毎年恒例のストレートを含むフルコースをお願いしました。臨月間近で長時間の施術に不安もありましたが、担当のスタイリストさんやアシスタントの方々が細やかに気遣ってくださり、最後までリラックスして過ごすことができました!
髪型やカラーも相談に乗っていただき、産後も扱いやすいスタイルに仕上げてくださって大満足です!いつも居心地の良い空間をありがとうございます。無事に出産を終えたら、またぜひ伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします!
【岡本限定】似合わせカット+艶カラー+最高級プラチナストレート[銀座]
カット、カラー、縮毛矯正
COA GINZA Maison【コア銀座メゾン】からの返信コメント
まな様
先日はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
長時間の施術でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
カウンセリングや施術中の雰囲気についてもお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
これからも扱いやすく、日常が少し楽になるようなスタイルをご提案できればと思っておりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
産後は個室もご用意しておりますので
赤ちゃんと一緒にご来店も可能です。是非ご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
COA GINZA Maison 店長 岡本麻利
髪の悩みや顔立ちからの顔まわりのデザインについて、大変的確にアドバイスと改善してくださり本当に嬉しかったです。
カウンセリングから施術まで、始終穏やかで丁寧な対応も大変ありがとうございました。
【青木限定組み合わせ自由】メニュー20%off &2ステップトリートメント付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
はじめてのCOAで指名させていただきました!イメージなにも決めていなくて不安だったのですが、相談しながら似合うカラーを提案してくださいました!!仕上がりも本当に大満足で担当スタイリストさんにお願いして良かったです!レイヤーも天才すぎました!またお願いします!
【学割U24/タツヤ指名】カット+ケアカラー+艶トリートメント[銀座]
初めて利用しました。普段どこでも美容室に行く時は緊張してしまうのですが、気さくな感じで話してくださったのが緊張がほぐれてすごく嬉しかったです!
あとだいたい美容師さんってどっちがいいですかって聞いた時、多分気遣っての結果なのかもしれないけど、言葉を濁してというか、曖昧な回答とかはっきりしない回答が多いイメージだったけど、優しくしっかり意見言ってくださって、カウンセリングの際すごく話しやすかったし決めやすかったです!
【人気No. 3/タツヤ初回限定】前髪/顔周りカット+シャンプーブロー付き[銀座
くー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
初めての美容室は緊張される方も多いと思うので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、カウンセリングについてもそのように感じていただけて大変嬉しく思います。
お客様がイメージしやすく、安心してスタイルを決められるよう、できるだけ分かりやすくお伝えすることを心掛けております。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 伊藤達也
想像以上に可愛く仕上げていただき、とても感動しました!
スタッフの皆さんの雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!
ぜひまたお願いしたいです!
【学割U24/タツヤ限定】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)[銀座]
かほ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、「想像以上」と言っていただけたこと、とても嬉しく励みになります!
また、スタッフの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。お客様にリラックスして楽しい時間を過ごしていただける空間づくりを大切にしているので、そのように感じていただけて安心いたしました。
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
担当スタイリスト 伊藤達也
高一の娘をお願いしました。
スタイルの相談も親身になっていただけて、アシスタントの方も楽しくお話してくれて楽しく、仕上がりに満足してました。ありがとうございました!
【学割U24/タツヤ限定】カット+髪質改善ストレート
ひなっこ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
スタイルのご相談やお店での時間を楽しく過ごしていただけたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤達也
めちゃ可愛くて!レイヤーも髪色も友達から好評でとても嬉しかったです!
またよろしくお願いしますー!!うまうまさんさん!
【タツヤ限定】カット+ケアカラー+選べるトリートメント[銀座]
あ様
こちらこそありがとうございました!!
レイヤーも髪色も気に入っていただけて、さらにお友達からも好評だったとのことで僕もすごく嬉しいです!とてもお似合いでした!
これからも毎回「可愛い!」って思っていただけるように、しっかり担当させていただきます!
担当スタイリスト 伊藤達也
自分の似合う髪型もわからず迷走していましたが、丁寧にカウンセリングして頂けた為、切る前のイメージよりも満足の行く仕上がりになりました。ありがとうございました。
【指名なしプラン】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント¥19800[銀座]
【学割U24/タツヤ限定】前髪/顔まわりカット+艶トリートメント[銀座]
わ様
ご来店いただき、口コミもありがとうございます。
カットとトリートメントで、仕上がりにご満足いただけたなら嬉しいです。艶やかな髪で毎日を過ごしていただけますように。
またお会いできる日を楽しみにしております。いつでもお気軽にご来店ください。
担当スタイリスト 伊藤 達也
カット、カラー、ストレートパーマをお願いしました。今回も最高の仕上がりです。毎回「この技術でこの値段はコスパいいな」と思っています。ブリーチ無しで透明感あるカラーにしていただきありがとうございました。ストレートパーマもツヤツヤで梅雨も怖くないです。
【丸山限定】似合わせカット+透明感カラー+質感調整ストレート[銀座]
なみ様
今回もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
カット・カラー・質感調整ストレートと盛りだくさんのメニューでしたが、最高の仕上がりとおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。ブリーチなしで透明感を出しながら、ツヤのあるストレートに仕上げるのが今回のこだわりでしたので、伝わっていてよかったです。
梅雨の時期も安心してお過ごしいただけるよう、これからも髪の状態に合わせたご提案を続けてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 丸山 成穂
いつも曖昧な希望をお伝えしてますが、これはどうですか?とスムーズに提案をしてくださり、さらに完璧に仕上げてくれます。色落ちも綺麗です。また本日のアシスタントさんのシャンプーが気持ちよかったのと、シャンプー中に次に何を付けるのか伝えてくれるので、coaの拘りを知ることもでき楽しいです。
努力を惜しまない、仲間想いな方々がたくさんいるステキなところなので、信じて今後も通いたいなと思いました。
カット、カラー、その他
なー様
いつもご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
なんとなくのイメージでもしっかりお応えできるよう、毎回のカウンセリングを大切にしております。色落ちの過程まで楽しんでいただけているとのこと、カラーへのこだわりが伝わって嬉しいです。
アシスタントのシャンプーやケアのご説明についてもお褒めいただき、本人にも伝えます。スタッフ全員でなー様に喜んでいただけるよう取り組んでおりますので、こうしたお言葉がとても力になります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。次回もお待ちしております。
担当スタイリスト 青木 大地
初めてお伺いしたのですが、結論、期待を遥かに越えて、めちゃくちゃ良かったです。
担当スタイリストさんのカット技術が本当に凄くて、自分でお願いしたイメージ以上にカッコよく仕上げていただきました。そこまで具体的にお伝えしていなかったのですが、色々汲み取って丁寧に対応してくださいました。
シャンプーや最後のスタイリングを担当してくださった男性スタッフの方も私が多くを言わずとも、思っていることや理想のヘアスタイルを理解してくれて、初めてなのに初めてじゃないくらい、最後の方はめちゃめちゃ通じ合ってました(笑) 教わったことをうまくできるようにこれから練習します。
お二人とも、本当にありがとうございました!!
案内してくださった女性スタッフの方も飲み物のことを気にかけてくれたり、総じてスタッフの皆さんの気遣いが凄くて、お店のレベルの高さを実感しました。
今まで色んな美容院にいきましたが、頭ひとつ抜けている印象で、正直、過去一で良かったので、これからは通いづづけようと思います。
【岡本限定】似合わせカット[銀座]
初めてカットカラーで予約させていただきました!
カウンセリングの際自分がどうゆう悩みがあってどうなりたいのかを汲み取ってくださって嬉しかったです!
理想のスタイルを確実に実現してくださりありがとうございました!施術の間沢山お話することができ、すごく充実した時間でした!スタイリングするのが楽しみになりました!
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、その他
ちゃんゆい様
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのカットカラーということで、カウンセリングでじっくりお話を聞かせていただきました。理想のスタイルに近づけてお喜びいただけたこと、また施術中も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
これからもちゃんゆい様の髪と向き合いながら、毎回ご満足いただけるようご提案してまいります。またいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております。
担当スタイリスト 青木 大地
サロンには定期的に通っていますが、今まで色々なカラーを重ねてきたことで履歴が複雑になり、毛先が明るくて根元にかけて暗くなる色ムラがずっと悩みでした。
本来は暗めのカラーを希望していたのですが、カウンセリングの際にその悩みを伝え忘れてしまいました。ですが、担当の方が私の髪の状態を見て、トーンを少し明るくしながら毛先と根元の色ムラをなくせるように提案してくださり、本当に嬉しかったです。
施術から3週間経った今でも色ムラは全く気にならず、カラーの持ちもとても良くて大満足です!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。またお願いします!
【青木限定】最高級カラー+最新超音波尖りケラチンTR¥17600[銀座]
カラー、トリートメント、その他
くるくる様
ご来店いただき、とても丁寧なお言葉をありがとうございます。
長年の色ムラのお悩みを打ち明けてくださり、ありがとうございました。カウンセリングでしっかりお聞きした上で、今の髪の状態に合わせた方法をご提案できたこと、本当によかったと思っております。
3週間経っても色ムラが気にならないとのこと、ケラチントリートメントと合わせた効果が出ているようで嬉しいです。これからも髪の状態を見ながら、最適なご提案を続けてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 青木 大地
可愛い髪色とサラ艶になるトリートメントでいつも満足な仕上がりにしていただいています!
次もまたよろしくお願いします
【岡本限定】プラチナカラー+COAオリジナル内部補修トリートメント[銀座]
あっちゃん様
今回もご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
プラチナカラーとトリートメントで、髪色もツヤも一緒に整えられるのがこのメニューの魅力ですので、毎回満足していただけているとのこと、とても励みになります。
あっちゃん様の髪がいつまでも可愛く、健康でいられるよう、これからも丁寧にケアさせていただきます。
次回もお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 岡本 麻利
大きくイメージチェンジする予定だったため、似合うか少し不安もあったのですが、とても可愛く仕上げていただき嬉しいです♪またぜひお願いしたいです!
【タツヤ限定】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)[銀座]
みーたん様
ご来店いただき、温かいお言葉をありがとうございます。
イメチェンへの不安がある中でお任せいただき、本当にありがとうございました。「可愛く仕上げていただけた」とおっしゃっていただけて、担当者もとても喜んでいると思います。
似合わせのご提案は毎回しっかり向き合って行っておりますので、次回もどうぞ安心してお越しください。新しいスタイルへの挑戦も、ぜひ一緒に楽しみましょう。
担当スタイリスト 伊藤 達也
大大大満足です!
再現性の高さに驚きます。
毎日、可愛い髪の毛と向き合うので豊かな日々を送れそうです。
【タツヤ指名】初カラーにおすすめ!前髪/顔周りカット+ダブルケアカラー
あかね様
ご来店いただき、また素敵なお言葉をありがとうございます。
「大大大満足」というお声、本当に嬉しく読ませていただきました。毎日鏡を見るのが楽しくなるようなスタイルを目指してご提案しておりますので、日々の時間が豊かに感じていただけているなら、これ以上の喜びはございません。
再現性の部分もお褒めいただき、ありがとうございます。ホームケアも含めてしっかりサポートしてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤 達也
カラーのイメージとしてお見せしたのが柔らかい雰囲気のピンクブラウンでしたが、仕上がりは赤っぽさがかなり強い色になりました。
ピンクはかなり色落ちが早いと伺った上で、もし色落ちを多少防げるとしてもピンクが強く出過ぎるのは避けたいとカウンセリングの際にもお伝えしていたつもりだったのですが。。
イメージ通りとはいかなくとも、こういう色にはなりたくないという色になってしまったので、髪色を見る度に少し気分が沈んでしまいます。
あきち様。
いつもご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この度は仕上がりがご希望に添えなかったこと、また日々のお気持ちにまで影響を与えてしまっていること、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングの際に「ピンクが強く出過ぎるのは避けたい」とお伝えいただいていたにも関わらず、そのご要望を十分に汲み取れず、仕上がりに反映できなかったことは、私の確認不足であり深く反省しております。
本来であれば、色味の出方や仕上がりのイメージをより丁寧にすり合わせ、ご不安を解消した上で施術を行うべきでした。今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はカウンセリングの精度向上と仕上がりイメージの共有をより徹底してまいります。
もしよろしければ、現在の状態を踏まえ、赤みを抑えたお色へのお直しや調整のご提案をさせていただければと思っております。お手数ではございますが、ご都合のよろしい際にご連絡いただけますと幸いです。
改めまして、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を大切にし、サービス向上に努めてまいります。
今回も素晴らしい施術、接客をありがとうございました!
【岡本2回目以降限定】カット+透明感カラー+2Stepトリートメント[銀座]
いつも完全にお任せしてしまっているのですがカウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!来月も楽しみにしています!
【丸山限定】似合わせカット+透明感カラー+シルクトリートメント[銀座]
ゆりゆり様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なヘアをお任せいただけて、とても嬉しく思っております。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。カウンセリングについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で、ゆりゆり様にぴったりのスタイルをご提案してまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 丸山 成穂
ロングからばっさりボブにヘアチェンジしたのですが、とんでもなく可愛く仕上げてくれました!ざっくりとした相談で、似合うものを提案してくれるのでとっても助かります。
ボブカットのイメージがなかったのですがなんでも切れちゃうカリスマさんでした。
【タツヤ限定】似合わせカットケアカラー[銀座]
りむ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ロングからのスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした!「可愛く仕上がった」と感じていただけて安心しました。
ご相談しながら、りむ様に似合うスタイルを一緒に見つけられたこと、僕もとても楽しかったです。ばっさりカットは少し勇気がいりますが、任せていただきありがとうございました。
これからも毎回ご満足いただけるよう、素敵なスタイルをご提案してまいります。またお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤達也
とっても可愛く仕上げていただいて幸せな気持ちいっぱいです。!
毎朝のセットも楽しくなりそうでワクワクしてます。!!!
【人気NO.1タツヤ指名】カットカラーケラチントリートメント
優花様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!「とっても可愛く」と言っていただけて、僕も幸せな気持ちでいっぱいです。
毎朝のセットが楽しくなったとのお言葉も、本当に励みになります。日々のスタイリングがもっと楽しくなるよう、これからも優花様に似合う可愛いスタイルをご提案していきますね。
次回もどんなスタイルにするか、今から楽しみにしています!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 伊藤 達也
いつもお世話になっています。
今回もカット・カラー・縮毛矯正をお願いしました。
毎回、次の予約まできちんとまとまる状態が続くのが本当にありがたいです。今回も施術から20日ほど経ちますが、直後のようなまとまりが続いていて、とても扱いやすいです。
日々スタイリングに時間をかける余裕がほとんどないのですが、それでもきれいにまとまってくれるので、本当に助かっています。
実は出産後に別の美容室に行ったこともあったのですが、その時はすぐに髪がまとまらなくなってしまい大変で…。改めて技術の高さを実感しています。
担当のスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方もとてもお話し上手で、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
これからもぜひお願いしたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。
あゆみ様
いつもご来店いただき、そして心温まる素敵なクチコミをありがとうございます。
今回も大切なヘアをお任せいただき、とても嬉しく思っております。カラーや縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、さらに時間が経っても扱いやすさを実感していただけているとのこと、何より嬉しいです。
毎日お忙しい中でも、少しでもスタイリングが楽になり、綺麗な状態を長く楽しんでいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて本当に励みになります。
また、技術だけでなく、スタッフとの時間も楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。今後も安心してお任せいただけるよう、より一層努めてまいります。
これからもあゆみ様の髪を綺麗に保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
担当スタイリスト 青木 大地
新店舗とても綺麗でした!
お久しぶりでしたが、アシスタントの方も増えていてとてもいい雰囲気で施術して下さりました!
毎回最高の仕上がりをありがとうございます!
たつチル最高です^_^
【タツヤ限定】顔周りカット+ケアカラー選べるトリートメント
つなちゃん様
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!店内の雰囲気も心地よく感じていただけて安心しました。スタッフのことまで温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
毎回、髪の毛をお任せいただけることをとても嬉しく思っております。今回のカラーも、よりツヤ感と手触りの良さを感じていただけるよう施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
これからもつなちゃん様にご満足いただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 伊藤 達也
入学式前なのでミルクティーに染めてもらいました!プリーチも上手く抜けて、凄く可愛いミルクティーになりました♪レイヤーとの相性がすごく良くてたくさん褒めてもらえましたありがとうございました!
【学割U24/タツヤ限定】顔周りカット+ケアブリーチ+ケアカラー+TR
いふ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
入学式前の大切なタイミングでお任せいただけてとても嬉しかったです。ブリーチの抜け具合も含めて、柔らかいミルクティーカラーになるようこだわって施術させていただきました。
レイヤースタイルとの相性も気に入っていただけて安心しましたし、周りの方からも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。
これからの色落ちも楽しめるように作っているので、ぜひその過程も楽しんでみてください。
coa maison 伊藤達也
結婚式が終わったので、伸ばしていた髪をバッサリ切っていただきスッキリしました。担当のスタイリストさんが慎重かつ丁寧にカットして下さり大満足です(^ ^)また、アシスタントさんはとても聞き上手な方でトークが楽しかったです。シャンプーの際のマッサージもとてもお上手で癒されました。こちらの店舗には初めて伺いましたが、coaさんはどの店舗も綺麗でサービスの質が良く安心できます!また帰省した際は宜しくお願いします。
【岡本限定】似合わせカット+プレミアムケアカラー【銀座】
赤複数回、セルフカラーしていたのにも関わらずとてもいい色にしていただけました!カットも考えながら切られていて憧れる美容師です、ありがとうございます。
miyu様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
セルフカラーの履歴がある中でお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。赤の残留も考慮しながら、できるだけ透明感のあるカラーになるよう施術させていただきました。
カットについてもお褒めいただきありがとうございます。扱いやすさや今後のスタイルも考えながらデザインさせていただいております。
「憧れる美容師」と言っていただけて本当に励みになります。これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
coa maison 伊藤達也
いつもありがとうございました!
に様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございました!
大切なヘアをお任せいただけてとても嬉しかったです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
coa maison伊藤達也
本日はありがとうございました!
初めて利用させていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしていただいて安心できました。仕上がりも綺麗で、やってみたかった髪型をできて嬉しかったです。
担当の方もアシスタントの方も皆さん素敵な方でリラックスして過ごせました。素敵な時間をありがとうございました。
【ご新規様限定】迷ったらこれ◎丸山限定カット+透明感カラー
のん様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、カウンセリングを通して安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。やってみたかったスタイルにも挑戦していただき、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
また、スタッフやサロンの雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく励みになります。
これからもご希望や気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 丸山 成穂
初めてのレイヤーカットで似合うかすごく不安でしたが、丁寧でな接客と素晴らしい技術で想像以上に可愛くしてもらえてすごく嬉しかったです!
【ご新規様限定】迷ったらこれ◎丸山限定カット+透明感カラー
なっちゃん様
初めてのレイヤーカットで不安もあった中、お任せいただきありがとうございました。仕上がりを「想像以上に可愛い」と感じていただけて、とても嬉しく思います!
今回はなっちゃん様の雰囲気や骨格に合わせて、扱いやすく動きが出るようにレイヤーを入れさせていただきました。気に入っていただけて安心しております。
これからも挑戦してみたいスタイルや気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。しっかり似合わせてご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 丸山 成穂
コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー