3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ユナイト 金剛店(Agu hair unite)  >
アグ ヘアー ユナイト 金剛店(Agu hair unite)のお店ロゴ

アグ ヘアー ユナイト コンゴウテン

• 大阪府大阪狭山市半田1-620-4 KSビル金剛 2F
  • 「金剛駅」徒歩1分 [カット¥2500~/カット+カラー¥5500~★
    4.3

ぼぶさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

髪の状態を見て、リスク等とても詳しく教えてくださり
    とても丁寧に施術してくれました◎
    知識や経験が凄いんだろうなと感じて安心して
    お任せする事が出来ました!
    お店の雰囲気はシンプルでごちゃついた雰囲気がなく
    落ち着ける空間でした!
    ありがとうございました◎

ウォーターパーマ+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Agu hair unite 金剛店【アグ ヘアー ユナイト】からの返信コメント

ぼぶ様

気に入って頂けて幸いです。

また落ち着ける空間とのお言葉とおっしゃって頂けて嬉しいです。

次回も髪のダメージと相談しながら綺麗にしていきたい考えておりますのでお気軽にご来店下さいね。

お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

アグヘアー金剛 小畑猛紀

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

カットの技術がすごいと思いました。
    今までロングヘアでこんなにまとまったことがなかったし、横から見た時もすごく綺麗に見える髪型にしてもらえました。
    カラーもすごく綺麗にしてもらいました。
    あと丁寧にしてもらったのにすごく早かったです。
    また予約させてもらいます。

【ご新規様限定◎】カット+カラー+IMPRIMEトリートメント ¥6500

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

娘がお世話になりました。
    とても丁寧にして頂き気に入ってまた行きたいと言ってましたのでまた宜しくお願いします。

担当させて頂いた小畑です。

娘さん喜んで頂けたみたいで非常に幸いです。

長い髪でしたのでまたお手入れ難しくなってきましたらいつでもご来店下さいね。

ではまたお会いできることを楽しみにしております。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• みやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

的確にアドバイスもくれ大満足の仕上がりです!
    トリートメントで髪もサラサラになりありがとうございます!

気に入って頂けて幸いです。

最初のダメージ毛がかなり改善されましたね。

長いめの髪なので今後もお手入れが大事かと思います。

また綺麗な髪をキープできるようしっかり対応させていただきますので是非お待ちしております。

そしてお忙しいところ嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• あいみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

とても丁寧に施術していただきました。
    色々な美容室にお世話になりましたが、カラーは今までで一番くらいに綺麗に発色していて、仕上がりのツヤも綺麗で嬉しいです。前髪の長さもとても細かく気にしていただき、安心できました。ありがとうございました。

【SNS話題】カット+アディクシーカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥9500

担当させて頂いた小畑です。

アディクシーカラーのお色味すごくきれいでしたしお肌の色にしっかりマッチしていてすごくお似合いでした!

またバイオレットもしっかりきいているので色落ちのしかたもおそらく綺麗です。

次回もしっかりと対応しますのでぜひご利用くださいませ。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• とさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

初めてでしたが、自分にあったスタイルを多数提案して頂けた事に大変感謝しています!仕上がりにも大満足です!また利用させて頂きます!

【男性人気☆コース】ウォーターパーマ、カットコース ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ

と様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様に合ったスタイルをご提案でき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひお気軽にご利用ください。お待ちしております。

清水悠介

• くろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

すごく、すごく丁寧です。
    白髪染めとカットをしていただいたのですが
    白髪染めする際に丁寧にクシをとおしてくれたため、キレイに染まっており、カットも丁寧に時間をかけてしていただいて、髪のセットの仕方もわかりやすく説明していただいため、不器用な自分でも髪のセットができました。また、顔のラインにそった感じにカットしてくれている為、スッとした感じになってて、私のたるんでる顔がましに見えるかなーと思いました。
    技術的に満足しています。
    ただ最近、加齢のため私の耳が遠いので少し大きめの声で言っていただけると、色々教えていただいたことが聞きやすいので助かります。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット ¥6500

くろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットもカラーも満足して頂けて良かったです!嬉しいお言葉、大変励みになります(*^^*)

私の声が少し枯れていた為、聞き取りにくい場面があったこと大変申し訳ございませんでした(>人<;) 次回は乾燥対策しっかりして接客させていただきます!(^ ^)

スタイルがまとまりにくくなったり、カラーなど気になり出しましたらいつでもご相談くださいね!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

アグヘアーユナイト金剛 水谷

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧に仕上げて頂きました!
    髪のケアの仕方なども教えて頂き勉強になりました◎

気に入って頂けて幸いです。

また気になる所等ありましたらいつでもご相談下さいね。

そしてお忙しいところクチコミ投稿ありがとうございました。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました
    理想通りの髪色で、結婚式の参列がより楽しみになりました
    こちらの都合で急かしてしまい申し訳ありません

あ様

担当させて頂いた小畑です。

先日はお待たせして申し訳ございませんでした。

にも関わらず高評価のクチコミ投稿頂き嬉しいです。

また気になる所等ありましたら何でもおっしゃって下さいね。

では次回もお待ちしております。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• ばぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

オープンして間もないせいなのか、他にお客さんがいなくて一瞬不安になりましたが、気になっていた前髪と顔周りのスタイルが解消されました(*^^*) 自宅でのスタイリング方法も色々アドバイスしてもらったので明日から再現できるか…
    夜遅くまで営業されているので仕事帰りに利用しやすそうと思いました!

ばぼ様

気に入って頂けて幸いです。

またお仕事の帰りにもご利用くださいませ。

そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

それでは次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めて来店しましたがお店も綺麗で仕上がりもイメージ通りでした!ありがとうございました!
    またお願いしたいですm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

そして口コミ投稿頂き併せてありがとうございます。

気に入って頂けて幸いです。

また次回もしっかり対応しますのでお待ちしております。

アグヘアーユナイト金剛 吉本

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

少し物足りなさも感じましたが、静かで落ち着きました。精油の香りがあれば、もっとリラックス出来るのになぁと個人の感想ですがw
    接客も必要以上に喋らずで良かったです。

気に入って頂けて幸いです。

また次回もしっかり対応しますのでお待ちしております。

そしてお忙しいところクチコミありがとうございました。

アグヘアーユナイト金剛 吉本

• あゆばあさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

ゆったりとした雰囲気で良かったですが少し寒かったです。
    シャンプーをもう少ししっかりとお願いします。
    でも又行きますね。

オーガニック白髪染カラー+似合わせカット ¥6500

そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

またいつでもご来店下さいね。

室温はカットクロスつけていることを想定してやや低めに設定しておりますので寒ければ遠慮なくお申し付けください。

他のお客様もいらっしゃいますので可能な範囲で調整させて頂きます。

シャンプーは時間内であればしっかりさせて頂けますので最後にお伝えいただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

では次回もお待ちしております。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

お店は新しく清潔でキレイ。小さいお店なので落ち着いた雰囲気で初めてでも居心地よかったです。
    カットも丁寧にして下さり、気になってた、カラーの種類については違いを詳しく説明して下さったので、納得した上で、お願いできました。ありがとうございました。

【SNS話題★】カット+アディクシーカラー¥7400

na様

気に入って頂けて幸いです。

今回使用したカラーはアディクシーカラーでしたのですごく透明感があってきれいに染まっていましたね。

また年末ころに髪が伸びてきて色も褪色してきますのでその頃にお待ちしております。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• ぴんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

先日はお世話になりました!
    オープン記念の料金と口コミに惹かれ来店させて頂きました。
    初めてのサロンで不安でしたが、スタイリストさんの柔らかい対応で安心できました。
    技術や仕上がりに関しても、なりたいイメージやカラーのお色を伝えただけで想像以上に仕上がりました!
    久しぶりに通いたいなぁと思えるサロンに出会え大正解でした!また、次回もよろしくお願いします。

ぴんく様

気に入って頂けて幸いです。

いつもその都度なりたいイメージをしっかりカウンセリングさせて頂いておりますのでまた何なりとご相談くださいね。

そしてお忙しいところ嬉しい高評価の口コミ投稿ありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしております。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

スマホの画像を見てもらい希望通りに仕上げていただきました。最近引越してきたのでこの辺の事も色々教えてもらいありがとうございました。

【オープン記念♪10月限定】カット+カラー+IMPRIMEトリートメント ¥6500

ねこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ねこ様のご希望に添え、良かったです!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これから色々近辺の探索してみてくださいね♪

スタイルがまとまりにくくなったり、気になるところなどあればいつでもご相談くださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

アグヘアーユナイト金剛  水谷 美和

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

雨の日の来店だったのですが、タオルを貸してくださりありがとうございました。

はるみ様
    この度は雨で足元悪い中可愛いお子様のとのご来店頂きありがとうございました。
    カットの方でまとまりにくいとか何かありましたら、やり直ししますので何でも言って下さい。
    またのご来店をお待ちしてます。

Agu hair unite金剛 河田さをり

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

スピーディーで、丁寧でした。
    いろいろアドバイスもくれました。
    仕上げのオイルはとっても良かったです。
    お店の外の景色見れるようにしたら
    開放感あっていいと思います。

白髪リタッチカラー+トリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

貴重なご意見頂けて嬉しく思います。

お店の外の件も色々検討していきたいと思います。

また次回もしっかりと対応させて頂きますので是非ご利用ください。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• ガタ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

イメージ通りの髪型にしてもらって、ありがとうございます。
    悩んでいた部分の相談にも親切に対応してくださってすごく助かりました。

何よりも喋りやすくそして黙っていてもそのままにしてくれたので居心地が良かったです

ガタ子様

担当させて頂いた小畑です。

居心地が良かったとのことで幸いです。

前髪スタイリングが少しに難しい髪質かと思いますがアドバイスがお役に立っていればうれしいです。

そしてお忙しいところ素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

また次回もしっかりと対応致しますのでお待ちしております。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

初めて来店させていただきました。
    急な予約でしたのに、丁寧に対応してくださいました。
    カラーの相談や、髪型のアドバイスも丁寧にしてくださいました。
    また、夜も空いているという事でしたので仕事帰りなどの方も行きやすいと思います。

フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

気に入って頂けて幸いです。

今回ご来店時毛先が退職でキラキラしている箇所がありましたが今回しっかりとカバーしております。

アディクシーカラーで施術しておりますのでおそらく通常より色持ちが良いと思われますので褪色も楽しんで頂けます。

また次回もしっかりと対応致しますので是非お待ちしております。

そしてお忙しいところ嬉しいクチコミを投稿頂きありがとうございました。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• きょーちゃん。さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

少し遅れたんですが優しく対応していただけました、

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000

[施術メニュー] カット、その他

きょーちゃん。様

担当させて頂いた小畑です。

ライブがあるとのことでしたので当日ヘアスタイルが上手くキマってモチベーション上げていただければと思っております。

また今回のように夜お仕事帰りなどお気軽にご来店下さいね。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• ゆうやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/2

とても丁寧に旋術していただき、ありがとうございました!
    まだ新しいということで、お店の雰囲気も落ち着いていて、最後のブローまで大満足てす。
    自分にあった乾かし方なども教えていただいたので、がんばってみます笑

またぜひ利用させていただきたいと思っています!

気に入って頂けて幸いです。

今回でハエグセが収まるといいですね。

また気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• MiMiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

Googleの方に口コミ投稿していてこちらの方に書くの忘れていました。

ヘアカラーをして頂いてから時間が経ちましたが、色味も綺麗なまま保てています。ありがとうございます。
    触覚もかわいく整えていただいたり、巻き方や髪を乾かす時の順番等タメになる知識も教えて下さり実践しています
    いつも美容院を転々としがちですが、またお願いしたいと思える美容師さんでした。

MiMi様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーの色味が綺麗に保てているとのことで安心しました!
    日々のケアやスタイリングも実践してくださっているようで、とても嬉しいです♪

今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うカラーやスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

清水

• やーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

静かな場所で落ち着いて過ごせるお店です。髪質の悩みにアドバイスいただきカラーも少しお伝えするだけで希望通りの色にしてもらえて仕上がりも、数日後も綺麗を保つことができていて満足です。ありがとうございました。

やーちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりやカラーのお色味を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また髪質に合わせて、季節や状態に応じたご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

清水

• じゅんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/29

初めての利用でした。
    自分の髪の生え方の癖とスタイリングの仕方を教えてもらいました。
    この歳になって初めて知ることがあってありがたかったです。

オーガニック白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント¥8000

担当させて頂いた小畑です。

スタイリングは実践されているでしょうか?

ショートヘアでしたのでお風呂後のドライヤーでだいぶ変わってくると思います。

またわからないことがありましたら何でもご相談ください。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• なんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

スピーディーに仕上げてくださって良かったです。
    いつもよりだいぶトーンを落としたカラーでお願いしたので、色落ち過程も楽しみです!

【オープン記念★10月限定】カット+カラー+IMPRIMEトリートメント ¥6500

なんなん様

気に入って頂けて幸いです。

秋らしく暗めになってて季節感が出ましたね。

また色落ちしてきたら違う色味もいいかもしれません。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• ぷりうすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/28

ショートにしてから今まで色々なお店に行きましたが、初めて理想の形になりました!ありがとうごさいました。

ぷりうす様

担当させて頂いた小畑です。

初めて理想の形になったとのお言葉、本当にうれしいです。

ぷりうす様は毛量や生え癖によるところがヘアスタイルの邪魔をしている要因でしたのでアドバイスさせていただきました。

それをお家で上手く実践されているからキレイに仕上がっている点もあると思います。

次回も気になるところなどありましたらご相談くださいね。

そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうました。

またのご利用をお待ちしております。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• さーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/27

オープンしたてとは知らずに、カラーがしたくて当日予約しました。
    担当の方がお一人だったので少し緊張しましたが、色々お話して下さり居心地良く過ごせました。

頭皮がしみやすいのを伝えていたので、すごく丁寧に塗って頂いたけて全然しみたりしませんでした。

さーや様

そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございます。

頭皮もしみたり不快ならなくて良かったです。

また次回もしっかりとしっかりと対応致しますのでお待ちしておりますね。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• トモヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧な施術、アドバイスもありがとうございました^_^
    スッキリして嬉しいです♪

お忙しいところ高評価の口コミ投稿頂きいうれしいです。

ギリギリくくれるくらいでしたのでかなりバッサリ切らせて頂きましたが気に入って頂けて幸いです。

また次回もしっかりとサービスを提供させていただきますのでお待ちしております。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/26

今月オープンされたのを知らず明日美容院に行きたいと思って予約しました。
    色々お気遣い頂き、空調等調整して下さいました。
    カットも白髪染めも希望をお伝えし、丁寧にして下さいました。ヘアオイルがいい匂いで伺うと商品名も詳しく教えて頂きました。またリタッチに伺いたいと思います。ありがとうございました。

【得★10月18日~24日迄限定】カット+カラー+IMPRIMEトリートメント ¥6500

気に入って頂けて幸いです。

次回リタッチの時も気兼ねなく何でもおっしゃってくださいね。

ちなみに当店リタッチは前回施術から2ヶ月以内となりますのでお気を付けください。

そしてお忙しいところ口コミ投稿頂きありがとうございました。

またお会いできることを楽しみにしています。

アグヘアーユナイト金剛 小畑猛紀

アグ ヘアー ユナイト 金剛店(Agu hair unite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー