3. 関東トップ  >
  6. メイ 十条店(mei)  >
メイ 十条店(mei)のお店ロゴ

mei 十条店【メイ】

メイ ジュウジョウテン

• 東京都北区十条仲原1-1-3 SIDEPLACE JUJO 2E 2階
  • 十条駅北口から徒歩2分  [髪質改善/白髪染め/縮毛矯正/十条駅/東十条/板橋/王子]

りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/27

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、店内は綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。施術も落ち着いた環境でリラックスして過ごせました。
    今までは都内の美容院あるあるの、狭い店内にたくさんお客様や行き交うスタイリストさんやアシストタントさんと、周りの会話や内容がそこかしこで聴こえてくる美容院に辟易していましたが、こちらのお店の雰囲気は落ち着いていてとても良かったです(伺ったのは平日の午後)
    カラーの種類についても教えてくださり、仕上がりの髪色はとても気に入りました。
    細かい点ですが、個人的に洗髪エリアのリグライニングの椅子が、身体にとてもフィットして、洗髪中の体勢がすごくラクでとても良かったです(笑)
    またカラーをお願いしたいなと思います。

★Open記念★カット+オーガニック艶カラー+TR【白髪染めも可能】¥6900

りこ様

気に入っていただけて嬉しく思います。

店内の雰囲気やシャンプー台など細かなところで気に入って
    いただきありがとうございます。
    ご来店頂けるお客様には常に安らげる空間と接客を当店では意識しております。
    今後もご来店宜しくお願いいたします。

次回もご来店の際カウンセリングをしっかりさせて頂き、ご質問に関してまた、しっかりとお答えさせて頂きます。そして、適切な施術をさせていただきます♪

担当 前井

• ともさん(女性/40代)

• 総合5★★★★★

仕事帰りに、疲れ果ててボロボロな姿で駆け込みましたが、素敵なサロンで、大変リラックスできました。
    カラーもトリートメントもとて満足な仕上がりで嬉しかったです。
    ヘッドスパも、ツボが効く感じで、頭が楽になりました。家族にもすすめました。

オーガニック艶カラー+選べるTR【白髪染めも含む】ロング料金無し¥6900

[施術メニュー] カラー / トリートメント

とも様

担当 前井

• 180SXさん(男性/20代後半)

• 総合5★★★★★

色々な悩みをしっかり聞いていただき、自分に合う提案をしていただきました!
    アシスタントの方もそうですが、接客対応も非常に心地良くまたぜひ通いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

☆メニューでお困りの方ご相談特別クーポン☆(色々な組み合わせ可能です♪)

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント / ヘッドスパ

• シゲオさん(男性/40代)

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパもめちゃスッキリしました。セットは、今後の参考にさせていただきます。

【癒しの時間を♪】カット+クイックヘッドスパ¥6900(十条駅/十条)

[施術メニュー] カット / ヘッドスパ

シゲオ様
    いつもmei 十条店をご利用頂き、ありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も丁寧な対応と感じていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもスッキリしていただけたようで安心しました♪
    セットもぜひご自宅で試してみてください!
    分からないことや、やってみたいスタイルなどありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

シゲオ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

担当    金城

• しらかばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

カットとカラーで予約しました。イメージ通りに仕上げていただけて満足しています。色落ちしてきたら次のカラーをまたご相談させていただきたいと思います!

★Open記念★カット+イルミナなど透明感カラー+TR 【白髪染めも可能】

気に入っていただけて嬉しく思います。

色落ちも楽しめるカラーとなっておりますので落ちてきたカラーも
    楽しんで頂けると嬉しいです。
    また、ご来店の際はカラーの色味ご相談しながら決めましょう!

担当 前井

• kakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/10/3

• 総合5★★★★★

いつもながら、丁寧に話を聞いていただきありがとうございました。
    髪の毛が軽くなりました。
    まとめ髪も問題なく感謝です。

カット+オーガニックフルカラー+1ステップTR+クイックヘッドスパ¥9500

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ

さえか様
    気に入っていただけて嬉しく思います。

カラーの色落ちも楽しめる薬剤となってますので、また、楽しんでください。
    スパでまた、癒されに来てください!

担当 前井

• マサマサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/10/2

• 総合5★★★★★

駅から近く店内も綺麗で清潔感があり、居心地の良いサロンです。
    毎回お世話になっておりますが、いつも満足しております。
    今回は予定があった為早めの来店でしたが、お任せでしたが、良い仕上がりで満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。 是非、おススメできるサロンです。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/10/1

• 総合4★★★★☆

駅から近く店内も綺麗で清潔感があり、居心地の良いサロンでした。
    会話をしながらもテキパキと施術してくださり、途中の待ち時間も短くスムーズに進めてもらえました。
    ただ、シャンプーの際に少し痛く感じたのが気になりました。全体的には手際よく対応していただけて良かったです。

はなちゃん様
    気に入っていただけて嬉しく思います。

その後のカラーの色落ちなどは楽しんでいただけてますでしょうか?
    シャンプー中の加減で少し痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、もう少し気を付けて行きたいと思います。

担当 前井

• のんきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合4★★★★☆

髪色も長さも希望通りでした!

mei 十条店【メイ】からの返信コメント

のんきち様この度はmei 十条店にご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色も長さもご希望通りに仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望に沿ったスタイルをご提案させていただきます。

のんきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当    金城

• かっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2026/9/27

• 総合5★★★★★

初めて行きました。どういう髪型にしたいとかがふわっとしか決まってないまま行ってしまったけど全部話を聞いて上手い具合に汲み取ってやって貰えました!施術中も楽しく話せて良かったです。カラーもすごく気に入りました!!ありがとうございました!!

かっちゃん様
    先日はmei 十条店に初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    なりたいイメージがふんわりした状態でも、安心してお任せいただけたようで嬉しく思います♪
    お話を伺いながら一緒にイメージを形にしていくことを大切にしているので、仕上がりのカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しく、こちらも素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    次回もその時の気分やなりたいイメージを気軽にご相談ください。

かっちゃん様のまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

担当    金城

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

平日の午前中に伺いました。
    今回初めてでしたが、施術一つひとつがとても丁寧で感動しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、心地よい時間を過ごすことができました。
    また利用させていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。

かおり様
    この度はmei 十条店に初めてのご来店、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術一つひとつの丁寧さを感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また、店内の雰囲気も気に入っていただき、ゆっくりと心地よい時間をお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

かおり様にまたお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当    金城

• ぷーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/26

• 総合5★★★★★

2回目の訪問です。前回から1ヶ月半しか経っていないのもあり、リタッチと前髪カットのみをお願いしました。今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよかったです。3回目もまた伺いたいと思います!

[施術メニュー] カラー

ぷーさん様

気に入っていただけて嬉しく思います。

シャンプーで癒されてよかったです!

担当 前井

• teaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カットの長さやカラーの要望など丁寧にヒアリングしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

tea様
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットの長さやカラーについて、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました♪
    これからもお一人おひとりのご希望や髪のお悩みをしっかり伺い、扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

tea様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当    金城

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/23

• 総合5★★★★★

丁寧なカウンセリングで、ふわっとしたイメージしかお伝えしませんでしたが、細かくどうなりたいかを聞いていただき、希望通りのスタイルにしていただきました。一人一人を大切にされている印象で、お店の雰囲気もよく、シャンプー代は音楽や暗さがリラックスできる空間でした。カラーも暗くなりすぎず濃い色を入れたいと思っていたので、綺麗なオリーブベージュでこれからの季節にぴったりでお気に入りです。初めて行きましたが、また行きたいと思う美容室になりました。

みえ様

気に入っていただけて嬉しく思います。

お店の雰囲気や、シャンプー代の音楽や暗さでリラックスできたのは良かったです!
    ご提案させていただいたカラーも気に入っていただき嬉しいです。

担当 前井

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/9/22

• 総合5★★★★★

急遽予約をとらせていただき伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、白髪やくせ毛の悩みのカバーの提案もしてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しました。

あか様
    先日はmei 十条店にご来店いただきありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    急なご予約でしたが、数ある美容室の中から当店を選んでいただけて嬉しく思います。
    白髪やくせ毛などのお悩みをお聞きしながら、できるだけ扱いやすく、自然にカバーできるようご提案させていただきました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
    これからも髪のお悩みやなりたいイメージに寄り添いながら、丁寧にご提案させていただきます。
    また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

あか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当    金城

• なべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/21

• 総合5★★★★★

カットとカラーでお世話になりました。
    イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。
    秋色のカラーが家族からも好評なので嬉しいです!
    また次回宜しくお願いします。

カット+イルミナなど透明感カラー+トリートメント¥9900 【白髪染めも可能】

なべ様
    いつもmei 十条店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    カット・カラーともにイメージ通りの仕上がりになり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    秋らしいカラーもご家族から好評とのことで、こちらも嬉しく思います!
    季節に合わせてカラーやスタイルもご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

次回もお話しできるのを楽しみにしてますね♪
    なべ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当    金城

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/20

• 総合4★★★★☆

どうしたら良いか相談したら、色々とアドバイスを頂けました。クセが強いので、次回は縮毛矯正も検討してみようかと思います。ありがとうございました。

あき様

気に入っていただけて嬉しく思います。

ご提案させていただいた縮毛矯正も是非次回の際は検討していただきたいと思います。

担当 前井

• さえかさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

今回は2回目でしたが前回のカラーの色味がとても気に入っていて色もちもよかったのでまた同じカラーの色でお願いしました!

髪を伸ばしている途中なので全体を整えてもらえたのもとてもよかったです!!

さえか様
    気に入っていただけて嬉しく思います。

カラーの色落ちも楽しめる薬剤となってますので、また、楽しんでくださいね!

担当 前井

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

知らないこととか教えてくれて助かりました。

[施術メニュー] カラー / トリートメント

さら様

担当 前井

• Mitoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/15

• 総合5★★★★★

急な予約にも関わらず親切な対応をして頂きました!今回はウルフカットをオーダーして、理想通りの髪型になりました!また伺いたいと思います!

Mito様
    先日もmei 十条店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    当日の急なご予約でも、タイミングよくお席をご案内できて大変嬉しく思います。
    お任せいただいたウルフカット、理想通りの仕上がりとのお言葉をいただけて安心いたしました。スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    また髪の扱いなどで気になる点がございましたら、いつでも気軽にご相談くださいね。

Mito様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当    金城

• ナミネさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2026/9/12

• 総合5★★★★★

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアカラーも私のざっくりの説明で理解し再現してくださいました。
    シャンプーもリラックスできる空間かつ、とても丁寧な対応で、とても良かったです!
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ナミネ様
    先日はmei 十条店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やカウンセリング、そして仕上がりのカラーにご満足いただけたとのこと、美容師としてこれ以上の喜びはありません。ざっくりとしたイメージからでも、お客様の理想をしっかりと共有し、形にすることができて安心いたしました。今回のカラー、とてもお似合いでした!シャンプータイムもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。日頃の疲れを少しでも癒やしていただけるよう、空間づくりや丁寧な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて大変励みになります。
    お悩みやご希望など何でもお気軽にご相談くださいね。

ナミネ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当    金城

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/9/10

• 総合5★★★★★

いつも希望通りのスタイルにしていただきありがとうございます。特にカットの技術が高く、伸びてきても形が崩れにくくて朝のお手入れが本当に楽になりました。カラーも肌のトーンに合わせた絶妙な色味に仕上げてくれて、周りからも「髪色すごく綺麗!」と褒められました。
    スタッフの皆さんの接客が温かく、とても居心地が良いサロンです。シャンプーが本当に気持ちよくて、日頃の疲労が吹き飛びました。施術中の声かけや飲み物の配慮など、細やかな心遣いが嬉しかったです。髪の悩みに対するアドバイスも具体的で勉強になりました!
    またよろしくお願いします♪

あい様
    また、心温まる素敵な口コミをありがとうございます!
    カットやカラーの仕上がりだけでなく、日常のお手入れのしやすさや周りの方からの評判まで教えていただけて、大変嬉しく思います!お客様のお肌のトーンや髪質に合わせたご提案が、理想通りの形となってお役に立てているようで安心いたしました。
    また、スタッフの接客やシャンプー、細やかなサービスに関してもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。当店で過ごす時間が、日頃の疲れを癒やすリフレッシュのひとときになっていれば幸いです。
    これからも居心地の良い空間を提供できるよう、より一層努力してまいります。

あい様にまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!

担当    金城

• 180SXさん(男性/20代後半)

• 総合5★★★★★

カットとカラーで伺いました!

カットもカラーも希望していたイメージ通りに仕上げていただいて、大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。

スタッフさん同士の仲の良さも伝わってきて、お店の雰囲気もすごく良かったです!

自宅でのヘアケアについて、ヘアオイルやヘアミルクの相談をしたところ、おすすめの商品を教えていただきました。実際に香りも好みだったので、その場でオイルを購入しました!

仕上がりもお店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います♪

180SX様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

カット・カラーともにご希望のイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
    カウンセリングについても、安心してお任せいただけたようで良かったです。

スタッフ同士の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも居心地よく過ごしていただけるお店づくりを大切にしていきます。

また、ヘアオイルも実際に香りを気に入っていただき、ご購入いただけて嬉しいです。
    毎日のヘアケアについても、髪の状態やお悩みに合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!

次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

担当 金城

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合5★★★★★

初めて伺いましたが、仕上がりも接客もとても良くて大満足でした!

カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りで、とても気に入っています。

スタッフの方も話しやすく、施術中もリラックスして過ごせました。雰囲気も良くて居心地のいいサロンだなと思います。

またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

L様

担当 前井

• マサマサさん(男性/40代/自営業)

• 総合5★★★★★

今回もお世話になりました。
    毎回おまかせしてますが、満足しております。
    技術の高い事やいろいろ悩みを聞いて頂き、相談しながら決めて頂けるので安心しております。
    何よりどこのサロンよりも技術の高いスタイリストさんがおりますので、十条近辺のサロンでは一番上手いと思います。是非、オススメです♪
    次回もよろしくお願い申し上げます。

マサマサ様

担当 前井

• てるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合5★★★★★

手際よく丁寧にありがとうございました!

カット+オーガニック艶カラー+3stepTR 【白髪染めOK】 ¥12000(十条駅)

てる様
    いつもmei 十条店をご利用いただきありがとうごさいます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    「手際よく丁寧」と言っていただけてすごく嬉しいです!
    貴重なお時間を大切にしながら、しっかり満足していただけるように意識しているので、そう感じてもらえて安心しました。
    ご自宅での時短を考えた提案をご理解いただき、次回予約もありがとうございます♪

てる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当     金城

• うさぎさん(女性/40代/その他)

• 総合5★★★★★

スタッフ皆さん感じが良く、体調なども気遣って頂き有難うございました。10年ぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラ&艶も出てとても綺麗になりました。カラーも色々相談に乗って頂き有難うございました。また宜しくお願い致します。

場所は、整体院が1階に入っているビルの2階で、通常だと気が付きにくいかもしれませんが、天井が高く清潔感のある店内で、商店街からかなり近いので便利です。シャンプー台の所の椅子がふかふかしていたのが個人的に良かったです。

【前井指名限定】【髪質改善】カット+艶髪カラー+美髪ストレート+髪質改善TR

[施術メニュー] カット / カラー / 縮毛矯正 / トリートメント

うさぎ様

気に入っていただけて嬉しく思います。

10年ぶりの縮毛矯正でしたが仕上がりはナチュラルになりますので、今後もストレートをしていただくのをお勧めいたします!
    店内の様子も気にっていただきうれしいです!

担当 前井

• carrieさん(女性/50代/自営業)

• 総合5★★★★★

とても親切なスタイリストさんで安心しておまかせできました。シャンプー等をしてくださったアシスタントの方の接客にも大満足です。またよろしくお願い申し上げます。

carrie様
    先日はmei 十条店をご利用いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけたと伺い安心いたしました。
    また、シャンプーを担当したアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。本人にとって大きな励みになります。
    これからもお客様に安心してお過ごしいただける技術と空間作りを提供できるよう、努めてまいります♪

carrie様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当    金城

• ゆきちゃんさん(女性/60代/自営業)

• 総合5★★★★★

カラーで初めて来店しました。接客も丁寧で店内はとても綺麗でシャンプー台などもとてもリラックスできる空間でした。カラーの色や髪質についても色々とアドバイス頂き仕上がりもとても気に入っています。

ゆきちゃん様

担当 前井

• リカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/5

• 総合5★★★★★

バッサリのスタイルチェンジでしたが、とても気にいり、手入れもしやすいです!担当スタイリストさんは、髪の毛のことを考えてくれたり、カットも上手く、接客も素晴らしいです。
    若い男性スタッフのかたがシャンプーしてくれたのですが、とてもシャンプーが気持ちよく、久々にシャンプーで感動しました。また、宜しくお願い致します。

カット+縮毛矯正+選べるTR ¥18500(十条駅)

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント

リカ様
    いつもmei 十条店をご利用いただきありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミをありがとうございます!
    バッサリカットのスタイルチェンジ、気に入っていただけて本当によかったです!その後のお手入れもラクになっているようで安心しました。これからも髪の毛の事を第一に考えながら、素敵で扱いやすいスタイルを一緒に作っていきましょう♪
    そして、シャンプーを担当したスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます!「久々に感動した」と伝えたところ、本人もすごく喜んでいて、これからの大きな励みになっています!
    これからも、来ていただくたびにホッとできるような居心地の良いお店を目指していきますね。

リカ様にまたお会いできるのを、楽しみに待っています!

担当    金城

メイ 十条店(mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー