4.4
落ち着いた雰囲気と綺麗な個室で不思議と無言でも気にならない空気のあるお店でした
会話が苦手な私ですが、とても過ごしやすかったです
また次回もお願いしたいと思います
【Yuya土日祝限定】 個室メンズカット+アロマヘッドスパ¥11,000→¥7,700
カット / ヘッドスパ
skalpt for MEN 横浜店【スカルプト フォー メン】からの返信コメント
PA様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今後とも落ち着いた空間のご提供をしていけるよう努めてまいります。
Yuya
落ち着いた雰囲気、安定した施術。
【Yuya】 個室メンズカット+アロマヘッドスパ¥11,000→¥7,700
よちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
今後もより良いサービスを提供できるよう
努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
Yuya
とても接客が丁寧で仕上がりも完璧だった。ヘッドスパもとでも気持ちよかったです。
【chosa】 個室メンズカット+アロマヘッドスパ¥11,000→¥6,600
えいた様
仕上がりや接客、ヘッドスパにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術と、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
chosa
今回も完璧に仕上げていただき、満足しています!
【Yuya】個室デザインメンズカット+シャンプー¥7,150 →¥6,050
ユウト様
口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただいて大変嬉しい限りでございます。
いつでもお気軽にご相談くださいませ。
Yuya
とても丁寧に散髪して頂きました。
仕上がりも大満足です!
宮本様
いつもご利用くださりありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
Yuya
毎度ありがとうございます!
【ITO】個室デザインメンズカット+シャンプー¥7,150 →¥6,050
嬉しい口コミありがとうございます!担当のITOです!
その後スタイリングの方いかがでしょうか?
またご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
いつもご利用下さり、ありがとうございます。
ITO
満足なカットでした。雰囲気もリラックスできて良いです。
ITOです!
その後いかがお過ごしでしょうか?雨も続いているのでスタイリングが決まりづらい
日もあるかと思いますが、またわからないことなどございましたらアドバイスの方させて
いただきますので遠慮なくご相談ください!
ITO
今回も仕上がり、満足してます!
ヘッドマッサージも最高でした!
【ITO】個室メンズカット+アロマヘッドスパ¥11,000→¥7,700
カット / ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます、担当のITOです!
今回はいつもより短めで長持ち重視にカットさせていただきました!
その後いかがおすごしでしょうか?
また気分転換の時にでも、違うスタイルをご提案させていただきますので
よろしくお願い致します。
ITO
初めて伺いましたが、事前に提出した希望のスタイルをしっかりと汲み取って、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、大満足の仕上がりになりました。今の状態からは難しい箇所も、プロの技で見事にカバーして仕上げてくださいました。
お店の雰囲気も素敵で、リラックスして心地よい時間を過ごせました。次回もぜひまたお願いしたいと思います!
れん様
口コミの投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
お客様一人一人に寄り添った提案を心掛けております。
Yuya
2回目の来店でした。
今回も要望どうりの髪型にしてくれたので大変満足でした。
また、前回のスタイリングの内容に合わせた提案などもしてくれたので良かったです。
かけ様
Yuya
4か月ぶりで2回目です。
驚いたのは、前回の話をしたことを覚えていてくれたこと。
一人一人の客を大事にしているんだな~と。
前回、初めて長髪にして悩んでいることや楽しみ方を教えてもらいましたが、
その後の話から会話が進みました。
今回は、日々の髪の扱い方が中心でしたかね。教えてもらったことを意識して日々過ごします。
それと、今回はヘッドスパもやってみましたが、これも気持ちよく選んでよかったなと。
なにが?どれが?どこが?とポイント上げるのは難しいけど、すっきりするので
年配の人こそ効果があるかと思いましたね。
また、そして絶対来店したいと思いましたので、よろしくお願いします。
カット / ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきました、ITOです!
今回もご来店いただきありがとうございました!
4ヶ月ぶり、2回目のご来店でしたが、前回のお話を覚えていて喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います!
長髪にしてからの髪の扱い方や日々のお手入れなど、今回もいろいろお話しさせていただきましたが、ぜひお伝えしたことを意識しながら、長髪を楽しんでいただけたらと思います!
そして今回初めてのヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
これからも一人ひとりのお客様との時間を大切にしながら、髪のこともいろいろ相談していけたらと思います!
ご不明な点がございましたらいつでもお聞きください!
ITO
仕上がりだけではなくホスピタリティも最高でした。
カット / ヘッドスパ
担当のITOです!
その後スタイリングの方はいかがでしょうか?もしいつもと少し気分を変えてみたい
などございましたら遠慮なくご相談ください!
最高でした!
わら様
いつもご利用いただきありがとうございます!
口コミの投稿ありがとうございます。
いつでもご相談ください。
Yuya
仕上がりに満足させてもらってます!
今後ともよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます!担当のITOです!
その後ヘアスタイルの方いかがでしょうか?
またご不明な点や質問なとわございましたら遠慮なくご相談ください!
ITO
非常に丁寧に対応していただきました。
落ちついた雰囲気でリラックスできました。
また、利用したいと思っています。
【頭皮ケア】デザインカット+KASUIヘッドスパ ¥13,200→¥11,000
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
スタイリストRyo
すごくよかったです!
すばる様
Yuya
非常に丁寧にご対応くださります。ヘアスタイルについても似合う髪型などご提案いただけるので大変満足しております。
いつもご来店ありがとうございます!担当のITOです!
暑さや不安定な天気が続きますがその後いかがでしょうか?
縮毛矯正を前回かけたこともあり、スタイリングが安定するようになってよかったです!
ITO
嬉しい口コミありがとうございます!ITOです!
その後いかがでしょうか?また部分的な悩みや、パーマのタイミングなど
わからないことはお気軽にご相談ください!
ITO
リラックスできる空間です。満足な仕上がりでした。
カット / パーマ
嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただきましたITOです!
その後お手入れなどいかがでしょうか?
今回のパーマを基準にもう少し強弱をつけたいなどございましたら、遠慮なくご相談ください!
ITO
カット後日数が経っても全体のバランスが非常に保たれ、技術的に非常に信頼できます。
よちゃん様
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
ご来店時の髪の毛の状態に合わせて
持ちが良いようにカットさせていただいております!
いつでもご相談くださいませ。
Yuya
来店時はとても暑い日でしたが、到着後にクールダウンしていただき、気遣いがうれしかったです。
カットについても、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
mu様
Yuya
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。安心してお任せできる美容院です。これからもよろしくお願いします!
カット / ヘッドスパ
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます!
ヘアスタイル、接客共に気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
Yuya
数々の調整を重ね、良い感じにしていただきました!
【Yuya平日限定】個室デザインメンズカット+シャンプー¥7,150 →¥5,500
3three様
口コミの投稿もありがとうございます!
いつでもご相談くださいませ。
Yuya
自分がお願いした髪型を正確に理解して頂き、その通りのカットとパーマでした。家内も技術の高さに満足しております!
すぎちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
Yuya
今回もとても良くしてもらえました
嬉しい口コミありがとうございます!担当のITOです!
これから暑くなってくる時期ですのでまた違う悩みがございましたら
遠慮なくご相談ください!
ITO
雰囲気もよく行きやすいです。
また利用させて頂きます。
【Yuya土日祝限定】個室デザインメンズカット+シャンプー¥7,150 →¥6,050
おか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
Yuya
毎回カット後のカルトを記録していただけるので、話し合いがスムーズです。オススメです。
3three様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます!
毎回お客様の情報を大切に記録させていただいております。
またいつでもご相談くださいませ。
Yuya
いつも通り素敵な雰囲気と素晴らしい仕上がりにしていただきました。
カット / ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます、担当のITOです。
その後髪の扱いなどいかがでしょうか?
またご不明な点ございましたらお気軽にお声掛けください!
雰囲気最高だった
わら様
本日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミの投稿ありがとうございます。
雰囲気気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
Yuya
オシャレな空間です。ゆったりくつろげてかなりリラックスできると思います。息子のカットをお願いしたのですが、かっこよく仕上げていただき、息子も大満足でした。
ごう様
口コミの投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます!
Yuya
スカルプト 横浜店(skalpt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー