。髪色も悩んでいましたが、いろいろなアドバイスをいただいて決めることができました。スタイリングの方法も教えてくださり、今度自分でやってみたいなと思いました。ありがとうございました。
ふんわりしたイメージしか決めていませんでしたが、丁寧かつスピーディにカウンセリングしてくださりました。
遅めの時間に行ったのもあるかもしれませんが、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
仕上がりも希望通りスタイリングしやすくなりとても満足です。
丁寧にカットしてくれました。アドバイスも的確でした。また、お話も親身に聞いてくださり優しい方でした。またよろしくお願いします!
店の雰囲気は静かで、半個室に区切られているため、他のお客さんがいらしても、あまり気にならないで、カットなどしていただける感じでした。
髪型髪色は、お任せで『エラが気になる』とだけお伝えすると、すぐに完成予定の髪型のご提案をしてくださいました。
[お任せ]と申し上げたので、その通りにお願いしてカットしていただきました。
カラーも色のご提案を受けて直ぐに決定しました。
少し+料金になるカラーのご紹介もしてくださいましたが、「特別な時とが良いと思いますよ」と、無理に押し付けてくることもせず、私が「では普通ので」と答えると、笑顔で了承してくださいました。
肝心のできですが、元々ショートでどうなるのかなと思っていましたが、全体のバランスを見て切ってくださったおかげで、エラがあまり気にならなくなりました。
また、決めたカラー材にオレンジを少し足したことで、より私に合った髪色にしていただけました。
帰る際、担当の方ともうお1人の方がレジにいらしたのですが、2人とも清潔感のある印象でした。
このたびは、ありがとうございました。
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット¥5980
今日美容院に行けると時間がとれ、空いている時間枠が、こちらでしたので初めて伺いました。
ずっと忙しく何となくは考えながらも、漠然としたままノープランでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術の途中「○○は大丈夫ですか?」というお声がけもさりげなくかけて下さり、こちらもお伝えしやすかったです。
出来栄えは思っていたのと少し違いましたが、ノープランで私の方向性が分かりづらかったと思うので、私のミスです。
ですが、扱いづらい前髪にパーマをかけて頂き新鮮でした。カットはもう少し動きが出るようにとお伝えすればよかったかな~と思いましたが、落ち着かないと分からないので、また次回相談させて下さい。
突然の予約、長い時間ありがとうございました。
【艶×モテ】カラー(リタッチ)+パーマ+カット¥10980
カット、カラー、パーマ
雰囲気もとても良く仕上がりも最高でした。また次も利用させて頂きます。
バブルス 久喜店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー