※10件以下の口コミの平均点です。
4.0
4.0
4.3
4.3
到着したらフォルテの系列店でスマホ地図と場所が違っていて困りました。
ブリーチすると+1,000円みたいです!
お店が現金払いのみだったので持ち合わせ金が足りず…事前にわかると大変ありがたいです。
他のお客さまの為にも、ご改善をよろしくお願いします。
卵のスタイリストさんがトップスタイリストさんから教わりながらヘアカットをしていく感じでした。
長い時間をかけさせてしまい申し訳ありません。
懸命にがんばってくださっていることが伝わり、嬉しく思いました。ありがとうございました!
自分もヘアカットの方法を聞き、奥深さに感動致しました。
とても貴重な体験となりました。
カット+カラー+トリートメント ¥13670→¥2500
アシスタントのカットモデルサロンで、若い子ばかりかとドキドキして行きました。カウンセリングから丁寧に対応して頂き、カットも毛先だけにしようとしたけれどもう少し切るとお願いしました。接客も皆さんとても良かったです。
カラー、トリートメントはフォルテの商品を使用してくれているので安心して任せました。いい色だねと周りに言われて良かったです。
残念だったのは、スタイリングチェアーが3台、顧客が5名
スタンバイ用椅子でそのまま2時間半はお尻が痛かったです。
事前アンケートにマッサージの強弱の確認があったのにマッサージがありませんでした。同じ時間にいた人誰も受けてなかったので無くなったのかなぁとも思いましたが。
最後はスタイリストさんに丁寧な手直しが安心します。
格安でいい施術してもらいました。
カット+カラー+トリートメント ¥13670→¥2500
初めてのアカデミーサロンでした。
技術不足等は特に気にしないつもりでしたし、
先輩が隣で付きっきりでしたのでそこは大丈夫でした。
気になった点、改善したほうがいいと思ったことだけ、、
・施術時間が長いので腰痛が‥
施術時間が長い説明は受けていましたが、カット等一生懸命なので、あまり座り直しなどもできず。難しいかもしれませんが、よく美容室にある肘置きクッションがあると楽だと思いました。
・カラー
特にイメージなく、暗めにしたいとお願いしましたが
はじめに色見本もなく「〇〇系ですか?」と言われても素人にはさっぱりでした。
カラー後の色確認もなく、リタッチした程度の明るさだなーと感じました。要するにあまり変わらず。
・マッサージ
長い時間でしたのでマッサージはありがたいのですが
キョロキョロしたり、手を合わせて肩を叩くやつ?のとき、音を鳴らしてやってる風なだけで、私の肩に一切当たらないのが気になりました。
先輩講師の話は一生懸命聞いて、目で見て技術を盗むべきだとも思いますが、これもまたキョロキョロ。
ちょっと心配になりました。
伝える場がなかったのでこちらにごめんなさい。
カット+カラー+トリートメント ¥13670→¥2500
髪質改善/縮毛矯正/ダブルカラーJUNITY 静岡駅前店からの返信コメント
みいやんさん
貴重なご意見ありがとうございまいた。
今回はアカデミーサロンJUNITYにご来店いただきありがとうございました。
頂いたご意見もとても参考になることばかりでご意見を細かくご教示いただきアカデミーサロンということでこういった率直な意見は本当にありがたく思います。
教育サロンという事で私たち指導者もこういったご意見を真摯に受け入れてさらなる技術向上に努めてまりいます。
今回は本当にありがとうございまいた。
店舗責任者 田中
ジュニティー 静岡駅前店(JUNITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー