ずっとレイヤーカットに挑戦してみたいと思っており、念願のレイヤーカットをお願いしました。
自分が思い描いていた理想のレイヤーカットができてすごく満足です!トリートメントも今回初めてしていただいたのですが、髪の毛の触り心地がすごく良くなったのでして良かったです。カットだけではなく、髪の毛のセット方法や髪の毛のケア方法など、細かい部分まで教えていただきました。
ぜひ次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!
【学割U24限定】カット ¥4400
個室な感じで落ち着く雰囲気なのと、
髪色も髪型も全て決まりきってないまま行ってしまいましたがカウンセリングが丁寧でよかったです!
髪色も髪型も仕上がりめちゃくちゃ満足です。
【艶髪度NO.1】カット+ケアカラー+Premium髪質改善TR ¥16900
全席個室美容室 Zina 滋賀守山 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
なな様
またとてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!
先日は久しぶりのカラーリングや前髪などのイメージチェンジをさせていただきましたが、その後色落ちやスタイリング方法などいかがでしょうか?
今後のヘアスタイルについてのご相談などまたぜひご一緒にさせてください♪
KOYOMI
色々経験できて楽しかったです!
☆メンズカット+選べるパーマ¥11900
写真の通りになってとても満足です!
薬の匂いとかの気遣いもあって安心して受けることができました。
個室ということもあり、周りの目が気になる方にオススメなお店だなぁと思いました♪
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット ¥16900
滋賀で転々と美容院を探してましたが、久しぶりにいい感じのところに出会えました!
また伺いたいと思います!
【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+ケアカラー+クイックTR¥17500→¥6900
リクエストを聞いていただき、丁寧に仕上げていただきました。自宅でのセットのレクチャーまでしていただき大満足です。
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR ¥8900
uzuko様
先日もご来店ありがとうございました!
いつもデザインカラーを楽しんでくださり、本当に嬉しいです。
今回もリクエストに合わせて丁寧に仕上げさせていただきました。
ご自宅でのセットもぜひ楽しんでいただければと思います!
次回も季節や気分に合わせて、インナーやハイライトのデザインをご提案させていただきますね。
またチャレンジしてみたいデザインなどがあれば、ぜひお気軽にお伝えください!
スタイリスト 吉岡
新しくて、とても綺麗で清潔感がありました。個室でゆったりと過ごせます。
トリートメントは髪質改善トリートメントに変更してもらい、とてもツルツルで軽くなりました。
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
店内の雰囲気も良く、最初からスタイリストさんもお話しやすかったです。
カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださり、ブリーチ無しでキレイに色を出したいというややこしいお願いも、出来ないかもしれないという部分をしっかり伝えてくださり、できる事の最大限をして下さいました
仕上がりも凄く綺麗で要望通りにしてくださり、とても気に入っています!
また、行かせて頂きます
ひか様
ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
先日はワンカラーでなるべく色味を出すカラーリングをしていただきましたが、その後色落ち等いかがでしょうか?
今後のヘアスタイルやヘアケアなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
個室で雰囲気もよくすごく楽しい時間になりました!
カラーもとても気に入ってます^^
【平日限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR ¥12900
ひーぴ様
お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思っております!
先日は秋らしいカラーリングで少しトーンダウンをしていただきましたが、その後色落ち等いかがでしょうか?
KOYOMI
とても綺麗なショートヘアにカットしていただきました。仕上がりには大変満足しています。有難うございました。
ただ、ヘッドスパの際に力加減がかなり強く、痛みを感じました。
また、接客の際に冷たく感じる対応があり、正直なところ残念でした。お店を出る際にもお見送りがなく、最後まで少し気配りに欠ける印象を受けました。
技術面は素晴らしいだけに、もう少しお客様への心配りや優しさが感じられる接客であれば、より通いたいと思えるサロンになると思います。
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
いぬ様
この度はいぬ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まず初めに、20分程遅れてご来店下さったこともあり、
あとにもお客様がいらっしゃったこと、そして、
お母さまのお迎えを待たれていた分
そのお時間までお待ちし、お見送りが出来なかったこと
マンツーマンでの施術の為、お時間の関係もありご理解頂けますと幸いです。
ですが、いぬ様に不快な想いをさせてしまい、深く反省しております。
これからまた、技術や接客を見つめ直し、
よりお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
とても丁寧な接客で、なりたいスタイルを細かく聞いてカットやカラーをしてくれました。
完全個室でめっちゃ落ち着くし、他の人の目とか気にならなくてすごくよかったです。
美容室のガヤガヤ感とか、知り合いに会うの嫌って人にめちゃおすすめの美容室です。
いつもお世話になっている美容師さんを追いかけて、初めてこの美容院に行きましたがとても気に入りました!
仕上がりもいつも通り最高です!
【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR¥7900
たにま様
先日はお久しぶりにヘアスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思っておりました!
先日は黄色味が出ないようにカラーリングをしていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
ヘアスタイルについてのご相談やヘアケアについてのご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
初めていきましたがとてもかわいく仕上げてもらいました!
ありがとうございます!また是非お願いします!
りさ様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
先日はお顔まわりに動きが出るようレイヤーの高さを整え、黄色味が出ないようなカラーリングをしていただきましたがその後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
ご不明な点や今後のヘアスタイルについてなどいつでもお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
今回も髪色や髪型を相談乗ってくださり、仕上がりも最高でした。丁寧なヘッドマッサージもすごく気持ちいいです。また、お願いしたいです!
かなみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
先日はイベント用にカラーリングをしていただきましたがその後いかがでしょうか?
またぜひヘアスタイルやヘアケアについてなどご一緒にご相談をさせていただけることを楽しみにしております♪
KOYOMI
最初のカウンセリングから最後まで、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
mm22様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になります様全力でさせて頂きます。
mm22様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
カラーもとてもお似合いでした!!
また骨格や髪質をみてカットさせて頂いておりますが、やりにくい点や
ご相談などございましたらなんなりとお申し付け下さいませ☆
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にmm22様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
宮城 麗可
他店では白髪が染まらなかったので、キレイに染めてもらって嬉しかったです。
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+ケアカラー+TOKIOTr¥21500→9900 ¥9,900
さおり 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カラー満足いただけて嬉しいです☆
カットも7cmほど長さ切らせていただいてレイヤー入れておりますので
セット等気になることがございましたらご気軽にご連絡くださいね(*^^*)
アウトバスについてもカラーの褪色や髪質を守るものにもなりますので
気にしていただけたらと思います!
気になることはいつでもご連絡いただけましたら幸いです!!
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
HIROKA
店内は落ち着く雰囲気で、扉のない半個室タイプだったのでとても過ごしやすかったです。担当スタイリストさんはとても真面目で空気が読める方でした。ヘアケアや私に似合う髪型について分かりやすく理論的にご説明くださりました。新規クーポンということもありますが、コスパが良すぎてまた通いたくなりました。
i様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
先日は以前の履歴を活かしたカラーリングをしていただきましたが、その後色落ち等いかがでしょうか?
今後のヘアカラーやヘアケアについてなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
またぜひご一緒にヘアスタイルをご相談させていただけることを楽しみにしております。
KOYOMI
店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
全室個室でゆったり過ごせてとても良かったです!
カウンセリングもしっかりして頂き、髪色の雰囲気がわかるよう写真をいくつか見せてくださりとても色のイメージしやすかったです!仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!
【カットなし】ケアカラー(白髪染め可)+超音波3stepTR¥9900
aaa.様
お店の雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思っております♪
先日は黄色味が出ないようなカラーリングをしていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
また次回もカラーやヘアケアについてなどご相談をさせていただけると嬉しいです!
KOYOMI
久々に担当して頂きましたが大満足の仕上がりでした!
家族にも好評でした!
また次回もお願いしたいです!
新店舗とても居心地良く通いやすいので助かります!
chappi77 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!☆
店舗が変わってもきてくださりとっても嬉しいです!
満足いただけた上にご家族のかたにも好評だったこととても嬉しく思います(^_^*)
ショコラグレージュとってもお似合いでした!
後れ毛少し増やさせていただきましたので
もしセットの時など
気にあることがございましたらご気軽にご連絡いただけますと嬉しいです☆
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
HIROKA
初めてのお店で緊張していましたが、綺麗な店内で、個室で、スタイリストさんもお話しやすい方だったのもありくつろげました。
cookie様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
先日はいつもと少しイメージを変えるようにレイヤーを入れていただきましたがその後スタイリング方法などいかがでしょうか?
ご不明な点や今後のヘアスタイルについてなどいつでもお気軽にご相談ください!
KOYOMI
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!色々覚えてくださっていてお話も楽しく、凄い方だなぁと毎回思います。
これからも頑張ってください!!
似合わせカット+アイロン仕上げ&レクチャー♪ ¥4900
タケちゃん様
お久しぶりにヘアスタイルをお任せいただけてとても嬉しく思っております♪
先日は以前よりもスッキリとカットをしていただきましたがその後いかがでしょうか?
イベントに合わせたヘアスタイルなどまたぜひご一緒にご相談をさせてください!
KOYOMI
とても綺麗な店内でした☆
個室になっているので周りを気にすることなく、
VIPな気分を味わえました!
また、担当してくださったスタイリストさんも
話しやすく、楽しい時間を過ごせました♪
もちろん仕上がりにつきましても大満足です!
家族からも好評でした!
sky2008☆様
店内の雰囲気や仕上がりまで気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ゆったりとした空間でリラックスして過ごしていただけたようで何よりでした!
ご家族からも好評とのお言葉、励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりと、満足いただける仕上がりを大切にしていきますので、ぜひまたお越しください!
スタイリスト 吉岡
カウンセリングから丁寧にしていただき仕上がりも満足です!
内装もきれいで個室なのがよかったです。
あおい様
またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
先日は地毛に合わすイメージでカラーリングをしていただきましたがその後いかがでしょうか?
今後のヘアカラーやヘアケアについてなどご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
初めての来店で少し不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で、悩みをしっかりと伝えることができました。
特に顔周りに時間をかけて切って下さったのが印象的で、丁寧に施術して下さってるのが伝わってきました。
また次回もお願いしたいです。
まい様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
まい様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
オリーブベージュカラーもお似合いでしたし、ミニボブもとっても可愛かったです!
ご相談などございましたらなんなりとお申し付け下さいませ☆
またもう少し短いのもしてみたい!とおっしゃって下さっていましたが
今回やりにくい点などございましたら、しっかりみながら
微調整し、カット致しますので、是非私にお任せ下さい!絶対に可愛くします!
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にまい様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
宮城 麗可
オープンしたてのキレイな店舗で、綺麗にカットとカラーとトリートをして頂きました。南草津店でやって頂いているので、施術には大変満足しております。
大通り沿いの店舗なので、皆さんに場所の認知がされる事をお祈りしております。
ナダちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今後のヘアスタイルについてなどぜひまたご一緒にご相談をさせてください♪
KOYOMI
わかりやすい説明に、丁寧な施術、綺麗な仕上がりで大満足です!
個室空間でとても過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。
【今月限定】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR ¥19900
まやちゃん様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
まやちゃん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
髪質改善矯正で艶々になりましたね!カットも、髪質や骨格を診て
しっかりメンテナンスなせて頂いております!
また、やりにくい点やご相談などございましたら何なりとお申し付け下さい!
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にまやちゃん様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
宮城 麗可
とても優しく丁寧に悩みを聞いてくださり、とてもリラックスすふことが出来ました。
また室内の雰囲気も良く、とても良かったです。
また来たいと思いました。ありがとうございました。
はや様
またとてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけてとてもうれしく思っております。
先日は赤味をおさえたカラーリングをしていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
今後のヘアスタイルやヘアケアについてなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
髪型、髪色を相談しながら思った通りの髪型になってよかったです。とても可愛く仕上げてもらえました!!
Y様
新しいヘアスタイルを気に入っていただけてとてもうれしく思っております!
カラーやカットについてなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
まだオープンしたてとの事でピカピカ設備でした。
スタイリストさんも、乾かし方のコツなど詳しく丁寧に教えてくださいました。
そして、個室なのが嬉しかったです!
とも様
またとてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!
新しいヘアスタイルのセット方法等いかがでしょうか?
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
初めて利用させて頂きました。
個室のサロンが初めてでした。
とてもくつろいで利用できました。
カットもカラーも素敵に仕上げて頂いて
とても満足しています。
担当の方が最初から最後までして下さるのも
良かったです。
また行きたいと思います。
よろしくお願いします。
オレンジ様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
オレンジ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
カットも骨格や髪質をみながら切らせて頂いてます!
初めて担当させて頂きましたので、
やりにくい点やご相談など何でもおっしゃってくださいね♪
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にオレンジ様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
宮城 麗可
ジーナ 滋賀守山(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー