初めて来店しました。担当してくれたスタイリストさん、本当にありがとうございました!いくつか美容院に行っていましたが、ここは最高でした!なかなか思うように伝えられないヘアスタイルも一緒に考え、切りながら確認してくれて、微調整も最後まで丁寧にしてくださり、楽しい話も交えながら、あっという間に時間も過ぎました。大満足でした。星5では足りません!自分のイメージ通りにしてくれる技術、誠実さ、楽しい時間に感謝致します!また必ず行きます!!
【全員★確かな再現性】小顔カット+シャンプー
当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました!ショートヘアのくせ毛、縮毛矯正もしていない扱いづらい髪の毛なんですが、カット後は全体的にまとまっていて後頭部も丸みをつけてくれました、形も綺麗で大満足です!
【全員★確かな再現性】小顔カット+シャンプー
Replica 戸塚【ショート・ボブ特化サロン】からの返信コメント
永野様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はショートスタイルから伸ばしていくためにサイドの長さを残して、襟足を切らせていただきました。襟足を短くするだけでもすっきりとした印象になりましたね!
春先にはボブスタイルにする事ができるかと思いますので、また伸びてきましたら調節しましょう!
またお悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
八巻媛香
話しやすく空気感が良かったです
髪型からどうスタイリングするかなど
詳しく教えて頂きました
今後も通わせていただきたいと思います
【新規★メンズ人気No.1】メンズカット+クレンジングシャンプー+眉カット
衝動的にバッサリ切りたくなり、美容室を探していたところ、たまたまこちらのサロンを見つけました。
初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても安心できました。施術中は不必要に話しかけられる事もなく、ゆったり心地よい時間を過ごせました。
新しいヘアスタイルが家族や友人に好評で、カットして本当に良かったです。ありがとうございました!
【OPEN記念★リピーター続出】カット+エクラリティトリートメント
なぁ様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はすっきりとショートボブにさせていただきました。
ばっさりとカットしてイメージチャンジになりましたね!
とてもお似合いでした!
仕上がりご満足いただけて良かったです。
また雰囲気を変えたい、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください。
八巻媛香
お店は小さいですが、狭いと思うこともなく明るくてきれいでした。
ふじ様、
いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたフジモトです。
【カットは少し希望をお伝えしてきれいにしていただきました。寝癖がつきやすくなっていましたが、収まりがよくなりました。】
との口コミありがとうございました!
サイドは少し残し気味にして、収まりが良い感じにさせていただきました!
ご満足いただけて良かったです!
前のサロンより近くになりましたので、是非またご来店いただければと思います!
初めて利用しました
カウンセリングから丁寧にしていただき、
理想の髪型にしていただきました
また、サロンの雰囲気も担当の方も素敵で
とても満足しています!
【OPEN記念★最高級の髪に】カット+GLOBAL MILBONトリートメント
おり様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はばっさりカットし、ぱつっと切りっぱなしボブにさせていただきました。
イメージチャンジになりとてもお似合いでしたね!
八巻媛香
初めて訪問させていただきました。
新しくオープンしたばかりで、店舗はとても綺麗で良い雰囲気でした。
髪型はボブをお願いしましたが、段を入れる量や細かいニュアンスなどを適宜説明していただきながら相談してお願いすることができました。
まとまりやすくスッキリしたヘアスタイルにしていただき感謝しています。また是非カットしていただきたいです!ありがとうございました!
ゆいが様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は伸びた分長さを切り、ぱつっとした切りっぱなしボブにさせていただきました。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
八巻媛香
カウンセリングを丁寧にしていただけるので
安心してお任せ出来ます!
久しぶりの美容院だった事もあり
髪の痛みや白髪など気になっていたんですが
大満足の仕上がりで自宅に帰宅しました♪
お店も、白を基調としたお洒落で素敵な店内で
ゆっくりと過ごす事が出来ました^ _^
通いやすい場所にあるので
これからも、お世話になろうと思っています!
本当に、有り難うございました☆
【ご新規様限定★人気No.1】カット+カラー+エクラリティトリートメント
さおりん様、
いつもご指名ご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたフジモトです。
【カウンセリングを丁寧にしていただけるので
安心してお任せ出来ます!
久しぶりの美容院だった事もあり
髪の痛みや白髪など気になっていたんですが
大満足の仕上がりで自宅に帰宅しました♪】
との口コミありがとうございました!
久しぶりの美容院でしたが、ばっさり切らせていただき、赤系のカラーリングもさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです^ - ^
trackオイルが届きましたら、直ぐにご連絡差し上げますね!
担当:藤本正幸
癖と広がりやすい髪質で今までに縮毛矯正の専門や色落ちしにくいカラー専門、ショートやボブが得意と謳っている美容師さんがいるサロンに何度か行ったことがありましたがボブやショート専門としたコンセプトのサロンには初めて利用しました。こうはなりたくないけどこんな感じになりたいと私の語彙力のない説明で伝えてもメリットとデメリットをしっかりと伝えてくれて多少髪が伸びた後の事もイメージがしやすかったです。とてもサラサラで色味も髪型も理想な状態にしてくれました。また、乾燥する時期で髪がパサついている事を見抜いてくれてトリートメントも追加する事をご提案してもらい金額も施術する前に教えてクーポン適応で安くしてくださり、予算内に収まりとても満足です。ガールズトークも出来てものすごく楽しかったです。是非また利用させていただきます。
【OPEN記念★】カット+縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
ayumi様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は表面にレイヤーを入れて軽い印象のボブにし、カラーも赤みを抑えた透明感のある配合で染めさせていただきました。
仕上がりご満足いただけて良かったです!
お話楽しかったですね♪
また雰囲気を変えたい等お悩みございましたらいつでもご相談ください。
八巻媛香
素敵な髪型に仕上げてくださいました。
今度はイノアカラーを試してみたいと思います。
【疲れた頭皮に◎白髪ケア】カット+カラー+YUTALYトリートメント
むつこ さん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)v
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
次はイノアカラーしましょうね(*^o^*)
担当 津田
傷んだ髪の毛を整えるために予約しました。
髪の毛を伸ばしたいけれど傷んだところは切って欲しいという要望をお伝えし素敵な伸ばしかけのボブにして頂きました!ボブやショートカットに特化してる美容院ということもあり安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【ご新規様限定★最高級の髪に】カット+GLOBAL MILBONトリートメント
生牡蠣 さん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
髪はその後いかがでしょうか?
またキレイに伸ばして行くお手伝いをさせて下さいね。
お待ちしております!!
担当 津田
楽しく会話させていただいて、すてきな時間を過ごせました!ありがとうございました!
しっかりと説明もしてくれてわかりやすかったです!
また利用させていただきます!
【OPEN記念★最高級】カット+INOAカラー+GLOBAL MILBONトリートメント
まいたろ さん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
こちらも楽しくお話しが出来て嬉しかったです!!
また伸びて来ましたらカットさせて下さいね。
お待ちしております!!
担当 津田
しばらく髪を切れておらず、もっさりと重い感じだったのですが、カット後は丸みがありながらも、スッキリと軽い仕上がりにして頂けました。スタイリストさんの対応も、とても丁寧でした。月末に出かけるので、キレイな髪型にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
【頭皮が気になる方に★】カット+クレンジングシャンプー
けい様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はセットをしなくても扱いやすいスタイルにさせていただきました!
見た目もかなり重たさがなくなりすっきりとした印象になりましたね。
また雰囲気を変えたい等お悩みがございましたらいつでもご相談ください。
八巻媛香
ショート・ボブ特化サロンに惹かれて初めて来院。カウンセリングをしっかりしてくれたのでカットもカラーも希望以上の仕上がりで大満足です。私が会話を楽しむタイプではないのを察してくれて必要以上に話しかけてこないでくれた事もありがたかったです。
【ご新規様限定★王道人気】似合わせカット+カラー
苺大福様、
数あるサロンの中、Replica_戸塚にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきましたフジモトです。
【カウンセリングをしっかりしてくれたのでカットもカラーも希望以上の仕上がりで大満足です。】
との口コミありがとうございました!
明るめのカラーで、バング短めのショートボブベースのスタイルにさせていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです^_^
スタイル変更などありましたら、何でもご相談くださいね!
担当:藤本正幸
こちらの質問にも快くお答えいただき参考になりました。
カットも、前回はほかのサロンであまりにも雑なショートにされて残念だったのですが、こちらはショート、ボブに特化したサロンとのことで素敵な仕上がりになり、嬉しかったです。
どうしようもないことかもしれませんが、入り口が透明なガラスなので鏡越しに通行人と何度も目が合うのが気になってしまいましたが…お店も綺麗で担当のスタイリストさんはとても良い方でしたのでまた利用したいと思います。
【ご新規様限定★暖色系】アジアンカラー+カット
K さん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!
入り口のガラスに関しましては、申し訳ございません。
カーテンを全部閉めてしまうと、何のお店か分からなくなるので、
少しだけ開けさせて頂いております。
何か対策を考えていきます!
またお会いできる事を楽しみにしております。
【ご新規様限定★王道人気】似合わせカット+カラー
やま様、
担当させていただきましたフジモトです。
【カウンセリングしっかりやっていただけて希望の髪色にしてもらえて大満足です。またお願いします。】
との口コミありがとうございました!
今回はフェイスフレーミングのデザインにさせていただき、ブリーチ後にグレーっぽい明るめの仕上がりになる様にさせていただきました!
綺麗な色になり良かったです(o^^o)
また色のご変更などありましたら、お気軽にご相談ください!
担当:藤本正幸
初めて伺いました。とても丁寧で、最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。カット、カラーの仕上がりも想像通りで、シャンプーはビックリするぐらい気持ちよく、至福な時間でした。また色々相談しながら伺いたいと思います。
かお様、
担当させていただきましたフジモトです。
【とても丁寧で、最初から最後までとても気持ちよく過ごせました。カット、カラーの仕上がりも想像通りで、シャンプーはビックリするぐらい気持ちよく、至福な時間でした。】
との口コミありがとうございました!
ショートボブベースで癖が扱いやすい様にさせていただきました!
ユタリーの方もご満足いただけたようで良かったです^ - ^
またヘアスタイルに関して何かありましたら、ご相談ください!
担当:藤本正幸
縮毛矯正、カットをお願いしました
全体の完成雰囲気を何度も確認して頂き、優しく対応して頂きました
時間が経ったあとのケアの方法も丁寧に教えていただけたのがとても嬉しかったです
また行きたいと思います
【ご新規様限定★】カット+縮毛矯正+エクラリティトリートメント
なる さん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
その後いかがでしょうか?
また髪のお悩みなど何でもご相談下さいね!!
お待ちしております。
担当 津田
ショートヘアに特化したお店ということで予約させていただきました。丁寧に聞き取って対応してくださったので、安心して受けることができました。満足感の高い仕上がりにしてくださいました。また伺いたいと思いました!
【ご新規様限定★リピーター続出】カット+エクラリティトリートメント
てっちゃん さん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
仕上がりを満足して頂けてとても嬉しいです!!
また伸びて来ましたら、カットさせて下さいね。
担当 津田
はじめにお願いしようとしていた髪型には長さがやや足りず、その場で髪型の方向性を決めることとなりましたが、丁寧にご相談乗っていただけたのが嬉しかったです。
そのうえで更に、最初に料金確認などしっかり行って頂けたのが個人的に非常に安心できました。
頭の形が良くみえるように、乾かすだけでもまとまるようにと仕上がりも工夫してくださってるような気がしており、大変ありがたかったです…!!
またお伺いした際にはよろしくお願いいたします。
りお さん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
希望のスタイルはまだ少し短いので、伸ばしてからやりましょうね!!
次回も安心して過ごして頂ける空間作りをしていきます(^-^)v
また私にカットさせて下さい!
お待ちしております。
担当 津田
ぼんやりしたイメージで行きましたが、上手く汲んでいただき、素敵に仕上げていただきました。今のところお手入れもしやすく、とても気に入っています。
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
にょ さん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お手入れが楽になったみたいで良かったです!!
次回来て頂いた際も喜んで頂ける様頑張ります(^-^)v
またお会いできる事を楽しみにしております!!
担当 津田
ヘアセットが苦手なので、ドライヤーだけでまとまる髪型をお願いしましたがすごく満足しています。
あゆみ様、
担当させていただきましたフジモトです。
【カットして頂いて1週間くらい経ちますが、セットも楽に出来ていつも割れてしまう前髪もいい感じにおさまってくれています。
ヘアセットが苦手なので、ドライヤーだけでまとまる髪型をお願いしましたがすごく満足しています】
との口コミありがとうございました!
少し癖がある髪質でしたが、自然に収まる様なボブスタイルにさせていただきました!
バングも気持ち厚めにして、割れが目立ちづらい様にさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです(^-^)
また扱いが難しくなってきましたらご来店ください!
担当:藤本正幸
初めてのお店で縮毛だったので不安でしたがとても丁寧に髪質を確認して頂いてこちらの意見も聞いてくださりとても仕上がりがよく満足です!次回はカラーをお願いしようと思います。またよろしくお願いします。
【ダメージが気になる方に】カット+縮毛矯正+GLOBAL MILBONトリートメント
ペコ さん
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!(^-^)
仕上がりを満足と言って頂けてとても嬉しいです。
次回のカラーもぜひ私にお任せください!
担当 津田
ショート特化サロンという表記に惹かれ
美容室を変えるのは勇気がいりましたが予約を…
色々クセのある髪にも関わらず丁寧に希望を聞いてくださり、理想に近い形に施術していただきました。
若干短いかな?とも思いましたが直ぐ伸びるので問題なしですw
またお願いしたいな…と思いました。
【ご新規様限定★大人女性人気No.1◎艶感オイルカラー】カット+INOAカラー
めぐ様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回は襟足を刈り上げてとてもすっきりと軽い印象になりましたね!
カラーもイノアカラーを使わせていただきダメージも抑えて染めさせていただきました。
より理想の髪型に近づくよう努めてまいります!
八巻媛香
担当スタイリストさん、話しやすくてイメチェンの相談にも乗ってもらって、全体的な仕上がりも良かったです。また宜しくお願いします!
ms様
口コミの投稿もありがとうございます。
今回はグレー系のカラーと前髪を作ってとてもイメージチェンジになりましたね!
その後色落ちの過程はいかがでしょうか?
またイメチェンやお悩みやございましたらいつでもご相談ください!
八巻媛香
まとまりも良くヘアセットがとても楽になりました!
お店の雰囲気も良かったです。
是非またお願いします。
りえ様、
担当させていただきましたフジモトです。
【まとまりも良くヘアセットがとても楽になりました!
お店の雰囲気も良かったです。
是非またお願いします。】
との口コミありがとうございました!
バングは分かれやすいので一旦伸ばす様にして、ウルフベースで仕上げさせていただきました!
ヘアセットがしやすくなって良かったです!
またヘアスタイルに関して困った事があれば、何でもご相談ください!
担当:藤本正幸
戸塚の新店舗を初めて利用させていただきました!少しだけ目立ちにくい場所にあるので初めて利用される方はお気をつけください。笑
今後も戸塚、上大岡の両店舗を利用していきます♪
New,Fujimoto 様、
担当させていただきましたフジモトです。
【オープンしてまだ1週間も経ってこともありでとても綺麗です。上大岡店と比べると店内は小さめですが、だからこそ落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです♪
スタッフさんは上大岡店と同じスタッフさんがいらしたので気兼ねなく過ごすことが出来ました。仕上がりに関しては今までと同様で満足しております!】
との口コミありがとうございました!
こちらの店舗も、ご利用いただきありがとうございます!
是非また当サロンをご利用いただければと思います!
担当:藤本正幸
オープンしたてのお店で店内がとても綺麗でした。縮毛矯正を久々にして綺麗にのびたのでよかったです。店員さんの雰囲気もとてもよかったのでまた行きます。
花様
ご満足いただけて良かったです!
今回はエクラリティトリートメントもさせていただき縮毛矯正によるダメージも抑えつつ手触りの質感もよりサラサラになったかと思います。
これから時期的にも乾燥が気になる季節になってきますのでお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
八巻媛香
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも素敵になりました。
今のところまとまりやすくて、時短に繋がり、助かっています。
わじょ様
ご満足いただけて良かったです!
今回は重たくなりやすい襟足をすっきり軽くレイヤーボブスタイルにさせていただき伸びてきてもまとまりやすいようにカットさせていただきました。
また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!
八巻媛香
小さい店舗でしたが白を基調とした造りで狭く感じませんでした。とても明るい店内で、今回カットだけお願いしましたがカラーも頼めばよかったと思うくらい白髪がよく見えました。
カットですがショートとボブが得意とのことだったので、相談しながらいつもより短めのショートボブにしてもらいました。いつもとちょっと違う雰囲気に切ってもらえたので良かったです。
接客も施術も丁寧でステキでした。今日職場で髪型褒められました。ありがとうございます。
またの機会があればよろしくお願いします。
こーこ様
口コミの投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて良かったです!
今回はいつもよりすっきりめに切らせていただきました。
またお悩みや雰囲気を変えたい等ご要望がございましてらいつでもご相談ください。
カラーリングでのご来店もお待ちしております!
八巻媛香
レプリカ 戸塚(Replica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー