3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. はればれ 桜木町 関内(8080)  >

ヘアセットセンモンテン ハレバレ サクラギチョウカンナイバシャミチニホンオオドオリ メイクキツケ

• 神奈川県横浜市中区海岸通4-23 マリンビル B1F B002
  • 馬車道駅徒歩2分/JR桜木町駅徒歩10分/JR関内駅徒歩7分/日本大通り駅徒歩6分

aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 09:29:02.0

結婚式のため利用させていただきました。いつもセットした後に崩れやすい事が多々あるのですが、キツくセットされてる訳でもないのに最後まで崩れず、しかもガッチガチに固まってる訳でもなく、今までで最高の仕上がりでした。所要時間もお値段も申し分なし!
    ビルのオープン前の時間だったこともあり、お店の入り口が少しわかりずらいのが難点です。

全40種から選べるヘアセットが口コミ割でお得♪ 通常2,980円→1,980円!

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 8080【はればれ】桜木町/関内/馬車道/日本大通り メイク/着付けからの返信コメント

aaaさん

この度は、大切なご予定のヘアセットをお任せいただき、さらに、温かいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりやスタイルの持ちにご満足いただけて嬉しいです!
    また、今までで最高の仕上がりだったとのお言葉、大変光栄です!
    当日担当いたしましたスタッフにも、素敵な口コミを共有させていただきます。
    なお、お店の入口が分かりづらくご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はより分かりやすいご案内ができるよう、工夫してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:56:40.0

友人の結婚式参列のため、利用させていただきました。

妊娠中だったこともあり、スタッフの皆さんがとても親切で声掛けなどいろいろとご配慮いただきありがとうございました。

また、毛量が多かったり癖毛なので広がらないようにしたいということでスタッフの方に相談したところ、とても綺麗にセットしていただきました◎
    終日崩れることなく広がることもなく、あと個人的にはヘアセットを取る作業も少なかったので良かったです!(いつもは毛量が多いのでピンなどをいっぱい付けられることが多く、取るのに苦戦する事が多かったので、、、)

価格帯もお手頃だったので、また近くで参列の機会があったらお願いしたいです◎!

ヘアセット(結婚式参列・推し活・ライブ・デート・女子会などにおすすめ)

[施術メニュー] ヘアセット

• ますぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 16:45:04.0

素敵な髪型に仕上げて頂き、お値段も良心的でとても満足致しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:42:30.0

パシフィコであるイベントのヘアセットで利用しました。くるみちゃんヘアをとっても可愛くセットしてもらえて大満足です!持って行ったヘアピンも話し合ってちょうどかわいい位置につけてくれました♪また、土地勘がなかったためパシフィコまでの行き方を教えてくれて大感謝でした。機会がありましたらまた利用したいです!

ビルの地下にあるため少しわかりにくいので早めに行くことをお勧めします!

[施術メニュー] ヘアセット

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 05:42:27.0

文句のつけどころがなく、大満足です!
    事前に40種の中からしたい髪型を決めて予約時に入力していたのですが、きちんと確認していただきその場で変更も可能な雰囲気でした。
    セット中は1つ1つ今から何をするか説明してくださり、痛くないか等細かく確認してくださりました。
    また+αでリボンやピンを購入可能で、強制にならない範囲でお薦めしていただき購入させていただきました。
    結果、ピッタリ30分で完了し、想像以上の仕上がりかつリボンもつけられて、湿気が多い雨の日でしたが夜まで崩れずにくるみちゃんヘアがキープされていました!!2部制のライブに参加しましたが、2部とも可愛い髪型がキープできてとても嬉しかったです!
    お店の雰囲気も素敵なので、また近辺に伺う機会があればぜひお願いしたいです。
    ただ一つ、日曜祝日?は正門が使用できないようで入り口が分かりづらいので時間に余裕を持って行くことをお薦めします。
    この度は素敵な接客、セットをありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 21:36:40.0

式場から近く、とても良心的な価格でよかったです!持ち込みのヘアアクセサリーをお店のものだと勘違いされたようで追加料金を取られましたが、お店を出て一緒に行っていた友人は追加料金が無かったことから、間違いにすぐに気付きお店まで戻り、返金対応をして頂きました。対応していただけたのはよかったですが、気付かなかったら、と考えると少しモヤモヤします。ただ、仕上がり、価格を考えれば総合的には良いお店だと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• marieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 11:39:03.0

結婚式参列のため伺いました。最初はこの建物に本当にサロンが…?と少し不安もありましたが笑、落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。

◆スタイリストさん
    明るく和やかな雰囲気にこちらもリラックスでき、セット中の細やかな声かけ(ピンを挿すのに痛いところはないか、等)がとても親切でした。また髪飾りを迷っていたところ適切なアドバイスを頂けてありがたかったです。
    ◆仕上がり
    大満足です。毛量が多いことを気にしていましたが気にならず素敵な仕上がりになりました。また帰宅まで崩れませんでした。

また近くでイベントがある際には利用させて頂きたいです。
    朝早くからありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-07 11:16:56.0

仕上がりのイメージをしっかり聞いてくださり、丁寧にセットしていただけました!
    希望通りに仕上げていただいて大満足です!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] ヘアセット

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 13:26:33.0

希望通りとっても可愛くしていただきました!前髪やおくれ毛も可愛くなるように色々提案してくださって大満足です!

ユウさん

この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    前髪やおくれ毛など、細かな部分へのご提案にもご満足いただけたとのこと、大変励みになります!
    当日担当させていただいたスタッフにも、いただいた素敵な口コミを共有いたします。
    今後もお客様の理想に寄り添い、丁寧で素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• まいたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:01:54.0

素早く可愛く、そして長持ちするヘアにアレンジしていただけました(^.^)値段もリーズナブルで大満足でした!!

まいたろうさん

スピーディーな施術や仕上がりの可愛さ、そして、ヘアアレンジが長持ちしたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    また、価格面にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後も、丁寧で通いやすいサロンを目指して努めてまいります!

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• ベルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:01:06.0

短時間で結婚式用のヘアセットをしていただきました。
    とても綺麗で大満足です。

ベルさん

この度は、大切なご予定のヘアセットを当サロンにお任せいただき、誠にありがとうございます!
    短時間での施術や仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の特別な一日を彩るお手伝いができますよう、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 21:05:18.0

友人の結婚式参列のため利用させていただきました。
    ・店内は綺麗でしたが、ずっと他のスタッフの方が何か作業されていてお店の出入りをたくさんしており、少し落ち着かなかったです。
    ・接客はとても丁寧で、要望も聞いてくださったり、時間を気にかけて下さったり、とてもよかったです。
    ・仕上がりは、髪の長さに対して難しいスタイルをお願いしたからか、少し手元がおぼつかなく、完成するまで少し不安がありました。髪を巻いているときも手が震えていて、少し怖かったです。また、風が強かったのでしっかりめにスプレーしてもらいましたが、スプレーしすぎていて見た目も少しカチカチに。
    ・お値段を考慮すると十分な仕上がりだと思います。最後まで崩れることなく、リーズナブルに利用するのにはおすすめだと思います。

らんさん

この度は、大切なご予定のヘアセットを当サロンにお任せいただき、また、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    スタッフの接客やご要望への対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    一方で、施術中の店舗の雰囲気や技術面につきまして、ご不安な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフの施術の確認や店内環境の見直しを徹底してまいります。
    今後お越しいただく際には、さらに安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお手伝いできる機会をいただけましたら幸いです。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• ちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 15:04:48.0

結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
    手際よく可愛く綺麗に仕上げてくれました。
    二次会まで崩れる事なく、周りからも好評でした!

ちゃさん

スタッフの手際や仕上がりにご満足いただき、また、二次会までヘアセットが崩れずにお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    周囲の方からもご好評のお言葉をいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
    今後もお客様の特別な日を彩るお手伝いができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 13:01:10.0

手早くてよかったです。1日崩れずでした。

るんさん

スピーディーな施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ヘアセットが崩れることなくお過ごしいただけたとのこと、大変励みになります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• まゆしぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 11:46:36.0

結婚式のヘアセットでお願いいたしました。
    明るく話しかけて下さり、こちらの持参した髪飾りも可愛くつけていただき本当にありがとうございます。

他店ではメニューやヘアアクセサリー等を増やすよう勧められたことなどもあったのですが、そのような勧誘もなく、安心してお願いできました。セットも夜まで崩れず助かりました。
    遠方から伺ったので前髪の癖がついてしまい、そこだけ水か何かで癖を戻していただければなお助かるな、と思いました。

まゆしぃさん

スタッフの接客やヘアセットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、他店で見られるような勧誘がなく、安心してお任せいただけたとのお言葉も、大変励みになります。
    前髪の癖についての貴重なご意見もありがとうございます。
    今後は施術前の確認をさらに丁寧におこない、より細やかな対応ができるよう努めてまいります!

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 07:50:50.0

先日はありがとうございました!施術前のカウンセリングもとても丁寧で仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします。

はるなさん

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
    またお会いできますことを、スタッフ一同、心より楽しみにしております。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• えりゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:38:53.0

髪型やアクセサリーの相談に丁寧に乗ってくださり、心強かったです!
    手早くセットしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。

えりゆさん

この度は、当サロンをご利用いただき、また、温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
    髪型やアクセサリーのご相談を通じて、理想のスタイルを一緒に作るお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
    今後もお客様のご希望に寄り添い、丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:27:01.0

朝早い時間からお願いできてとっても助かりました!
    ガチガチに固め過ぎないでくださったおかげで、シャワーで綺麗にしやすかったのも嬉しかったです。

ぽんさん

この度は、当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    早朝対応や自然な仕上がり、お手入れのしやすさにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も快適にご利用いただけるよう、施術に努めてまいります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• よっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 16:47:09.0

理想通りに仕上げてくださり大感謝です!お値段も嬉しいです!

よっぺさん

この度は、当サロンをご利用いただき、また、嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます!
    仕上がりや価格にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、丁寧な施術と心地よいサービスを心がけてまいります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 23:32:22.0

短い髪だったのに要望通りに仕上げていただきました!
    スピーディーで仕上がりも大満足です!

なちさん

この度は、当サロンをご利用いただき、また、温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます!
    ご希望通りのスタイルにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います!
    施術のスピードにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    今後もお客様お一人おひとりのご希望に寄り添い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 13:14:08.0

初めて利用しました。

七五三の撮影用に着物に合うアップスタイルを希望。
    毛量が多く、長さもある私の髪てしたが
    素敵にまとめていただけました。

撮影終了まで崩れる事もありませんでした。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ひろみさん

この度は、大切な七五三の撮影に際し、ヘアセットを当サロンにお任せいただき、誠にありがとうございます!
    お着物に合わせたアップスタイルにご満足いただき、また、撮影終了までヘアセットが崩れることなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    毛量や髪の長さに合わせて丁寧に仕上げたヘアスタイルをお気に召していただけたこと、大変光栄です。
    今後も、特別な日を彩るお手伝いができますよう、努めてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 08:40:07.0

接客とかはよかったんですけど式場ついて崩れてしまったのでこの評価にしました

はせさん

この度は、当サロンをご利用いただき、また、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    接客につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄です。
    しかしながら、式場ご到着後にヘアセットが崩れてしまったとのこと、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、仕上げの際の固定力強化や、髪質に合わせた対応をより一層丁寧におこない、お客様がご予定の最後まで安心してお過ごしいただけますよう、改善に努めてまいります。
    また、お手伝いさせていただける機会がございましたら幸いです。
    この度はご不便をおかけいたしましたこと、改めて深くお詫びいたします。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:27:15.0

52.ふわふわミックス巻きにしていただきました。
    風が強い日でしたが、素敵なヘアスタイルを夜までキープ出来ました。このお値段でこの仕上がりなら、もっと気軽に利用したいと思いました。フルメイクも挑戦してみたいです。

えりさん

この度は、当サロンをご利用いただき、さらに、心温まるお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます!
    ふわふわミックス巻きをお気に召していただき、また、天候に左右されることなく夜までキープできたとのこと、大変嬉しく思います!
    仕上がりや価格についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    次回はぜひ、フルメイクもお試しくださいませ。
    またお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• かすみんてぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 23:10:40.0

結婚式のヘアセットで予約し、希望を伝えすぐ取り掛かっていただきました。
    アクセサリーを何個か持っていき、似合うものを一緒に選んで提案してくれました!おかげさまで可愛く仕上げてもらい夜中でも崩れることなく、セットも30~40分で終わりました!早い!また利用したいと思います。

かすみんてぃーさん

アクセサリーについてのご相談や、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    夜までヘアスタイルが崩れることなくお過ごしいただけたとのお言葉も、スタッフの励みになります。
    また、施術のスピードについてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    今後も、お客様お一人おひとりのご要望に寄り添い、丁寧で長持ちするスタイルをご提供してまいります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 09:59:33.0

夜まで巻が取れずよかったです

りさん

夜まで巻きが取れなかったとのこと、大変嬉しく思います!
    今後もスタイルが長持ちするよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

ハレの日も、いつもの日も、もっとはればれに。
    『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:59:14.0

可愛くセットしてくれてありがとうございます。
    金箔も付けてくれて満足です。
    風が強い場所で1日過ごしましたが崩れませんでした。
    またイベントがある際にはお願いしたいです。

すーちゃん

仕上がりにご満足いただき、さらに、金箔のアレンジも気に入っていただけたとのこと大変嬉しいです!
    天候に左右されず、ヘアセットが崩れなかったとのお言葉、スタッフにとって大きな励みになります。
    今後も、丁寧で持ちの良いスタイルづくりを心がけてまいります!
    またイベントの際には、ぜひお手伝いさせていただけますと幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Edoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 13:11:17.0

細かく希望をご確認くださり、髪が多い事や広がりやすい事など考慮してヘアセットしてくださいました!
    途中でアクセントを追加していただくなど、お手数をおかけしてしまいましたが希望を聞いてくださって大満足です!

Edoさん

髪質やご希望を丁寧にお伺いしながら施術を進めさせていただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    施術途中でアクセントを加えるなど、理想のスタイルに近づけるお手伝いができ、大変光栄です。
    今後も、お客様お一人おひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけてまいります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 09:04:43.0

結婚式の参列でヘアセットをお願いしました。
    相談しながら20分弱で仕上げていただきました。
    悪天候でしたが、崩れてしまうなどのトラブルはなかったです。

kanaさん

仕上がりや施術のスピードにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    また、悪天候の中でもヘアセットが崩れることなくお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
    今後も安心してお任せいただけますよう、丁寧で持ちの良いスタイルづくりに努めてまいります。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 00:39:20.0

とっても可愛くヘアセットしていただきました!
    細かい要望にも臨機応援に対応していただいたので、また利用したいです。

まゆさん

仕上がりにご満足いただき、さらに、ご要望への対応につきましてもご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も、お客様の理想やご要望をしっかりと伺い、丁寧で柔軟な対応を心がけてまいります。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:16:21.0

丁寧に可愛く仕上げていただきました。
    夜まで崩れなかったので大変満足です。
    またイベントで横浜来た際にはお願いしたいです!

まなさん

仕上がりにご満足いただき、夜までヘアセットが崩れることなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術を心がけ、特別な1日をより素敵に彩れるよう努めてまいります。
    また横浜にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

『ヘアセット専門店 8080(はればれ)』サポートデスク

はればれ 桜木町 関内(8080)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー