3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)  >
コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)のお店ロゴ

COA GINZA Maison【コア銀座メゾン】

コア ギンザ メゾン

• 東京都中央区銀座1-4-11銀座柳プラザ5F
  • 【3路線駅近】銀座駅C8.B4.B8徒歩4分有楽町駅京橋口徒歩4分銀座一丁目駅3番徒歩1分
  • tutukuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/3/25

数年間、COAに通わせていただいておりましたが、ここ最近の対応について残念に感じることが続きました。
    前回約30分待たされたうえ、次の予約があるため施術ができないとのことで、そのまま帰ることになりました。忙しいタイミングだったのだろうと思い、次回は改善されていることを期待して再度伺いました。
    しかし今回も、予約時間の5分前に到着したにもかかわらず、結局20分以上経っても担当の方はいらっしゃいませんでした。途中で施術スペースに案内された後も状況は変わらず、20分ほど経ってから近くのスタッフの方にお声がけしたところ、状況を把握されていない様子で、不機嫌そうに「呼んできます」と言われました。
    その後もさらに待たされ、帰りますとお伝えしようとしたタイミングで担当の方がいらっしゃいましたが、特に急ぐ様子もなく、軽い謝罪のみで、誠意のある対応とは感じられませんでした。
    長く通っていたからこそ、今回の一連の対応は非常に残念です。今後利用することはないと思います。これまでありがとうございました。

COA GINZA Maison【コア銀座メゾン】からの返信コメント

この度はご来店いただいたにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご予約時間前にお越しいただいたにもかかわらずお待たせしてしまったこと、またその後の状況共有や対応も行き届いておらず、不信感を抱かせてしまったことを大変重く受け止めております。

長く通っていただいていた中で、このような思いをさせてしまったことを本当に残念に思っていますし、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、もっと早い段階で状況をお伝えし、安心していただける対応をするべきでした。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう改善してまいります。

• Tomoさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/3/24

今日も綺麗に仕上げて頂いて大満足です。小さい悩みも納得のいくように仕上げて頂けるところに、レベルの高さを感じています。
    COAブランドの商品も、とても気に入って使っています。
    商品開発に携わっている人に施術して頂けるのはとても安心です。
    来月も楽しみに伺います。

Tomo様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、小さなお悩みまで安心してお任せいただけていること、本当に励みになります。

COAの商品も気に入ってご使用いただけているとのこと、とても嬉しいです。実際に施術と連動してご自宅でもケアしていただくことで、より良い状態を維持できるかと思いますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・知識ともにさらに磨いてまいります。

来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 青木 大地

• 彩音さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/24

めっちゃ可愛くなりましたほんまに優しかったしめっちゃいいです

【学割U24/タツヤ限定】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)[銀座]

彩音様

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます。

仕上がりを「めっちゃ可愛くなった」と言っていただけて本当に嬉しいです!大切なカットをお任せいただきありがとうございました。接客についても優しかったと感じていただけて安心しました。

これからも彩音様に似合う可愛いスタイルをしっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 伊藤 達也

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/24

新しい場所になってから初めて伺いました。
    全体的にカットしてトリートメントしてもらい、
    イメージもふわっとしたお伝えでしたが、いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました!

【浜田限定】似合わせカット+選べるトリートメント¥12100[銀座]

K様

この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    新しい店舗になってから初めてのご来店、とても嬉しく思います。

今回はカットとトリートメントをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。イメージもふんわりとした中でお任せいただきましたが、気に入っていただけて何よりです。

これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 浜田 貴太郎

• cocoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/3/21

前の店舗からお世話になっており、
    今回初めて、新店舗お邪魔させていただきました!
    いつもほとんどお任せ状態ですが、カラーも顔周りカットも
    完璧でここでしか得られない満足度です♪
    途中少し体調を崩してしまったのですが、
    担当の方、アシスタントの方が優しく声をかけてくださり
    リラックスして過ごすことができました。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【タツヤ限定】前髪、顔まわりカット+ケアカラー[銀座]

coco様

前の店舗から引き続きお任せいただき、新店舗にもご来店いただけたこと大変嬉しく思います。

今回はカラーや顔周りのカットもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと安心いたしました。お任せいただける信頼にお応えできるよう、今後もより一層努めてまいります。

また、施術中に体調が優れない中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、少しでも安心していただけて良かったです。その後ご体調はいかがでしょうか。無理なさらずお過ごしくださいね。

店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも心地よい空間づくりを大切にしてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 伊藤 達也

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/19

長年お世話になっています。
    転勤等で様々な美容室に行ってきましたが、COAを超える美容室はありません。どのスタッフさんも丁寧に対応いただけ安心して通うことができます!
    いつも具体的なイメージを持たずに伺ってますが、担当スタイリストさんなら絶対可愛くしてくれる信頼があります。

【銀座青木人気No.1新TR付】似合わせカット+色持ち艶カラー+新開発コア酸熱TR

もち様

いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
    長く通っていただき、また他店もご経験された上でそのように言っていただけること、本当に嬉しく励みになります。

今回もイメージをお任せいただきありがとうございました。信頼して任せていただけていることを大切に、これからも期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

また、スタッフへのお言葉もありがとうございます。どのスタッフでも安心してお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。

今後も髪の状態や季節に合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談ください。

これからも末永くよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 青木 大地

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/18

SNSきっかけで来店しました。都内の美容室に行くのは久しぶりだったので緊張してましたが担当スタイリストさんもアシスタントさんも話しやすく、心地よく過ごせました!カットと縮毛の仕上がりも大満足です^^シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【青木限定組み合わせ自由】メニュー20%off &2ステップトリートメント付き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

n様

この度はSNSをきっかけにご来店いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりの都内での美容室とのことで緊張もあったかと思いますが、心地よくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。

また、カットや縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。

これからもリラックスしてお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

coa maison青木大地

• どぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/16

いつも丁寧なカウンセリングで、毎回大満足の仕上がりです!
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々も親切で、楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

どぅー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。安心してお任せいただけていることが何よりの励みです。

また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。サロンでのお時間を楽しくお過ごしいただけているようで何よりです。

これからもご期待にお応えできるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

coa maison青木大地

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/13

いつも指名させていただいております。

初めてお願いしたメニューはカラーでした。
    ご提案くださった候補は驚くほどに好みど真ん中でした。
    以来ずっと百発百中で潜在的な希望を拾ったうえ方向性を定めてくださいます。
    安心して"お任せ"と思考停止ワードで全振りしてしまいますが、退店するときには間違いなく次の来店日までの間で一番綺麗な自分です。
    一方で、色落ちの過程も素敵で、様々に計算して仕上げてくださっていることに感謝しながら日々鏡を覗いています。

また、自社開発のアイテムが多く、どれもが秀逸な点も他社とは一線を画しています。
    特に、「COAフレグランスオイル」はお守りのように手放せません。

「仲良く、人のために、感謝を忘れない」
    この理念がスタッフ全員に浸透していることが、短時間の滞在でも深く実感できます。
    店舗空間の全方位が良い気に満ちていて、全力でクライアントに向き合ってくださいます。
    ヘアケアもさることながらリラクゼーションの場としても認識しています。
    ご担当者さま、アシスタントさま、皆々様にまたお会いするのが楽しみです。

愛に満ち溢れたサロンです。

【青木限定新開発TR】最高級カラー+新開発COA酸熱トリートメント+COAシルク付

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

coco様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、このような心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

初めてのカラーからお任せいただき、その後も大切なヘアスタイルを任せていただけていること、本当に光栄に思っております。ご提案を気に入っていただけていることや、仕上がりだけでなく色落ちの過程まで楽しんでいただけているとのお言葉は、美容師として何よりの喜びです。

また、自社開発のアイテムについてもご愛用いただきありがとうございます。「COAフレグランスオイル」をそのように感じていただけて、とても嬉しいです。

サロンの理念や空間、スタッフについてのお言葉も大変励みになります。短いお時間の中でもその想いを感じ取っていただけたこと、心より感謝いたします。

これからもヘアを通して日常がより豊かになるよう、そして心からリラックスしていただける場所であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

coa maison青木大地

• ゆゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/13

カラーカット希望通りでした!シャンプーも良かったです!

【学割U24/タツヤ指名】カット+ケアカラー+艶トリートメント[銀座]

ゆゆゆ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カラーやカットの仕上がりがご希望通りとのことで、安心いたしました。

また、シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけていましたら嬉しいです。

今後もご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。

coa maison伊藤達也

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/12

長年お世話になってます。
    毎回、とてもとても素敵な髪型に仕上げていただいています。

【丸山限定/悩み解決/骨格診断】似合わせ前髪カット

まき様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

長年お任せいただき、そして毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます。

coa maison丸山成穂

• アスカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2026/3/12

いつも行ってる美容室がありましたが
    タイミング良く予約が取れたので伺いました
    カットもカラーも丁寧にとても素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    トリートメントも気に入りました
    今後お世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします

【青木限定】最高級カラー+最新超音波尖りケラチンTR¥17600[銀座]

アスカ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術を丁寧と感じていただけたことも、とても励みになります。

また、トリートメントも気に入っていただけて安心いたしました。

これからお任せいただけるとのお言葉、とても光栄です。今後もご期待にお応えできるよう、技術・接客ともにしっかり努めてまいります。

coa maison 青木大地

• にゅーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/12

いつもお世話になっています。

毎回カウンセリングがとても丁寧で、こちらの曖昧なイメージもしっかり汲み取ってくださり、理想のヘアスタイルに仕上げてくださるので安心してお任せしています。

施術中の所作もとても丁寧で、一つ一つの動きから細やかな気遣いを感じられる素敵な美容師さんです。お店もいつも綺麗で落ち着いた雰囲気なので、リラックスして過ごすことができます。

また、アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださり、お店全体の雰囲気がとても良いなと感じます。
    私自身の職業柄、見た目を重要視しており、かなりめんどくさい客だと思うのですが嫌な顔ひとつせず、真摯に向き合ってくださる姿にいつも感動しております。

技術はもちろんですが、安心して通えるサロンを探している方にぜひおすすめしたいです。これからもよろしくお願いします。

【岡本限定】プラチナカラー+COAオリジナル内部補修トリートメント[銀座]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

にゅーん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような心温まる素敵な口コミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

カウンセリングや仕上がりについて安心してお任せいただけているとのお言葉、とても光栄です。曖昧なイメージでもしっかり汲み取り、理想のスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて励みになります。

また、施術中の所作や空間づくり、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。サロン全体で心地よい時間をご提供できるよう大切にしている部分ですので、大変嬉しく思います。

お客様の大切な見た目に関わるお仕事を任せていただいているという意識を持ち、これからも真摯に向き合ってまいります。

今後も安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

COA ginza maison 店長 岡本麻利

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/12

新店舗オープンおめでとうございます!
    担当スタイリストさんにお願いするようになってからまもなく10年目を迎えますが、スタイルも髪色も毎回大満足の仕上がりです。
    新酸熱トリートメントのあとは周りの人からも毛先まで髪が艶感があってすごいと褒められました!

新店舗も明るく綺麗でスペースも広々としていて快適に過ごすことができました。

いつも施術のときには楽しいお話をたくさんしてくださるので髪だけでなく心もリフレッシュできます!
    これからもよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぇる様

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます。

また、新店舗オープンへのお祝いのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

長く担当させていただき、まもなく10年という大切な節目を迎えられること、本当に光栄です。いつもスタイルやカラーをお任せいただき、ご満足いただけているとのお言葉は何よりの励みになります。

新酸熱トリートメントの仕上がりも、周りの方から褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです。ツヤや手触りの良さを実感していただけて安心いたしました。

また、新店舗の空間でも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。施術中のお時間もリフレッシュしていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからも髪だけでなく、心もリフレッシュしていただけるような時間をご提供できるよう努めてまいります。

coa maison青木大地

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/11

カットとトリートメントで伺いました!
    イメージを決めずに『似合う感じでお願いします』とお伝えしたら、担当スタイリストさんが“絶対可愛くします!”と言ってくださって嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています!!
    髪を乾かしてくださったアシスタントさんとの会話も面白くて、楽しい時間でした!また担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました

【タツヤ新規限定】小顔似合わせカット+選べるトリートメント[銀座]

みぃ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

大切なヘアスタイルをお任せいただき、「似合う感じで」とご相談いただけたこと、とても嬉しく思います。仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。

また、アシスタントとの会話も楽しんでいただけたとのこと、サロンでの時間を心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。スタッフ一同とても励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
    ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです。ご来店を心よりお待ちしております。

coa maison伊藤達也

• あやこんぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2026/3/11

銀座の一等地に存在し、おしゃれで洗練された内装。それでいてとても楽しく温かい空間でした。
    初めての来店で全ておまかせしてしまったにも関わらず期待を遥かに超える仕上がりで感動を隠せません。
    担当スタイリストさんの卓越した技術はもちろん、スタッフさんの丁寧な心配りにも支えられ、心地よい時間を過ごすことができました。
    素敵なサロン体験をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あやこんぐ様

店内の雰囲気や空間についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。リラックスしながら楽しくお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけて何よりです。

また、初めてのご来店でお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、本当に光栄です。技術だけでなく、スタッフの接客や心配りについてもお言葉をいただき、励みになります。

これからもご期待を超える仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

coa maison青木大地

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/11

もう何度目かの酸性ストレートをして頂きましたが、とても自然な仕上がりで毎回完璧で満足です!進展オープンおめでとうございます。引き続き通いたいと思うので、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正

ゆり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

何度も酸性ストレートをお任せいただき、そして毎回ご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。自然な仕上がりを大切に施術しておりますので、そう感じていただけて本当に励みになります。

また、店舗オープンへのお祝いのお言葉もありがとうございます。これからもより一層ご満足いただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。

今後とも安心してお任せいただけるようしっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

coa maison青木大地

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/10

レイヤーカットの技術がとても高く、動きのある綺麗なシルエットに仕上げていただきました。カラーも好み通りで、酸熱トリートメントのおかげで髪もさらさらになり大満足です。

まゆこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。動きのあるシルエットは再現性や扱いやすさも大切にしながら施術させていただいておりますので、そう言っていただけて励みになります。

カラーもお好みに合ったとのことで安心いたしました。さらに酸熱トリートメントで手触りやツヤ感も実感していただけて何よりです。

これからも扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。

coa maison青木大地

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/9

COAに通い初めてから髪が褒められるようになりました。色々気になる妙齢ですが髪はつやつやです!縮毛矯正とトリートメントがお勧めです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆか様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    COAに通い始めてから髪を褒められるようになったとのこと、とても嬉しく拝見しました。

年齢とともに髪のお悩みも増えてくる中で、ツヤのある状態をキープできているとのお言葉は本当に励みになります。

縮毛矯正やトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。これからも扱いやすく、周りから褒められるような美しい髪を維持できるようしっかりサポートさせていただきます。

coa maison青木大地

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/9

いつもお世話になっております♪
    流行にも敏感で、こちらが求めた可愛いを再現していただけるのでとても信頼しています。技術の向上心が高くて毎度尊敬しています。ストレートをお願いしましたが、ただ真っ直ぐにするのではなく、癖を伸ばして綺麗に見えるように計算してくださるので、今回も大変満足です。ありがとうございました!

【タツヤ限定】小顔似合わせカット+.ケアカラー+髪質改善ストレート[銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mao様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

流行や仕上がりについて信頼してお任せいただけていること、とても嬉しく思います。
    「可愛い」をしっかり再現できていると感じていただけて安心しました。

また、技術面についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。
    今回のストレートも、ただ真っ直ぐにするだけでなく、より綺麗に見えるよう意識して施術させていただいたので、ご満足いただけて嬉しいです。

これからもご期待にお応えできるよう、技術・提案ともにさらに磨いてまいります。

coa maison伊藤達也

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/3/9

銀座店から担当指名でお願いしています。移転後はお店の雰囲気もこじんまりしていて、何よりアシスタントも含め接客対応がきちんとされています。髪型やリクエストはいつも大変満足しております。私はこちらの店舗の方が気に入っています。いつもありがとうございます!

【丸山限定】似合わせカット+透明感カラー[銀座]

kei様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

銀座店から引き続きお任せいただき、本当にありがとうございます。
    また、移転後の店舗の雰囲気や接客についても気に入っていただけてとても嬉しいです。

アシスタントを含めた対応についてのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。

髪型やリクエストにもご満足いただけているとのことで安心しました。これからもご期待にお応えできるよう、しっかりと担当させていただきます。

今の店舗の方が気に入っているとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間づくりと技術向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

coa maison丸山成穂

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/8

こちらの要望や好みを上手く汲み取ってくださり、全体のバランスも見ながら綺麗にカットしていただきました。
    アシスタントの方の対応も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいです♪

yu様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご要望やお好みをしっかり汲み取れていたとのことで、とても安心しました。全体のバランスも含めて仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

また、アシスタントの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。

coa maison 青木大地

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/3/7

新しく出来た店舗で初めて施術していただきました。
    担当スタイリストさんは相変わらず、こちらのふんわりとしたイメージでも細かくカウンセリングをしてくださり、好みの仕上がりに調整してくださります。
    アシスタントさんも皆さんとても優秀で連携も取れており、シャンプーなども上手です。
    引き続きお世話になります!

みあ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

新しい店舗にも足を運んでいただき、とても嬉しいです。
    また、カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。ふんわりとしたイメージでも安心してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。

仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。

アシスタントへのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。これからもチームでしっかりと心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

引き続き安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いていきます。

coa maison青木大地

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/7

絶対可愛くしますって言われて、本当に可愛くしてもらいました!
    顔周りと前髪の悩みを解決してくださりありがとうございました。
    髪色もお気に入りです。またお願いします!

【タツヤ新規限定】前髪/顔周りカット+カラー+トリートメント[銀座]

まい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

「絶対可愛くします」とお伝えした中で、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    顔周りや前髪のお悩みも解決できたとのことで安心しました。

髪色も気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした。

これからも安心してお任せいただけるよう、しっかり可愛くさせていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

coa maison伊藤達也

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/5

ホットペッパーで初めて口コミします。

もう何年もお世話になっていますが、前髪は作らない方がいいとどこの美容室に行っても言われていた私に、担当のスタイリストさんは「こうしたら似合うと思いますよ!」と提案してくださり、周囲からも前髪がある方がいいと言われるまでになりました。本当に感謝しています。

色々なオーダーをしてきて、長さが足りなかったり髪質が見せている画像と違ったりしたことも多々あったと思いますが、担当スタイリストさんは客の「こうしたい」を絶対否定せず、納得いく形にしてくれる技術とトーク力と優しさがある素晴らしい方です。

イケメンですが気さくで楽しい方なので、臆せず一度指名していただくのをおすすめします!

[施術メニュー] パーマ

ナナ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして長くお任せいただき、本当にありがとうございます。

前髪のご提案について、そう言っていただけてとても嬉しいです。周りの方からの反応も良かったとのことで、僕自身もすごく嬉しく思います。

これまでいろいろなスタイルをお任せいただく中で、その時々の「こうしたい」というお気持ちを大切にしながら、一緒に形にしていけたことがとてもありがたいです。
    これからもご希望に寄り添いながら、より満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めていきます。

技術面だけでなく、接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。とても励みになります。

これからも気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

coa maison青木大地

• りなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/5

新しい店舗も綺麗で落ち着いた雰囲気があり、とても過ごしやすいお店でした。
    「こうしたい!」という具体的なイメージがなくても、なんとなく整えたい・気分を変えたいというざっくりしたお願いでも、扱いやすくて“なんかいい感じ!”に仕上げてくださるので安心してお任せしています。
    柔らかい質感のスタイルやセンスがとても好きです。
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【浜田限定】前髪顔周りカット¥3300銀座]+巻き髪セット+¥1100

りなちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです。リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。

また、「なんとなく整えたい」「気分を変えたい」といったご要望も安心してお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。
    その時の気分や雰囲気に合わせて、“なんかいい感じ”と思っていただける仕上がりをこれからも大切にしていきます。

スタイルの質感やセンスについてもお褒めいただきありがとうございます。とても励みになります。

これからも居心地の良い空間と扱いやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

coa maison 浜田 貫太郎

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/5

4,5年お世話になっております。いつどんな状態で行っても最高のかたちにしてくれて、帰るときには気分が上向いています。髪の毛が整っているだけでこんなにも嬉しいのか~を都度体感している気がします。担当していただいているスタイリストさんはもちろん、スタッフの方々全員が活気と前向きなパワーに満ちていて、魅力的な方に囲まれてるからこそだろうなと想像をしたり。有名サロンとあって気後れされる方もいるかもしれませんが、行けば満足度はとても高いはずです。ぜひにとおすすめします。

ゆ様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    そして長く通っていただき、本当にありがとうございます。

いつご来店いただいても「来てよかった」と思っていただけるよう心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
    髪の毛が整うことで気分まで上向きになる、その瞬間に携われていることが何よりのやりがいです。

また、スタッフ全体の雰囲気についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。サロンとして大切にしている部分なので、とても励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともにさらに磨いていきます。

coa maison 青木大地

• 太田さんさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2026/3/4

久々すぎるほどのブリーチでしたが、しみる事なく綺麗な仕上がりにしてくださったのが感動ものですし、スタイリストさんの力の賜物ですが、アシスタントさんのシャンプーや優しい対応で最高のチームに髪を素敵にしていただける美容室なかなかないな思っております。
    これからも引き続きお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

久しぶりのブリーチとのことでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。ダメージやしみることが少ないよう状態を見ながら施術させていただいたので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。

また、アシスタントのシャンプーや接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。

これからも髪の状態を見ながら、より綺麗で扱いやすいスタイルをご提案させていただけたらと思います。

担当スタイリスト 青木 大地

• みずごろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/3/4

とても素敵なお店で、毎回行くのが楽しみです。

前の店舗からお世話になっていますが、いつもこちらの曖昧なリクエストを丁寧に汲み取ってくださり、想像以上に可愛く仕上げてくださるので心から信頼しています。

最近の髪の悩みを相談すると、「それならカラーはこうした方が良いですよ」と具体的で分かりやすいアドバイスをくださるのも嬉しいポイントです。仕上がりだけでなく、今後のことまで考えて提案してくださるので本当に頼りになります。

アシスタントの方々も明るく丁寧で、気配りが行き届いていて居心地がとても良いです。施術時間があっという間に感じるくらい、毎回楽しく過ごさせていただいています。

これからもずっと通い続けたいと思える、大好きなサロンです。

【岡本初回限定】似合わせカット+透明感カラー+2Stepトリートメント[銀座]

みずごろう様

前の店舗から長くお任せいただき、本当に嬉しく思っております。

毎回の仕上がりを楽しみにしてくださっているとのお言葉や、信頼して任せていただけていること、とても励みになります。曖昧なご要望でも汲み取りながら、想像以上と感じていただけるスタイルをご提案できていることを嬉しく思います。

また、カラーのご相談や今後の髪のことまで含めた提案を喜んでいただけて安心しました。これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく綺麗なスタイルをご提案させていただけたらと思います。

アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります。

これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

担当スタイリスト 岡本 麻利

• りさこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/3/4

なりたいイメージがはっきり決まっていないまま行ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今の気分や雰囲気に合うスタイルを提案していただけました。
    仕上がりも大満足で、髪が扱いやすくなり、毎日のセットがとても楽になりました。
    またお願いしたいです!

りさこ様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今回はイメージがはっきり決まっていないとのことでしたので、りさこ様の雰囲気や今の気分に合わせてスタイルをご提案させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて安心しております。また、髪が扱いやすくなり毎日のセットが楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

これからもその時の気分やライフスタイルに合わせて、りさこ様に似合うスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいクチコミを本当にありがとうございました。

担当スタイリスト 伊藤 達也

コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー