お店の雰囲気も良いしスタッフさんの接客も素晴らしく仕上がりも抜群です!
【佐藤】カット+パーマ[men'sフェードバーバー渋谷スペインカール]
カット、パーマ、ヘアセット
GROOMER/S CREDGE 渋谷店【グルーマーズクレッジ】からの返信コメント
やまちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの接客、そして仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も「また来たい」と思っていただけるよう、技術もサービスも磨いてまいります。
佐藤
髪のことに精通しているため似合うスタイルの提案・再現度高く満足しています。
【佐藤】 ディレクターカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]
ワタナベ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態やお客様に似合うスタイルのご提案、仕上がりの再現度までご満足いただけているとのこと、大変励みになります。
これからも理想のスタイルを安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの両方を磨いてまいります。
佐藤
神保町で出会い、渋谷店、そして今回CREDGEの3店舗でお世話になっています!
いずれの店舗も雰囲気がとても良く!
技術、仕上がり、接客、全てが一流で素晴らしいお店です!
スタッフさんの接客も素晴らしく、いつも気さくに話しかけていただけます。ありがとうございます!!
次回イメチェンしたい!とお伝えさせていただいたところ
提案の段階でワクワクさせていただきました!!
すでに次回の訪問が楽しみで、とても待ち遠しいです。
今後とも、よろしくお願いいたします。
ペン様
この度は神保町店、渋谷店、そしてCREDGEの3店舗にわたり、長くご愛顧いただき誠にありがとうございます!
どの店舗でも雰囲気や仕上がり、接客にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。
また、次回のイメチェンのご提案でワクワクしていただけたとのこと、とても光栄です。お客様に楽しんでいただけるスタイルをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
佐藤
いつもお世話になっている担当スタイリストさんに切ってもらってます
毎回毎回髪を爆伸びさせていきますが、丁寧にカットしてくださり、大変満足でございます!
これからもどうぞお身体に気をつけてよろしくお願いいたします
men'sカット [メンズmen's/フェード/バーバー/渋谷 スペイン/ラルフカール
カット、ヘアセット
毎回理想のヘアスタイルに仕上げていただいて凄く感謝してます。
れん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
毎回理想のヘアスタイルに仕上がっているとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービス共に努めてまいります。
佐藤
神保町の店舗から通い続けて約3年です!
毎回仕上がりが完璧で、職場でも「髪いい感じですね」って言われます。話しやすいスタッフさんばかりで、行くたびにリラックスできます。メンズ専門店の安心感、最高です!
【伊藤】 デザイナーカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]
カット、ヘアセット
毎回大変満足しています。
カット、ヘアセット
毎回理想のヘアスタイル以上に仕上げてもらって凄く感謝しております。
技術も半端ないです!
細かな刈り上げの部分も凄く丁寧で毎回少し違うヘアスタイルを希望するのですが、その度にその上をいくスタイルに仕上げてもらってます!!
本当にありがとうございます!!
お店の雰囲気やスタッフ方も明るく、居心地も良いです!
また宜しくお願いします!
【人気No.1】 カット+パーマ [men'sフェードバーバー渋谷スペインカール]
カット、パーマ、ヘアセット
海外風のヘアスタイル、営業マンおすすめです。
髪型に迷っていてもお任せできます。
No. 1です!
カット、ヘアセット
ラルフカールをやってもらてるのですがいつも仕上がりが最高で、自己肯定感も爆上がりします。ホスピタリティも最高で施術前には必ず相談もしてくれるし仕上がりもどんな感じがいいとかも聞いてくれるので、安心して自分のゴール設定ができます!
カット、パーマ、ヘアセット
ショートハーパー、スペインカール、毎回完璧に仕上げてくれる。ここで髪を切るようになってから、毎日に自信を持てます。仕上げてもらって見る鏡がニヤけが止まらない。
お店の雰囲気も良くて、スタッフもみんな優しくて、最高です。
カット、ヘアセット
【新規】カット+パーマ ¥14850→¥12650[men'sフェード渋谷スペインカール]
カット、パーマ、ヘアセット
なりたい髪型になれます!以上!
りょうくん様
嬉しい口コミ励みになります!
これからも理想の髪型をご提案できるよう努めていきます。
佐藤
髪切るなら他の選択肢が無いくらい、気に入ってます。
【新規】 カット+眉カット ¥6,050→¥4,950[men's/フェード/バーバー/渋谷]
カット、ヘアセット、その他
いつも最高な仕上がりをしていただいています。
自分の髪質を踏まえた上での説明もとても分かりやすいです。
引き続き宜しくお願いします!
カット、ヘアセット
いつもありがとうございます。上手過ぎてここ以外考えられなくなってます。
y様
口コミもありがとうございます!
そのように思ってもらえて、美容師としてとてもやり甲斐を感じております。
これからも期待を超えていけるように努めていきます!
佐藤
いつも、丁寧なカットとパーマで安定の安心があります!
カット、パーマ、ヘアセット
新店舗のオープンに伴い、以前からお世話になっていたスタイリストさんがこちらの店舗に異動になったため今回利用させていただきました。
店内がとてもオシャレで、スタイリストさんの手際が良く、仕上がりも完璧です。
毎回来店するのがとても楽しみです。
ヘアスタイルに悩んでいる方に是非利用して欲しいお店です。
カット、パーマ、ヘアセット
接客、仕上がり最高でした
また是非お願いしたいです!
カット、ヘアセット
素敵な内装で丁寧なカットいつもありがとうございます。
またお伺い致します。
take様
嬉しい口コミ励みになります、
いつ来ても満足してもらえるよう努めていきます!
佐藤
本日もありがとうございました。
いつも大満足の仕上がりです!
カット、ヘアセット
いつも通りかっこいいカットをしてくれました。
他のスタッフさんたちもいい人ばかりでとても気持ちがいいです。
新規学割U24 カット+眉カット¥4,950[men's/フェード/バーバー/渋谷]
カット、ヘアセット、その他
入った時から対応も雰囲気も素敵で
イメージ通りの仕上がりに
ヘアセットもバッチリ決めていただけました!
これからも通おうと思います!
【石丸】 スタイリストカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]
カット、ヘアセット
かい 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
これからも最高の仕上がりにさせていただきます!
次回もお待ちしております!
スタイリスト 石丸聖
からこれ5年以上お世話になっていますが、
いつも安心してお任せできます。
毎回、大満足の仕上がりになります!
ドラ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
学生の時代から社会人になった現在まで、大切な瞬間に美容師として関われている事にやり甲斐を感じております。
これからも末永くよろしくお願いします。
佐藤
担当スタイリストさんにはかれこれ一年半お世話になってますが毎回完璧に仕上げてくれます!
短めのスペインカールの時もあれば長めのスペインカールの時もありその時々の気分で変えますがどちらもお気に入りです。
お店の雰囲気や清潔感やスタッフさんの接客もとても丁寧でよかったです!
なつき様
気がつけば1年半もの間通ってもらえている事に感動しております。
いつ来ても喜んでいただけるようにこれから努力していきます。
佐藤
いつも最高です!
よしひろ様
シンプルにとても嬉しく,励みになるお言葉です。
佐藤
また来月よろしくお願いします
カット、ヘアセット
いつも伸び切った髪を希望通りの髪型に仕上げていただいて、大変満足してます!
担当スタイリストさんは勿論ですが、他のスタッフの皆さんも雰囲気が良く、これからも通い続けたい美容室です。
カット、パーマ、ヘアセット
以前から渋谷店に通っていて今回初めてクレッジにお邪魔しました。
毎回満足のいく仕上がりにしてくれますし店の雰囲気がよく良い方ばかりです。
一人ひとりに合ったセット方法や整髪料も丁寧に教えてくれるのでかっこよくなりたいなら行くべきです!
カット、ヘアセット
新店舗開店おめでとうございます。いつもありがとうございます
カット、パーマ、ヘアセット
グルーマーズクレッジ 渋谷店(GROOMER/S CREDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー