※10件以下の口コミの平均点です。
今まですぐ取れてしまってたけど、全然取れないし大満足です!
ダメージあった髪の毛もサラサラになって毎日手入れも簡単で嬉しいです!
美容室であんまり喋ることなかったのですが、いっぱい面白いお話していただいて楽しかったです!
店内も綺麗で定員さんも皆さん愛想すごく良かったです!
次回も楽しみにしてます!
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】備考欄に大体のメニューご記載下さい!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
K!ng 梅田店【縮毛矯正×髪質改善トリートメント専門店】からの返信コメント
らみぃちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕上がりや持ちに満足していただけて本当によかったです!
髪の調子も良さそうで安心しました(^_^)
こちらこそたくさんお話できて楽しかったです♪
また次回もぜひお待ちしてます♪
king梅田店 盛田
縮毛矯正とカットをしました。
分かりやすく説明をしてくれて丁寧に施術もしてもらえました。翌日のシャンプーの後、自分でドライヤーをした後もきれいなストレートで大満足です。
【平日人気NO.1クセ、うねり対策】カット+髪質改善縮毛矯正+\25300→\13900
いつき様
このたびは「縮毛矯正とカット」でご来店ありがとうございました(^^)
髪の状態に合わせて薬剤や温度を調整し、自然なストレートになるよう施術しています。
ご自宅でもきれいな仕上がりとのことで嬉しいです!
次回は根元の伸びに合わせてメンテナンスしていきましょう♪
king梅田店 盛田
良かったです!ありがとうございました!
【美髪最高級】髪質改善カラー+髪質改善縮毛矯正+TOKIOtr¥17900
ayy様
ご来店ありがとうございました(^^)
今回は縮毛矯正とカットで、ダメージを抑えながら自然なストレートに仕上げました。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
次回は根元の伸びや毛先の質感を見ながらメンテナンスしていきましょう♪
king梅田店 盛田
とても良かったです!!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
また髪の状態を見ながら、さらに扱いやすくしていきましょう♪
店長 兼平 尊頼
初めてこちらの美容院を利用しました。
カウンセリングがとても丁寧で、髪の状態やスタイルについて分かりやすく説明してくださったのが印象的でした!安心して相談できる雰囲気があり、初めてでもとても気持ちよく過ごすことができました。
今回は、初めてレイヤースタイルに挑戦!仕上がりにも大満足です。トリートメントの効果も長続きしていて、手触りが良く、毎日のスタイリングが楽しくなりました。
またぜひ利用したいと思える素敵なサロンでした!ありがとうございました!
【髪質改善フルコース】カット×髪質改善縮毛矯正×髪質改善カラー×tr\19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
強めの癖毛ですが綺麗に真っ直ぐにしていただけました!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました**
いだ様
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
強めのクセもしっかり伸びて、仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
お店の雰囲気もゆっくりしてもらえたみたいで嬉しいです♪
またいつでもお待ちしてますね(^^)
king梅田店 盛田
縮毛矯正での予約でしたが、髪の状態を見て髪質改善トリートメントに変更してくださりました。
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪の状態に合わせた施術をご提案でき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます。
店長 兼平 尊頼
初めて指名して行って、縮毛矯正をお願いしましたが、今までで一番仕上がりがきれいで感動しました!癖毛がしっかり伸びてツヤツヤのストレートになって、ずっと触っていたくなるくらいサラサラです。接客もすごく面白くて楽しい時間だったので、長時間の施術もあっという間でした!また絶対お願いしたいです!
アナ様
この度はご来店・ご指名いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
癖毛の状態に合わせて丁寧に施術させていただいたので、ツヤや手触りも実感していただけて良かったです!
楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです♪
また次回もぜひお任せくださいね!
king梅田店 盛田
キング 梅田店(K!ng)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー