3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ベイビーズブレス(Baby's breath)  >

※10件以下の口コミの平均点です。

みゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

朝早くからの対応ありがとうございました!!
    急遽金箔もつけるってなったのに快く対応してくださいました!またボブくらいの長さのアップスタイルはすぐ取れてほどけるイメージだったのですが結婚式の夜までしっかり持ってくださいました!
    会話も楽しくとてもいい時間を過ごせました!是非また行こうと思います!ありがとうございました!

【ヘアセット】★アップスタイルも地域最安値★〈¥3,000→¥2,600〉※和髪不可

[施術メニュー] ヘアセット

エクステ専門店 Baby's breath【ベイビーズブレス】からの返信コメント

みゆか様
    先日は数あるサロンの中からBaby's breathにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

一日中崩れなかったとご報告がお伺いできて安心いたしました(><)
    髪色もとっても可愛くて、ご持参いただいた髪飾りとお付けさせて頂いた金箔、お洋服もマッチしてふわふわアップスタイルとの相性抜群でした!☆彡
    早朝ヘアセットは常時受付可能ですので、いつでもお気軽にご相談ください♪

私も沢山お話しできて、とても楽しいお時間でした!
    またいつでもお気軽にご来店いただけると嬉しいです(´∀`)/

みゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Baby's breath SEIRA

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

倉敷にエクステのお店が出来て嬉しいです!
    お姉さんもすごく感じの良い方で丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました!

【シールエクステポイントカラー専用】10枚¥3,000 ★インナー人気平均枚数★

[施術メニュー] エクステ

• SEIYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

市内まで出ないとコーンロウを受け付けているサロンがなかなか無いので困っていましたが、このお店を見つけてすぐに予約してみました。

長時間になるので途中で休憩を入れてくれたり、終了時間を気にしてくれたりと担当の方が気遣ってくれてとても居心地が良かったです!

価格もかなり通いやすく、仕上がりも申し分ないので、近くに特殊ヘアをやってもらえるお店ができて嬉しいです!

また行かせてもらいます!

【ブレイズ・コーンロウカウンセリング】¥0★デザイン/料金相談無料★

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット、その他

SEIYA様

長時間お時間をいただきましてありがとうございました(><)
    コーンロウスタイルとてもイケイケでお似合いでした!

コーンロウの持ちとしては約2週間ほどになります!ケアやアイテムによって綺麗に保ちやすくなりますのでお伝えした扱い方法をご参考にしてみてください^^
    また、インスタグラムにもケア方法の掲載がございますのでぜひご覧ください♪
    その他不安に思う部分や、何かご不明点がございましたらいつでもご連絡ください(´∀`)/

SEIYA様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    Baby's breath SEIRA

• 8700さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて利用させていただきました!とっても楽しい時間で仕上がりも可愛くしてもらって大満足でした(*^^*)またよろしくお願いします!

【シールエクステカウンセリング】¥0 ★インナー/ハイライト専用★

8700様

今回は表面と内側にハイライトスタイルでお取り付けさせて頂きました^^
    とってもお似合いで可愛かったです(´∀`)♪

当店では柔らかい毛質の人毛を使わせていただいております!特に今回のお色味はハイトーンのものになりますので、雨や湿気の多い日はどうしても巻きが取れやすかったり広がりやすかったりなどあるかとは思いますが、不安に思う部分や何かご不明点がございましたらいつでもご連絡ください(><)

沢山お話しできて私も楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    また8700様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025/10/20

今日は、エクステで行かせてもらいました。
    終始、楽しく会話が弾み 色落ちを考えて
    付けてくださって馴染も毛質も良すぎて
    申し分無く、かわいく仕上げて頂きました
    今日もありがとうございます^_^
    またよろしくお願いしますね♪

【当日予約限定!】★シールエクステ胸下80枚がクーポン価格から更にお安く★

あーるちゃん様

いつもご利用いただき、毎回嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は地毛が染めてたとのことでしたので少し明るいお色味を混ぜてお取り付けさせていただきました^^
    また、ボブの方でも馴染みがいいように工夫してお取り付けさせていただいております(´∀`)/

最近は雨や湿気の多い日が続きますので、エクステには大敵です(><)
    当店では柔らかい毛質の人毛を使わせていただいておりますので、巻きが取れやすかったり広がりやすかったりなどあるかとは思いますが、不安に思う部分や、何かご不明点がございましたらいつでもご連絡ください(´∀`)/

あーるちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    Baby's breath SEIRA

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/19

初めてエクステを他店でつけて馴染みが気になったので予約させていただきました!地毛のボブとエクステの毛でこの状態から希望のウルフにするのはだいぶ難しいかったのですがウルフそっくりな髪型にしてくれて感動しました!カット中も会話が絶えず少し人見知りな自分でも安心することが出来ました!しっかりエクステ初めてな方にも優しく丁寧に洗い方や手入れ方法も教えてくださりました。この度は本当にありがとうございました!

あい様

今回は他店様でつけたエクステの馴染みが気になるとのご相談でしたので、できるだけ他店様のエクステも残しつつ、馴染みがいいように工夫してお取り付けさせていただきました(><)
    あい様に来てよかったとお言葉を頂けて私も大変励みになります!
    ウルフスタイルもとってもお似合いでした☆

当店ではお取り付けの際に注意事項やケア方法などしっかりご説明させて頂きます^^
    ケア次第では長くエクステを楽しんでいただけると思います!初めてのエクステだと難しく感じる部分もあるかとは思いますがぜひ頑張ってあげてください!

あい様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025/10/18

今回も可愛い頂きました^_^
    ありがとうございます!!
    やたよろしくお願いします

あーるちゃん様

いつもご利用いただき大変嬉しく思います(*^^*)
    お任せしてくださるのであーるちゃん様のスタイルを考えるのが毎回楽しみです!
    顔まわりの巻き方や引き出す高さなど、お客様の骨格に合わせてこだわらせて頂いてますので次回も是非お任せください(´∀`)

今回もお話し止まらずで、楽しいお時間でした!
    お気軽に立ち寄っていただけるサロンになるよう努めて参りますので、またいつでもご予約頂けると嬉しいです☆彡

あーるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Baby's breath SEIRA

• leaf15さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/10

初ジャグアタトゥーを予約しました!写真を見せて7×7で入れました!仕上がりが写真通りでめちゃくちゃ可愛くてまた来たいと思います。インスタフォローで無料でデザインも写真の中から選べてどれ入れても可愛い仕上がりで最高です!
    店舗の雰囲気や定員さんの明るいところも良いです!
    また来ます!

【ジャグアアートカウンセリング】¥0★デザイン/料金相談無料★

[施術メニュー] その他

leaf15様

今回はleaf15様の持ち込みデザインで施術させて頂きました^^
    元々あった鎖骨のデザインとマッチして、とっても可愛かったです!

当店では施術前にジャグアインクについてのリスクや、施術後のケア方法も合わせてご案内させて頂いておりますのでいつでも安心してご来店ください(´∀`)☆
    また、デザインの相談も無料で承っておりますので、大切なイベントの前や、不安な事など何でもご相談くださいね!

またleaf15様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
    Baby's breath SEIRA

• 3.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/9

初めてのエクステでわからないことだらけでしたが、ケアのことなど丁寧に教えてくださったり、何が合うのか親身になって一緒に考えてくださったのでとても満足できる髪型になりました。
    また次回もお願いしたいです!

【シールエクステカウンセリング】¥0★メニュー選択がわからない方へ★

3.様

今回は表面にハイライトをつけさせて頂きました!
    とっても可愛かったです(´∀`)/

ケア次第では長くエクステを楽しんでいただけると思いますので、ぜひ頑張ってあげてください☆

また、お色味も豊富にご用意がございますので、緒戦したいお色味等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいね!

また3.様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025/10/8

児島駅周辺で、ヘアメ出来るとこを
    探したら出てきました。最近オープンされたとの事で
    とても気になり即予約させて頂きました。

私の我儘(お姉さんのお任せ)、無理難題のリクエストに答えて頂いて尚且つ とても可愛く仕上げてくれて最高でした!^_^お姉さんも可愛いし話しやすいしリピ確定です、
    また宜しくお願いします!!

今日はありがとうございました(^^)
    可愛い言われて満足です。笑笑

あーるちゃん様

更には、嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です(*^^*)
    今回はシールエクステの根元が見えにくいようなスッキリキレイめスタイルにさせて頂きました☆
    お洋服にもぴったりでとっても可愛かったです!

私も沢山お話しできて、あっという間の楽しいお時間でした!
    またよろしければいつでもお気軽にご来店いただけると嬉しいです(´∀`)

あーるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Baby's breath SEIRA

ベイビーズブレス(Baby's breath)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー