初めて伺いましたが、店内はとても綺麗で広々としており居心地の良い空間でした。
カットも非常に丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、細かな部分まで気遣いを感じました。仕上がりも大満足です。
スタイリストさんの技術力の高さはもちろん、指名した方以外のスタッフさんも接客が丁寧で居心地も良かったです。
料金も適切で、このクオリティなら十分に納得です。
また次もお願いしたいと思える素敵な美容室でした。
【新規限定】カット¥4000
QOL mens salon 円山 【クオル メンズサロン】【10/3 OPEN】からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
技術だけではなく良い空間を提供できていれば嬉しく思います!
今後もスタッフ一同居心地の良い空間作りを築いていきます。
またのご来店心よりお待ちしてます。
AKUTO
先日2回目の来店をして楽しい会話や、
人生初の頭身浴をさせていただいて
とてもお客様に寄り添った接客をしてるなと思いました。
【学生限定】U-24学割カット¥4000[円山/メンズ/メンズカット]
Rui様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
楽しい時間を共有できましたこと、とても嬉しく思います。
初めての頭浸浴もリラックスしていただけたようで良かったです。
これからもお客様に寄り添ったご提案や接客を大切にしていきますので、またぜひお任せください。
QOL円山 店長AKUTO
雰囲気が良く、若者のお店かなぁと印象を受けましたが、丁寧な接客と会話から当初の印象も感じなくなりました。
仕上がりも満足で、次回もお願いしたいです。
【新規限定】カット+波巻きorツイストスパイラルパ-マ¥12000【円山/メンズ】
ひろ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気についてもお褒め頂き嬉しく思います。
接客や会話を通して印象が変わったとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
また次回もぜひお任せください!
QOL円山 店長AKUTO
ヒアリングをしっかりしてくれて理想通りの仕上がりで満足しています!
お店の方も話しやすくて楽しかったです!
【新規限定】カット+ニュアンスパーマ+カラー¥14000[円山/メンズカット]
カット、カラー、パーマ
コリラワ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ヒアリングした内容を気に入って頂けて、理想通りの仕上がりと感じて頂けたこと、とても嬉しく思います。
お店での時間も楽しんで頂けたようで嬉しく思いました。
店長AKUTO
はじめて利用させてもらいましたが、私の要望を聞きつつ、しっかりと提案もいただくことができ、とても満足できる仕上がりにしてもらえました。
頭浸浴もとても気持ちよく目の疲れも軽減したように感じました。
オープン記念♪【新規限定】カット¥4000[円山/メンズ/メンズカット]
あっきー様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
カウンセリングやご提案の時間も大切にしているので、そう言って頂けて光栄です。
頭浸浴でもリラックスして頂けたようで何よりでした。
店長 AKUTO
前回はカットだけでしたが、気に入ったので今回はカラーもお願いしました。あまり詳しくないのでイメージだけを何となく伝えたら、自分の想像よりも良い仕上がりで驚きました。
店内は落ち着いた感じで接客も丁寧だったので、とても過ごしやすかったです。途中入れてくれたコーヒーも、地味に美味しくてちょっと嬉しい一時でした。
「カッコ良くして」と言うだけなので…とにかくカッコ良くなりたい方にお勧めします。
【2回目以降】カット+カラー¥9000[円山/メンズ/メンズカット]
さとし様
この度は再度のご来店誠にありがとうございました!
カットに続き、カラーもご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お任せ頂いた中で仕上がりを気に入って頂けて何よりです。
店内での時間もリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです。
またぜひ「カッコ良く」させて頂ければと思います!
店長 AKUTO
満足しています!
カットのみでお伺いしました!
バランスをみて相談しながら切っていただいたのでとても気に入っています
アシスタントさんのシャンプーもすごく気持ちが良くリラックスできました。
頭身浴スパ初めてやりました5分ほどですぐ終わりますが気持ちいいです。パーマの寿命が伸びる、また目にタオルを乗せ水を染み込ませるので目の疲労も取れるらしいです
ニックネーム様
この度はご来店頂きありがとうございました!
カットやシャンプーにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
頭浸浴スパも初体験とのことで、リラックスして頂けて何よりです。
今後もより快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
店長 AKUTO
初めて伺いましたが、お店の雰囲気、担当スタイリストさんのお人柄等とても素晴らしいと感じました。細やかなアドバイスも大変参考になりました。
どんとこい様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける時間を提供できるよう努めてまいります。
店長 AKUTO
曲のセンスから何まで良かったです。
はると様
この度はご来店頂きありがとうございました!
音楽や空間づくりまでお褒め頂き、とても嬉しく思います。
またゆっくりお過ごし頂けるよう努めてまいります。
店長 AKUTO
担当の方がとても話しやすく、髪の量を見ながら、似合う形を提案してもらえて大満足です!シャンプーや頭身浴も丁寧で、リラックスできる時間を過ごせました。次回もぜひお願いします!!
【全員】カット+パーマ落とし¥10000[円山/メンズ/メンズカット]
りん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
スタイル提案や施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
シャンプーや頭浸浴でもリラックスして頂けたとのお言葉、とても励みになります。
次回も心地よい時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
店長 AKUTO
注文通りのパーマでとても気に入っています!
親切な接客でとても居心地が良かったです
内装が自分好みだったので、再度利用したいと思いました!
【新規限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12000[円山/メンズ]
くしだ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりのパーマを気に入って頂けて嬉しく思います。
ご希望のイメージに合わせてデザインさせて頂いたので、日々のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです。
店内の雰囲気もお好みとのことで、次回もぜひゆっくりお過ごしください。
QOL円山 店長 AKUTO
店舗の雰囲気もよくとても丁寧な接客でした
さくぱん 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
店舗の雰囲気と接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
QOL 円山
店長 AKUTO
先日、パーマをかけに行きました。
「強めにお願いします」と伝えたつもりですが、ほとんどかかっていませんでした。
こんなことでお店に電話するのは初めてで少し気が引けましたが、あまりにも変化なしだった為、思い切って連絡しました。
「翌日の13時に修正できます」と言われたので少し安堵していたところ、当日の20分前になって「施術時に見本写真などがない口頭ベースの注文の場合、修正ではなく、新しく料金が発生します」と言われてしまいました。
最初からその説明があればこちらも対応できたと存じますが、当日に言われるのは疑問があります。
こちらは丁寧に相談したつもりだったので、その対応にはかなり残念な気持ちになりました。
【新規限定】カット+ニュアンスパーマ¥9000[円山/メンズ/メンズカット]
この度はご来店頂きありがとうございました。
せっかくお時間を頂いたにも関わらず、仕上がりやご案内にご満足頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
説明不足や対応のタイミングなど、ご指摘の点を真摯に受け止め、今後はより丁寧でわかりやすいご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
話が弾んでとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございました!
楽しいお時間を共有できて嬉しく思います。
AKUTO
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
AKUTO
初めて伺いましたがとても落ち着く空間で、髪型も頭浸浴も非常に満足度が高かったです。また行きたいと思える美容室でした。
この度はご来店頂きありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりや頭浸浴にもご満足頂けて良かったです。
AKUTO
店内の雰囲気がとてもオシャレでした
頭身浴をしたのですが終わったあとはとても気持ち良かったです
この度はご来店頂きありがとうございます!
店内の雰囲気をお褒め頂き、とても嬉しく思います。
頭浸浴もリラックスして頂けたようで良かったです。
また癒しの時間を過ごしにいらして下さい。
AKUTO
前の店舗からお世話になってる担当スタイリストさんに切ってもらいました!
刈り上げの高さなど細かい調整を提案してくれます。カット後セットしやすいです。
店内のスクリーンがお洒落です。
この度はご来店頂きありがとうございます!
以前の店舗から引き続きお任せ頂けて、とても嬉しく思います。
今回も細かな部分までご相談しながら施術できて良かったです。
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。
AKUTO
今まで理容室しか行ったことがありませんでした。スタイルも決めないで行きましたが、髪質やバランスなどを一緒に考えていただき満足いく感じになりました。色々考えて提案いただけるスタイリストさんです。近々に娘の結婚式もあり当日セットしてもらう予定でまた宜しくお願いします。
カット、ヘアセット、その他
この度はご来店いただきありがとうございます!
初めてのご利用でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
結婚式当日のセットもぜひお任せください。
最高でした!
ひかる 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
「最高でした!」とのお言葉、大変嬉しく、励みになります!
お客様にご満足いただけたことが何よりです。
今後もより一層、お客様に喜んでいただけるよう、技術の向上、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。
店長 AKUTO
とても親身になってヒアリングして頂き、満足いく仕上がりにして貰えました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
【新規限定】カット+カラー¥8000[円山/メンズ/メンズカット]
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて嬉しく思います。
カウンセリングを通して理想のスタイルを一緒に形にできたことを嬉しく思います。
AKUTO
頭身浴をさせてもらいました。終わった後はぐっすり寝た後のように心地よかったです。
この度はご来店頂きありがとうございました!
頭浸浴でリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
施術後の心地よい感覚を感じて頂けて何よりです。
AKUTO
今回はカットとパーマの施術をして頂きました!
どんな切り方をするか、現状の髪の状態、またセットの仕方など丁寧に説明しながらの対応でとても良かったです!
また要望通りの髪型にして貰えました!
【学生限定】U-24学割カット+パーマ¥10000[円山/メンズ/メンズカット]
この度はご来店頂きありがとうございました!
カットとパーマの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。
スタイルや髪の状態、セットの仕方までしっかり共有できたことで、今後のスタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
AKUTO
とても丁寧な接客で楽しかったです!今回ブリーチしてもらいましたが、明るい色を頼んだのでギリギリのとこまで色抜いてくれました!頭浸浴もサービスでしてもらい、とても気持ちが良く、目の疲れが取れました!家が近いこともあり、また行きたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました!
ブリーチも明るめでしっかり抜けて、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
頭浸浴でもリラックスしていただけて何よりです。
お近くとのことですので、ぜひまた気軽にお立ち寄りください。
次回も丁寧な施術で満足していただけるよう努めます。
AKUTO
髪の状態などをしっかりと説明してもらった上で、複数の選択肢を提案して頂いて、とても良かったです。
【新規限定】カット+ツイストor波巻きスパイラルパーマ+カラー¥17000[円山]
カット、カラー、パーマ
この度はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングでの説明やご提案にご満足いただけて嬉しく思います!
今後も髪の状態やライフスタイルに合わせて、最適なスタイルをご提案させていただきます。
またいつでもご相談ください!
AKUTO
センス良く仕上げてくれて大満足です!お店の雰囲気もおしゃれで通いたくなる感じでした!
また指名させていただきます!
この度はご来店いただきありがとうございました!
フェードスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです。
今後も季節や気分に合わせたフェードをご提案させていただきます。
AKUTO
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が近未来的でとても素敵でした。
初めて体験した頭浸浴も、目や頭の疲れがスッと抜けていくようでとても心地よかったです。
仕上がりも大満足で、またぜひお願いしたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や頭浸浴を気に入っていただけて嬉しく思います!
リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
次回もさらに素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
AKUTO
お店の雰囲気最高でした。
自分の中でスタイルが決まってなかったのですが、
親身に様々提案していただき納得の仕上がりでした。
また来ます。
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイルが決まっていない中でも信頼してお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
次回も似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
AKUTO
初めて来店したのでとても心配でしたが
親切に接してくれて、楽しく会話をしながら髪を切っていただいてとても素敵な髪型になったのでまた行きたいなと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
仕上がり、空間に満足して頂けていれば嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしてます!
この度は貴重な口コミをありがとうございました。
AKUTO
担当スタイリストさんがイケメンで最高です。
皆さんもぜひカットしてください!
【新規限定】カット+ツイストスパイラルパーマ¥12000
この度はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりに満足して頂けていたら嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしてます。
AKUTO
クオル 円山(QOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー