3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. グルーマーズクレッジ 渋谷店(GROOMER/S CREDGE)  >
グルーマーズクレッジ 渋谷店(GROOMER/S CREDGE)のお店ロゴ

グルーマーズクレッジ シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-8 7F
  • 渋谷駅・徒歩5分 men's メンズカット/スペインカール/ラルフ/ニュアンス/ラフカール
  • セナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

今回はカットをお願いしました。
    仕上がり最高です!
    普段はパーマもお願いしていますが、どちらも毎回本当に完璧な仕上がりです!

【伊藤】 デザイナーカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• なおきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/4

指名でカットをお願いしました。マレットヘアにしていただきましたが、カットの完成度も高く納得できるものでした。店内はとても清潔で全体的に明るく雰囲気も良いとと感じました。とても居心地が良かったのでまた行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

GROOMER/S CREDGE 渋谷店【グルーマーズクレッジ】からの返信コメント

なおき様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただけて何よりです!

スタイルチェンジして、マレットヘアーとてもお似合いです!
    新店舗の居心地も気に入っていただけて何よりです!
    これからもお客様にとって居心地の良い空間作りと完成度の高い仕上がりを追求してまいります!

店長 伊藤虎乃介

• てんかいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/4

この度はありがとうございました。
    お店の雰囲気が良く、店員さんも皆さん親しみやすい方が多かったです。
    とても素敵に仕上げていただき、また行きたいと思いました。

【新規】 カット+眉カット ¥6,050→¥4,950[men's/フェード/バーバー/渋谷]

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

てんかい様先日はご来店いただきありがとうございました!

Tiktokを見ての初来店ありがとうございます!

スパイキーショートめちゃくちゃ似合ってました^ ^
    ショートスタイルは1ヶ月以内のメンテナンスがオススメです!

店長 伊藤虎乃介

• もももさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

ずっとお願いしているのですが、毎回大満足です!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ももよ様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただけて何よりです!

神保町からおよそ2年半長く通っていただき感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いいたします!

店長 伊藤虎乃介

• じゃがいもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

新しい店舗は綺麗で、少数精鋭で回してる。
    他の店舗と比べても、同時に対応するお客さんが少ない分待ちもそこまで感じないし、良いと思った。
    これからも利用したいなと思います。

じゃがいも様 先日はご来店ありがとうございました!

新しい店舗にもお越しいただきありがとうございます。

これからもお客様にとって居心地の良い空間を作る為に、清潔かつ、待ち時間を極力作らないよう徹底してまいります。

店長 伊藤虎乃介

• まもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

いつも通り満足のいく仕上がりでした。
    新店舗というこで、内装もとても綺麗でした。

【人気No.1】 カット+パーマ [men'sフェードバーバー渋谷スペインカール]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

まも様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも楽しくお話させていただいてありがとうございます!

これからも仕上がりに満足していただけるよう、慢心せず精進してまいります!

店長 伊藤虎乃介

• かなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

新店舗めっちゃカッコよくていい感じでした!
    2回目で前回同様満足できる仕上がりにさせてもらえました!
    これからもここで切りたいと改めて思いました!!

【高橋】 スタイリストカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]

かなと様

2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回も満足していただけて本当にうれしいです!

次回はパーマでより扱いやすいスタイルにしましょう!

またお待ちしています!

スタイリスト 高橋芳直

• 黒さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

前の店舗から通っており、今回の店舗の雰囲気もとても良く気持ち良くカットしてもらえました。仕上がりも毎回とても良いです。ありがとうございます。また来たいと思います。

【佐藤】カット+パーマ[men'sフェードバーバー渋谷スペインカール]

黒様

嬉しい口コミも励みになります。

またのご来店心よりお待ちしたおります!

佐藤

• yu.yaaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

渋谷駅からのアクセスも良く、内装は清潔感があり落ち着いた雰囲気でした。施術は変わらず丁寧で、特にパーマの仕上がりが最高でした。自然な動きと艶感が出て大満足。また必ずお願いしたいです。

【新規】カット+パーマ ¥14850→¥12650[men'sフェード渋谷スペインカール]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

yu.yaa様先日はご来店いただきありがとうございました!

渋谷店から引き続き、足を運んでいただきありがとうございます!

これからも大満足と言っていただけるよう、より丁寧な技術と接客を心がけてまいります!

店長 伊藤虎乃介

• あこちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

初めて伺ったのですが、接客やアフターケアの説明なども丁寧で安心できました。
    しばらくはこちらに通う予定です。

初めての方も、リラックスできる空間でとてもおすすめです。

あこちゃん様

初めてのご来店ありがとうございます!

また伸びたころにメンテナンスお待ちしています!

スタイリスト 高橋芳直

• ちひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

接客も丁寧で仕上がりも完璧でした

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ちひろ 様先日はご来店いただきありがとうございました!

これからも接客、技術共に、安心して任せていただけるよう精進してまいります。

店長 伊藤虎乃介

• こーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

1年以上通っております。
    毎回最高の仕上がりで、特にパーマも気に入ってます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

こーた 様先日はご来店いただきありがとうございました!

一年以上という長い期間ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただき何よりです。

これかも何卒宜しくお願いいたします!

店長 伊藤虎乃介

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも、おまかせでいい感じにしてもらってます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ダイキ様先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもヘアスタイルをお任せしていただきありがとうございます。

これからもダイキ様の骨格や髪質にあったベストなスタイルをご提案します!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 伊藤虎乃介

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

とても親切で丁寧な接客でした!また、とても話しやすいと感じました!ぜひまた足を運びたいです!!!

新規学割U24【平日限定】カット+パーマ¥11,000men'sフェードスペインカール

はるき様

うれしい口コミありがとうございます!

また新しいスタイルなどていあんできたらうれしいです!

是非メンテナンスなどもお待ちしています!

スタイリスト高橋

• しふぉんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

同系列の渋谷店の方を1年ほど通っていましたが、新オープンということもあり利用させて頂きました。かっこよくイメチェンしてくれて大満足です!またメンテナンスのとき行かせてもらいます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

しふぉん様先日はご来店いただきありがとうございました!

渋谷店の頃から通っていただきありがとうございます!

スペインカールからスパイキーショートへのイメチェン任せていただきありがとうございました!
    スパイキーは1ヶ月でメンテナンスがおすすめです!

店長 伊藤虎乃介

• こうせいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/31

店内もとても綺麗で毎回満足のいくカットをしていただいています!今後も通い続けたいと思います。

こうせい様

嬉しい口コミ励みになります。

これからも末永くよろしくお願いします。

佐藤

• ふくださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

新店舗オープンおめでとうございます!
    いつもスペインカールとメンテナンスで月一でお願いしています。
    仕上がりも最高です。

【佐藤】 ディレクターカット [men's/フェード/バーバー/渋谷]

ふくだ様

嬉しい口コミ励みになります!

常に最高な仕上がりをご提供できるように,努力していきます!

またのご来店心よりお待ちしてます!

佐藤

• げんきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

カットも接客も素晴らしかったです。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

最高でした!また来ます!

【新規】 カット+ハイライトカラー ¥17,050→¥14,850 [men's/渋谷ブリーチ]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

かいと様先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライトラルフカールめちゃくちゃ似合ってました!

またスタイルのご相談などお気軽にお聞きください^ ^

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております!

店長 伊藤虎乃介

• ケンタロウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

2ヶ月ぶりの散髪。今日は伸びたスペインカールのメンテナンスをしていただきました。横、後ろとバチッとフェードにしてもらって大変満足です。アシスタント時代から知っている人がスタイリストになっていて、なんだか嬉しかったです。顔も覚えてもらえていて少しお話しました。今度お願いしようかと思います。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• こーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

いつも完璧です。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• Fernando Akioさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/30

Very recommended !

men'sカット [メンズmen's/フェード/バーバー/渋谷 スペイン/ラルフカール

Fernando Akio 様

Thank you so much fernando!!!

i'm stoked that you liked the cut

Hope to see you again for your next style

Yoshinao

• RYSKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/30

別の店舗も合わせると3年以上通い続けていますが、毎回期待以上の仕上がりにしてもらっています。アシスタントさんも親しみやすく、毎回丁寧な接客をしていただいています。この先も変わらず通い続けようと思っています。

これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

もう2年ほど担当していただいてます。
    毎回満足してます、ありがとうございます^ ^

神保町も渋谷店も行きましたが
    新店舗は2店舗とはいい意味で違って落ち着きがあって居心地の良い空間でした。
    他のスタッフさんも元気に挨拶してくださるので気持ちいいです!

いつもありがとうございます!!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ゆうだい様先日はご来店いただきありがとうございました!

神保町に引き続き、クレッジにも足を運んでいただきありがとうございます!

これからもお客様が気持ちよく通っていただけるよう挨拶やホスピタリティを徹底してまいります!

店長 伊藤虎乃介

• カゴレリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

長らく担当して頂き、毎回仕上がりに満足して帰っています。

サロン後だけでなく、セルフセットでも思い通りのスタイルに仕上がるのがさすがだなと感じさせられます。

優柔不断なため毎度フワッとしたイメージのみを伝えておりますが、終わってみれば満足なのでこれからもおまかせしちゃいますね!

今後も新店舗通いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

カゴレリ様先日はご来店いただきありがとうございました!

家でのセルフセットのクオリティーが高く仕上がってるようで何よりです。

これからもスタイルチェンジなど、どんどんお任せください!

店長 伊藤虎乃介

• ゆーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりもとても満足です!
    家でもセットしやすくなって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

★クーポン選びに迷ったらこれ★適切なカット+パーマクーポンをご紹介します

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

ゆーた様先日はご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりに満足していただけて何よりです!

お家でのスタイリングの再現性にこだわっておりますのでとても嬉しいです^ ^

店長 伊藤虎乃介

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

店内は清潔感があり、スタッフの方々も丁寧で安心してお任せできました。
    カットスピード、仕上がりに満足しています。今後も通いたいと思います。

なお様

とても嬉しいお言葉、スタッフみんなで励みになります。

お店の清潔感や対応、そしてカットのスピードと仕上がりまで満足していただけたとのことで、安心して任せてもらえたんだなと思うと本当に嬉しいです。

これからも気持ちよく通っていただけるように、技術もサロンの雰囲気もさらに良くしていきます。
    またいつでもお待ちしています!

佐藤

• あべしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/29

フェードでパキッと仕上げていただいてます。
    スタッフの皆さんも明るく雰囲気が良いです。

あべし様

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    お客様に喜んでもらえる事にやり甲斐を感じているスタッフしかいないので、これからも喜んでもらえるようスタッフ一同努めてまいります。

佐藤

• おじゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

神保町店と渋谷店に3年間通い続けて、渋谷2店舗が10月23日にオープンしました。いつも通り要望以上のスタイルと接客で大変満足していて、指名する人まで決まりました。これからパーマかけたい人はぜひお勧めしたい店舗様達です。同じ渋谷でも場所が違うので今まで指名していた人がいない場合こちらにいる可能性が高いのでそこだけ注意が必要です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

おじゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

三年間ヘアスタイルをグルーマーズに任せていただきとても光栄です!

新店舗にも足を運んでいただきありがとうございます!

これからも長く通っていただけるようなお店を作っていきますのでこれからも是非よろしくお願いします。

またスタイルのご相談などお気軽にお聞きください!

店長 伊藤虎乃介

• どぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

主にカットとパーマをしていただいています。店舗全体がとても良い雰囲気で落ち着きます。担当スタイリストさんには、談笑をしながらこちらの要望を細かく聞いていただいており、毎回期待を超えるサービスを提供していただいています。

今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

どぬ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

これからもしっかりとお客様とコミュニケーションを取りながら、ベストなサービスをご提供できるように心がけていきます!

店長 伊藤虎乃介

グルーマーズクレッジ 渋谷店(GROOMER/S CREDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー