長年お世話になっている美容師さんが新店舗で就任されたということで伺いました!
いつもお任せでと丸投げしてしまうのですが、こちらの意向をさっと汲み取り、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます。
技術はもちろんお喋りも楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
信頼してお任せできる、本当におすすめの美容師さんです。
迷われてる方は是非一度指名してみてください。
これからもずっとよろしくお願いします!
【岡本限定】似合わせカット+プレミアムケアカラー【銀座】
COA GINZA Maison【コア銀座メゾン】からの返信コメント
まな様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます。
長くお任せいただけていること、心から感謝しております。
いつもお任せでのオーダーですが、想いを汲み取り仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。施術中のお時間も楽しく過ごしていただけて何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともにより一層磨いてまいります。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
COA ginza Maison 店長 岡本 麻利
忙しいんだろうなあ、と感じる接客ではありましたが技術は満足です。アシスタントの女性の方がとても親切で素敵でした。有難うございました!
【人気No. 3/タツヤ初回限定】前髪/顔周りカット+シャンプーブロー付き[銀座
ナルミ様
この度はご来店いただき、そしてクチコミのご投稿をありがとうございます。
技術面にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。本人にも必ず共有させていただきます。
当日は少し慌ただしく感じさせてしまった点、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
それでも安心してお任せいただけたこと、本当に感謝しております。
次回はよりリラックスしてお過ごしいただけるよう、空間づくりやお声がけも含めて心がけてまいります。
担当スタイリスト 伊藤 達也
前の店舗の時からお世話になっています。
オーダーの際、おまかせで!いい感じで!とお願いしてしまうのですが、色んな提案をしてくださり毎回カットもカラーも可愛く仕上げてくださいます。巻き方も教えてくださるのが嬉しいです。
アシスタントの方も、ブローしながら前髪の乾かし方を教えてくださったり、飲み物が無くなってることに気付いて声をかけてくださるので気持ちよく過ごせました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【浜田限定】似合わせカット+透明感カラー¥18700[銀座]
ふう様
いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
前のお店から引き続きお任せいただけていること、本当に嬉しく思っております。
今回も「おまかせ」でのオーダーでしたが、仕上がりや提案を気に入っていただけて安心しました。カットやカラーだけでなく、巻き方まで喜んでいただけたのも嬉しいです。
また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。細かな気配りやお声がけまで感じていただけて、スタッフ一同励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間と、毎回「可愛い」と思っていただける仕上がりを大切にしていきます。
担当スタイリスト 浜田 貫太郎
今回もカット、カラーを素敵に仕上げて下さりありがとうございます!ざっくりなオーダーでもいつも要望を汲み取ってくださるので、安心しておまかせできます!さすが担当スタイリストさん!!
アシスタントさんも気配りができてホスピタリティもあって、シャンプーも上手でサロンにいる時間がいつも幸せです!またよろしくお願いします。
改めて、新店舗オープンおめでとうございます!
mana様
今回もカット・カラーともにお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ざっくりとしたオーダーの中でも安心してお任せいただけていること、本当に励みになります。
また、アシスタントへのお言葉やシャンプーについても触れていただきありがとうございます。サロンで過ごす時間そのものを「幸せ」と感じていただけていることが、何より嬉しいです。
改めて新店舗へのお祝いのお言葉もありがとうございます。
これからもリラックスして通っていただける空間と、よりご満足いただける技術を大切にしてまいります。
担当スタイリスト 青木 大地
新店舗OPENおめでとうございます!
こちらに移られてから初の来店でしたが、今までのお店と同じく高級感がありながら、居心地が良い空間でした。
担当美容師さんには長らくお世話になっていますが、どんなにお店の規模や業務の幅が広がっても、変わらず親しみやすい雰囲気で接してくださるので安心して通い続けることができています。
なにより圧倒的な技術力はもちろんですが、私たち顧客を第一に考えて動いてくださるのでいつも感謝しております。
とてもご多忙とは思いますが、これからも現場に居続けてほしい美容師さんです。今後ともよろしくお願いいたします。
【青木限定】20%off &COAシルクトリートメントサービス![銀座]
yuu様
この度はご来店、そして温かいクチコミをありがとうございます。
新店舗へのご来店が初めてとのことでしたが、居心地や空間の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
長く担当させていただく中で、規模や環境が変わっても変わらず安心して通っていただけていること、そして技術や姿勢についてのお言葉は大きな励みになります。常にお客様を第一に考え、信頼してお任せいただける存在であり続けられるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。
お忙しい中、心のこもったご感想を本当にありがとうございました。
担当スタイリスト 青木 大地
新店舗オープンおめでとう御座います!
何年も、同じスタイリストさんに担当してもらっていて、今日からこちらの店舗に通うことにしました。
初めてのお店でしたが、銀座店と変わらずとても綺麗で居心地の良い空間でした。
今日は、顔周りストレート矯正とカットでした。
基本オーダーはいつもふわっとしていて、担当スタイリストさんのセンスにお任せすることが多いですが、毎回満足度100%です。
技術はもちろんですが、担当スタイリストさんのセンスにお任せすれば大丈夫という安心感で、毎回お願いしています。
担当スタイリストさんチームの皆さんもいつも丁寧で、今日はヘッドスパに来たのかな?と思うくらいマッサージも一緒にしてくださって、ありがたかったです。
美容院に迷ったら、担当スタイリストさんチームご指名すれば、絶対に大丈夫なのでおすすめです!
満足度、保障します!
【岡本限定】180分お悩みクーポン[銀座]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
S様
この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
長く担当させていただいている中で、新店舗にも足を運んでいただけたこと、とても嬉しく思っております。
今回は顔まわりのストレート矯正とカットでしたが、仕上がりや居心地の面でもご満足いただけたようで安心いたしました。お任せいただける信頼に、毎回身が引き締まる思いです。
また、チームへのお言葉もありがとうございます。今後も技術はもちろん、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります。
COA ginza Maison 店長 岡本 麻利
初めてのレイヤーカットだったのですが、今回お願いして本当に良かったと思います!
カットのみでしたが、見た目はもちろんですが手触りも良くなって大満足です!
ぜひまたお願いしたいなと思いました!
はる様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
初めてのレイヤーカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
今回はカットのみでしたが、見た目だけでなく手触りや扱いやすさも意識してデザインさせていただきました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 伊藤 達也
今日もイケメン美容師に魔法使ってもらいました☆
ついでに自己肯定感もトリートメントしてくれます!
髪もメンタルも整えてくれる魔法使い!!!
【タツヤ限定】前髪、顔まわりカット+ケアカラー[銀座]
あやな様
いつもご来店いただき、そして楽しいクチコミをありがとうございます☆
「魔法使い」と言っていただけて嬉しすぎます…こちらこそ元気をもらっています!
今回は前髪・顔まわりを中心に、バランスと扱いやすさを大切にカットし、カラーも含めて気分が上がる仕上がりを意識しました。髪だけでなく、少しでもリフレッシュしていただけていたら何よりです。
トリートメントも含め、今後も髪の状態や気分に合わせて、可愛くなるお手伝いができたら嬉しいです。
また次回も、魔法かけさせてくださいね☆
お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 伊藤 達也
前回に引き続き同じメニューで予約しました。
前回髪の毛をロングからミディアムにバッサリカットした事もあり、普段なら選ばないカラーに挑戦してみました!
カウンセリングの際も、ミディアムならこのカラーがメイクにもあってていいかもしれないと色んな視点から丁寧にアドバイスをして貰えるのでイメージが定まってない時も安心です!
久しぶりに髪の毛を切ったので今後伸ばしたい事や、現時点でのセットの悩みも考慮して下さった上で扱いやすいようにカットをしてくれて、安定に大満足です!
家に帰った後のセルフセットもずっと良い感じにキマります笑
アシスタントの方々も、カラー中は飲み物がなくなっていた時はおかわりをすぐに気付いてくれたり、シャンプー中も寒くないか気にして下さったり、細やかな気遣いが嬉しいなと思いました。いつも楽しく心地よく過ごしています
いつも楽しい空間をありがとうございます!またよろしくお願いします。
【岡本限定】カット+透明感カラー+COAオリジナル4STEPトリートメント[銀座]
k様
いつもご来店いただき、そして今回もとても丁寧なクチコミをありがとうございます。
前回に続き同じメニューをお任せいただけたこと、心から嬉しく思っております。
今回はミディアムへのバッサリカットと、いつもとは少し違うカラーに挑戦でしたが、仕上がりやご自宅でのセルフセットも含めてご満足いただけて安心しました。イメージが固まっていない時でも、ライフスタイルやメイクとの相性まで含めてご提案できるよう心がけているので、その点を感じていただけたことが何よりです。
また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。細かな気配りまで含めて、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを今後も大切にしていきます。
これからも髪の変化やお悩みに合わせて、安心してお任せいただける存在でいられるよう努めます。
COA ginza Maison 店長 岡本 麻利
毎回理想通りにしてくださって感謝してます
写真持って行ったら本当にそのままにしてくださりますし、雰囲気も良くて行くのが楽しみです。
リラックスして過ごせて、お気に入りです。
【丸山限定/悩み解決/骨格診断】前髪・顔まわりカット
花音様
毎回イメージをお任せいただけること、とても嬉しく思っております。
お写真をお持ちいただいた際も、雰囲気や骨格に合うよう細かく調整しながらデザインさせていただいておりますので、「そのままにしてもらえる」と感じていただけて安心しました。前髪や顔まわりは特に印象が変わりやすい部分なので、今後も丁寧に仕上げていきますね。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりを気に入っていただけたことが何よりです。
また次回も、気になる点やご要望があればお気軽にお伝えください。
お会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 丸山 成穂
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
前髪の長さがすぐに気になってしまい、前髪カットだけで伺うことも多いのですが、技術面はもちろん、対応もいつも変わらずに、とっても親切にしてくださり、ありがたいです!これからも、よろしくお願いします(^0^)★
【丸山限定/悩み解決/骨格診断】似合わせ前髪カット
なるみ様
前髪の長さが気になったタイミングで、気軽にお任せいただけてとても嬉しいです。
前髪は少しの長さやバランスで印象が大きく変わる部分なので、骨格や雰囲気に合わせながら、扱いやすさを大切にカットさせていただいております。仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、技術だけでなく対応面についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。今後も変わらず、安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいります。
気になるタイミングで、いつでもお気軽にご相談くださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 丸山 成穂
カット以外の施術は金髪の男性の方が担当してくださいましたが、とても丁寧で、安心してお任せすることができました。ヘアケアについてもためになるお話をたくさん教えていただき、有意義な時間を過ごすことができました。ブローの際のドライヤーの角度など、普段のケアにすぐ取り入れられる具体的なアドバイスをいただけて、とても参考になりました。カットは、見せた写真通りに似合うよう仕上げていただき、とても満足しています。いつも通っていた美容院以外でカラーをしたことがなかったため少し不安もありましたが、ビビビ祭をきっかけに思い切って予約して本当に良かったです。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
しい様
この度はご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思っております。
今回はカットとカラーを担当させていただき、骨格や雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
また、ヘアケアや日常のお手入れについても参考になったとのこと、大変励みになります。
初めてのサロンでのカラーをお任せいただけたこと、本当にありがとうございます。
今後もライフスタイルに合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
COA ginza Maison 店長 岡本 麻利
初めて新店舗に行ってきましたが、内装がこちらも素敵でした。
今回カットメニューをし忘れてしまいその場でお願いしました。(すみません)
ロングヘアでレイヤーを入れたことがなかったので今回初めて挑戦しましたが、挑戦してよかったなと思う髪型にしていただけました。
カラーは前回のように寒色をいれていただき暗めでおねがいしましたが、レイヤーとの相性も良く気に入っています。
話もよく聞いていただけて相談もしやすい雰囲気がありがたいですし、アレンジの仕方も最後まで教えていただけてよかったです。
本日シャンプートリートメント担当してもらったアシスタントの方のマッサージがとても気持ちよかったです。
プレゼント用にお願いした品物もありがとうございました。成分、効果が良いのはもちろんですがパッケージが素敵なので贈り物としても活用させていただきます。
【青木限定】最高級カラー+COA酸熱トリートメント+COAシルク付¥28600→¥20700
カラー、トリートメント、その他
しお様
この度は初めてのご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。
新店舗の内装も気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。
今回は急遽メニュー変更となりましたが、ロングヘアで初めてのレイヤースタイルにも挑戦していただき、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
カラーも落ち着いた寒色系で、レイヤーとの相性を意識して施術させていただいております。
カウンセリングやアレンジの説明、アシスタントのマッサージまでお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また、商品についてもギフトとしてご活用いただけるとのこと、とても嬉しいです。
今後もライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
担当スタイリスト 青木 大地
新店舗オープンおめでとうございます!
新しいお店もとても綺麗で素敵な空間でした。
今回もざっくりとした要望しかお伝えしなかったのですが、いつも想像を越えた最高の仕上がりにしてくださるので安心してお任せ出来ます。
技術はもちろんアシスタントの方々と楽しくお話しできてとてもリラックスした時間を過ごせました。
これからもよろしくお願いします!!
みさと様
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
新店舗についてもお褒めいただき、とても嬉しく思っております。
今回はざっくりとしたご希望の中でお任せいただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
「想像を超える仕上がり」と感じていただけたことは、美容師として何よりの励みです。
また、技術だけでなくアシスタントや店内の雰囲気も含めて、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともに大切にしてまいります。
担当スタイリスト 青木 大地
担当スタイリストさんに施術してもらいました。
前の店舗の時とクオリティは変わらず高いままです。いつも綺麗な髪色にしてくれるので安心して通えます。アシスタントの子たちもみんなとてもいい子です。
ゆか様
前の店舗から変わらず通っていただけていること、心より感謝いたします。
クオリティが変わらないと感じていただけたこと、そして「安心して通える」と言っていただけたのは美容師として何より嬉しいお言葉です。
カラーも毎回お任せいただきありがとうございます。今回もゆか様の雰囲気に合うよう、透明感とまとまりを意識して施術させていただきました。
また、アシスタントへのお言葉までありがとうございます。スタッフ全員の励みになります。
これからも安心してお任せいただける技術と空間を大切にしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
COA ginza Maison 店長 岡本 麻利
新店舗オープンおめでとうございます。
かれこれ8年以上お世話になっておりますが、毎回満足のいく仕上がりにして頂いてます!文句の付け所がないです。
新しく出来たトリートメントも凄くツヤツヤになって良かったです!
また伺いますのでよろしくお願いします。
カット、トリートメント、その他
あべ様
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
新店舗オープンのお祝いのお言葉もとても嬉しく、長く担当させていただけていることに改めて感謝の気持ちでいっぱいです。
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、「文句の付け所がない」とのお言葉は美容師として本当に励みになります。
今回の新しいトリートメントも、ツヤ感やまとまりを実感していただけて安心いたしました。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、常にご満足いただける施術を心がけてまいります。
担当スタイリスト 青木 大地
前の店舗から同じスタイリストさんにお世話になっています。
細かい注文にも丁寧に応えていただいて、いつも理想以上の仕上がりにしてもらっています。カット・カラー・縮毛矯正をしてもらっていますが、お陰様でいつも良い状態を保てています。
移転して銀座一丁目駅からとても近くなり、アクセスが良くなったので助かります。これからもよろしくお願いします。
【丸山限定】前髪・顔周りカット+透明感カラー¥14300[銀座]
カット、カラー、縮毛矯正
el様
いつもご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
前の店舗から引き続きお任せいただけていること、とても嬉しく思っております。
細かいご要望までお伝えいただき、カット・カラー・前髪の質感調整までご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
お家でのケアで良い状態を保っていただけているのも、とても嬉しいです。
銀座に移転してアクセス面でも通いやすくなったとのこと、今後も無理なく通っていただけたら幸いです。
これからも理想以上の仕上がりを目指して、丁寧に担当させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 丸山 成穂
今回もとても丁寧に施錠していただきました。
本当に注意深く見て切ってくださるので、今回のスタイリストさんにお任せすれば大丈夫という安心感があります。
カラー・シャンプー・トリートメントも大満足でした(^^)
【岡本初回限定】似合わせカット+透明感カラー+2Stepトリートメント[銀座]
あゆみ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
細かい部分までお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
カラー・シャンプー・トリートメントまでご満足いただけて何よりです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、安心してお任せいただける施術とご提案を心がけてまいります。
気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
Zoe様
大切なヘアスタイルをお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
今回はカット・カラー・トリートメントでの施術でしたが、その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか。気になる点がございましたら、ぜひ次回お気軽にご相談ください。
今後も髪質や雰囲気に合わせて、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいります。
COA ginza Maison 店長 岡本 麻利
希望以上の仕上がりでした!
ずっとにこにこしてて丁寧な接客でした^^
【学割U24/タツヤ限定】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)[銀座]
「希望以上の仕上がり」と感じていただけて、とても嬉しいです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
今回は小顔見せを意識したカットでしたが、雰囲気やバランスにとてもお似合いでしたね。今後も扱いやすさと可愛さを両立したスタイルをご提案できればと思っています。
また気になる点や挑戦してみたいスタイルがあれば、いつでもご相談ください。
担当スタイリスト 伊藤 達也
新店舗にはじめて伺いましたが、駅から近く通いやすそうです。
毎回ふんわりとした感じでカラーをお願いしていますが、イメージ通りのカラーにしてもらえて大満足です。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。これからもよろしくお願いします!
新店舗へのご来店も、通いやすいと感じていただけて安心しました。
毎回ふんわりとしたイメージでカラーをお任せいただいておりますが、仕上がりを「イメージ通り」と感じていただけてとても嬉しいです。質感や色味のやわらかさを大切にしながら施術しておりますので、そうした点を感じていただけたことが励みになります。
施術中のお時間も楽しく過ごしていただけているとのこと、ありがとうございます。
今後も季節や気分に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますので、ぜひ引き続きお任せください。
担当スタイリスト 青木 大地
いつも丁寧なカットで嬉しいです。
気になるところがないか、細やかに確認してくださってありがとうございました。
カット、カラー、その他
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見しました。
カットの際に気になる点がないか細かく確認させていただいた部分を、そのように感じていただけて何よりです。髪質や骨格、日常の扱いやすさを大切にしながら施術しておりますので、安心してお任せいただけたことが励みになります。
今後もその時々の状態や気分に合わせて、より扱いやすく、長く楽しんでいただけるスタイルをご提案できればと思っております。
また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 青木 大地
とても素敵にしていただきました。
髪の量が多く癖もある扱いにくい髪質ですが、跳ねやすかったミディアムでもまとまってくれて、毎日のスタイリングが楽になりました。
カウンセリングが丁寧で、アシスタントの方の雰囲気もよかったです。
担当してくださった方のお名前を伺うことを忘れてしまったことが唯一残念です。
【指名なしプラン】パーソナルカウンセリング+似合わせカット¥8800[銀座]
この度はご来店、そしてクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、毎日のスタイリングが楽になったと伺い、とても嬉しく思っております。
髪の量やクセで扱いにくさを感じていらっしゃる中でも、ミディアムスタイルがまとまりやすくなったとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
カウンセリングやアシスタントの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
担当者の名前をお伝えできなかった点につきましては、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
次回ご来店の際には、ぜひ改めてご挨拶させていただければと思います。
COA GINZA Maison
大学生の頃何度かお世話になりCOAオープンして間もない頃に久々に伺ってからずっとお世話になっています。その際に私のこと覚えてないだろうなと思ったら「担当したことありますよね?」と言ってくれてとっても嬉しかったです。
癖毛で悩んでいる私にとって担当スタイリストさんの縮毛矯正はとても自然な仕上がりで、今まで仕方なくかけていた縮毛矯正が楽しみになりました。今回は顔まわりだけお願いしましたが全体で予約していただいたのに関わらず臨機応変に対応してくださいました。いつも髪の悩みに真摯に対応してくださり感謝感謝です。
担当スタイリストさんにお願いするようになってから髪型、髪質を褒められるようになりとっても嬉しいです。来月結婚式を控えているためドレスを見せながら髪色を一緒に考えてくださりました。すでに2回試しましたがとっても気に入ってます。次は結婚式直前に伺うのが楽しみです。どうぞよろしくお願いします!
【青木限定組み合わせ自由】メニュー20%off &2ステップトリートメント付き
カット、カラー、縮毛矯正
まいか様
今回もご来店、そして心のこもったクチコミをありがとうございます。
学生の頃から長く通っていただき、今も担当させていただけていることをとても嬉しく思っております。
縮毛矯正の仕上がりを自然だと感じていただけたこと、また髪のお悩みに信頼してお任せいただけていることは、美容師として何より励みになります。
当日のメニュー変更につきましてもご理解いただき、ありがとうございました。
結婚式という大切な節目に向けて、ドレスに合わせたヘアデザインを一緒に考えさせていただけていることを光栄に思っております。
本番まで、髪型・髪質ともにベストな状態で迎えられるよう、しっかりサポートさせてください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
青木 大地
長年お世話になっておりますが、毎度親身に寄り添ったカウンセリングをしてくださり、希望通りのスタイリングに仕上げてくれます!
顔周りや前髪を自分が1番似合うものにしてくれるので、朝のスタイリングが格段にしやすくなるのでいつも助かってます(T T)
【浜田限定】似合わせカット+選べるトリートメント¥12100[銀座]
ひなっ様
長く担当させていただく中で、毎回お任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。
カウンセリングを通して、ひなっ様にとって一番似合う顔まわりや前髪を一緒に見つけていけていること、
また仕上がりだけでなく「朝のスタイリングが楽になった」と感じていただけていることが、何よりの励みです。
毎日の準備が少しでも楽になり、気分よく過ごしていただけていたら嬉しいです。
これからもライフスタイルや気分に合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案していきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
浜田 貫太郎
店内はとても綺麗でおしゃれで大変すごしやすく、担当スタイリストさんを初めスタッフの皆様はすれ違うときに私へ笑顔で挨拶してくれたり総合して雰囲気が最高です!
担当スタイリストさんは癖毛の悩みや、こめかみあたりの前髪との繋がり?の部分の流れる感じとか細かく聞いてくれたり、カラーも想像していた通りに仕上げてくれて、要望に対しての再現性がとても高いです!聞き上手であり、技術もあって本当に安心してお願いできます!
他のサロンだと仕上がりがイマイチだなーと思うことも多いのですが、来た時より髪が綺麗でスタイルも良くしてくれて大満足です。
今後も利用させて頂きたいと思ってます!
【岡本限定】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント¥20900~
ユイ様
この度はご来店、そしてとても丁寧なクチコミをありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの対応について、そのように感じていただけたこと大変嬉しく思います。
髪のお悩みや前髪・顔まわりの細かな部分までお話を伺いながら施術させていただき、
仕上がりや再現性にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
ご自宅での扱いやすさまで含めて評価していただけたことは、何よりの励みです。
また、他のサロン様と比較された中で、技術面に安心感を持っていただけたことをとても光栄に思います。
今後もその時々の髪の状態やライフスタイルに合わせて、
無理なく綺麗を保てるご提案を大切にしてまいります。
ぜひこれからもお任せください。
COA GINZA Maison 店長
岡本 麻利
新店舗になられたので楽しみにしておりましたが、内装のせいか他のお客様やスタッフの会話が気になり残念でした。
カット、パーマ、その他
ペガ様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
新店舗を楽しみにしてくださっていたにもかかわらず、
店内の音や会話が気になってしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたお声は真摯に受け止め、
より落ち着いてお過ごしいただける空間づくりに活かしてまいります。
そのような中でも、技術や仕上がりについて高く評価していただけたこと、大変ありがたく思っております。
今後は施術面だけでなく、空間や居心地の面でもご満足いただけるよう、
スタッフ一同さらに意識を高めてまいります。
また機会がございましたら、より快適な時間をご提供できるよう努めさせていただきます。
この度は率直なご意見をありがとうございました。
青木 大地
最初は緊張していましたが、丁寧に接客していただいて安心できました。なりたい髪型をうまく伝えられなかったのに、イメージをくみ取ってくださって仕上がりは大満足です。カット中声をかけてくれて、終始笑顔で話し方も優しかったです。巻き方も分かりやすく教えてもらえて、とても参考になりました。シャンプーは別のスタッフさんだったけどとても話しやすかったです!また行きたいです!!!
【タツヤ初回限定】小顔似合わせカット+選べるトリートメント[銀座]
ほの様
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
なりたいイメージをうまく言葉にできない中でも、
仕上がりにご満足いただけたこと、本当に安心いたしました。
施術中のお声がけや、スタイリング・巻き方の説明が参考になったとのお言葉も励みになります。
また、シャンプーを担当したスタッフについても触れていただき、ありがとうございます。
サロン全体で、リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています。
ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤 達也
担当スタイリストさんに出会う前までは色々と美容院を変えておりましたが、カットしていただいてから毎日のスタイリングが圧倒的にしやすくなり、前の店舗からずっと通っています。アシスタントの方もとても丁寧な接客をしてくださり居心地よいです。毎回ほぼお任せですが、とてもかわいく仕上げてくださり、おすすめいただくカラーも絶妙で、よく周りの人に褒められます!トリートメントもとても丁寧にしてくださり、毎回髪の毛が驚くほど生き返ります。
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
【岡本限定】プラチナカラー+COAオリジナル内部補修トリートメント[銀座]
のん様
いつもご来店いただき、そして心のこもったクチコミをありがとうございます。
担当させていただくようになってから、毎日のスタイリングが楽になったと感じていただけていること、とても嬉しく拝見いたしました。
お任せでの施術が多い中でも、仕上がりやカラーを気に入っていただき、
周りの方から褒められることが増えたとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。
また、トリートメントによる髪の変化も実感していただけて安心いたしました。
アシスタントを含めた接客や居心地についてもお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからものん様が安心して通い続けられる場所であり続けられるよう、
丁寧な施術とご提案を大切にしてまいります。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
COA GINZA Maison 店長
岡本 麻利
丁寧でカットだけねなくスタイリングもアドバイスしてくれました。
【浜田限定】似合わせカット¥8800[銀座]
この度はご来店、そしてクチコミをありがとうございます。
カットだけでなく、スタイリングについてもお役に立てたとのこと、とても嬉しく思います。
ご自宅でも再現しやすく、毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう意識してご提案させていただきました。
その点を感じていただけて何よりです。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、
扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案してまいります。
浜田 貫太郎
コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー