3. 関東トップ  >
  5. ローウェ オム 立川(LOUWE HOMME)  >

ローウェ オム メンズサロン メンズサロン タチカワ

• 東京都立川市錦町2-1-26 Nbuilding402
  • ◆立川駅3分◆平日がお得◎◆エリアNo,1の高技術*ハイライトやセンターパートが人気*
  • タクマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-13 14:47:15.0

とても雰囲気のよい空間で仕上がりも満足です!
    これからもお願いします!

【指定日限定クーポン】men'sカット4,000円

LOUWE HOMME/men's salon/メンズサロン/立川からの返信コメント

タクマ 様
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

そして雰囲気や仕上がりのお褒めの言葉、
    大変嬉しいです(^^)口コミありがとうございます!!
    定期的なメンテナンスでご来店頂き嬉しいです!
    ピンクカラーもとても似合ってました♪

是非これからもよろしくお願い致します!

Stylist 渡辺

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 13:08:47.0

夏にスパイキーショートにして以来、ずっと同じスタイリストさんにお願いしています。
    カウンセリングの時に仕上がりイメージを画像で見せてくれるので、毎回安心してお任せできます。
    今回はスパイキーショートに飽きてきたので、冬に向けて伸ばしている途中のメンテナンスカットをお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです!

《men'sのメンテナンス》ツーブロックの刈り上げのみカット ¥2200 #立川

ゆうすけ様

いつもご来店いただき、
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    いつもありがとうございます♪♪

今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイルを伸ばしていく過程も楽しんでもらえるよう、これからも似合うデザインを一緒に作っていけたらと思います。
    また次回も楽しみにしています!

sayaka

• ホーム下線路街さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 10:36:20.0

すごくおしゃれなとこでした

ホーム下線路外様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またクチコミご投稿もありがとうございます!

OPENして内装もお客様に喜んでいただける様に拘って
    このような嬉しいクチコミを頂けて嬉しいです!!

今後ヘアスタイルはもちろん、お店の改善点や良い所ありましたら
    何でも仰って下さい!!

是非またのご来店お待ちしてます!

店長 souta

• らいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:38:31.0

店の雰囲気もよくカットもヘッドスパも良かったです

《カラー人気No.3》men'sカット+シングルフルカラー ¥8800

らい 様

この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!!
    ご指名して頂きありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けていたら嬉しいです!
    お仕事帰りにヘッドスパも是非お待ちしております!!

ありがとうございました(^^)

stylist 渡辺

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-07 18:53:41.0

髪型の要望を細かく聞いてもらい、仕上がりも満足しました!
    シャンプーのマッサージも最高でした。またお願いします!

まさき 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりと、シャンプーのお褒めの言葉
    大変嬉しいです!!
    就活でバタバタだと思いますが、是非落ち着いたら
    ヘッドスパもお待ちしておりますね!!

また学校帰りに是非お待ちしております♪

stylist 渡辺

• kentさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-05 19:48:39.0

新しいサロンということもありとても綺麗でおしゃれな空間でした。
    サービス面も色々と提案をしていただいて大満足でした。

《men's人気No.1》メンズカット+眉毛カット¥5500

[施術メニュー] カット、その他

kent 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

シンプルで洗練されたおしゃれな空間に
    なっております!リラックスできるようなサロンを
    目指して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回は是非ハイライトもやりましょうね!!

Stylist  渡辺

ローウェ オム 立川(LOUWE HOMME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー