3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. レプリカ 戸塚(Replica)  >
  • あけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

カット+カラー+トリートメントで
    お願いしました。希望通りにカットしていただき嬉しいです♪ありがとうございます。
    トリートメントで髪質も変わり驚きました!!
    また次回もよろしくお願いします

【OPEN記念★人気No.1】カット+カラー+エクラリティトリートメント

• ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/12/23

今回も上手く仕上げてもらえて大満足です。

• a-yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/23

丁寧にカットしていただけました。駅からも近く便利な場所で落ち着いた雰囲気で良かったです。また利用したいと思いました。

【全員★確かな再現性】小顔カット+シャンプー

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/23

「似合わせカット」という言葉に惹かれて初来店しましたが、想像していたような感じとは違いました。スタイリストさんからこんな髪型似合いますよ、というのではなかったです。
    少し閉塞感のある簡素な雰囲気でしたが、新しいお店ということで綺麗で駅近というのがよかったです。
    担当して下さった方はとても優しくて丁寧な接客でした。話しながらスタイルを導き出して頂きありがとうございました。

【OPEN記念★王道人気】似合わせカット+カラー

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/23

いつもざっくりしたオーダーでも完璧なカットありがとうございます!
    戸塚店もとても綺麗でした!

【全員★確かな再現性】小顔カット+シャンプー

• らむさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/22

希望通りの少し明るい髪色になりました。普段のスタイリングについてもアドバイスをもらえて良かったです。

【OPEN記念★大人女性人気No.1◎艶感オイルカラー】カット+INOAカラー

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/22

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません。
    「ギリギリ結べる長さで」という要望をしましたが、短いけどきちんと結べる(ぱらぱら落ちてこない)ので毎日とても快適です!また短くしたものの、朝起きて爆発していることがないので、巻かなくても外出できるのがとても便利です!
    要望叶えてくださりありがとうございました。

【OPEN記念★最高級の髪に】カット+GLOBAL MILBONトリートメント

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/22

とてもきれいなお店でした。ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/21

初めての来店でした。
    普段、髪についてどういう事で困ってるか、なりたいイメージの髪型についてなど何度も確認をしていただきながら、カットしてをしてもらいました。
    まとまりのある髪型にしていただき満足です。
    シャンプーも気持ち良かったです。

【全員★確かな再現性】小顔カット+シャンプー

Replica 戸塚【ショート・ボブ特化サロン】からの返信コメント

みーちゃん さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

スタイルにまとまりが出て良かったです!!

髪質なども変化してきたりするので、髪のお悩み何でもご相談ください。

またお会いできる事を楽しみにしております♪

担当 津田

• ゆっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/12/19

施術前に細かくカウンセリングしてくださり、希望のスタイルになるようすり合わせしていただきました!
    お話を聞かながら、当初予約していた内容と変更していただきましたが、仕上がりは希望通りでしたので、色々お話ししてよかったな、と思いました。
    担当の方が最初から最後まで担当してくださるのは安心感がありました。またぜひ伺いたいなと思いました。

【OPEN記念★】カット+縮毛矯正+エクラリティトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/19

気持ちよい接客と丁寧なカットで満足しました。

【新規★メンズ人気No.1】メンズカット+クレンジングシャンプー+眉カット

• かさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/12/18

丁寧に聞き取りをしていただきました!仕上がりもとっても良かったです!今後もお願いしようと思います、よろしくお願いいたします!!ありがとうございました!

【全員★確かな再現性】小顔カット+シャンプー

• ふじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/12/17

マッシュショートににていただきました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふじ様、

いつもReplicaでご指名ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたフジモトです。

【マッシュショートににていただきました。とても綺麗な仕上がりで大変満足しています】

との口コミありがとうございました!

マッシュショートにさせていただきましたが、とても良い感じに仕上がったと思います^_^

また、してみたいスタイルなどありましたら、ご相談ください!

担当:藤本正幸

• shioさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/12/17

髪質など考慮してくださり、スタイリングしやすくて希望通りのスタイルになりました。
    トリートメントもサラサラでツヤも出て嬉しいです、
    またリピートしたいです。

shio 様、

数あるサロンの中、Replica_戸塚にご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただきましたフジモトです。

【ヘアスタイルの検索をしていたら気に入ったスタイルがあって、こちらの店舗を見つけました。
    トリートメントもサラサラでツヤも出て嬉しいです】

との口コミありがとうございました!

ショートボブベースのスタイルで、縮毛矯正の履歴がありましたが、なるべく収まりやすくなる様にさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです^ - ^

お出かけの際は、使わせていただいたパーマなどを使って、良い感じにスタイリングしてみてください!

担当:藤本正幸

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/12/16

駅近で通いやすいです。
    丁寧に要望を聞いてくださりカットして頂きました。
    満足です。
    カットの間タブレットで雑誌を読めるのも私的には 癒される時間なので嬉しいです。

【全員★確かな再現性】小顔カット+シャンプー

• さぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/16

前日はありがとうございました。
    初のショートボブにしましたが、夜勤明けで伺ったので静かな接客でとても助かりました。普段の髪の扱い方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

さぁ様、

担当させていただきましたフジモトです。

【初のショートボブにしましたが、夜勤明けで伺ったので静かな接客でとても助かりました。普段の髪の扱い方なども丁寧に教えていただきありがとうございます】

との口コミありがとうございました!

ばっさり切らせていただき、初めてくらいの短さのショートボブベースのスタイルにさせていただきました!

ぜひご自宅でも良い感じにスタイリングしていただければと思います!

担当:藤本正幸

• かおかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/15

とても丁寧に対応していただきました。
    思っていたとおりの仕上がりで大変満足しています。
    また、利用させていただきます。

かおかお様、

担当させていただきましたフジモトです。

【とても丁寧に対応していただきました。
    思っていたとおりの仕上がりで大変満足しています】

との口コミありがとうございました!

ショートボブベースのスタイルにさせていただきました!

イメージ通りに仕上がって良かったです!

また他にもしてみたいスタイルがあれば、なんでもご相談ください!

担当:藤本正幸

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

どのようなヘアスタイルにするかいろいろ迷った状態で伺いましたが、しっかりお話を聞いてくださって丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    カットの仕方なども細かく確認しながら対応していただきました。
    お店は小さくこじんまりとした感じですが、たくさんの人で賑やかでないのが私には居心地良く、シャンプー台もフルフラットで快適でした。
    お茶のサービスもペットボトルだったのが珍しく新鮮でしたが、よく考えるとカップで出てくるより衛生面やほこりが入ることを気にしなくていいので良いなと思いました。
    今は結べる長さまで伸ばし中ですが、ショートヘアが好きなので、またショートに戻す時にはぜひお願いしたいです。
    しばらく通ってみたいと思ってますので、またよろしくお願いいたします!

【ダメージ抑えて自然な仕上がり★】カット+《ダメージレス》酸性ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みわ さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)v

素敵な口コミに感謝致します。

結べるまで伸ばして楽しんだら、ショートにする時はぜひ私にお任せください!!

またお会いできる事を楽しみにしております(^o^)

担当 津田

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/12/15

ボブ・ショート特化サロンというキャッチーさに惹かれ、はじめて利用させていただきました。お任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添ったご提案をいただけたのが嬉しかったです!仕上がりは今まで自分ではお願いしたことがない大人かっこいい感じで、周りの人にも褒めてもらいました。
    新しい自分に出会えてよかったです!
    施術中の会話も心地よかったです。また利用します。

【OPEN記念★最高級】カット+INOAカラー+GLOBAL MILBONトリートメント

いく様、

担当させていただきましたフジモトです。

【お任せでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに寄り添ったご提案をいただけたのが嬉しかったです!仕上がりは今まで自分ではお願いしたことがない大人かっこいい感じで、周りの人にも褒めてもらいました。
    新しい自分に出会えてよかったです!】

との口コミありがとうございました!

ノーバングのショートボブスタイルにさせていただきましたが、
    とても喜んでいただけて嬉しい限りです!

また髪のお悩みなどありましたら、何でもご相談ください!

担当:藤本正幸

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/15

ショートボブにしてもらいましたが、きれいなシルエットでまとまりやすくなりました。前髪の幅を増やす提案をして頂き、顔周りが自然な毛流れになって嬉しいです!
    カットのみでしたが、飲み物のサービスもありがたかったです。また伺いたいです。

【頭皮が気になる方に★】カット+クレンジングシャンプー

mi様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は丸みのあるショートボブにさせていただきました。
    仕上がりご満足いただけ良かったです!
    サイドバングを作ったので耳にかけてもこめかみが透けず、印象も変わりましたね!
    また雰囲気を変えたい、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

八巻媛香

• さーちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/15

髪質的に染まりにくい髪ですがしっかり染まり丁寧にカウンセリングしてくれたのでありがとうございました。またいきます。

さーちん様

口コミの投稿もありがとうございます。

今までカラーで明るくなりにくいとの事でしたので、1番明るいカラー剤で出来るだけ明るめに染めさせていただきました。
    しっかり明るくなり、カットもばっさりミニボブになり雰囲気も変わりましたね!

八巻媛香

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/12/14

カットとカラーをお願いしました。新しいお店らしく、オープンしてまだ日にちが経ってないようでした。ショートにしてもらいましたが、クセが目立つので縮毛もしたい、と思います。

のぶ様、

担当させていただきましたフジモトです。

口コミありがとうございました!

ショートボブにさせていただきましたが、クセが気になるとの事ですので、縮毛矯正でも宜しければご来店いただければと思います!

担当:藤本正幸

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/14

白を基調とした落ち着いた雰囲気のお店でした。
    髪を痛めないような提案していただきました。
    話しすぎず、気持ちよく過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• リエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/14

施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今後のカラーの相談も出来たので良かったです。
    以前のブリーチでパサパサで艶もなかったのが、カラーとトリートメントでツルツルになりました。

↑上記ブリーチを使用するクーポン選びに迷われたら、こちらでご予約下さい♪

リエ様、

担当させていただきましたフジモトです。

【施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今後のカラーの相談も出来たので良かったです。
    以前のブリーチでパサパサで艶もなかったのが、カラーとトリートメントでツルツルになりました】

との口コミありがとうございました!

パサつきなども収まって、良い感じに仕上がって嬉しいです^ - ^

またケアはしつつも、良い感じの色に仕上がる様に、努めさせていただきますね!

担当:藤本正幸

• なななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/12/13

とても親切に丁寧に対応してくださりました。
    イヤリングカラーのブリーチをしたのですが、ブリーチをした際に、【色の変化をお楽しみください】と言って頂けたのは初めてで、色落ちへのマイナスなイメージをポジティブに捉えることが出来ました。
    またぜひお願いしたいです。

【OPEN記念★心機一転のカラー提案☆】カット+カラー+イヤリングカラー

ななな様

口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのイヤリングカラーとてもお似合いでしたね!
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今回はベージュ系で染めたので、ベージュ系カラーはもちろん他のカラーも楽しみたい等ございましたらいつでもご相談ください。

八巻媛香

• えもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/12/13

あまりイメージが固まっていないままお伺いしてしまいましたが、
    素敵なスタイルをご提案いただきました。
    仕上がり大満足でした。家でもセットがしやすかったです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

【全員★確かな再現性】小顔カット+シャンプー

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/12/12

まとまりきっていない要望を丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

yk  さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりを満足して頂けて良かったです!!

また伸びて来ましたらカットさせて下さいね(^o^)

お待ちしております。

担当 津田

• あわだまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/12/11

とても丁寧に対応して頂きました。
    バタバタと接客されるのではなく、
    時間をかけて対応して頂きました。
    髪型もとても気に入っています。
    また伺いたいお店でした。

あわだま様、

担当させていただきましたフジモトです。

【とても丁寧に対応して頂きました。
    バタバタと接客されるのではなく、
    時間をかけて対応して頂きました。
    髪型もとても気に入っています。
    また伺いたいお店でした】

との口コミありがとうございました!

ばっさりと襟足ギリギリのミニボブにさせていただきました!

ご満足いただけて良かったです!

あまり頻繁には美容院には来られないかもしれませんが、是非またお立ち寄りください!

担当:藤本正幸

• ルナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/12/11

ヒアリングがとても丁寧ですごかったです。難しいボブも左右対称であり美しくカットしてくれました。前髪の横側はどうする?とあまり聞かれたことがないので感動しました。またお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました。

ルナ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回は前下がりボブにカットし明るめのカラーにさせていただきいつもと違った雰囲気になりましたね!

八巻媛香

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/12/10

カット、パーマのクーポンで、パーマはデジタルパーマも可と書いてあり期待して行きましたが、デジタルパーマは掲載間違いなのだそうです。デジタルパーマが出来ないと伝えられたのは席についてからでしたので、断ることも難しくコールドパーマでそのままお願いしました。
    カットはイメージしていた写真があり、それを見せて結べるくらいの長さでお願いしました。
    仕上がりは思ったよりもパーマがきつくかかっていて、結べない長さのカットで終わりました。パーマはデジタルパーマよりパーマのもつ期間が短いため、きつめにかけたとのことでした。
    美容院での仕上がりの感じと、自宅に帰ってから自身でセットしてみてどうなるか分かりませんので、現時点の感想になります。期待していた分、少し残念な気持ちになりました。

【OPEN記念★】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ひー様

口コミの投稿もありがとうございます。

クーポン表記の不備によりデジタルパーマをご提供できなかったこと、さらに仕上がりがご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    気になる点がございましたら、お直しなどできる限り対応させていただきますので、どうぞご相談ください。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

八巻媛香

レプリカ 戸塚(Replica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー