店内とても落ち着いた雰囲気です。
個室スタイルも他のお客さんを気にする事なく
とても良いなと感じました。
スタイリストさんも、とても丁寧にカットしてくれました。
また、ヘアスタイルのイメージについても、よくご理解いただいて、1つ1つ確認と説明しながらカットしてくれました。
ありがとうございます(^^)
【いつでもお得に】メンズカット+スタイリング込み ¥4400
全席個室美容室 Zina 滋賀守山 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
ニック様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
ご自宅でのお手入れが少しでも楽になります様全力でさせて頂きます。
ニック様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
また、お仕事の都合で、滋賀県に帰って来られる際は
是非綺麗にさせてください!!☆
カットも骨格や髪質をみながら切らせて頂いてます!!
やりにくい点やご相談など何でもおっしゃってくださいね♪
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にニック様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
宮城 麗可
曖昧な伝え方だったのに思ったように仕上げてくださりありがとうございました。初めての利用で緊張していましたが楽しい雰囲気で話をしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。
【平日/1日5名様限定】カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR¥7900
あんみ様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
あんみ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
カラーも根本と毛先を塗り分けさせて頂いたので様子見てくださいね!
艶もでて、とてもお似合いでした♪♪
カットもお顔周りは骨格をみて考えてさせて頂いております!
また、初めて担当させて頂いたので
やりにくい点やご相談など何でもおっしゃってくださいね☆
素敵なご縁で担当させて頂き嬉しかったです!!
是非また私にあんみ様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
宮城 麗可
初めて行かせて頂いたのですが、悩んでいたことに的確にアドバイスして下さってカラーもとても良い色にして頂きました☆ありがとうございました!お店はおしゃれな雰囲気で、また半個室なのでゆったりできる空間でした♪またお願いします!ありがとうございました☆
まゆみ様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
まゆみ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
ピンクベージュとてもお似合いでした☆
カットもお顔周りは骨格をみて考えてさせて頂いております!
また、バッサリ切るかも悩んで下さっていたので
やりにくい点やご相談など何でもおっしゃってくださいね☆
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にまゆみ様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
宮城 麗可
初めて来店したのですが、全席個室なので他店舗では味わえない落ち着いた空間で過ごすことができました!スタイリストさんとも髪のケアのお話や雑談したりと、すごく楽しい時間でした。カラーも色ムラを無くしたお色にしてもらい、とてもお気に入りです。素敵な時間をありがとうございました!
カット+ケアカラー(白髪染め可)+超音波クイックTR ¥8900
ぷりん様
お店の雰囲気や新しいヘアスタイルを気に入っていただきとてもうれしく思っております!
またこちらこそ気さくにお話しいただきとても楽しい時間をありがとうございました♪
先日は赤みを抑えるようなカラーをしていただきましたがその後の色落ちやヘアスタイルの扱いやすさ等いかがでしょうか?
またぜひヘアスタイルのご相談などご一緒にさせてください♪
KOYOMI
大まかなイメージしかお伝えできなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
個室空間で周りを気にせず、ゆっくり過ごせたのも良かったです。
み様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
み様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
今回はお薬を塗り分けさせて頂き、なるべく明るくさせて頂いております!
回数を重ねると、より明るくできますし、透明感もだせるので
是非様子をみて頂き、いつでもご相談くださいませ!!
また、やりにくい点やご相談などございましたら
何でもおっしゃってくださいね☆
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にみ様のキレイのお手伝いをさせて下さい!
宮城 麗可
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
【1日5名様限定】カット+ケアカラー+超音波クイックTR ¥7900 【髪質改善】
えいこ様
先日はかなりすっきりとカットをしていただきましたがその後扱いやすさ等いかがでしょうか?
ご不明な点や今後のヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。
KOYOMI
すごく綺麗なさらさらの髪にしてもらいすごく満足しています。
ただ3stepトリートメントもメニューにはいっていたんですけどいつやってるのかなどが分からなくてやっているのかな?と思いました。次からはもう少し説明などがあるといいなと思いました。
【3STEPtr付】Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット+超音波3stepTR ¥20900
あやみ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます!
ストレート喜んでいただけて嬉しいです!
ケアも大切になってきますのでまた気になること等ございましたら
ご気軽にご連絡いただけますと嬉しいです!
3stepトリートメントに関しましてはさせていただく際のお声がけや
トリートメントの説明をもっとわかりやすく詳しくさせていただけたらと思います。
不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
以後改善いたしますので
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
HIROKA
キレイにカラーして頂きありがとう
ございました。
ヘッドスパの力加減がとても良くて
気持ちかったです。
【先着50名 髪質改善65%OFF】カット+ケアカラー+クイックTR¥17500→¥6900
わっきん様
またとてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!
先日はもともとのカラーの色むら等を整えるようカラーリングをさせていただきましたが、その後色落ちやヘアスタイルの扱いやすさ等いかがでしょうか?
今後のヘアスタイルなどぜひまたご一緒にご相談をさせてください。
KOYOMI
初めてのサロンでドキドキしましたが、丁寧な聞き取りと提案をして頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
カラーの待ち時間も個室なので周りに気を使うこと無く、リラックス出来ました。
また次回もお願いしたいと思います。
たるちゃん様
お店の雰囲気やヘアスタイルなど気に入っていただけてとてもうれしく思っております!
先日は長さの調節とお色味をしっかり出すようなカラーをさせていただきましたが、その後の色落ちやヘアスタイルの扱いやすさ等いかがでしょうか?
ぜひまたご一緒にヘアスタイルのご相談をさせてください♪
KOYOMI
貸切の店舗で優雅に過ごさせてもらいました!
ショートにイメチェンしたのですが、優柔不断な私に提案してくださり、理想通りの仕上がりでした^^髪の毛もサラサラです!あと個室も良かったです。おすすめです!
ありがとうございました!!!
Ayu様
またとてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!
先日はバッサリカットとトーンダウンでかなりイメージチェンジをさせていただきましたが、気に入っていただけてとてもうれしいです♪
ヘアスタイルはその後いかがでしょうか?
またぜひ今後のヘアスタイルについてなどご一緒にご相談をさせてください!
KOYOMI
顔に合わせて、似合う髪色や髪型を提案してくださりました。仕上がりも大満足です!!!
しおりー様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
しおりー様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
オリーブベージュとてもお似合いで可愛かったです☆
また、やりにくい点やご相談などございましたら
何でもおっしゃってください!!
次回ストレートも楽しみですね♪
この度は担当させて頂き、心より感謝致します!
是非また私にしおりー様のキレイのお手伝いをさせて下さい☆
宮城 麗可
新しい店舗なので綺麗で、個室で、最初から最後までひとりの人が担当してくれるのがすごくよかったです。せっかく個室なのでエントランスでの待ちがないほうがいいかなと思いました。
りんか様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き感謝致します。
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
この度はご意見を頂きありがとうございます。
マンツーマンで対応させて頂いている為、早めにご来店頂くと
エントランスで待って頂いてしまう形になってしまいます。
ですが、貴重なご意見をとりいれ、なるべく改善させて頂けます様努めて参ります。
この度は担当させて頂き、感謝致します。
私の話を聞いて、確認しながら進めてくださったのでとても良かったです。
おしゃれな個室でカットしてもらえて、素敵な時間を過ごせました
k様
またとてもうれしい口コミをいただきありがとうございます。
その後新しいヘアスタイルの扱いやすさや色落ち等いかがでしょうか?
ご不明な点や今後のヘアスタイルのご相談などお気軽にご相談ください!
KOYOMI
髪の毛が多くいつも美容室に行くと限界まですいてくださいと
お願いするのですがここ数年で一番すいたのが分からないくらい見た目も綺麗に沢山髪の毛をすいてくださいました!
はじめのカウンセリングも丁寧でカラーもリタッチでムラが
あったのですが、綺麗に統一して理想の色に染めてくださり
大満足です(*^^*)
ニコニコして接客してくださりとっても可愛かったです。
またお願いしたいです!
はいちゅう様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
はいちゅう様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
今回はお薬を塗り分けさせて頂き、なるべく一色にさせて頂いてます!
明るいお色とてもお似合いでした☆
カットもなるべく軽くしながらも、まとまりやすい様に
考えてさせて頂いております!また、初めて担当させて頂いたので
やりにくい点やご相談などございましたら、何でもおっしゃってください!
この度は担当させて頂き、心より感謝致します☆
是非また私にはいちゅう様のキレイのお手伝いをさせて下さい!
宮城 麗可
ずっと憧れていた髪質改善をすることが出来ました。憧れていたさらさらな髪の毛になれて凄く満足しています。ありがとうございました。また利用させてもらいます。
【髪質改善TR付】カット+アイロン仕上げ&レクチャー¥12900
カット、トリートメント、その他
ねゆ 様
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!☆彡
とってもさらさら艶艶になりましたね(*^_^*)♪
新しくなった髪質改善は今まで以上にうる艶髪になれます♪
一ヶ月半から二ヶ月ほどでの周期での施術をお薦めしております!
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
一緒に髪を育てましょう♪
HI ROKA
初めて利用させてもらいました。初めのカウンセリングもとても丁寧にしていただき、普段、悩んでいる髪の困り事をひとつひとつ丁寧にアドバイスしていただきました。
カラーも、とても気に入っています。
また、利用させてもらいたいと思っています。
エミ様
初めてお任せいただきありがとうございました。
乾燥や広がり、白髪のお悩みも丁寧にお話しくださり、今回“白髪染めを使わない白髪染め”で透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を目指していきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 吉岡
丁寧なカウンセリングとで、施術も素晴らしかったです!
いつも同じオリーブ系の色にしようかと思ってましたが、おすすめされたラベンダー系の色に挑戦してみて大正解でした。とても気に入っています。
またお世話になります!
もぐ様
新しいカラーリングを気に入っていただけてとてもうれしく思っております!
先日はいつもと違ったスタイルをご提案させていただきましたがその後色落ち等いかがでしょうか?
今後のカラーリングについてやヘアケア方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください♪
KOYOMI
初めてご利用しましたが、店舗も新しく、要望通りにカットもしていただき満足してます!
りょうま 様
先日はご来店まことにありがとうございました!
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
完全個室になっておりますので
いつお越しいただきましてもリラックスしてお過ごしいただけるように
しておりますので
ぜひ次回以降もご来店いただけたらと思います!
次回もよろしくおねがいいたします!
HIROKA
可愛くしてくださってありがとうございます^^
また行きます^^
り様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
バッサリカットさせて頂きましたが、とてもお似合いでした☆
秋カラーもめちゃくちゃ可愛かったです!!
またやりにくい点やご相談などございましたら
何なりと私にお申し付けくださいね♪
この度は担当させて頂き、心より感謝致します!
是非また私にり様のキレイのお手伝いをさせて下さい☆
り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
宮城 麗可
ショートヘアの形を整えてもらいました!耳にかけてもボコっとせず良い感じです☆カラーは毎回こんな感じでと大体をお伝えしていますが、良い感じに仕上がっています。日光に当たるとはっきりわかります、シャンプーも気持ちよかったです♪個室なので、周りも気にならずよかったです。またお願いします。
すぅさん様
先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
まず、お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったですし、
担当させて頂けて、すぅさん様に喜んで頂けて本当に良かったです☆
ワインレッドカラーすごくお似合いでした♪♪
カットもなるべくまとまりやすい様に、考えてさせて頂いておりますので
やりにくい点やご相談などございましたら何なりとお申し付け下さい!
この度は担当させて頂き、心より感謝致します!!
是非また私にすぅさん様のキレイのお手伝いをさせて下さい☆
宮城 麗可
いつもお世話になってます
毎回カラーやトリートメントなどほとんど全ての施術を悩みながら行くのですが、いつもその相談に寄り添って一緒に考えてくださいます!
可愛い髪型やカラーに仕上げていただくのもすごく嬉しいですが、相談したいことを躊躇うことなくお話させてもらえるのが何よりも嬉しいです!
そして守山店様も可愛い雰囲気のお店になってて、気持ちもルンルンしてしまう空間でした
また伺います!ありがとうございました
【迷ったらコチラ】カット+ケアカラー髪質改善TR+ケアカラー ¥16900
liar様
いつもご来店いただきありがとうございます。
またとてもうれしい口コミをいただきありがとうございます!
こちらの方こそいつもご一緒にヘアスタイルのご相談をさせていただけてとてもうれしく思っております♪
先日はいつもと違った雰囲気のカラーリングをしていただきましたがその後いかがでしょうか?
またぜひ次回ご来店の際にお聞かせください!
KOYOMI
丁寧にカウンセリングしていただき、希望も聞いて、綺麗に仕上げてくださいました!
カラーも大満足です!トリートメントもサラサラになりました。
まき様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
まき様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
今回は白髪染めとおしゃれ染めを調合し、なるべく明るめにさせて頂いてます!
毛先のイヤリングカラーを活かした、ピンクもとてもお似合いでした☆
カットもなるべく軽くしながらも、まとまりやすい様に
考えてさせて頂いておりますので、やりにくい点やご相談など
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にまき様のキレイのお手伝いをさせて下さい!!
宮城 麗可
とても居心地の良い空間と距離の接客で安心しておまかせできました!おまかせしすぎてふわっとしたオーダーだったのに仕上がり完璧で感動しました!ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!
ゆかちん様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
骨格、髪質をみさせて頂き、ゆかちん様に合う様に考えてさせて頂いております!
ゆかちん様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪
ピンクブラウンカラーもとてもお似合いでした☆☆
初めて担当させて頂いたので、やりにくい点やご相談など
ございましたら何なりとお申し付け下さいね!
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にゆかちん様のキレイのお手伝いをさせて下さい♪
宮城 麗可
すごく話しやすくて、雰囲気も良かった。相談にも丁寧に答えて頂き、物販の押し売りもなかったです。
カットもカラーも丁寧で技術も素晴らしく希望通りにしてもらえて大満足です。やっと落ち着けそうです。
なにより、見た目が可愛くて見ていて幸せになれました。
もかもか様
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
骨格、髪質をみさせて頂き、もかもか様に似合う様
考えてカットさせて頂いております!
もかもか様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
初めて担当させて頂いたので、やりにくい点やご相談など
ございましたら何なりとお申し付け下さいね!!
また良かったら、おすすめさせて頂いた
髪質改善ストレートもさせて頂くと、より扱いやすくなります☆
絶対に可愛くするので、いつでもおっしゃって下さいね!!
この度は担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にもかもか様のキレイのお手伝いをさせて下さい☆
宮城 麗可
いつも相談に真摯に対応していただき、イメージ通りにしてくださってありがとうございます。今回のカラーも前髪もとっても気に入っています(^^)
【先着50名 髪質改善55%OFF】カット+ケアカラー+TOKIOTr¥21500→9900 ¥9,900
キノコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!♪
お店が変わってもご来店頂けて本当に嬉しいです。
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を頂き感謝致します!!
お客様のライフスタイル、骨格や髪質をしっかり見させて頂き
今回はハイライトを入れさせて頂き、白い部分をなるべく
なじませながら明るさを出させて頂きました!!
透明感もでて、とってもお似合いでした☆
キノコ様に喜んで頂けて心より嬉しいです♪♪
また、カットも後ろのハネやすい部分はしっかりみながら
カットさせて頂いております。やりにくい点やご相談など
ございましたら何なりとお申し付け下さいね!!
いつも担当させて頂き、心より感謝致します。
是非また私にキノコ様のキレイのお手伝いをさせて下さい☆
宮城 麗可
お店の雰囲気も良くほぼ個室状態なので周りを気にせずくつろげました!
髪の色仕上がりも満足です。
mini 様
先日はご来店まことにありがとうございました!☆
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術させていたくお席は完全個室でマンツーマンとなっておりますので
リラックスしていただけたようでしたらうれしいです(*^^*)
骨格や生活スタイルなど様々な要素に合わせて
カットカラーさせていただいておりますので
色落ちや伸びてきたときの髪のまとまり具合も
見ていただけたらとおもいます!♪
次回のご来店も心よりおまちしております!
HIROKA
とても親身になって相談に乗っていただけました。
また行きたいと思います。
☆メンズカット+炭酸スパシャンプー+眉カット¥5900
りょう 様
先日はご来店まことにありがとうございました!
うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!☆
皆様の髪に対するお悩みや普段のスタイリングなどをしっかり
お聞きした上で毎日扱いやすくなるように
カットさせていただいておりますので、
また気になりはじめたころに
ご来店お待ちしております!
HIROKA
ジーナ 滋賀守山(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー