初めてお伺いしましたが、とても可愛く普段から扱いやすい髪型にしていただきました。担当スタイリストさんもアシスタントさんも親しみやすい雰囲気でくつろげました。
【指名なしプラン】似合わせカット+カラー+2stepトリートメント¥19800[銀座]
COA GINZA Maison【コア銀座メゾン】からの返信コメント
まめ様
この度はCOA GINZAへご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で大切なヘアをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今回は普段のお手入れがしやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルを意識して施術させていただきました。「可愛く、扱いやすい」と感じていただけて安心いたしました。
また、アシスタントを含めたサロンの雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同とても励みになります。
これからもまめ様に似合うヘアスタイルをご提案しながら、安心してお任せいただける美容師でいられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当スタイリスト 浜田 貫太郎
いつもカットでお世話になっております。仕上がりも最高で、伸びたあとも綺麗です。
カットのみならず、アシスタントの方がブローの際のポイントを丁寧に教えてくださったのも印象的です。ありがとうございました!
【学割U24/タツヤ限定】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)[銀座]
いつも縮毛矯正をお願いしていますが、今回もさらさらの仕上がりで大満足です…!ありがとうございます!
【丸山限定】似合わせカット+透明感カラー+質感調整ストレート[銀座]
カット、カラー、縮毛矯正
今回もとても可愛くしてくださって最高です!
担当の方もアシスタントの方とも沢山おしゃべり出来て楽しかったです^^
また行きます!
【人気No.2/タツヤ限定】小顔似合わせカット+選べるトリートメント
カラーもカットも天才です!
カラーも透明感めっちゃあってかわいかったですし、丁寧にバランス見ながら顔周りもカットしてくれるので、顔周り命には助かります、!
アシスタント(?)の方も話してて楽しい方で楽しい時間を過ごせました!チームさんたちが面白すぎて涙流しちゃいました笑
また行きます!
あ!あと、ハンディファン置いていてくれてて感動しました(泣)お言葉に甘えて使わせてもらってました、笑
【学割U24/タツヤ指名】カット+ケアカラー+艶トリートメント[銀座]
2回目の利用だったのですが、どちらも自分が求めてる髪型にして下さりとても気に入っています!普段見れない自分が見れたが気がして嬉しいです!皆さん親身になって話して下さってカラー等待ってる時間もとても楽しかったです!また行きます!!
【タツヤ平日限定】カット+ケアカラー+艶トリートメント[銀座]
もえ様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も大切なヘアをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
「普段見れない自分が見れた気がして嬉しい」というお言葉は、美容師として本当に励みになります。これからも、もえ様の魅力をさらに引き出せるようなヘアスタイルをご提案させていただきます!
また、カラーのお待ち時間もスタッフとの会話を楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。温かいお言葉はスタッフ一同の励みになります。
これからも技術はもちろん、サロンで過ごす時間そのものも楽しみにしていただけるよう努めてまいります。
またもえ様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当スタイリスト 伊藤 達也
担当スタイリストさんに前髪の希望をお伝えしたところ、的確なアドバイスをしてくださり、仕上がりも完璧でした。今日も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
今回はリタッチに加えて、ヘッドスパもお願いしました。シャンプーがとても上手なアシスタントさんを指名。
ヘッドスパ用の椅子はとてもリラックスでき、施術も本当に気持ちよく、まさに至福のひとときでした。
アシスタントさん、おすすめです!またぜひ指名したいと思います。
Tomo様
いつもCOA GINZA Maisonへご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
今回も前髪をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。前髪は印象を大きく左右する大切な部分ですので、これからもTomo様に一番似合うデザインをご提案させていただきます。
また、今回はリタッチに加えてヘッドスパもご利用いただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。アシスタントへの温かいお言葉まで本当にありがとうございます。本人にも必ず共有させていただきます。とても励みになると思います!
これからも技術はもちろん、スタッフ全員で心地よい空間づくりを大切にしながら、毎回安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
またTomo様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当スタイリスト 青木 大地
本当にドリームカットすぎました!
スタッフの皆さんとのトークが楽しくて、あっという間でした。技術はもちろんトーク力も半端ないです!
星5までしかつけられないのが残念でなりません( ; ; )
また、清潔感のある店内が印象的で自己肯定感も爆上がりします!
この口コミを読んでくださった方、ぜひ行ってみてください!!人生変わります!自分史上最高を更新できるさいっこうのお店です♪
またよろしくお願いします!!
【タツヤ限定】髪質改善ストレート
縮毛矯正
はなちゃん様
この度はご来店いただき、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます!
「ドリームカット」「人生変わります!」というお言葉までいただけて、本当に感激しました。星5では足りないと思っていただけたことは、美容師としてこれ以上ない励みになります!
今回は髪質改善ストレートをお任せいただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。毎日のお手入れが楽になり、鏡を見るのが楽しみになるようなヘアスタイルをご提供できていたら嬉しいです。
また、スタッフとの時間や店内の雰囲気まで楽しんでいただけたとのこと、本当にありがとうございます。温かいお言葉はスタッフ全員に共有させていただきます!
これからも「自分史上最高」を更新し続けられるよう、技術も接客もさらにレベルアップしてお待ちしております。
またはなちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当スタイリスト 伊藤 達也
年齢とともにひどくなった、うねりや広がりが、ツルツルサラサラになりました。白髪染めもとっても素敵な色にしていただき満足です。この髪をキープしたいです。次はカットと酸熱トリートメントをよろしくお願いします。
【青木限定組み合わせ自由】メニュー20%off &2ステップトリートメント付き
カラー、縮毛矯正、その他
ひろみちゃん様
今回の弱酸性ストレートとカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
年齢とともに変化するうねりや広がりのお悩みが改善され、「ツルツルサラサラになった」と実感していただけて安心いたしました。カラーも気に入っていただけて何よりです!
これからも綺麗な状態を長くキープできるよう、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。次回のカットと酸熱トリートメントでも、さらに扱いやすく艶のある美髪を目指していきましょう!
7月からは本店での勤務となりますが、今後もひろみちゃん様に安心してお任せいただけるよう、より一層技術を磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当スタイリスト 青木 大地
いつもカットで利用させていただいています。
一人ひとりに合わせて本当に丁寧に接客してくださるので、いつも細やかな配慮が行き届いているなと感じます。
仕上がりもいつもイメージ通りで、綺麗でふわふわと軽くなるように仕上げていただけるおかげで、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
「この人だからお願いしたい!」という魅力がぎゅっと詰まった、大好きな美容師さんです。
また時期が来たら伺います。今後ともよろしくお願いします!
【タツヤ限定】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)[銀座]
ほのぼの様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
長く大切なヘアをお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。
接客やカウンセリングについて温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。一人ひとりに寄り添い、その方にとって一番似合うスタイルをご提案することを大切にしているので、その想いが伝わっていたことが何より嬉しいです。
また、仕上がりや毎朝のスタイリングのしやすさにもご満足いただけて安心いたしました。「この人だからお願いしたい!」というお言葉は、美容師として本当に励みになります。
これからもそのお気持ちにお応えできるよう、技術・接客ともにさらに磨き、毎回ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またほのぼの様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当スタイリスト 伊藤 達也
毎回曖昧なイメージを汲み取って似合うカラーやスタイルを提案してくださり、とっても可愛くしてくださるので安心してお任せしています。
スタッフの皆さんとお話しするのも楽しくて、毎回伺うのが楽しみです!
【タツヤ限定】似合わせカットケアカラー[銀座]
ゆあ様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
毎回大切なヘアをお任せいただき、とても嬉しく思っております。
「曖昧なイメージでも安心して任せられる」と感じていただけて、美容師として本当に励みになります。これからもゆあ様の雰囲気やライフスタイルに合わせて、似合うカラーやヘアスタイルをご提案させていただきます!
また、スタッフとの時間も楽しんでいただけているとのこと、温かいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、とても嬉しく拝見いたしました。
これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりも大切にしながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう努めてまいります。
またゆあ様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当スタイリスト 伊藤 達也
カットのみの予約でしたが、髪の状態や普段のスタイリングに合わせて、その都度確認しながら、とても細かく丁寧に切ってくださいました。
自分自身、スタイリングが苦手で髪の悩みも多いのですが、ここまで寄り添ってくださる美容師さんは初めてで、とても嬉しかったです。
7月から本店の方に移るということなので、次回はそちらでお伺いさせていただきます。
レン様
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
大切なヘアをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
カットでは髪の状態や普段のお手入れのしやすさを大切にしながら、一つひとつ確認して施術させていただきました。そのような点を感じていただき、「ここまで寄り添ってくださる美容師さんは初めて」と言っていただけたことは、美容師として本当に励みになるお言葉です。
7月からは本店へ異動となりますが、これからもレン様に安心してお任せいただけるよう、より扱いやすく毎日が楽しくなるヘアスタイルをご提案してまいります。
本店でまたお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当スタイリスト 青木 大地
スタイリストになってからずっと通わせてもらってますが、うまく伝えられないカットのデザインもカラーのニュアンスも汲み取ってくれます!
【タツヤ限定】前髪、顔まわりカット+ケアカラー[銀座]
S様
スタイリストになってから長く通ってくださり、大切なヘアをずっとお任せいただけて本当に嬉しく思います。
「うまく言葉にできないイメージも汲み取ってもらえる」と感じていただけたことは、美容師として何より励みになるお言葉です。これからもS様のなりたい雰囲気や細かなニュアンスまで大切にしながら、毎回ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・提案力ともにさらに磨いていきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております。
に様
大切なヘアをいつもお任せいただけること、本当に嬉しく思っております。
これからも毎回「来てよかった!」と思っていただけるよう、に様に似合うヘアスタイルやカラーをご提案し、扱いやすく可愛いスタイルをお届けしてまいります。
気になることや挑戦してみたいスタイルがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
担当スタイリスト 伊藤 達也
もう何年も指名させていただいている大信頼のスタイリストさんなので、今回も理想の髪型、理想のカラーに仕上げてくださいました。友達からも大絶賛で私もすごく気に入っています!
また、今回アシスタントに入ってくださった方ですが、ジャンプーとマッサージがとっても上手でした!丁寧で念入りで安心できました。
ありがとうございました。また来ます。
【丸山限定】似合わせカット+透明感カラー[銀座]
うか様
いつもご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
長く担当させていただき、大切なヘアを毎回お任せいただけることを本当に嬉しく思っております。今回も理想の髪型やカラーにご満足いただけて安心いたしました。お友達からもご好評だったとのことで、僕もとても嬉しいです!
また、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます。シャンプーやマッサージをリラックスして受けていただけたとのこと、大変励みになります。本人にも必ず共有させていただきます!
これからも技術はもちろん、スタッフ全員で居心地の良い空間づくりを大切にしながら、毎回ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またうか様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当スタイリスト 丸山 成穂
今回はありがとうございました!
レイヤーを入れてみたくなり、久しぶりにお願いしたのですが、やっぱりレイヤーをいれるならスタイリストさん!と思えるほど満足いく仕上がりでとても気に入りました。髪も艶艶でカラーもカウンセリングをしっかりしてくれてとってもかわちいにゃんこカラーになって神でした!!
本当にありがとうございました!
うちゃん様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりにお任せいただき、「レイヤーを入れるなら伊藤さん!」と思っていただけるほどご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
今回はレイヤースタイルに合わせて、カラーも一緒にしっかりカウンセリングしながら施術させていただきました。「かわちいにゃんこカラー」と気に入っていただけて安心しました!ツヤ感も実感していただけて何よりです。
これからも毎回「お願いしてよかった!」と思っていただけるよう、うちゃん様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当スタイリスト 伊藤 達也
ずっと納得のいく美容師さんと出逢えず、似合う髪型も分からず迷走していました。
まず、凄く丁寧なカウンセリングで感動しました。骨格を見て似合う似合わないを判断して頂き、私の優柔不断な部分も優しくカバーして下さり結果的に大満足でした!
夏のイベントが終わったら、本命の肩上ボブにも挑戦しようと思います。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
【丸山限定】パーソナル似合わせカット。骨格診断/悩み解決[銀座]
みー様
この度はCOA GINZAへご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただき、「大満足」と感じていただけたことをとても嬉しく思います。
カウンセリングでは、みー様の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて、一番似合うスタイルをご提案できるよう心掛けております。その点を喜んでいただけて、本当に励みになります。
夏のイベントが終わった後に挑戦予定の肩上ボブも、みー様にぴったり似合うようしっかりご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!
これからも安心してお任せいただける美容師でいられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またみー様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当スタイリスト 丸山 成穂
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、とても自然で扱いやすく仕上げていただき大満足です!
顔周りや前髪も細かく相談しながら調整してくださり、理想通りのスタイルになりました!毎回丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。
担当の方はもちろん、アシスタントの方も明るく話しやすくて、とても楽しい時間を過ごせました。
【学割U24/タツヤ限定】カット+髪質改善ストレート
のの様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
今回の髪質改善ストレートもご満足いただけて、とても嬉しく思います!自然な仕上がりや扱いやすさを実感していただけて安心いたしました。
前髪や顔周りは特に印象を左右する大切な部分ですので、一緒にご相談しながら理想のバランスに仕上げさせていただきました。気に入っていただけて何よりです。
また、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます。楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
またのの様にお会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリスト 伊藤 達也
先日来店させていただきました。
なんとなくで伝えたのですがとても素敵な髪型にしていただきました。帰る時の足取りが軽やかになりました。
また、1人でセットするのが本当に楽になりました。本当にありがたかったです。髪についての悩みも相談しやすい雰囲気でしたのでとても良かったです。
【学割U24/かんたろう限定】似合わせカット+カラー¥15840学割10%off
ひなもち様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しく思います。「なんとなく」のイメージからでも、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
「帰る時の足取りが軽やかになりました」というお言葉が本当に嬉しく、美容師として何より励みになります。また、ご自宅でのセットが楽になったとのことで、毎日快適に過ごしていただけているようで何よりです。
これからも髪のお悩みや「こんな雰囲気になりたい」というイメージを気軽にご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けてまいります。
またひなもち様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当スタイリスト 浜田 貫太郎
好ましい色味にはならず、少し残念でした。
事前に「茶髪にはしたくない」とお伝えしていたのですが、仕上がりは自分の感覚では茶髪寄りに感じてしまい、担当スタイリストさんが「とても良い色味」と仰ってくださったことで一度納得しかけたものの、最後まで少し違和感が残りました。
一方で、トリートメントはとても良く、ツヤ感も出ていて、お値段に見合った満足感がありました。月イチのメンテナンスとしてはとても良いと感じています。
アシスタントの方がお話し上手で楽しく過ごせた反面、担当スタイリストさんご本人にあまり付いていただけなかったことや、あまりお話しできなかったことは少し寂しく感じました。
また、仕上げの巻きで一部巻ききれていない箇所があり、少しだけ丁寧さに欠ける印象を受けました。
ただ、時間にはしっかり間に合わせてくださりありがとうございました。
来月は今回の共有も踏まえ、より理想に近づけていただけたら嬉しいです。
Rui様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
ご希望の「茶髪にはしたくない」というイメージにお応えできず、前回履歴などから少しは茶色になってしまうとお伝えさせて頂いていたのですが私のカウンセリング不足により残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、施術中に私が席を外す時間や、仕上げのスタイリングにも至らない点があり、重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも、トリートメントやアシスタントへの温かいお言葉をいただきありがとうございます。
次回は今回のご意見をしっかり共有し、カラーのイメージをより細かくすり合わせながら、ご希望に近い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
最後まで丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せいただけますと幸いです。
伊藤 達也
忙しいのは分かりますが、終始バタバタとした雰囲気が伝わってきて、あまり居心地が良くありませんでした。接客ももう少し丁寧に対応してほしかったです。
仕上がりに関しても顔周りも後ろ髪もセットがしづらく困っています。自分ではどうにもならないので、これから別の美容室を探してお直しをお願いする予定です。
また、アシスタントの方の対応も雑に感じてしまいました。シャンプー中に耳に水が入ったり、ドライヤーが熱かったのをお伝えしましたが、改善されずすっと熱いままだったのが残念でした。
席の後ろで撮影をされていたことも、自分が写り込んでいないか心配で落ち着きませんでした。全体的に配慮が足りないように感じてしまい、残念です。
ぬう様
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
店内の慌ただしい雰囲気や接客、仕上がり、アシスタントの対応、撮影時の配慮不足など、数ある美容室の中からお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
カット前には長さを確認し、ご納得いただいた上で施術を進めさせていただいたつもりでしたが、その後セットのしづらさなどご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、技術だけでなく接客やサロン全体の配慮も見直し、改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
伊藤 達也
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。!
"こんな風になりたい"という思いを全部汲み取ってくれて、
理想通りの素敵な髪型とカラーにしてくれてハッピーです!
トリートメントとドライヤーしてくれたスタッフのお兄さんも
いろんな事を教えてくれて、早速実践して前髪の割れの悩みも解決しました。!!!
お兄さん、ありがとうございます。!
【人気NO.1タツヤ指名】カットカラーケラチントリートメント
優花様
今回も大切なヘアをお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!「なりたいイメージ」をしっかり共有してくださるので、毎回楽しく施術させていただいております。理想通りとのお言葉は本当に励みになります。
また、アシスタントへの温かいお言葉までありがとうございます。前髪のお悩みが解決できたと伺い、とても嬉しく思います。スタッフにも必ず共有させていただきます!
これからも技術はもちろん、スタッフ全員で居心地の良い空間づくりを大切にしながら、優花様にもっとご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
次回もお会いできる日を楽しみにしております!
担当スタイリスト 伊藤 達也
緊張していたけど、やさしくおもしろく話しかけてくれて楽しかったです。とってもかわいくしてくれて大満足です!
ユ様
緊張されていた中で、楽しくお過ごしいただけたようで安心いたしました。少しでもリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
また、仕上がりにもご満足いただけて何よりです。とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添いながら、毎回「可愛い」と思っていただけるスタイルをご提案させていただきます。
2回目のカットでしたが、前回と同様本当に可愛くしてくださりありがとうございました!またお願いしてよかったと思いました!
サラサラになって量も調整していただき、毎日セットするのが楽しみです。
シャンプーに入ってくださった方も丁寧に接して下さり、とても気持ちがよかったです!
全体的にお店もスタッフの方々の雰囲気も良く、是非またお願いしたいと思いました!
【平日限定】小顔似合わせカット+エルIVトリートメント
はる様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。「またお願いしてよかった」とのお言葉は何より励みになります。
髪のまとまりや手触りが良くなり、毎日のセットを楽しんでいただけているとのことで安心いたしました。とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて何よりです。
また、シャンプーを担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。
これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともにより一層努めてまいります。
仕上がりがとっても気に入ってます!!スタイリングもしやすくて、想像以上に可愛い髪型にしていただけてほんとに嬉しいです!
施術中も楽しくてリラックスして過ごせました!ぜひまたお願いしたいです!!
あいり様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。スタイリングもしやすいとのことで安心いたしました。想像以上と感じていただけたことが何より励みになります。
施術中もリラックスして楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような、扱いやすく可愛いスタイルをご提案させていただきます。
ミディアムからショートボブにしていただいたのですが、切ってもうすぐ1週間経つ今でも本当にお気に入りの髪型です♪
友人からも似合ってると絶賛してもらえます笑!
アシスタントさんもみなさん丁寧に接客してくださって、とても居心地が良かったです。素敵な時間をありがとうございました!
【岡本限定】似合わせカット+艶カラー+最高級プラチナストレート[銀座]
カット、カラー、縮毛矯正
まゆちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ショートボブを気に入っていただけてとても嬉しいです。ご友人の方からもご好評とのことで安心いたしました!
また、アシスタントの接客についても温かいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同励みになります。
これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお任せください。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
COA GINZA Maison 店長 岡本麻利
カウンセリングが丁寧でこうなりたいみたいなのちゃんと言えて安心します
スタッフさんの雰囲気も良くてカットの仕上がりも大満足です!
m様
カウンセリングについてそのように感じていただけて、とても嬉しく思います。なりたいイメージやお悩みを安心してお話しいただけるよう心がけておりますので、そのお言葉が励みになります。
また、スタッフの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて何よりです。とてもお似合いのスタイルでしたので、気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、満足していただけるスタイルをご提案させていただきます
日本で初めて美容室に行くのでとても緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって安心することができました。
前髪を作るのも本当に久しぶりだったので不安でしたし、ミディアムヘアにレイヤーを入れるのも少し心配だったのですが、想像以上にもっともっと可愛く仕上げていただいて大満足です!
本当にありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
モン様
日本で初めての美容室という大切な機会をお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。少しでも安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
久しぶりの前髪やミディアムレイヤーは不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。とてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、さらに可愛いスタイルをご提案させていただきます。
カットが上手だという口コミを見て、予約しましたが、本当に丁寧にカットしてくださって、とても安心しました。仕上がりも会社でも褒められたので、とても気に入っています。また、シャンプーやカラーなどの対応をしてくれたアシスタントの方?も丁寧に対応してくださり、最後まで気配りがあり、信頼できました。本当にありがとうございました!次はストレートで予約したいと思います。
【岡本初回限定】似合わせカット+透明感カラー+2Stepトリートメント[銀座]
まっきー様
数ある美容室の中から口コミをご覧いただき、ご来店いただけたこと大変嬉しく思っております。
仕上がりを気に入っていただけただけでなく、会社の方にもご好評だったとのことで安心いたしました。カットもお任せいただきありがとうございました。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
次回はぜひストレートもお任せください。より扱いやすく、毎日が楽になるヘアスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
COA GINZA Maison 店長 岡本麻利
以前カットしてもらい良かったので、同じスタイリストさん指名でストレートパーマで伺いました。
まずアシスタントの男性が髪を濡らしたのですが何の声かけもなく耳付近にシャワーを当て、マスクの紐が濡れました。さらに濡れた状態で頭のてっぺんから胸下まである髪先まで一気にブラシでとかされたため毛先が絡まりました。
いざ薬剤を塗る際、同じ男性に薬剤を塗られ、案の定櫛すら使わず塗り方は驚くほど雑でした。
その後担当スタイリストさんのチェックがあり、上記をお伝えし担当スタイリストさんに謝罪いただきやり直してもらったので良いのですが。。
指名料を払っているにも関わらず、2年目のアシスタントに重要な工程をさせているのが信じられません。
私は実験台ではないし、少なくとももっと髪について勉強している人にしか大切な髪を触られたくありません。(別のアシスタントの女性の方は勉強熱心な方でした。)
また仕上がりはその時はよかったですが、1週間経過しすでに前髪にうねりがでてきています。
今後もカットはお願いしたいと思っていますが。。
お店の体制として、アシスタントにほぼ全ての工程を任せるのはどうかと思いました。
【丸山限定】質感調整ストレート[銀座]
縮毛矯正
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくご指名いただいたにもかかわらず、施術中の配慮不足や不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当店ではアシスタントも技術・接客ともに日々教育を行っておりますが、今回いただいたご意見をスタッフ全員で共有し、技術面だけでなくお客様への配慮や所作についても改めて指導・改善を徹底してまいります。
また、仕上がりについても1週間ほどで前髪のうねりが気になり始めているとのこと、ご期待に沿う結果をご提供できず申し訳ございません。状態を確認させていただきたく存じますので、お手数ですがご都合の良い際に店舗までご連絡いただけますと幸いです。
そのような中でも「今後もカットはお願いしたい」とのお言葉をいただき、大変ありがたく感じております。今後はより安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー