3. 関東トップ  >
  5. ローウェ オム 立川(LOUWE HOMME)  >

ローウェ オム メンズサロン メンズサロン タチカワ

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nbuilding402
  • ◆立川駅3分◆平日がお得◎◆エリアNo,1の高技術*ハイライトやセンターパートが人気*
  • とくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 17:33:46.0

初めて利用させていただいたのですが、接客など丁寧で親しみやすくとても良かったです!
    髪質などの相談にも乗っていただき、とてもありがたかったです!
    仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます!

【人気No.2】メンズカット+眉毛カット¥6000 #立川 #メンズ

[施術メニュー] カット、その他

LOUWE HOMME/men's salon/メンズサロン/立川からの返信コメント

とく様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

sayaka

• タクマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-29 11:44:11.0

【10/28~31限定★】渡辺指名/カット炭酸スパorカットパーマ #立川#メンズ

タクマ 様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    今回はメンテナンスで大切な日の前にご来店頂き
    ありがとうございました!!^_^

またのご来店も楽しみにしております♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

Stylist 渡辺

• かんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 18:03:52.0

店の中が、とても綺麗で、とても、店員の感じが良くて、会話しやすい雰囲気でした。仕上がりも最高でした。

《学割U24》学生men'sカット \4000 #立川 #メンズカット #メンズパーマ

• シンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 17:59:41.0

お世話になっていた方がこちらに来るということで、先日来店しました!
    お店の雰囲気は明るく、綺麗な感じでした!ドリンクサーバーでちょっと水分摂れるのも嬉しいサービスでした!
    カットは、毎月やってもらっていて当たり前なのですが、最高な仕上がりです!今後ともお世話になります!
    また来月もよろしくお願いします!

【10/12限定★】渡辺指名カットorカット+ニュアンスパーマ

シン 様

この度は新店舗へ足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

雰囲気の点や、サービスの嬉しいお言葉
    大変嬉しいです!ありがとうございます♪
    今後も気になる点などありましたら是非お声掛け
    頂きたく思います!!

今後とも是非よろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

Stylist 渡辺

• たかのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:35:52.0

いつも通り満足できる仕上がりでした

メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥6600 #立川 #メンズカット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかのり 様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました!
    新店舗へのご来店とても嬉しいです!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎回伸びた髪をスッキリ切らせていただいてますので
    今回もかなりさっぱりしましたね!!お似合いです♪

次回のご利用も心よりお待ちしております!

Stylist 渡辺

• ながさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:46:10.0

今回も安定の仕上がりありがとうございました。
    ちょっと席に(前の方の?)髪の毛が散らばっていたので、それがなければ大満足でした。

なが様

またクチコミご投稿もありがとうございます!

新しくOPENしたお店にもご来店頂きありがとうございます!!

今回少し長さを切っていつも通りカラーをさせて頂きました!!
    最後の仕上げの際もお話しましたが
    インナーカラーやハイライト継続など、やりたいヘアスタイルありましたら
    何でもご相談下さい!!

髪の毛の件、大変貴重なご意見ありがとうございます
    スタッフ全員で店内の美化に心がけ
    次回ご来店頂いた際にもっと満足して頂けるようにします!

是非またのご来店お待ちしてます!

店長 souta

• takutakuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 18:27:00.0

きれいにパーマが決まりました

【人気No.3】カット+ツイストスパイラルパーマ \13000 #立川#メンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

パーマがきれいに仕上がって気に入っていただけて嬉しいです。
    これからのスタイリングもぜひ楽しんでくださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みずきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-26 15:48:45.0

元々直毛・剛毛でセットがしづらかったのですが、前回パーマをかけてもらってかなりセットがしやすくなりました。今回は量が気になってきたのでカットをお願いしました。骨格や髪質に合わせて理想通りのスタイルに仕上げてくれるのでいつも頼りにしています。シャンプーもとても上手でちょうど良い力加減なのでいつも眠くなります。とても気さくな方なので話しやすいです。また、タブレットで色んな雑誌が読めるのでゆったりとした時間を過ごせます。

みずき 様

新店舗のご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

前回のパーマも残っていましたので今回はカットで
    シルエットをスッキリさせて頂きました!!
    パーマをかけるとやはりセットもしやすいですよね♪
    前回は久しぶりのパーマでしたが、
    気に入っていただけていたら嬉しいです!!

シャンプー技術はとても大切にしている部分なので
    大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます!!

これからよりリラックスして過ごせる空間作りを目指して参ります!今後とも是非当店のご利用お待ちしております!

Stylist 渡辺

• けいすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 14:22:10.0

自分の思い通りの髪型になるので満足してます!

けいすけ様

またクチコミご投稿もありがとうございます!

新しくOPENしたお店にもご来店頂いてありがとうございます!
    お友達も紹介して頂いたり施術時も楽しくお話できて僕も嬉しいです!!

またご自宅でのスタイリングの仕方や
    ここをもっとこうして欲しい!などありましたら何でもご相談下さい!!

是非またのご来店お待ちしてます!!

店長 souta

• rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:23:15.0

カット直前までスタイルを迷っているのですが、丁寧なカウンセリングで毎回満足のいく結果にしていただけます!
    改めて新店openおめでとうございます!

【人気No,2】(選べるパーマ)カット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ \12000

r様

またクチコミご投稿もありがとうございます!

新しくOPENしたお店にもご来店頂きありがとうございます!

いつも楽しい施術時間にして頂いてるのは僕の方です!!
    仕上がりも満足していただいて嬉しいです!!

是非またのご来店お待ちしてます!

店長 souta

• Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 14:34:35.0

今日はカットメニューでした!

店についてからメニューを決める結構だるい対応をお願いしましたが、快く引き受けてくれてよかったです!
    この瞬間、雨が降っていてどんよりしていた僕の心に一筋の光が差し込みました!

もちろんその対応だけではなく、雰囲気作りにもこだわっている気がしてリラックスして施術を受けることができました!

この頃には僕の心の中では雲ひとつない晴れ間が広がっていました!(外は雨が少しだけ降っていましたが。)

また今日の僕はこの美容院が初でものすごくドキドキしており、店までの階段を駆け上がりましたが店にはちゃんとエレベーターが用意してありますのでみなさんご安心ください!

髪を切る際もこちらの要望を熱心に聞いてくださり、完成後の仕上がりも満足のいくものになりました!

内装も新しくてスタイリッシュだったのでやっぱりこの店の美容師さんはセンスがすごいいいんだなーと安心することができました!

ほんとは500文字埋めようと思いましたが、僕の思いは500文字では収まらないのでこの辺にさせていただきます!

S様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店当日は雨の中お越しいただき、そして心温まるお言葉まで本当にありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました♪♪
    これからもお客様にとって居心地の良い空間と、満足いただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
    またぜひ気分転換やスタイルチェンジの際はお任せください!!
    次回お会いできるのを楽しみにしています♪♪

sayaka

• こうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-25 14:02:25.0

新しい店舗になり初めて伺いましたが、とても綺麗でした!
    イメージ通りにカットしていただけるのでとても満足しています。
    ヘッドスパも力加減など好みを聞きながら施術していただけるのでリラックスして受けることができ、毎回寝てしまいます。
    とても満足しているのでほかの店舗の利用は考えていません!

[10月限定◎OPEN記念] カット+オージュアヘッドスパ ¥11260~ オージュア付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

こう 様

この度は新しいサロンへのご来店誠にありがとうございました!!
    以前から担当させて頂きありがとうございます♪
    さっぱりカットで今回もすっきりしましたね!

ヘッドスパは普段の疲れを取れる貴重な時間ですよね!
    私もヘッドスパをしてもらうのがとても好きなので
    大切に施術させて頂いております!!^_^

普段のセルフケアはご購入頂いたオージュアのヘアケアと一緒に
    ご自身でも頭皮マッサージしてみてくださいね!!

またのご来店も心よりお待ちしております。

Stylist 渡辺

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 12:06:05.0

とても丁寧な接客で、セットの仕方も分かりやすく教えてくださり、セットが苦手な自分でも参考にしやすいのですごいありがたいです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    セットの仕方を参考にしていただけたようでとても嬉しいです♪
    ご自宅でも扱いやすいスタイルづくりを心がけておりますので、
    またスタイリングで気になることがあればいつでもご相談ください!!
    次回もぜひお待ちしております♪♪
    いつもありがとうございます!!!

sayaka

• ひなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 20:02:33.0

髪型の要望や困っていることなどを丁寧に聞いてくれてとても良かったです。ドライヤーやアイロンの仕方なども教えて貰えました。セット頑張ります!

ひなと様

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    髪のお悩みやご要望をしっかり伺えて、喜んでいただけたようで嬉しいです♪♪
    お伝えしたドライヤーやアイロンの仕方、ぜひおうちでも試してみてください!!
    またスタイリングや髪の扱いで気になることがあれば、いつでもご相談ください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪♪

sayaka

• だんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-24 08:03:53.0

めっちゃよかったです

【ku-ta限定】メンズカット&カラーorパーマ\8,800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

だん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております

ku-ta

• パルキアさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 12:59:59.0

いつも親切に対応して要望通りにしてくれてます!ありがとうございます!

【平日限定】メンズカット \5000 #立川 #メンズ#センターパート

パルキア様

またクチコミご投稿もありがとうございます!

新しくOPENしたお店にも来ていただいてありがとうございます!

なるべくパルキア様のご要望に応えられるように
    毎回必ず1からカウンセリングをしてその時々によっての
    髪型やご自宅でのスタイリングの仕方に合わせて施術させて頂いてます!

また次やりたいヘアスタイルや聞きたい事などありましたら
    何でもご相談下さい!!

ぜひまたのご来店お待ちしてます!

店長 souta

• ウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 19:52:05.0

自身の髪質や生え方に合わせて、こちらの意見を取り入れながら適切な髪型を提案してくれます。
    眉カットもナチュラルな見た目にしてもらえるのでとても嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が悪くありません。
    今後も通いたいと思います。

《再来クーポン》メンズカット+眉毛カット ¥5500 #立川 #メンズ

ウタ 様

この度は新しいお店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

そしてお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はガラッとスタイルチェンジでさっぱりできましたね!
    すっきりできてよかったです!!
    眉カットも綺麗に変化が出ましたね!印象が変わります!!

居心地の良いサロンを目指して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

Stylist 渡辺

• こっこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 18:43:44.0

とても満足

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 14:32:30.0

お店が新しくなって初めて行ったんですけど、雰囲気良くていい感じでした。ipad置いてあって雑誌とか読めて驚きました。施術は最初になりたい髪型のイメージの共有とか細かいところをどうするかなど丁寧にカウンセリングして頂いてとても良かったです。髪型もいい感じでした!ありがとうございます。またお願いしたいです。

ゆ 様

この度は新しいお店へのご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

雰囲気も居心地も良いサロンを目指しております!
    何か気になる点などございましたら今後もお声がけ頂ければと思います。
    お仕上がりも気に入って頂けたら嬉しく思います!

ありがとうございました!!(^^)

Stylist 渡辺

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 10:02:40.0

内装も清潔感があり、接客や技術も素晴らしいと感じました。丁寧なのに早く終わるのが毎回助かってます。

《men's人気No.3》men'sカット \5000 #立川 #メンズ#センターパート

• にくゆたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 08:46:08.0

その人にあったアドバイスや術中のコミュニケーションなど大変素晴らしかったです。また来たいなと思えるようなお店の雰囲気も素晴らしかったです。

にくゆた様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    お客様に合わせたご提案や時間を大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!!

sayaka

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 01:18:04.0

以前の店舗からずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています!
    技術、接客共に最高です!
    これからも通いたいと思います!

《perm人気No.1》men'sカット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ \12000

[施術メニュー] カット、パーマ

• うらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 23:01:30.0

理想通りの髪型ありがとうごさいます!またご来店させていただきます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも理想のスタイルを叶えられるよう丁寧に施術させていただきます。

• むらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 16:25:43.0

このたびはご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お店が変わっても変わらずお任せいただけて、とても光栄です。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• もんちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 18:38:50.0

希望に沿ったヘアスタイルにしてくれて丁寧な仕上がりになり、とても満足です!!

もんち 様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は長さを調整して量はあまり変えずに、上げも下ろしも出来るスタイルを提案させて頂きました。
    仕上がりにも満足して頂けたようで良かったです♪

ぜひまたのご来店をお待ちしております

ku-ta

• はるきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 13:16:49.0

お店変わりましたが、イメージ通りのスタイルで今回もお願いして良かったです!
    店内も明るく、過ごしやすい空間で〇
    施術中も色々お話ししてくださり、楽しく過ごせました!

《指定日限定水田指名カットクーポン》men'sカット\5000 #立川 #メンズ

お店が変わっても変わらずお任せいただけて、とても光栄です。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想のスタイル提案を大切にしていきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• 竜ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-14 04:45:37.0

中学生の息子の縮毛矯正で行かせていただきました。
    本人は大変喜んでおり、毎朝のアイロンをやらなくても良くなり、ボリュームもおさまり、髪を洗って普通に乾かすだけでキマるので感動してます。縮毛は、定期的に行かせてもらおうと思いますが、カットだけでも同じとこに行きたいと言ってるので、今後もお世話になると思います!

《men's縮毛矯正》men'sカット+毛流れ縮毛矯正 \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

竜ママ様

またクチコミご投稿もありがとうございます!

今回カットと毛流れ縮毛矯正をさせて頂きました!
    このようなご自宅でのスタイリングでの嬉しい体験談を聞けて僕も嬉しいです!

ぜひカットだけでのご来店ももちろん大歓迎です!!
    その際も1からしっかりとカウンセリングをしてお悩みに寄り添えたらと思います!

是非またのご来店お待ちしてます!!

店長 souta

• てらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 21:44:28.0

丁寧なカウンセリングで毎回完璧な仕上がりにしてもらってます。人柄も良く毎回リラックスできます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

てら様

またクチコミご投稿もありがとうございます!

今回はカットと毛流れ縮毛矯正の施術をさせて頂きました!!
    ご自宅でのスタイリングが今後少しでも楽にオシャレになったら嬉しいです!!
    縮毛矯正の頻度は2.3ヶ月が目安です!

分からないことなどありましたら何でもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしてます!

店長 souta

• なつめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 18:07:09.0

髪型の希望やイメージを丁寧に聞き取ってくださるのでとても安心感がありました。仕上がりのシルエットが綺麗でとても気に入っています。またぜひお願いしたいです。

《men's人気No.3》men'sカット \5000

なつめ 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。

仕上がりもとてもスタイリングしやすくなりましたね!
    定期的なご来店で仕上がり、シルエットも整えやすいです!!

また髪が伸びてきたらお待ちしております!

Stylist 渡辺

• はるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 17:47:08.0

希望通りの髪型にして頂きとても満足です!
    店内の雰囲気もよく非常に居心地が良かったです!

《men's人気No.1》メンズカット+眉毛カット¥5500 #立川 #メンズカット

はる様

またクチコミご投稿もありがとうございます!

以前から担当させて頂いてますが
    新しくOPENしてまた来ていただいて嬉しいです!ありがとうございます!

何か分からないことや聞きたいことありましたら
    何でもご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます!!

店長 souta

ローウェ オム 立川(LOUWE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー