3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. モアナ ルア バイ ヘッドライト 平塚店(Moana Lua by HEADLIGHT)  >
モアナ ルア バイ ヘッドライト 平塚店(Moana Lua by HEADLIGHT)のお店ロゴ

モアナ ルア バイ ヘッドライト ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町17-6 山田ビル1F
  • 平塚駅【西口】徒歩2分/全席タブレットとドリンクサービス◎大人から子供まで人気♪
  • Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/7

今回カットをお願いしましたが
    とても細かく要望を聞いてくださるのと
    的確なアドバイスで仕上がりに大満足です♪
    今後のヘアスタイルの相談にものってくださり
    次回が楽しみで早速パーマ予約しました!

また、自宅でのカラーの際のアドバイスなどいただき
    ありがとうごさいました。

※とても人気のあるスタイリストさんなのでこれ以上
    予約をとるのが大変になってしまうのが心配ですが
    おすすめです♪♪♪

【小顔見せ◎】レディース似合わせ小顔カット+癒しの極上シャンプー

Moana Lua by HEADLIGHT 平塚店【モアナ ルア バイ ヘッドライト】からの返信コメント

K様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

優しく素敵すぎる口コミに、とても胸がいっぱいになりました。。
    お心遣いありがとうございます!

仕上がりも、喜んでいただけて嬉しいです♪

次回のパーマも可愛く仕上げさせていただきますので楽しみにしていてください☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    寒い季節になりますので、お身体に気をつけてお過ごしください♪

小村聖実

• べのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

終始楽しく施術をしていただけました。カウンセリングから丁寧に対応してくださり、施術中も髪の悩みやケアについて親身になって相談に乗ってくださいました。施術も丁寧で優しかったので、リラックスすることができてよかったです。にこやかに会話をしてくださってとても楽しかったですし、これから何をするのかきちんと説明してくださったので、一度も不安になることはなく、シャンプー等もとても気持ちよかったです。仕上がりは大満足で、色味がとっても可愛くて、カットも私の希望を聞きながら可愛く整えてくださったのですごく嬉しかったです。是非また指名させてください!ありがとうございました!

☆☆スペシャルクーポン☆☆ 【ALLメニュー】プレミアムやり放題!!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

べの様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

施術中の雰囲気から仕上がりまで、喜んでいただけて嬉しい限りです!!
    とってもピンクが雰囲気に合ってて、とっても可愛かったです(〃ω〃)

なるべく理想を叶えて喜んでいただきたいと日頃から思っているので、最後とても喜んでいただけて本当に嬉しかったです♪

小村聖実

• クラウデットさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/5

工事してる時から気になっていて
    そろそろ髪を切りたいなって思って当日予約でカットとシャンプーをお願いしました
    人見知りなんですがそれをくみ取ってくれたのか
    あまり負担にならない感じで
    自然に少しずつ好みを聞き出してくれて
    アドバイスも丁寧にしてくれたし
    商品とかコースのおすすめとか自然な感じで
    でも負担に思わない良い加減でお話してくださったので
    最後までリラックスできました
    カット中も色々褒めて下さり前向きなお言葉に少しテンション上げられてその後仕事でしたが上げられたテンションのままお仕事ができました!

同じところにはあまり行かないのですが
    次切る時はまたここで切りたいと思います!

【当日限定★】カット シャンプー付 *メンズ、レディース両方OK

クラウデット様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

初めてご来店いただき、接客面も含めて気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    その後のお仕事にも、少しでも軽いお気持ちで行っていただけたようで、すごく嬉しいです☆

次回もなりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね♪
    また是非お会いできましたら幸いです!

小村聖実

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

いつも担当の美容師さんにお願いしました。
    髪質や好みを分かってくださっているので、いつも施術中も
    リラックスして過ごせます。
    シャンプーも丁寧でした。
    頭皮が弱いので、カラーが少し心配でしたが、使用感がとても良かったです。
    仕上がりもいつも綺麗にして下さるので行った日は気分が上がります。

【OPEN記念♪12/31迄】カット+カラー(白髪染めOK) ¥10500→

むっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

新しいお店でも変わらず担当させていただき感謝でいっぱいです。
    カラー剤なども含めて気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

何より、ヘアスタイルを通して少しでも嬉しい気持ちになってもらえることがとても嬉しいです♪

これからも、なりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね☆

小村聖実

• のさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/4

新規オープンおめでとうございます。
    以前からお世話になっている美容師さんが、
    こちらのお店に移られたので伺いました。

丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    安心してお任せすることができます。
    人柄もとても素敵で、優しい雰囲気で話しやすく、
    毎回楽しい時間を過ごせています。

お店の雰囲気も素敵で、居心地がとてもよかったです。

これからも応援しています!

【OPEN記念♪定番】プチスパ付き♪カット+イルミナorアディクシー+スチームTR

の様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

素敵な文章で、嬉しい気持ちでいっぱいです。
    優しさにとても支えられています!
    変わらず担当させていただき、感謝でいっぱいです!

お店の雰囲気も含めて気に入っていただけて嬉しいです♪

小村聖実

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

やりたい事のヒアリングと提案のわかりやすさとバランスが良くて良かったいです。
    髪色とカットともに気に入ってますし、好評です!

【相談クーポン】カット、カラーのメニューに迷ったらこちら☆当日相談◎

あっちゃん様

先日はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。

今回はイルミナカラーでトーンダウンをしつつ、重たく見えないように“透け感”が出る配合で染めさせていただきました。光に当たったときのやわらかい色味がとてもお似合いでしたね。
    カットはレイヤーを入れることで、動きと軽さが出るようにバランスを整えています。周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです!

カウンセリングでは「やりたいイメージ」と「似合う形」のちょうど良いところを一緒に見つけることを大切にしているので、そう感じていただけて安心しました。

また髪の状態を見ながら、季節や気分に合わせて少しずつ変化を楽しみましょう。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

Moana Lua  飯田飛翔

• KPさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/3

髪質やダメージに合わせた丁寧なカウンセリングで、理想通りの髪型にして頂き大満足です。

【OPEN記念♪12/31迄】カット+パーマorコテ巻き風デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

KP様

今回は髪質やダメージの状態をしっかり見させていただきながら、デジタルパーマでやわらかい動きが出るように施術させていただきました。理想のイメージに近づけたとのお言葉、とても励みになります。お家でも乾かし方を少し工夫すると、さらに自然な束感やふんわり感が出やすいので、ぜひ楽しみながらスタイリングしてみてくださいね。

また、お嬢さまと一緒にいらしてくださったこともとても嬉しかったです。お二人でゆっくり過ごしていただけるような空間づくりも大切にしているので、ぜひ次回もご一緒にお越しいただけたら嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Moana Lua  飯田飛翔

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/3

初めてで緊張してたのですが、とてもフレンドリーで楽しかったです!
    カットも理想通りにしてくださり大満足です!
    また行きたいと思います。

【スチームでしっかり保湿♪】似合わせカット+2STEPトリートメント

ゆう 様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足いただけて何よりです!!
    また髪のご相談などお待ちしてます♪お会いできるのを楽しみにしております!

伊藤 もも

• 瀬名さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/2

初めて来店しましたがすごく優しくてカットも上手でお話も上手ですごく雰囲気が良かったです。
    またカラーお願いします!

瀬名様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです♪
    レイヤーとグレー系のカラーの雰囲気がとっても似合ってて可愛かったです☆

次回も、なりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね!
    またのご来店も、心よりお待ちしております♪

小村聖実

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/2

新店舗に移られて初めてだったので、お店の雰囲気に少し緊張しましたが、いつもと変わらない丁寧な施術で安心しました。
    数年担当してもらっていますが、以前よりも髪を綺麗に保つことができるようになって褒められることも増えて本当に感謝してます。

■人気NO.1■カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOトリートメント

りー様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

新店舗でも変わらず担当させていただき、とても嬉しいです♪

髪の毛が褒められたりするととても嬉しいですよね!そんなお手伝いができていることに私も嬉しい気持ちになります(^ ^)

こちらこそ、これからもヘアスタイルを通して喜んでいただけるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

小村聖実

• amiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/2

いつも素敵にしてくれてありがとうございます♪
    新しいお店も、更にパワーアップされた担当スタイリストさんも本当に素敵です☆私を救ってくれてありがとうございます!!笑
    次回もとっても楽しみにしています♪

ami様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

素敵すぎる口コミで、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

次回、大イメチェンにむけて私も楽しみにお待ちしております☆☆☆

喜んでいただけるよう精一杯担当させていただきます♪

小村聖実

• やよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

先日は、ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て、そして変わらずに親切で丁寧でうれしかったです。
    またすぐ伺いますが、よろしくお願いします。

やよ様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

数年ぶりにお会いできたこと、本当に嬉しかったです♪
    覚えててくださりありがとうございます!!!
    変わらず気さくにお話ししてくださりとても嬉しかったです(^ ^)

また次回もなりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

小村聖実

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

これからもずっと通おうと思った美容師さんです!優柔不断なので沢山相談にのってくれて、提案してくれて本当にいつも感謝です。バッサリ20cm程カットも似合うか不安でしたがめちゃくちゃ可愛い髪型になりました!これからもよろしくお願いします!!

【ブリーチしないダブルカラー】+カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー

n様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

大イメチェン、喜んでいただけて嬉しいです♪
    何しても本当に可愛く似合ってくださるので、私もいつも嬉しくなります!!
    本当に可愛かったです☆

ボブもいろんなスタイルがあって、少し変えるだけでまた印象も変わるので、また何でもご相談くださいね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

小村聖実

• かりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

初めての美容院は緊張するのですが、とてもリラックスして過ごせました。カラーの相談にアドバイスをいただきとても素敵な色に仕上がりました。今後色の変化を楽しみたいと思います。

【OPEN記念12/31迄】プチスパ付き♪カット+カラー+スチームトリートメント

かりちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのご来店とのことで緊張されたと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです!!
    カラーもとてもお似合いでしたね♪
    これからの色の変化もぜひ一緒に楽しんでいきましょう!!

伊藤 もも

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/31

デジタルパーマをお願いしました。
    施術直後はそれなりにまとまりがあり、当初は満足していました。
    しかしよく見ると毛先は強くチリつき、手触りも悪くなったため電話で相談したところ、
    「数回かけたデジタルパーマでおこる現象で、オイルなどで様子をみるしかない」とのことでした。
    髪の状態がかなり悪く、自分では扱いきれなかったため、後日別の美容院で相談したところカットをするしかない状態と言われカットをしました。
    そのことを改めてお店に相談したところ、アフターフォローとしては「ストレートパーマをかけるくらいしかない」とのことでした。
    正直、口コミを書くことは迷いましたが、予約時に「口コミを書く」と伝えていたため、今回の経過を事実として残させていただきます。
    担当の方は丁寧に接してくださったとは思いますが、
    髪の状態や薬剤の強さ、ロットの太さや巻き方などは事前にしっかり相談し、アフターフォローについても確認した上でお願いすべきだったと痛感しました。

[施術メニュー] カット、パーマ

みち 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただき、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術前のカウンセリングでは、これまでの施術履歴や髪の状態についてもお伺いし、
    そのうえでダメージを最小限に抑えられるようお薬の選定や温度設定に注意しながら施術を進めさせていただきました。
    しかし結果としてご希望に添えず、髪の状態が悪化してしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はより一層、お客様の髪の状態や不安なお気持ちに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/30

今回も理想通りにとっても可愛く切っていただけてカラーもとても可愛くて大満足でした!
    お店の内装もとても綺麗で可愛くて素敵でした!

かえで様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただき嬉しいです☆
    珍しく短めのスタイルにイメチェンでしたが、とっても似合ってて可愛かったです♪

レイヤーの入れ方でまた違った雰囲気にもなるので、また何でもなりたいイメージなどご相談くださいね!

お店の内装もお褒めいただけて嬉しいです(^ ^)

寒い季節になりますので、お体に気をつけて元気でお過ごしください☆

小村聖実

• nicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

ここ数年お世話になっているスタイリストさんが新規オープンされたお店です。オープンおめでとうございます。

いつもイメージ通りに仕上げて頂き的確なアドバイスも頂けるので信頼しています。
    初めてショートにした時も「かわいい」「どこの美容室行っているの?」と聞かれ嬉しかったです。

とても可愛らしい方で人柄も素敵なのでまた会いたくなってしまいます。

これからも娘共々よろしくお願いいたします。

【1日3名様限定♪】カット+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント

nico様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

お祝いの言葉も嬉しいです♪

ヘアスタイルを通して、日常で褒められたり、自分自身で気持ちが上がったり、そんな嬉しい瞬間に携わらせていただけていることにとても嬉しく思います♪

いつもいろんなお話しをさせていただいて、お会いできるのがいつも楽しみです(*^^*)
    お人柄がとても大好きです♪

娘様も一緒に担当させていただき感謝しております!
    こちらこそ、今後とも末永く担当させていただけましたら幸いです♪

小村聖実

• ちゃいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

以前から同じスタイリストさんにお願いしていて、今回新しい店舗で初めて対応して頂きました。
    毎度の事ながら大満足の仕上がりで、今後もお願いしたいと思います!

【ダメージ補修★】似合わせカット+TOKIOトリートメント

ちゃい様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです♪
    切りっぱなしベースのレイヤースタイルがとっても似合ってて可愛かったです☆

いつも担当させていただき感謝でいっぱいです!

次回もなりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

小村聖実

• katieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

こちらのサロンでは、カウンセリングからシャンプー、カットに至るまで、すべての工程を非常に丁寧に行っていただけます。特にカットの技術が高く、髪質や顔立ちに合わせた似合わせカットをしてくださるため、毎回満足のいく仕上がりになります。
    また、「なんとなくこんな感じで...」といった曖昧なオーダーでも、理想的なスタイルに仕上げてくださいます。技術力とセンスの両方を兼ね備えた、信頼できるサロンです。
    今後も末永く通わせていただきたいと思っております!

katie様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます。

こんなにご丁寧にお店や私自身の良さを書いてくださって、お心遣いにとても胸がいっぱいになりました。
    優しいお客様に恵まれてとても感謝しております!

ヘアスタイル、ご満足いただけて嬉しいです♪

今後も、なりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね☆

末永く担当させていただけましたら幸いです♪

小村聖実

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

トリートメントで髪ツルツルになりました。
    娘から褒められました。
    初めて伺う美容院だったので少し緊張していましたが、担当の方のニコニコ笑顔でリラックスできました。

【ダメージ補修★】似合わせカット+TOKIOトリートメント

あき 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて、お嬢さまにも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです!!
    初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心しました。
    また髪のケアやスタイルのご相談など、ぜひお任せください♪

伊藤 もも

• モックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/27

年齢のせいか髪のうねりがひどくて、それならばいっその事傷みは覚悟でパーマをかけようと予約しました。
    カウンセリングで希望を伝えると縮毛矯正の提案をいただいき、とても丁寧で納得100%の説明。メニュー変更で傷み最小限、艶々ピカピカの素敵なスタイルに!!
    職場では「どこのサロン?」とざわついて、すごく自慢しちゃいました。

【コテ巻き風】デジタルパーマorパーマ+カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

モック 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    カウンセリングを通して、髪の状態に合わせたご提案ができて良かったです。
    艶々のスタイル、とってもお似合いでした♪
    また気になることやスタイルチェンジの際はぜひご相談ください!

伊藤 もも

• なーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/26

初めてカットをお願いしました。
    なりたい髪型の写真を見せて切っていただいたのですが、本当にイメージ通りのヘアスタイルになれてすごく嬉しかったです!!ありがとうございました!

【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー

なー様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます。

初めてのカットでお任せいただけるのは、とても嬉しいことです。
    今回はお持ちいただいたお写真をもとに、
    髪の動きが綺麗に出るようにレイヤーを入れてカットさせていただきました。
    「イメージ通り!」と感じていただけて安心しました…!

ご自宅でも再現しやすいように、
    仕上げのスタイリングは実際に手を動かしながらお伝えさせていただきましたが、
    やってみてどうでしたか?
    レイヤーはちょっとした乾かし方や束のつまみ方で、
    ぐっと表情が変わるスタイルなので、また一緒に微調整していきましょうね。

もし「ここが上手くいかない…」という部分があれば、
    遠慮なくご相談ください。
    次回は季節や髪の状態に合わせて、さらに似合う形をご提案させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました*

Moana Lua  飯田飛翔

• yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/26

可愛い色にしていただきましたが、左右の長さが整えられておらず残念でした。

yyy 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後はより丁寧な確認を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• てんどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回も理想以上にかわいく仕上げてもらえて大満足です!
    カットも細かいところまで丁寧に調整してくれるので、安心してお任せできます。
    新しい店舗はすごく綺麗で居心地がいいです。
    また次もよろしくお願いします!

てんどん様

またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

理想以上にって言っていただけてとっても嬉しいです(>_<)
    がっつりレイヤーが雰囲気にあってて可愛すぎました♪

また新店舗の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    次回もなりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね!

お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

小村聖実

• Kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/25

ガラス張りで白がベースのおしゃれな店内に
    テーブルの下にある岩にびっくりしましたが笑
    ずっと私の髪を担当してくれる担当さん。
    「黒っぽい青にしたいーっ」なんて要望にも応えてくれて
    仕上がりはぱっと見は黒だけどよく見ると青が入っていて
    すごく気に入っています。
    いつも伝えきれないところも汲み取ってくれる担当さん
    お店が変わってもお世話になりますm(_ _)m
    今度はインナーカラーをもうちょい目立たせたいかなと
    思っています。

Kazu様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただき嬉しいです☆
    大切な予定のまえにありがとうございました!!

次回のブリーチも楽しみにお待ちしてます☆
    なりたいイメージやお悩みなど何でもご相談ください♪
    お会いできるのを楽しみにしてます!

小村聖実

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

急遽の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも大満足です。
    カットも似合うスタイルを提案してくださったり、家でのお手入れ方法まで教えていただけて嬉しかったです。
    店内もとてもお洒落で居心地がよく、リラックスしながら過ごせました。
    またぜひお願いしたいです!

数ある美容室の中からMoana Luaをお選びいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。急なご予約だったとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけて何よりでした^^

スタイル提案やお手入れ方法も気に入っていただけてとても嬉しいです!

ご自宅でも扱いやすく、毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

これからもリラックスして過ごせる空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります♪

次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Moana Lua 担当 NANA

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

とても丁寧なカウンセリングと思い通りの仕上がりで大変満足しました。
    店内もキレイでした。
    またお願いしたいと思います。

ともちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます。

カウンセリングの時間を大切にしているので、
    「丁寧だった」と感じていただけて安心しました。
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです…!
    イメージの共有がしっかりできたおかげかなと思います。

店内についても触れてくださりありがとうございます。
    美容室で過ごす時間が、少しでも心地よく感じられるように
    これからも空間づくりにも力を入れていきますね。

また髪が扱いにくくなってきた時や、
    気分を変えたい時など、いつでもご相談ください。
    季節や髪の状態に合わせて、より似合うご提案をさせていただきます。

こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにしております。

Moana Lua  飯田飛翔

• plo024さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

モダンな雰囲気で入りやすい新しいお店です。
    いつも丁寧に対応いただきありがとうございます!

【メンズ限定】デザインカット&リラクゼーションシャンプー  ¥5500→

plo024様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!

新店舗でも担当させていただき、お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

いろんなお気遣いの言葉をありがとうございました!
    お互いに新しい環境ですが、陰ながら応援しております☆

また次回はパーマですが、なりたいイメージやお悩みなど何でもご相談くださいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

小村聖実

• ちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

トリートメントも追加したいと当日急遽お願いしましたが、丁寧にトリートメントの違いも説明をしてくださり、お得なクーポンに変えていただきました!カラーは希望の色味になり、髪の毛はサラサラ艶々で大満足です。寄り添うコミュニケーションでまた来たいと思いました。

【オープン記念♪12/31迄】☆平日限定セール☆似合わせカット+カラー

ちぇる様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    当日トリートメントも追加していただきありがとうございました♪

仕上がりやカラーの色味を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話しも楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    これからも寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

伊藤 もも

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

新規オープンのお店にいってみました。
    ブリーチ毛にパーマをかけるのを断らずに、いかにダメージを減らしてできるか考えてくださりました。

担当の方はとても丁寧でしたが、コテ巻きパーマにはならなかったです。担当の方も思ったよりかからなかったという反応でした。オプションつけて2万もしたのにお直しも不可ということだったので、残念でした。

カットとカラーはいい感じで、色はとても可愛くなりました!

頭に手術の傷があり一部生えてこない部分があるのですが、それを円形脱毛症の方は~と決めつけて話されたことはショックでした。(初めての美容院なので、最初に言えばよかったです、、)

【超お得セットメニュー♪】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+カラー¥19500→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カットやカラーを気に入ってくださりありがとうございました^^

ただ、カウンセリングの際にはブリーチ毛へのパーマ施術によるダメージリスクや、
    かかりにくい可能性があることを何度かお断りさせて頂いたのですが
    それでもパーマをかけたいというお気持ちをいただきましたので様々なリスクなど
    ご了承をいただいたうえで、ダメージしにくい薬剤選定や最高級トリートメントなど
    すべて込みのやり放題クーポンでできる限りのダメージケアを行いながら
    施術させていただきました。
    それでも理想のカール感に届かなかった点は、心よりお詫び申し上げます。

また、頭皮の状態についてお話しさせていただいた際に、
    円形脱毛症と決めつける意図は一切ございませんでしたが
    言葉の選び方によって不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
    今後はより慎重に、安心してご相談いただけるカウンセリングを心がけてまいります。

次回はより満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。

Moana Lua

モアナ ルア バイ ヘッドライト 平塚店(Moana Lua by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー