転居に伴い初めてお伺いしました。
まず料金の安さに驚きましたが、雰囲気も良さそうなのでカット+カラー+トリートメントのクーポンで予約。
かなりダメージがあったのですが、相談しながら丁寧にカット→カラーと進めていただきました。
結果大満足。次回も是非お願いしたいです!
【ご新規様特別クーポン】カラー+カット+5ステップトリートメント(SB込)
し予約時間よりだいぶ早く着いてしまったにも関わらず、快く通してくれてありがたかったです。
髪型もイメージ通りでしたし、似合いそうな感じを提案してくれたりと、とてもありがたかったです^^
またお願いします^^
初めて利用しました。テキパキと、でも丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【ご新規様特別クーポン】カット+カラーが2860円(シャンプー、ブロー込)
安くて良いです。
この値段ならマメに通えるので、近くに出来てありがたいです。
リタッチで2回目の利用をさせてもらいました。初回の仕上がりが気に入ったので行きましたが、うっかり会員カードを忘れてきてしまい、前回のカラー番号が不明のまま、なりたい仕上がりを伝えるとしっかり汲み取って下さり今回も大満足でした。カードを忘れたことも咎められず、とても気持ち良い接客をしていただき、本当にありがとうございました。またお願いします。
[クイックメニュー]白髪染リタッチ(カラー)SB込
キッズカットを利用しました。価格が安い!
短時間でかっこよく仕上げて頂きました。
店内も清潔感があって良かったです。
また利用させて頂きます(*^^*)
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
新規限定のクーポンを使用させていただきました。当初のクーポンを急遽変更することになったのですが、快く承諾してくださり、施術も大変満足しています。滞在時間も短く済みましたので他の予定もクリアでき、1日を有意義に過ごすことができました!
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
待ち時間も短く、安くて、上手でした!
子供達も満足してます。
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
とても丁寧でリーズナブルで満足です!ありがとうございました!
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
とても丁寧にカットしていただきました。すっごい安いのにスタイルやカラーについて相談した際も、『〇〇だから、〇〇は出来ません。ですが、△△ならイメージに近付けることが出来ます。どうでしょうか?』と出来ない理由をきちんと説明した上で納得出来るような代替案も出して下さいました。
技術が高いのはもちろんのこと、店内やお手洗いもとても清潔に保たれていましたし、いつもお客さんが多いのも頷けます!お世話になりました(^-^)
初めて来店させていただきました。
楽しいお話しをありがとうございました。
丁寧にカットも、カラーもして頂きました。
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも大満足です。
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
急に髪を切りたくなり20分前に予約して行きました。
親切丁寧に対応して頂きとても良かったです。
料金もリーズナブルで行きやすいです。
予約なしても大丈夫とのことなので、今後も急に切りたくなったら行きたいと思います。
カット+シャンプー
キッズカットをお願いしました。
短時間で可愛く仕上げていただきました。
娘も大変気に入って、帰ってから鏡ばかりみています。
ありがとうございました。またお願いします。
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
初めてだったので緊張しましたが、楽しく過ごすことができました。
毛量が多く短くすると髪の毛が手に負えないこともありましたが、こちらでカット後はそういうこともなく快適に過ごせています。
カラーも久しぶりに明るくして気分転換になりました。
担当していただいたお二人に感謝です。
確かに皆さんおっしゃる通り、
駐車場が道沿いのお店前で停めにくかったです。
平日来店したので
スムーズな施術への流れで
待ち時間もありませんでした!
接客や工程の丁寧さをとても感じました。
お値段以上のサービスを受けることができ
とても満足できた美容室でした(^^)
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や接客、サービスにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
駐車場の件ではご不便をおかけしましたが、スムーズにご案内できて安心いたしました。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
親切丁寧な対応ありがとうございました
対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
髪の長さなど、こちらの要望に細かく丁寧に対応して頂き、満足する仕上がりとなりました。ありがとうございました!
カット+シャンプー
髪の長さやご要望に丁寧に対応でき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただける施術を心がけてまいります。
料金が安いだけでなく手際よく仕上げていただき、初めてでしたが緊張することなくリラックスしてお任せできました。
このたびは初めてのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
手際や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
リラックスしてお任せいただけたことも何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださりました。アットホームな感じで、よかったです。また次回も利用させていただこうと思います。
丁寧な対応やアットホームな雰囲気を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
とても驚きの価格です!!価格の割に丁寧な技術です。予約も完全ではない、店舗に直接来られるお客様がおられるので人が待つことも多いようです。
また利用したいです、ありがとうございました
価格や技術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お待たせしてしまう場合がある点につきましては、ご不便をおかけしました。
今後もできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
価格がお安く、通いやすいと思いました!髪も綺麗に染まってて満足です。
【ご新規様特別クーポン】カラー1100円(ブロー別)
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
カラーチャートは無く、アバウトな色味を伝え
なんとなくで開始してもらいましたが
仕上がりは満足です。
入店から退店まで2時間でした。
私の後に来た予約されているであろう方々も
待つ時間があったようなので
時間に余裕を持って行ったら良いと思います!
現金のみの支払いです。
このたびはご来店いただき、また口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お待たせしてしまった点や、現金のみの対応についてご不便をおかけしました。
予約して1時間待ちましたが、お安くカラー出来ました。
[スタイルチェンジ]ファッションカラー(フルカラー)
カラーの仕上がりや価格にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。今後はできる限りスムーズにご案内できるよう努めてまいります。
こちらの要望に応えていただき、アドバイスもいただき、
丁寧な対応をしていただきました。
施術や対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様のご要望に寄り添った丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつもお世話になってます!
今回息子だったのですが仕上がり本人も大満足でした!
[おすすめクーポン]キッズカット(小学生まで)
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
息子さまにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
これからもご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
黒染めをしていただいて、今後の髪型のアドバイス等もしていただいてとてもよかったです!
同じ系列店も紹介してもらったので、今度いってみたい!
髪型やカラーについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
系列店のご紹介も参考にしていただけたようでうれしいです。
今後もお客様に合ったご提案ができるよう努めてまいります。
リーズナブルで、希望通りにキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました♪
このたびはご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。
わとわ 小郡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー