オープン初日にありがとうございました。
仕切りがあり半個室のようで、落ち着いた空間でした。
髪質によりトリートメントを変えてくださったり
シャンプーはカラー剤のアルカリ除去効果など
髪や頭皮の為にも良き物を使用してくださいました。
担当者さんや他のスタッフの皆様も感じが良く
気負わずお話が出来る雰囲気でとても良かったです。
【平日×ご新規様限定♪】オーガニック艶カラー+カット+3STEPTR ¥8480→¥6980
【完全個室サロン】BUBBLES久喜店からの返信コメント
さち様 この度はオープン初日にBUBBLES久喜店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
半個室のような空間づくりにもこだわっておりますので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
髪質に合わせたトリートメントや、頭皮・髪への負担を減らすシャンプーなど、今後もお客様にとって最善のご提案ができるよう努めてまいります。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。今後とも、気軽にお話しいただけるような居心地の良い空間でお迎えできるよう、努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてこちらの店舗に伺いましたが駅から近くてアクセスしやすかったです!
席が半個室のような作りになので、周りが気にならずゆっくり過ごせました!
ざっくりしたオーダーでも毎回しっかり汲み取ってくれて、今回も髪がうるツヤに…
いつも安心してお任せしてます!
【ご新規様限定♪】艶カラー+カット+3Stepトリートメント ¥8480→¥6980
髪質に合ったメニューを提案して仕上げて下さり、満足です。サラサラになって扱いやすくなったので普段のケアのストレスも軽減されると思います。
☆新規限定☆【髪質改善】酸性ストレート+カット+水トリートメント ¥12980
丁寧な対応ありがとうございます!
追加でカットをお願いしたのに最後のセットまで丁寧にありがとうございました!!!
お話も楽しかったです!
【Autumnカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット¥5980
丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
新規のクーポン使用しましたが、かなり良心的な価格でビックリしました。ありがとうございました!
カラーに悩んでいたのですが、親身にカウンセリングして下さり、透明感たっぷりな可愛いヘアカラーになりました!次回はカットもお願いしようと思います!ありがとうございました!
【光色×特許技術】イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9980
2回目です。
前回とは違う担当者さんでしたが、話しやすくアドバイスも色々してくれたので良かったです。
提携駐車場とかあるといいなと思いました。
【グラデカラーorインナーカラー】ハイライト+艶カラー(フル)+S.Tr¥11980
インナーカラーしている髪に、酸性ストレートかけて頂きました。さらっさらになって、先月かけた縮毛矯正よりキレイに仕上がって、大満足です。お店も新しくて気持ちいいです。
スタッフさんも優しくて丁寧で希望をかなえてくれます。次回もよろしくお願いします。
かっこいい髪型にしてもらいました!
【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット ¥4480
個室でとても良かったです。
本日はありがとうございました。
店内はとても清潔で、個室なのでカット中もリラックスできました。
担当してくださった方はこちらの要望をとても丁寧に聞いてくださいました。全くできなかったセットに関してもアドバイスしていただきました。ここに行って良かったです。また行きたいと思います。
【学割U24】カット+ホイップシャンプー ¥4480→¥3980
お店の雰囲気も良く、仕上がりも理想的なものでした!
【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥12980
カット、カラー、縮毛矯正
完全個室でゆっくり過ごせて良かったです。
ただパーマをかけてギリギリ結べるか結べないかくらいの長さでお願いしたのですが、かなり余裕で結べる長さでちょっと残念でした。
パーマ前はどのくらい短くなるか分からないし、パーマかけた後に切るのはもったいなくて言えなかったです…
シャンプー中はとても気持ちよくてリラックスできました。
【愛されゆるふわシルエット】パーマ+カット¥7980
先日はお世話になりました。
とても可愛い仕上がりで大満足です。
ぜひ、またお願いしたいです。
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!いつも完全お任せにしてしまっているのですが、必ず素敵な髪色・髪型にしてくださるので安心してお願いしています!また宜しくお願いします(*^^*)
【ご新規様限定♪】イルミナカラー(フル)+カット ¥7980→¥6980
先日は、ありがとうございました!
しっかりと髪質や痛み具合に沿ったカウンセリングや提案をして頂き嬉しくもあり、勉強にもなりました!
仕上がりも満足です!
また次もお願いしようと思ってます!
【自然な質感】ナチュラル縮毛矯正+カット+ファイバープレックス¥11980
想定よりずっと素敵なカラーに仕上げて頂きました。
またよろしくお願い致します!
丁寧で仕上がりもすごく良かったです!
満足です!
またお願いしたいです
【新定番!メンズ人気スタイル】ツイスト・スパイラルパーマ+カット¥9980
担当してくれたスタイリストさんは雰囲気よく、仕上がりも満足だったのですが、担当が忙しいようで合間で来た別のスタイリストは暗く雰囲気が悪かったし、来店時に受付に居た更に別のスタイリストはめちゃくちゃ感じ悪かった
今回2回目で前回も今回も同じメニューで予約、同じオーダー、担当は指名してないから前回と今回は違うスタイリストで、前回のスタイリストはあれこれ勧誘?みたいななんか最終的にクーポンメニューより実際の金額がオーバーしたのに対して、今回のスタイリストさんはそういうのは無くクーポン通りの金額で済み、仕上がりも前回より良かった
何の違い?
同じメニューで予約して同じオーダーしたのにスタイリストによって金額が数千円も変わるって、、、
今回のスタイリストさんは良かったし個室なのも理想的だったけど、お店全体で評価したらまた行きたいとはならなかった
【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+3Stepトリートメント¥6980
【完全個室サロン】BUBBLES久喜店からの返信コメント
ちー様 先日はBUBBLES久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当したスタイリストの仕上がりや接客にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかしながら、他のスタッフの接客態度により不快な思いをさせてしまったこと、また前回と今回で同じメニュー・同じオーダーにもかかわらず金額に差が生じてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
本来、どのスタッフが担当しても一定の品質と金額で安心してご利用いただけるよう統一すべきところ、説明不足や対応のばらつきがあったことを深く反省しております。
今回のような料金差は、お客様にとって大きな不信感につながる重大な問題であり、クーポン内容・追加料金の基準・説明方法について、サロン全体で見直しを進めてまいります。
また、スタッフの接客姿勢についても改めて共有し、どのタイミングでも気持ちよくお過ごしいただける環境づくりを徹底いたします。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
メリットもデメリットもしっかりと伝えてくださったので、ありがたかったです!
仕上がりにもとても満足いきました。
またお願いしたいと思います!
大宮の系列店に通ってましたが、担当のスタイリストさんが新しい久喜のお店にいる事が多いとの事で今回初めてこちらのサロンへ~!!個室で良い◎!!カラーとトリートメント、相変わらず最高でございます(^-^)また来月よろしくお願いします!
【オ-ダ-率No.1】アッシュ系特化 N.カラー+TOKIOトリートメント¥9980
プライベート空間でゆったり過ごせました。だいぶ寝てしまいましたが。。。カットカラートリートメントをお願いしましたが、落ち着いたカラーでしっかり染めていただきました。トリートメント効果もあり娘にサラサラだねーと言われました。ありがとうございました。
口コミをみて、期待して行ったけど残念でした。
カラーは綺麗に仕上がってはいましたが、
席についてから、カウンター?の上には切りました!っていう、髪の毛がパラパラ落ちている時点で清潔感がなく、トリートメントの説明書きにも細かい髪の毛いっぱいあってそれ見て説明されるし、カウンセリングも、私が何のためにカラーをしたいのか伝えていて悩んでるのに、アドバイスが薄いし、施術の際もトークしろとは言わないけどお声がけがもんのすごく足りなく感じました。カラー中もなんか、カラー剤飛んできそうな気がしたので、携帯と共に手が出ないように隠してました。予感的中、カラー中いなくなったなって思って目を開けたら、膝の辺りにカラー剤飛んでて、拭いてくれてました。カラー剤流した後も、顔の何箇所かついてて、ゴシゴシ落としてくれました。が、落とす為ではあるけど、女性は特に摩擦に敏感なので少し嫌だなと思いました。アイメイクはしているけど、ファンデとかは塗らないので、余計にカラー剤がついたのかな…総合的に私には合わない美容室でした。
【話題の輝き透明色♪】イルミナカラー(フル)+カット¥7980
【完全個室サロン】BUBBLES久喜店からの返信コメント
ちょちょ様 先日はBUBBLES久喜店にご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミを見て期待してご来店くださったにもかかわらず、施術前から施術中まで多くの不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
席に着いた際の髪の毛の残りや、説明用の資料に付着していた切り毛など、清潔面の配慮が大きく欠けていた点は、美容室としてあってはならず、深く反省しております。
また、カウンセリングでのお悩みに十分向き合えず、適切なご提案ができなかったこと、施術中のお声がけや気遣いが不足していたことも重ねてお詫び申し上げます。
さらに、カラー剤の飛び散りやお顔についた薬剤の拭き取りが強かった点など、技術・配慮の不足により不快な思いを重ねてしまったことを大変心苦しく感じております。お客様のお肌への配慮は本来最優先すべき部分であり、その意識を徹底できていなかったことを重く受け止めております。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、衛生管理・技術・接客姿勢を全スタッフで見直し、改善に努めてまいります。
この度は、お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。
半個室のようになっておりリラックスできました。
最初から最後まで同じ方が担当してくださるのも良いです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
【NewOpen限定】オーガニック艶カラー+カット+TOKIO.TR¥9000
生え際の白髪が気になりリタッチに通っています。いつも丁寧で仕上がりも大満足です。また次回もお願いします。
【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット¥4980
うっかりしていまして口コミ投稿が遅くなってしまい申し訳ございません。
今回は息子がお世話になり、ありがとうございました。
とても満足していました!
シャンプーがとても気持ち良かったのと、個室でキレイな空間が居心地よかった様です。
また次回もよろしくお願い致します!
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット+眉カット¥4980
当日、1時間前に予約ができ、気持ち良く対応いただいた。要望にどうしたら髪が傷まず縮毛矯正できるか考えてくれて有り難かったです。
縮毛矯正
急遽予約して行きましたが、過度に営業をかけられたり失礼な発言がなく快適な時間が過ごせました。
お話具合も良かったです。
仕上がりが若々しくなったような印象で嬉しく思いました。ありがとうございました。
【炭酸で毛穴洗浄♪】ホイップソーダシャンプー+カット ¥4480
バブルス 久喜店(BUBBLES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー