今日はありがとうございました!
はじめての店舗でしたが、とても親切に対応していただきヘアスタイルも細かく相談でき、『着地』していました。
奈良でフェードするならココ!次はスキンフェードで予約したいと思います!
またお願いしたいです!
【メンズ似合わせ】カット+皮脂除去シャンプー ¥3500 [新規限定]
Men's hair salon First 新大宮店【メンズ ヘアサロン ファースト】からの返信コメント
そー様
口コミも書いていただきありがとうございます♪
絶対にカッコよくしますので是非次回はスキンフェードしてみてくださいね♪
髪の毛の気になる事とかありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
よかったです
【久保限定】カット+スキンフェード¥5000
とー様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!
遠い所からご来店いただきありがとうございました♪
またメンテナンスも是非よかったらお待ちしてますね!!
久保
アバウトな要望しか伝えてないのいい感じに仕上げていただけました!また、一緒にカットをお願いしていた小学生の子どもが爆睡するというハプニングもありましたが、気持ちよく対応いただき、仕上がりもバッチリでした!
【ご新規様限定】カット+眉カット+皮脂除去シャンプー ¥4500
あわね様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
口コミありがとうございます!!
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
ぜひまたお二人でお気軽にご来店ください♪
オーダー通りかつ個人に合わせて仕上げてもらいました。とてもお話ししやすく、楽しい時間でした。大変満足です。
ヨシ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミありがとうございます!!
また気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください♪
久保
店の雰囲気がとても良く、男性が入りやすいような空間になっていたと思います。接客サービスもしっかりとしていて、また訪れたいと感じました。
りょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
口コミありがとうございます!!
前のお店から来てもらって嬉しいかぎりです!
またのご来店お待ちしてます!!
大前
都合の良い時間で予約枠が空いており、初めて利用させていただきました。
なんと開店初日とのこと。
気さくお話いただき、丁寧に説明もいただきながら、対応してもらいました。
店内の雰囲気も綺麗で居心地も良かったです!
きの様
この度はご来店ありがとうございました!居心地よくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。また、ヘアスタイルの事やヘアセットの方法などいつでも聞いてください!
今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。ぜひまたお気軽にご来店ください♪
久保
ファースト 新大宮店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー