4.0
4.0
4.2
4.2
価格もお手軽で、スピード早く、丁寧に仕上げてくださいます。駐車場があるので助かります。
ただ、今どき、メンバーカードを持っていくというのは、ショップカードが溢れる中無理に近いです。
会員データの仕組み等を取り入れて欲しいです。
【平日新規のお客様限定】オーガニックグロスカラー根元染め ¥2900→¥2000
白髪染めで定期的に予約しています。短時間かつ安価で染められるところが良いです。
いつも1時間有れば終わるので時間が読みやすくて有り難いです。
無駄な会話か無いのも本当に楽です。
できるだけ髪と地肌に刺激の少ない白髪染めをしたいですが、自分では綺麗に染められないのでとても助かっています。サクサク終わるのでとてもいいです。
今回でヘアカラーは3回目です。
毎回とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です。カラーの色味もきれいで、髪がツヤツヤになって嬉しいです。
スタッフの皆さんも親切で、お店の雰囲気も居心地が良く、安心して通えます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。
カラーリングからシャンプーまでとてもスピーディーで良いです。
が、人数をさばかなくてはいけないのは分かりますが今回はシャンプーがとても雑に感じました。ガーッ、ジャーッと洗ってはい終わり、みたいな。勢いよく洗われてちょっと恐かったです。
関係あるかは分かりませんが、頭皮全体にうっすら色が残っていました。こちらでは数回カラーをしていただいてますが、その様な事は初めてです。
約3ヶ月ぶりにリタッチをしてもらいました。今までは女性3名のスタッフでしたが、今回は男性2名と女性1名でした。
グーグルの口コミとホットペッパービューティーの口コミでわかれると思いますが、私は今までのサロンの雰囲気のほうがよかったと思います。シャンプーは今までのスタッフさんのほうが上手でしたし、声掛けや気遣いなどが全体的に感じられました。
手際よくして頂き、すごい早くて仕上がりとっても
良かったです。
また是非伺いたいと思います^ ^
【平日新規のお客様限定】オーガニックハーブ全体染め ¥3700→¥3000
スタッフお一人で、こなされてました。
予約のみなので手際よく、他の美容院より
全然無駄のない動きで無駄に待たされることが
なくてよかったです。
お一人でも、きちんと対応もされていたので、
良かったです。また伺いたいと思います。
今回の仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
毎月お世話になってます。
色落ちする時もそれほど目立なく
スケジュールが組みやすいです。
白髪が伸びていたので全体染めのメニューにして白髪部分だけ染めていただきましたが後頭部の中間が全く染まっていませんでした。根元はしっかり染まっていたのでリタッチで良かったのでは。無駄に全体染めの料金支払ってしまったという印象。
【新規のお客様限定】オーガニックグロスカラー根元染め ¥2900→¥2000
白髪ケアのため定期的に通うためお手頃価格、かつ一般的な美容院での染め時間に比べると圧倒的に短い時間で終わるところが助かります。髪が軋んだりすることがないのもありがたいです。現状のカラー専門店スタイルでいてほしいです。
担当のスタッフの方も優しく話し方も丁寧で感じの方で安心してカラーして頂きました。
また次回もお願いしたいです。
毎回、丁寧に接していただき、仕上がりも
ブレがなく満足です。
仕上がりがとても自然で大満足でした。
色味も違和感なく馴染んでいて嬉しかったです。
スタッフの方々も丁寧で、施術中も細かく確認してくださり
またメンテナンスの際はお願いしたいと思います。
コスパ、良しです!
今回シャンプーしていただいた方はとても丁寧で、しっかり洗って下さいました。
カラーは毎回綺麗に染めていただいています。
手際も良く、早いので助かっています。
シャンプーもとても気持ちよく快適です。
何回も通わせていただいております。
時間が短いので助かります。優しく丁寧でした。
リタッチ2度目の利用です。
初回、リタッチで大丈夫か(他店で染めていただいた色味と微妙に合わないのでは?)という不安を相談したところ大丈夫との事でしたのでリタッチをお願いし、綺麗に染めていただきました。
シャンプーは一度のみです。今まで他のどのお店でもカラー後は2シャンプーだったので驚きました。カラー剤はきちんと落ちているのか心配です…
オーガニックだから大丈夫なのでしょうか?
カラー専門店で白髪染めのため定期的に伺っています。
物価高の中、安価なので助かっています。
染める時間もあっという間です。
トリートメントも何種類かあるため私は髪もパサつきません。これからもよろしくお願いします。
2回目です。待ち時間もなく、スムーズに対応してくださるので利用しやすいです。また宜しくお願いします。
しっかり染まり、安心してお任せできるので、いつもお世話になっております。特に痛んでしまったこともありませんし、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。
カラーとトリートメント本当に早い。
便利です。
コスパはかなりいいと思います!
近くにこういったお店があると、助かります!
いつも仕上がりが良くてまた利用したいと思います。ありがとうございました。
迅速丁寧に染めていただきました!またよろしくお願いします。
全体カラーを一番暗い色でいつもお願いしておりますが今回は、内側や顔周りが染まっておらず、ハーフアップにすると、キラキラ白髪が目立ちます。蛍光灯に当たると明るい茶色に見えてしまって、がっかりしました。染めている待ち時間に染まり具合の確認もありませんでしたので、個人の髪質によって、染める時間を調整するのではなく、時間で終わらせてしまように感じました。また、タブレットの接続も悪く、髪を乾かす場所も4席中、2席でした。使用禁止の張り紙がめくれて見えなくて、髪を乾かしていたらスタッフさんから声をかけて頂き助かりましたが、予めご案内があると良かったように思います。
初めて行くサロンです。受付から施術終わりまでの流れを説明して下さり、駐車場の心配もないので良いかと。
カラーの種類は多くないですが、色々迷わないし、施術時間も短く済みますので良いと思います。
【新規のお客様限定】オーガニック全体染め+髪質改善Tr¥6200→¥4500
ビーハーブ 西武入間市駅ペペ店(bherb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー