新しい店舗も駅から本当に1分と近く、わかりやすかったです。
店内も、清潔感ある洗練された素敵な空間で、隣の方を気にせず過ごせる仕切りがあるので、落ち着いて過ごせるので、そこが本当に嬉しいポイントです。
今回も、オーダー通りのきれいなカラーにしていただきました。カラーをするとトリートメントもしたかのようにとても艶々になるのでその点もお気に入りでずっとお願いしています。
毎回必ず、とても丁寧にお優しくカウンセリングをしてくださるので、なりたい希望をお伝えしやすく、そしてしっかりと聞いてくださるので、安心してお任せしています。
カットではレイヤーを入れていただきましたが毎朝扱いやすく可愛くなり大満足です。時間をかけて、とても丁寧にカットしてくださる前髪カットには毎回感激しています。
アシスタントの方々も、みなさんが笑顔で挨拶、対応してくださるので好感が持てます。
担当の美容師さんは、必ず自分のなりたいを叶えてくれる、素晴らしい美容師さんなのでおすすめです。
今後もよろしくお願いします。
カット / カラー
COA GINZA Maison【コア銀座メゾン】からの返信コメント
まりも様
この度はご来店、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
新店舗の立地や空間についても細かく感じていただき、とても嬉しく思います。仕切りのある空間で、落ち着いてお過ごしいただけたとのこと何よりです。
カラーの仕上がりや艶感を気に入っていただき、いつもお任せいただけていること、本当にありがとうございます。
カウンセリングについても安心してご希望をお伝えいただけているとのお言葉、大変励みになります。
レイヤーカットや前髪についてもご満足いただけて良かったです。毎日のスタイリングが少しでも楽しく、扱いやすくなっていれば嬉しいです。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、居心地の良い時間をご提供できるよう大切にしております。
これからも「なりたい」をしっかり形にできるよう努めてまいります。
青木大地
新店舗に初めてお伺いしました。
店内は明るく清潔感があり、とても居心地の良い空間でした。
担当スタイリストさんは毎回、カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
また、髪の悩みに対しても的確なアドバイスをくださるため、自宅でのケアも意識しながら続けられています。
アシスタントの方々もとても話しやすく、カラーやシャンプーを丁寧にしてくださります。
いつも居心地の良い楽しい時間をありがとうございます。
これからも通い続けたい美容室です。
【岡本限定】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント¥20900~
り様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
新店舗へ初めてお越しいただき、店内の雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
カラーやカットを毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても励みになります。
また、髪のお悩みに対するアドバイスがご自宅でのケアにも役立っているとのこと、何より嬉しいです!
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
施術中もリラックスして、楽しい時間をお過ごしいただけていたら幸いです。
これからも居心地の良い空間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
岡本麻利
前の店舗からお願いしており、新店舗でも担当いただいてます。
いつもなんとなくのイメージをお伝えするのですが、期待以上のスタイルにしてくださりいつも感動です!
カラーも重たすぎない、抜け感のある暗髪にしてもらい、また酸熱トリートメントも効果を感じられたので大満足でした。
新店舗の雰囲気もお洒落で落ち着いた雰囲気があり、スタッフの皆さんも定期的にドリンクを気にかけてくださったりとリラックスできました。
これからも通わせていただくので、引き続きよろしくお願いします!
【青木限定】カット+カラー+COA酸熱TR+COAシルクTR付¥33000→¥22700[銀座]
西子様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前の店舗から引き続きお任せいただき、新店舗でも担当させていただけていることを大変嬉しく思います。
仕上がりについて「期待以上」と感じていただけたこと、とても励みになります。
暗髪カラーの抜け感や、酸熱トリートメントの効果も実感していただけて安心しました。
また、新店舗の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・空間ともに大切にしてまいります。
青木大地
急な予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました!
前の店舗から通っていますが、新店舗は駅から近く、通いやすくなり嬉しいです。内装もとても綺麗で素敵でした!
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足の仕上がりで、絶大な信頼をおいています。
次回もよろしくお願いいたします!
【浜田限定】似合わせカット+透明感カラー¥18700[銀座]
みず様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
急なご予約にも関わらずお越しいただき、こちらこそありがとうございました。
前の店舗から引き続き通っていただき、新店舗についてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
駅からのアクセスや内装など、快適にお過ごしいただけていれば何よりです。
カウンセリングや仕上がりについても信頼してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
浜田貫太郎
髪が硬く毛量も多くて広がりやすく纏まらないので
縮毛矯正をしようかとずっと悩んでいる時期に
COAの酸熱トリートメントを試してみました。
最初の1回でも驚くほど髪が落ち着きましたが、
酸熱トリートメントを毎月施術してもらい
2回目、3回目と艶々でサラサラな髪質が更新されて
年齢50オーバーで自分至上、一番サラサラで
指通り良く、広がらずまとまる髪質になって
毎日本当に髪型のストレスなく過ごせてます。
酸熱トリートメント後はドライヤーに時間がかからず
髪がもの凄く早く乾くので時短にもなり助かってます。
艶々でサラサラな髪質を日々、実感しており
寝癖もつきにくくなって更に感動です!
COAの酸熱トリートメントは持続性が高く
サラサラ、艶々で指通りの良い状態が数週間続きますが
先月から新・酸熱トリートメントを試したところ
効果が1が月以上続くようになりありがたいです。
カットも毎回丁寧にカウンセリングして下さり
長さの微調整や毛量の調整に時間をかけて
納得感のある髪型にしていただけて本当に感謝です。
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
【青木限定】20%off &COAシルクトリートメントサービス![銀座]
pace様
この度はご来店、そして詳しく嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のお悩みや変化をここまで実感していただけていること、本当に嬉しく拝見しました。
酸熱トリートメントを重ねることで、髪質の変化や扱いやすさを感じていただけて良かったです。
毎日のスタイリングのストレスが減り、指通りやまとまりを実感していただけていることは、私にとっても何よりの励みになります。
新しい酸熱トリートメントの持続性についても、ご満足いただけて安心しました。
カットや毛量調整についても、毎回しっかりご相談しながら進めさせていただいているので、納得していただけてとても嬉しいです。
これからも髪の状態に合わせて、より快適にお過ごしいただけるご提案をしてまいります。
いつもお任せいただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
青木大地
新店舗オープンおめでとうございます!
以前の店舗から担当スタイリストさんにお世話になっています。
ずっと美容室迷子でしたが、担当スタイリストさんに出会って人生変わりました!要望やアドバイスなどがいつも的確で、仕上がりも完璧です!
今回は他店(地元)で失敗されてしまった矯正縮毛のご相談でしたが、パサパサボサボサになってしまった髪の毛がツヤツヤに生き返り、本当に大満足です!ホームケアの仕方も分かりやすく丁寧に教えて頂き、私の髪に希望が戻りました!
お店の雰囲気も明るくお洒落で、スタッフ皆さんの技量も素晴らしく、遠方でもわざわざ通いたい美容室です!
またお邪魔します!有難うございました!
【岡本限定】180分お悩みクーポン[銀座]
カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント
mya様
この度はご来店、そして新店舗オープンへの温かいお言葉をありがとうございます。
以前の店舗から引き続きお任せいただき、本当に嬉しく思います!
「人生が変わった」と感じていただけたこと、美容師としてこれ以上ないお言葉で、とても励みになります。
今回は縮毛矯正についてのご相談でしたが、仕上がりや手触りの変化を実感していただけて本当に良かったです。
ご自宅でのケアについても、少しでもお役に立てていれば嬉しいです。
また、お店の雰囲気やスタッフについてのお言葉もありがとうございます。
遠方からでも通いたいと思っていただけること、スタッフ一同とても励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそありがとうございました!
岡本麻利
5年ほど前から担当スタイリストさんにはお世話になっています。
新店舗がオープンし始めて伺いましたが、白を基調としたお店で高級感があり、非常に居心地の良い空間でした。
抽象的なヘアの要望をお伝えしたとしても、想像以上のクオリティで仕上げてくださるため、技術に毎回感動しています。
今回はカットとCOA酸熱トリートメントをお願いしましたが、傷みがちな髪の毛をさらさらツルツルに仕上げていただき大変嬉しかったです!
COAのスタッフの皆さんは技術が高いのはもちろんですが、お客様に対しての気遣いやホスピタリティが非常に手厚く、毎回COAに行く度に「今日も行って良かった!」という気持ちになります。
これからもずっと通い続けたいサロンです。
今後ともよろしくお願いします!
73様
この度はご来店、そして長くお任せいただき本当にありがとうございます!
5年ほど前から担当させていただいているとのこと、改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
新店舗についても嬉しいお言葉をありがとうございます。
白を基調とした空間で、リラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
技術面についてのお言葉もとても励みになります。
抽象的なイメージでもお任せいただけること、そして毎回仕上がりにご満足いただけていることを嬉しく思います!
今回のカットとCOA酸熱トリートメントも、手触りの変化を実感していただけて良かったです。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも「来て良かった」と感じていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
青木大地
いつも可愛くしてくれます!カウンセリングもしっかりしてくれるので、安心して任せることができています。
【タツヤ平日限定】カット+ケアカラー+艶トリートメント[銀座]
みつき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングについても安心してお任せいただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後もご希望に寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
ぜひまたお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
伊藤達也
新店舗、新年初COAでした
前の店舗からお世話になっている担当スタイリストさん、新店舗ではご就任されたとか!
今回は新年なので思い切って、ロングから30cm以上もバッサリカットをお願いしちゃいました。
イメチェン大成功で周囲からも褒められちゃいました!
カラーもカットもどんなイメージになるのか、気になる点も丁寧にカウンセリングもしてくれるので、いつも安心しておまかせしちゃうんですけど、毎回毎回イメージ以上の仕上がりに大大大満足です!いつも私のぼんやりしてる解像度を上げてくれる感じでまさに魔法です笑
担当スタイリストさんの技術は勿論ですが、担当スタイリストさん、アシスタントのおふたりのお人柄や3人の空気感が居心地の良く、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
アシスタントの方がして下さるシャンプーも本当に気持ちが良くていつも睡魔と闘ってます笑
もしこれから初めて来店される方も安心して、担当スタイリストさんに全髪の毛を委ねて欲しいです!私はもう担当スタイリストさん以外に髪の毛をお願いできません!笑
これからもよろしくお願いします!素敵な時間をありがとうございました!
【岡本限定】カット+透明感カラー+COAオリジナル4STEPトリートメント[銀座]
k様
この度は新年最初のご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!
前の店舗から引き続きお任せいただけていること、心より感謝申し上げます。
ロングから30cm以上のばっさりカットという大きなイメージチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました!
周囲の方からもご好評だったとのこと、私も自分のことのように嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりについての温かいお言葉もありがとうございます。
毎回イメージ以上と感じていただけていることが何より嬉しいです!
アシスタント含め、チームの雰囲気やシャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。
居心地の良い時間をお過ごしいただけていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これから初めてご来店される方への温かいお言葉まで、本当にありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともに大切にしてまいります。
こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます。
岡本麻利
定期的にカットやカラーしてもらってます。いつも仕上げの巻き方まで丁寧に教えてくれるので普段のヘアセットがセルフでも綺麗に仕上がって助かってます!次回もよろしくお願いします。
【2回目以降指名料無料】カット+カラー+選べるトリートメント¥22000[銀座]
しーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
定期的にカットやカラーをお任せいただけて、とても嬉しく思います。
仕上げの巻き方についても、普段のセルフセットに役立っているとのこと、安心しました。ご自宅でも再現しやすいスタイルを心がけているので、そう言っていただけて励みになります。
今後も毎日のスタイリングがより楽しくなるよう、丁寧にお伝えしていきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
浜田貫太郎
今回は前髪のみのカットをお願いしましたが、カットもカラーもとても丁寧にやってくださり、お話も楽しいのでつい来店頻度が多くなってしまいます笑
まゆ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は前髪カットでしたが、仕上がりや施術中の時間も楽しんでいただけてとても嬉しいです。
つい来店頻度が増えてしまうと言っていただけるのは、美容師として本当に励みになります。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしていきます。
またいつでもお待ちしております!
丸山 成穂
新店舗オープンおめでとうございます!前の店舗からお世話になっていますが、新店舗も駅近で通いやすく、真っ白な内装も凄く可愛かったです。
いつもざっくりした雰囲気だけのお願いでも本当に可愛く丁寧に仕上げて頂き、今回のパープルヘアとレイヤーもずっと鏡を見てしまうぐらいお気に入りです!!そして何よりいつもスタッフさん方がとっても明るくお喋りが楽しくて、いつも元気を貰って帰ってきています!笑
COAのヘアオイルも髪の手触りと香りがとても良く、今回購入させていただいた新商品も使うのが楽しみです!
カット / カラー / その他
はる様
また、新店舗オープンへのお祝いのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。
前の店舗から引き続きお任せいただき、本当にありがとうございます。
新店舗の立地や内装についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
今回のパープルカラーとレイヤースタイルも気に入っていただけたとのこと、仕上がりを鏡で何度も見てしまうほどお気に入りと伺い、私も本当に嬉しく思います!
ざっくりとしたイメージのオーダーでも安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
スタッフについてのお言葉や、COAのヘアオイル・新商品についてもありがとうございます。
毎回少しでも元気をお届けできていること、とても励みになります。
今後もリラックスしながら楽しい時間を過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
青木大地
いつもイメージ通りにしてくれるので本当に信頼しています。また次回もよろしくお願いします!
【丸山限定】似合わせカット+透明感カラー[銀座]
もえ様
仕上がりを信頼してお任せいただけていること、本当に嬉しいです!
次回もご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
丸山 成穂
今回もカットもカラーも可愛くしてもらいました!
8、9年ぶりにバッサリ切ることにして、他は担当スタイリストさんにお任せしました!
チームの皆さんから大絶賛してもらいながら帰ったんですが、職場でも好評でした!!!
ゆき様
カット・カラーともに気に入っていただけてとても嬉しいです。
8~9年ぶりのばっさりカットという大切なタイミングをお任せいただき、ありがとうございました。職場の方にもご好評いただけたとのこと、私も本当に嬉しく思います!
今後もライフスタイルやお好みに合わせて、より素敵になるご提案をさせていただきます。
ぜひまたお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
岡本麻利
前の店舗からお世話になっています。
新店舗も細かいところまでこだわりを感じるおしゃれな内装で素敵でした!
ストレートは今回が初めてだったのですが、わからないところはしっかり教えていただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします。
【岡本限定】似合わせカット+艶カラー+最高級プラチナストレート[銀座]
カット / カラー / 縮毛矯正
ひろこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前の店舗から引き続き担当させていただけて、とても嬉しいです。
新店舗の内装についてもお褒めいただきありがとうございます。
ストレートは今回が初めてとのことでしたが、安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
今後もわからないことや気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもご期待に応えられるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
岡本麻利
新店舗も清潔感があり立地も良いです。
いつも曖昧にお願いをしてしまうのですが、好みや雰囲気をよく分かってくれており、毎回安心してお任せできます。
【丸山限定】似合わせカット+透明感カラー+髪質改善COA酸熱TR¥26400
hi 様
新店舗についても嬉しいお言葉をありがとうございます!
清潔感や立地まで感じていただけて、とても光栄です。
いつもざっくりしたオーダーでも安心してお任せいただけているとのこと、本当に嬉しく思います。
これまでの好みや雰囲気を大切にしながら、これからも毎回そのように思っていただける仕上がりをご提案させていただきます。
また次回もリラックスしていらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております!
丸山 成穂
店内はとても清潔感があり、心地よかったです。また丁寧に要望を聞いていただき、お伝えしやすかったです。途中途中、確認して頂きながら、進めてくださり、レイヤーの強さ加減など調整することが出来ました!顔周りのカットも、少しずつ丁寧に切っていただきました。また行きたいと思います!
【丸山初回限定】似合わせカット+COAシルクトリートメント[銀座]
カット / トリートメント
apple様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や施術中の確認についても感じていただけて、とても嬉しいです。
レイヤーの強さや顔まわりのカットは特に大切な部分なので、しっかり相談しながら進めさせていただきました。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております
丸山 成穂
毎回カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、今回も大満足の仕上がりでした。
担当さんはもちろん、アシスタントの方々とも楽しく過ごさせていただき、居心地の良い時間でした。
【岡本2回目以降限定】カット+透明感カラー+2Stepトリートメント[銀座]
まりか様
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて、とても嬉しく思います。
また、スタッフとの時間も居心地よくお過ごしいただけたとのこと、何より励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
岡本麻利
ボブが似合うか不安でしたが、レイヤーボブもカラーもとても可愛くてお気に入りです!!
お友達からも沢山褒めてもらえて、担当スタイリストさんに切っていただけて本当によかったです!!
また質問にも優しく丁寧に答えてくださってとても勉強になりました。
またよろしくお願いいたします!
み様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大きなイメージチェンジとなるボブスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございました。
レイヤーボブやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お友達からもご好評だったとのこと、私も安心しました。
ご質問についてもお役に立てたようで良かったです。
これからもわからないことや気になる点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
青木大地
新店舗オープンおめでとうございます!
高級感のある落ち着いたら店内で、入り口のアーチも可愛いです。
最近はやりたい髪型もきちんと決めずに伺っていますが、その時々に合わせて考えて提案してくれます。
毎回とても綺麗にしてくれるので、ここに通ってから髪を褒められることが増えました!
来店するたびに新商品が出ているんじゃ、と思うくらい色々なお品があってどれもこれも使用感がめちゃめちゃ良いです。次回はヘアオイル購入します!笑
はる様
いつもご来店いただき、そして新店舗へのお祝いのお言葉、誠にありがとうございます!
オール5の評価をいただき、大変嬉しく思っております。
高級感のある店内や入り口のアーチを気に入っていただけて光栄です!
「最近はやりたい髪型を決めずに伺っている」とのこと、その時々に合わせて提案させていただき、毎回綺麗に仕上げることができて本当に嬉しいです。「ここに通ってから髪を褒められることが増えた」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
新商品も気に入っていただき、「どれもこれも使用感がめちゃめちゃ良い」とおっしゃっていただけて嬉しいです。次回はヘアオイル、ぜひお試しください!笑
これからもはる様に最高の仕上がりをお届けできるよう、精一杯努めてまいります!
担当:青木 大地
今日も細部まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!どんな時も丁寧にこだわりを持って対応くださりありがたいです!
いつもこちらの希望を汲み取ってくださり安心してお任せできます!
新店舗も駅近で綺麗でよかったです。またお願いします!
カット / 縮毛矯正 / その他
カーリー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
オール5の評価をいただき、大変嬉しく思っております。
「どんな時も丁寧にこだわりを持って対応してくださり」とのお言葉、本当に励みになります。カーリー様の希望を汲み取り、安心してお任せいただけることが何よりの喜びです。
細部まで丁寧に仕上げることができ、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
新店舗も駅近で綺麗と気に入っていただけて光栄です。これからもカーリー様に最高の仕上がりをお届けできるよう、精一杯努めてまいります。
担当:青木 大地
担当スタイリストさんには、何年も前からお世話になっています!
毎回大変丁寧にヒアリングしてくださり、お伝えしたとおりの髪型、髪色にしてくださります。毎回理想通りの髪になるので、終わった後に鏡で見ていつも驚きます。
またスタッフの方々も、大変丁寧に、親しみやすく対応してくださります。
ずっと通い続けたいサロンです!これからもよろしくお願いします!
もも様
何年も前からずっとご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
オール5の評価と温かいお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
「毎回大変丁寧にヒアリングして、お伝えしたとおりの髪型、髪色にしてくださる」とのお言葉、本当に嬉しいです。毎回理想通りの髪に仕上げることができ、終わった後に鏡を見て驚いていただけること、何よりの励みになります。
スタッフの丁寧で親しみやすい対応も評価していただき、チーム全員の喜びです。
「ずっと通い続けたいサロン」とおっしゃっていただけたこと、心より感謝いたします。これからももも様に最高の仕上がりをお届けできるよう、全力で努めてまいります。こちらこそよろしくお願いします!
担当:青木 大地
新店舗には初めて伺いましたが立地も良く綺麗な店舗です。
いつもざっくりとしたオーダーでも良い感じに仕上げてくださるので助かっています!
髪の状態や悩みに合わせて色々と提案してくださるので、今後も通い続けたいと思います!
【丸山限定】全体カット+透明感カラー+超音波付4stepCOAトリートメント[銀座]
あさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
新店舗についても、立地や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
いつもざっくりとしたオーダーでもお任せいただけること、本当にありがとうございます。
その時の髪の状態やお悩みに合わせて、扱いやすいご提案を大切にしていますので、そう感じていただけて光栄です。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丸山 成穂
前の店舗からお世話になってます。
新店舗も高級感があって素敵でした!
いつも丁寧にカウンセリングして下さり、迷っている時は的確なアドバイスもいただけるので頼りにしてます!アシスタントの方とのお話も楽しく、最高のご褒美時間です。
【岡本限定】似合わせカット+プレミアムケアカラー【銀座】
みさ様
前の店舗からずっとご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
新店舗の高級感も気に入っていただけて嬉しいです!
いつも丁寧にカウンセリングさせていただき、的確なアドバイスで頼りにしていただけていること、担当の岡本として大変嬉しく思っております。
アシスタントとのお話も楽しんでいただき、「最高のご褒美時間」とおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同の励みになります。
これからもみさ様にとって特別な時間をお届けできるよう、精一杯努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当:岡本 麻利
新店舗おめでとうございます!
いつもカットからカラーまでお世話になってます。
スタッフの皆さんが話しやすい方ばかりで、いつも雰囲気が良くて、内装もとても可愛いです。
シャンプー担当してくださった方、上手でとても気持ちよかったです。
今回は、全体的にほぼおまかせでお願いしました。
骨格や、今の髪色に合うよう切っていただき、
前髪周りは細部までこだわり、縛ってもおろしても可愛くなるようにしていただき、ずっと可愛い可愛い~が止まりませんでした笑
具体的にイメージが決まらないときは、おまかせでお願いすることをおすすめします!
COAのオイルやミストも欠かさず使っていて、成分にかなりこだわっているのを感じます。
つけるのとつけないのでは髪のサラサラ具合が全然違います。
ブリーチしてた毛先部分もサラサラに保てて、匂いもよいため周りに聞かれるのでおすすめしてます。
今回ブロー中、お姉さんに乾燥にはミルクがいいと教えてもらい、初めて使ってみるので楽しみです。
今回もとても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!家族からも褒められました!!
もも様
オール5の評価と、こんなにも詳しく温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
「ずっと可愛い~が止まらなかった」とのこと、最高の褒め言葉です!おまかせでお任せいただき、骨格や髪色に合わせて細部までこだわって仕上げることができ、本当に嬉しいです。
スタッフの雰囲気や内装を褒めていただき、シャンプーも気持ち良かったとのこと、チーム全員の励みになります。
COAのオイルやミストもご愛用いただき、周りの方にもおすすめしていただいているとのこと、心より感謝いたします。ミルクもぜひお試しください!
ご家族からも褒められたとのこと、本当に嬉しいです。これからももも様に最高の仕上がりをお届けできるよう、全力で努めてまいります!
担当:青木 大地
数年前から担当スタイリストさんに縮毛矯正とカットでお世話になっております!
いつも私の悩みを解決するようなご提案をしていただき完璧な形で仕上げてくださります。担当スタイリストさんに施術していただいた日はとてもハッピーな気分で過ごせるためいつもCOAに来るのが楽しみです!これからの出張も可愛い髪の毛のおかげで頑張れそうです!
本日もありがとうございました!!
カット / 縮毛矯正 / その他
かほ様
数年前からずっとご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
オール5の評価と心温まるお言葉、担当の青木として本当に嬉しく思っております。
「いつも悩みを解決するような提案をして、幸福な形で癒しの時間を過ごせる」とおっしゃっていただけること、美容師として最高の喜びです。施術した日にハッピーな気分で過ごしていただけていること、何よりの励みになります。
「いつもCOAに来るのが楽しみ」とおっしゃっていただき、心より感謝いたします。出張も可愛い髪の毛で頑張れるとのこと、かほ様の力になれて本当に嬉しいです!
これからもかほ様に最高の仕上がりと癒しの時間をお届けできるよう、全力で努めてまいります。本日もありがとうございました!!
担当:青木 大地
近年ずっと担当スタイリストさんにお世話になっています!
COAに通い始めてから髪質が良くサラサラになり、友人から褒めてもらうことが多くなりました。
アシスタントの皆さん含めフレンドリーで礼儀があり親しみやすく、毎回楽しく通うことができています。
行きつけの美容室がない方にはぜひ1度行ってみてほしいです!
【青木限定】地毛風弱酸性ストレート縮毛矯正¥26400[銀座]
縮毛矯正 / その他
ゆん様
近年ずっとご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
「COAに通い始めてから髪質が良くサラサラになり、友人から褒めてもらうことが多くなった」とのこと、本当に嬉しいです!ゆん様の髪がより美しくなるお手伝いができて、何よりの喜びです。
アシスタント含めフレンドリーで礼儀があると評価していただき、毎回楽しく通っていただけていること、スタッフ全員の励みになります。
「行きつけの美容室がない方にぜひ1度行ってみてほしい」とおっしゃっていただき、心より感謝いたします。これからもゆん様に最高の仕上がりをお届けできるよう、精一杯努めてまいります!
担当:青木 大地
髪の毛の悩みをしっかり聞いてくださり、骨格や雰囲気に合わせたカットをしていただきました。
ラインやバランスがとても綺麗で、技術の高さを感じました。
施術中も気さくに話しかけてくださり、雑談やスタイリングのアドバイスもしていただけて、とてもリラックスして過ごせました。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、香りにも癒されました。
仕上げには可愛くセットしていただき、最後まで大満足です。
新規開店直後とのことで、店内もとても綺麗で清潔感があるのも好印象でした。
ぜひまた来たいと思えるサロンです。
【指名なしプラン】パーソナルカウンセリング+似合わせカット¥8800[銀座]
きじとら様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
オール5の評価と、こんなにも丁寧なお言葉をいただき、担当の浜田として大変嬉しく思っております。
髪の毛のお悩みをしっかり伺い、きじとら様の骨格や雰囲気に合わせたカットをお届けできたこと、そして「技術の高さを感じた」とおっしゃっていただけたこと、何よりの励みです。
施術中リラックスして過ごしていただけたこと、シャンプーの丁寧さや香りにも癒されたとのこと、本当に嬉しいです。
新規開店直後の店内の清潔感も気に入っていただき、「ぜひまた来たいと思えるサロン」とおっしゃっていただけたこと、心より感謝いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:浜田 貫太郎
新店舗とてもいい雰囲気でした!
前髪カットで伺いましたが、いつもカットが上手です。
いくつか美容院を転々としましたが、こちらに戻って来ました!笑
アシスタントさんもとても話しやすく、商品の品揃えも多くお勧めです!これからもよろしくお願いします!
【岡本2回目以降限定】前髪、顔周りカット[銀座]
な様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
新店舗の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
「いくつか美容院を転々としましたが、こちらに戻って来ました」とのお言葉、担当の岡本として本当に嬉しく、光栄に思います!な様に選んでいただけたこと、心より感謝しております。
前髪カットの技術を評価していただき、またアシスタントや商品の品揃えもお勧めいただき、スタッフ一同励みになります。
これからもな様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
担当:岡本 麻利
高級感のある店内でかわいいかったです!
やりたい髪型、髪色をなんとなくしか決めてなかったのですが、私の悩みにそって考えて提案してくれ大満足の仕上がりになりました!!ありがとうございます!
またぜひ行きたいなと思います!
【指名なしプラン】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント¥19800[銀座]
ず様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
高級感のある店内を気に入っていただけて嬉しいです!
「なんとなくしか決めていなかった」とのことでしたが、ず様のお悩みに寄り添って提案させていただき、大満足の仕上がりになったとのこと、担当の浜田として本当に嬉しく思っております。
ず様に似合うスタイルをお届けできて、何よりの喜びです!
「またぜひ行きたい」とおっしゃっていただき、心より感謝いたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!
担当:浜田 貫太郎
コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー