3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)  >
コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)のお店ロゴ

COA GINZA Maison【コア銀座メゾン】

コア ギンザ メゾン

• 東京都中央区銀座1-4-11銀座柳プラザ5F
  • 【3路線駅近】銀座駅C8.B4.B8徒歩4分有楽町駅京橋口徒歩4分銀座一丁目駅3番徒歩1分
  • はをりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/26

前の店舗の時からお世話になっておりますが、トリートメントやストレートパーマで髪の悩みが格段に減りました
    毎回行くのが楽しみです

【青木限定】カット+カラー+COA酸熱TR+COAシルクTR付¥33000→¥22700[銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

COA GINZA Maison【コア銀座メゾン】からの返信コメント

はをり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前の店舗の頃から長くお任せいただけていること、本当に嬉しく思います。

トリートメントやストレートパーマを通して、髪のお悩みが減ったと感じていただけて何よりです。
    毎回のご来店を楽しみにしていただけていることが、私たちにとって何よりの励みになります。

これからも髪の状態に合わせたご提案と、安心してお任せいただける施術を大切にしていきます。

青木大地

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/26

毎回カットもカラーも理想以上の仕上がりにしてくださるので、安心しておまかせでお願いできます。
    今回は私が妊娠中ということもあり、アシスタントの方含め、体調面に特に気を遣っていただきありがとうございました!

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カット・カラーともに仕上がりをお任せいただけていること、とても嬉しく思います。

また、今回は妊娠中という大切な時期にご来店いただき、体調面も含めて安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同ほっとしております。
    アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。

これからもその時々のご状況に寄り添いながら、安心してお任せいただける技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。

青木大地

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/26

いつもお世話になっています!
    担当スタイリストさんのカット、カラーはいつも想像以上の仕上がりで、最近周りから髪を褒められるようになりました。
    アシスタントの方のヘッドスパもとっても上手で毎回半分ぐらい寝てしまってます、、、!!ヘッドスパ専用のスペースも良かったです。

新店舗も明るい雰囲気でどのスタッフの方も丁寧な接客かつ、楽しく仕事しているのが素敵だなと思っていました。

これからもよろしくお願いします!^ ^

【岡本限定】前髪カット+うる艶カラー+シルクトリートメント¥19800→¥17600

maho様
    いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方からも褒められるようになったとのこと、とても嬉しいです。
    maho様の雰囲気やライフスタイルに合うよう、毎回少しずつアップデートさせていただいているので、そう感じていただけて何よりです。

また、ヘッドスパについてもお褒めの言葉をありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しましたし、専用スペースも含めてご満足いただけて嬉しいです。アシスタントにも共有させていただきます。

新店舗の雰囲気やスタッフの様子まで見てくださり、本当にありがとうございます。
    これからも居心地の良い空間と、安心してお任せいただける技術・接客を大切にしていきます。

今後ともぜひお任せください。
    maho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本麻利

• シオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/1/26

接客がとてもよく、アシスタントの方々も優しく居心地が良かったです!仕上がりもとても満足でめちゃくちゃサラサラになりました!素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【丸山初回限定】似合わせカット+COAシルクトリートメント[銀座]

シオ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客やアシスタントの対応についてお褒めいただき、居心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけて、サラサラ感を実感していただけて安心しました!
    こちらこそ大切な時間をお任せいただき、ありがとうございました。

これからもリラックスできる空間と、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

丸山 成穂

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/26

毎回期待以上の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます。
    担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々も、いつも真剣に丁寧に向き合ってくださっているのが伝わってきて、安心してお任せできます。

何より皆さんの雰囲気がとても良く、毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後とも引き続き、よろしくお願いいたします!

m様
    いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

毎回の仕上がりにご満足いただけていること、本当に嬉しく、スタイリストとして大きな励みになります。
    安心してお任せいただけていると感じていただけていることが、何より嬉しいお言葉です。

また、アシスタントを含めたスタッフ全員のことにも目を向けてくださり、ありがとうございます。
    一人一人が丁寧に向き合うことを大切にしているので、そのように感じていただけてとても光栄です。

サロンでの時間も楽しんでいただけているとのこと、嬉しい限りです。
    これからも居心地の良い空間と、期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本麻利

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/26

いつもお世話になっている美容院です。
    毎回カウンセリングがとても丁寧で、曖昧なオーダーもしっかり意図を汲んでくださるので、安心してお任せできます。
    カットも細かいところまでこだわってくださり、仕上がりにいつも大変満足しています。

今回はカットと新しい酸熱トリートメントをお願いしましたが、いつも以上にさらさらツヤツヤでした!
    スタイリング方法も分かりやすく教えていただけます。

アシスタントの方々も丁寧で気配りがあり、居心地の良い時間を過ごせました。
    これからも通い続けたいサロンです。

【青木限定】20%off &COAシルクトリートメントサービス![銀座]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ym様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、丁寧で温かい口コミをお寄せいただきとても嬉しいです。

カウンセリングや仕上がりについて、安心してお任せいただけているとのお言葉は美容師として何よりの励みになります。
    曖昧なオーダーの中から意図を汲み取り、ご満足いただけていることをとても嬉しく思います。

今回は新しい酸熱トリートメントの仕上がりも実感していただけて安心しました。
    さらさらツヤツヤな質感を楽しんでいただけて何よりです。
    スタイリング方法についても、ぜひご自宅で続けてみてくださいね。

また、アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう心がけております。

これからも通い続けたいと思っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・空間ともに大切にしてまいります。

青木大地

• あにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/25

いつも通っているCOAさんが新店舗を出したとのことで伺いました。いつも通り、とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、完成は本当に期待以上でした!アシスタントの方々もとても気さくで、明るくて清潔感のある空間もあり、心地よく過ごしやすい時間を過ごすことができました。またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

あにゃ様

この度は新店舗へご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきとても嬉しいです。

いつも通り安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりが期待以上と感じていただけたことは、何よりの励みになります。
    カウンセリングや施術についてのお言葉もありがとうございます。

アシスタントの対応や、空間の雰囲気についてもお褒めいただき、心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。
    新店舗でも変わらずリラックスしていただける時間をご提供できて安心しました。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。

青木大地

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/25

今まで担当していただいていた方がこちらのスタイリストさんになられ、変わらずお願いしています。
    アシスタントの方も含め、とても丁寧に向き合ってくださって、施術中も自然とリラックスできます。全て任せきりでも完璧な施術をしてくださると信頼しているからこそ、心配する瞬間が全くないです。
    仕上がりももちろんいつも大変満足しており、こちら以上に周りから褒めてもらえる髪型にしてくださるところはないです、、!またよろしくお願いいたします!!

【岡本2回目以降限定】カット+透明感カラー+2Stepトリートメント[銀座]

まゆちゃん様
    いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。

場所が変わった後も変わらずお任せいただけていること、本当にありがたく、とても嬉しく思っております。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、そして全てお任せでも信頼していただけているというお言葉は、スタイリストとして何よりの励みです。

仕上がりについてもご満足いただけているだけでなく、周りの方からも褒めていただけていると聞き、とても嬉しいです。
    まゆちゃん様の雰囲気や魅力がより引き立つよう、毎回細かい部分まで大切に施術させていただいています。

また、アシスタントを含めたスタッフ全員のことにも触れてくださり、ありがとうございます。
    サロン全体で安心してお任せいただける空間づくりを、これからも大切にしてまいります。

今後ともぜひお任せください。
    まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本麻利

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/25

長いことお世話になっています!いつもフワッとした要望しかお伝えしていないのですが、カットもカラーもとてもいい感じにしていただいていて、スタッフさんたちもみんないい方でとても居心地の良い空間です。

みく様

いつも長くご来店いただき、本当にありがとうございます。
    ふわっとしたイメージの中でも、カットやカラーをお任せいただけていること、とても嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけていることや、スタッフの雰囲気・空間についてもお褒めいただき、励みになります。
    安心して過ごしていただける居心地の良いサロンでいられるよう、これからも大切にしていきます。

青木大地

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

新店舗オープンおめでとうございます。
    長い間お世話になっています。
    毎回曖昧なオーダーをしてしまいますが、
    素敵に仕上げてくださり、カラーは友人からも褒められることも多いです。
    忙しそうな時でも、丁寧にこだわりをもって施術してくださいます。
    アシスタントの方もみなさん良い方たちで、美容院に行くのが楽しみになってます。

りほ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、新店舗オープンへのお祝いのお言葉も大変嬉しく思います。

長い間お任せいただき、曖昧なオーダーの中でも仕上がりを喜んでいただけていること、美容師として何よりの励みです。
    カラーをお友達から褒められることが多いとのお話も、とても嬉しく拝見しました。

忙しい中でも安心してお任せいただけていると感じていただけたこと、またアシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
    美容院に行く時間を楽しみにしていただけていることを、スタッフ一同とても光栄に思っています。

これからもご期待にお応えできるよう、技術・空間ともに大切にしてまいります。

青木大地

• snowさん(女性/50代)

新店舗オープンおめでとうございます。
    今回のスタイリストさんには長く担当していただいておりますが、いつも的確なアドバイスや提案をしてくださり、カットやカラー、トリートメント全てがイメージ以上の仕上がりで、毎回感動しております。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの皆さんは明るくフレンドリーで、お店は白を基調にした清潔感のある空間になっており、とても居心地のよいサロンです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

snow様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

長く担当させていただく中で、毎回の仕上がりにご満足いただき「感動している」とのお言葉までいただけて、美容師としてこれ以上ない励みです。
    カット・カラー・トリートメントすべてにおいてイメージ以上と感じていただけたこと、とても光栄に思います。

また、スタッフやサロンの空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
    明るくフレンドリーな雰囲気、清潔感のある空間の中で、居心地よくお過ごしいただけていることを嬉しく思います。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・ご提案・空間づくりを大切にしてまいります。

青木大地

• さおぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/1/24

担当スタイリストさんの技術に惚れて通い出してから8年くらいになるかと思いますが、何も言わずとも私の好きな感じを汲み取り完璧に仕上げてくれる私にとって髪のかかりつけ医のような存在です。
    施術中の会話も楽しくて、COAの帰り道は自然と心が浄化されたような気持ちになります。
    チームワークのよさ、仕事への向き合い方、お客様への接し方、いろんな場面で感動させられる素敵なサロンです。
    トレンドを追いかけたい若い世代にももちろんおすすめですが、年齢を重ねエイジング毛に悩む40代以上の方にもおすすめしたいサロンです。

さおぴー様

この度は心のこもった口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございます。
    8年という長い年月をお任せいただけていること、その重みを感じながら拝見しました。

何も言わずともお好みを汲み取れていると感じていただけていること、そして「髪のかかりつけ医のような存在」とのお言葉は、美容師としてこれ以上ない光栄です。
    技術だけでなく、施術中の時間や空気感まで含めて、COAでのひとときが心のリセットになる場所であれていることをとても嬉しく思います。

また、チームワークや仕事への向き合い方、お客様への接し方まで見ていただき、温かいお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大きな励みになります。
    世代を問わずおすすめしたいと言っていただけたことも、本当にありがたく思います。

これからも髪のお悩みやライフステージの変化に寄り添いながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

青木大地

• はしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/24

いつもお世話になっている美容室です。
    カットやカラーの技術が本当に高く、毎回大満足の仕上がりで、要望以上に可愛くしてくださるので大きな信頼をおいています。
    施術中のやり取りからも、お客さん一人ひとりのことを第一に考えているのが伝わってきて、安心してお任せできます。
    また、スタッフさん同士の会話からも素敵な関係性が感じられて、ほっこりしながらいつも元気をもらっています。
    技術だけでなく、空間や雰囲気も含めてとても居心地のいい美容室です。

【岡本限定】似合わせカット+艶カラー+最高級プラチナストレート[銀座]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はし様
    いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

毎回の仕上がりにご満足いただけていること、そして大きな信頼をおいてお任せいただいていること、本当に嬉しく、スタイリストとして何よりの励みです。
    カウンセリングや施術中のやり取りからも安心してお過ごしいただけていると感じていただけて、とても光栄です。

また、スタッフ同士の雰囲気や関係性にまで目を向けてくださり、ありがとうございます。
    サロン全体でお客様一人ひとりに丁寧に向き合うことを大切にしているので、その空気感を感じ取っていただけたことがとても嬉しいです。

技術はもちろん、空間や雰囲気も含めて居心地の良い場所であり続けられるよう、これからも努めてまいります。
    今後ともぜひお任せください。

はし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本麻利

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/24

気付けば担当スタイリストさんに髪をお願いするようになって数年経過していました。
    当時、さぞかしきらきらした空間なのだろうと、きらきらしているわけでもない私は若干の引け目を感じながら足を運んだものですが…CoAさん、とても不思議な空間なのです。
    間違いなくきらきらしているのに、居心地が良い。いつ行っても、どんなにお店が忙しそうなときでも、上質なサービスに揺らぎがありません。こだわりを感じる技術は細やかで手抜かりなく、髪をきれいにするとこんなにも違うんだ!と、都度感激します。通っている年月分私も歳を重ねましたが、年々自分の髪が好きになるばかりです。
    そんなCoAさんの新店舗。洗練された空間に、ポジティブなエネルギーがゆったりと満ちていて、元気と美しさをもらって帰れます。最高です。書きながら思ったことですが、総合して幸福度が高いなあと思います。
    商品も素晴らしいので、まずはそちらを入り口にしても良いかもしれません。髪美容が楽しくなります。

[施術メニュー] カラー

ゆ様

この度は心のこもった口コミをありがとうございます。
    数年にわたり大切な髪をお任せいただけていること、そして年齢を重ねる中でご自身の髪をより好きになっていただけていることを、とても嬉しく拝見しました。

技術やサービス、空間の雰囲気まで感じ取っていただけたことは、私たちが大切にしてきた想いそのものです。
    どんな時でも居心地よく、安心してお過ごしいただける場所でありたいという想いが伝わっていたことを光栄に思います。

新店舗についても温かいお言葉をありがとうございます。
    COAでの時間が元気や美しさ、前向きな気持ちにつながっていれば何よりです。

これからも通ってくださる年月とともに、さらに髪を好きになっていただけるよう努めてまいります。

青木大地

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/23

カット、カラー、トリートメントでお願いしてます!短く切ってもロングの今も、周りの友達や家族、職場の人に褒められまくりでいつも感謝です!!!!

【岡本限定】似合わせカット+透明感カラー+選べるトリートメント¥20900~

りさ様
    いつもご来店いただき、そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

短めスタイルの時も、ロングの今も、周りの方からたくさん褒めていただけているとのこと、本当に嬉しいです!!
    どの長さでもりさ様の魅力がしっかり引き立つよう、カット・カラー・トリートメントを毎回こだわって施術させていただいているので、そう言っていただけて何よりです。

これからもその時の気分やライフスタイルに合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
    今後ともぜひお任せください!

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡本麻利

• ひかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/1/23

いつも可愛く仕上げていただけてうれしいです。
    新しい店舗で清潔感があり通いやすいです。

【丸山限定】前髪・顔周りカット+透明感カラー¥14300[銀座]

ひかさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。

新しい店舗の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも通いやすく、安心してお任せいただけるサロンでいられるよう努めてまいります。

丸山成穂

• たなさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/1/23

いつも担当スタイリストさんには完璧に仕上げてもらって大満足です
    新店舗になっても通い続けたいです

【青木限定】最高級カラー+COA酸熱トリートメント+COAシルク付¥28600→¥20700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!

新店舗になっても通い続けたいと思っていただけること、本当に励みになります。
    これからも毎回「完璧」と感じていただけるよう、技術・空間ともに大切にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

青木 大地

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/1/23

初めてのCOAで少し期待値高めにいったのですが、可もなく不可もなく、リピートはしないかもしれないです。。。
    ちなみに、内装は思ったよりも簡素でした。

【岡本限定】似合わせカット[銀座]

この度は数ある美容室の中からCOAをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。

今回、期待に十分お応えできなかった点があったこと、大変残念に思っております。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術・接客ともによりご満足いただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

内装につきましても、ご意見ありがとうございます。
    COAではシンプルで落ち着いた空間づくりを大切にしておりますが、いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

貴重なお時間を使ってご来店・ご投稿いただき、ありがとうございました。

COA GINZA Maison 店長
    岡本麻利

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/23

新店舗オープンおめでとうございます!
    酸熱トリートメントがまた進化したとのことでお願いしました。いつも以上にサラツヤになり大変満足しています。
    商品の自社開発をしており、シャンプーヘアオイルなど全て心地の良い香りでリラックスできる場所でもあります。
    アシスタントの方どの方も心優しく配慮したお声がけをしてくださり美容室に通うのがとても楽しみになりました。
    これからも通い続けます♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    また、新店舗オープンのお祝いのお言葉もとても嬉しいです。

進化した酸熱トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、サラツヤ感を実感していただけたこと、何より励みになります。
    自社開発の商品や香りについてもお褒めいただき、リラックスできる場所と感じていただけたことを大変嬉しく思います。

また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一人ひとりの心配りを感じていただけたこと、美容室に通う時間を楽しみにしていただけていることが本当に光栄です。

これからも居心地の良い空間と、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

青木 大地

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/1/22

担当スタイリストさんに出会ってから、やっと「これだ!」って思える自分好みの髪型にしてもらえるようになりました。
    毎回仕上がりが本当に上手で、細かいところまで理想通りにしてくれます。
    カウンセリングもすごく丁寧で、こちらの好みや悩みを沢山聞いてくれるので安心してお任せできます。
    いつもお話も楽しくて、時間があっという間です!

同じチームのスタッフさんも皆さん素敵で、雰囲気のいいサロンです。

【岡本限定】似合わせカット[銀座]

かの様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自身にとって「これだ!」と思えるスタイルをお任せいただけていること、本当に光栄です。

毎回の仕上がりや細かな部分までご満足いただけていること、またカウンセリングについても安心していただけているとのお言葉は、大きな励みになります。
    お好みやお悩みを丁寧に共有してくださるからこそ、理想のスタイルをご提案できていると感じています。

施術中のお時間も楽しんでいただけているとのこと、とても嬉しいです。
    スタッフやサロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます。

これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともに大切にしてまいります。

coa ginza Maison 店長
    岡本 麻利

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/22

新店舗オープンおめでとうございます。
    いつも通わせていただいておりますが、毎回理想以上の仕上がりで大満足です。アシスタントの方含め、丁寧に親身に対応くださりありがとうございます。
    今後も引き続きよろしくお願いします!

y様

この度は新店舗オープンへのお祝いのお言葉と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけていることを大変嬉しく思います。

アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同、安心してお任せいただける技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

coa ginza  Maison 店長
    岡本麻利

• たいらさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2026/1/21

本当に全てが心地よいです。お客さんのことを本気で考えている美容師さんで、細部にまでこだわられています。

接客も内装も技術も本当に凄いです。

COA Plusの商品もほとんど試したことがあり、今回は新商品のヘアミルクを購入させて頂きました!

使うのがすごく楽しみです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たいら様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    「本当に全てが心地よい」と感じていただけたこと、そして細部までのこだわりを受け取っていただけたことを、とても光栄に思います。

技術・接客・空間すべてにおいてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大きな励みになります。
    お客様一人ひとりに寄り添うことを大切にしている想いが伝わっていたことが、何より嬉しいです。

また、COA Plusの商品もたくさんお試しいただきありがとうございます。
    新商品のヘアミルクも、ぜひ毎日のケアで質感の変化を楽しんでみてくださいね。

これからも心地よい時間と、髪を通して前向きになれる体験をご提供できるよう努めてまいります。

青木大地

• とけいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/1/21

SNSで拝見して伺いました。着いてから帰るまで親切に丁寧に対応していただいてとても居心地が良かったです。
    レイヤーも、顔周りもとても可愛くして下さいました!お任せにしたのですが、大満足の仕上がりです。また伺いたいです。

【タツヤ初回限定】小顔似合わせカット+選べるトリートメント[銀座]

クチコミありがとうございます!
    SNSを見て来てくださったとのこと、とても嬉しいです。

施術中もお帰りまでリラックスして過ごしていただけて安心しました。
    レイヤーや顔まわりも可愛いと言ってもらえて、お任せしていただいた分、仕上がりに満足してもらえたのが何よりです。

また気分や季節に合わせて、似合うスタイル一緒に作っていきましょう。
    次回のご来店もお待ちしています!

担当:伊藤 達也

• 太田さんさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2026/1/21

新店舗おめでとうございます!担当スタイリストさん始めスタッフの方々皆さん優しいので、お店の雰囲気がいつも明るくて良い空間だなと思っております。
    もちろん担当スタイリストさんの技術は凄く、いつもアバウトなお願いにも笑顔で優しく対応してくださるのですが、何よりカットや巻く時など髪を丁寧に扱ってくださるのが嬉しいし、安心してお任せできる秘訣です。
    これからもお世話になりたい大切なお店です!

太田さん様

この度は新店舗オープンへのお祝いと、温かい口コミをありがとうございます。
    スタッフやサロンの雰囲気について、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。

技術だけでなく、施術中の髪の扱い方や対応についてまで見ていただき、安心してお任せいただけていることは、美容師として何よりの励みです。
    アバウトなご要望の中でも信頼してお任せいただけていること、本当にありがとうございます。

これからも心地よい空間の中で、大切な髪を安心して任せていただける存在でいられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

青木大地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/21

新店舗のオープンおめでとうございます。
    担当スタイリストさんには8年ほどお世話になっております。出会った頃と比べたら格段に忙しいはずなのに、接遇や技術面には更に磨きがかかっていますし、毎回価格以上の仕上がりを提供してくださるのでこの先もずっとお願いしたいと思っています。
    座席やお手洗いの雰囲気も、白を基調とされていて清潔感もあり、思わず写真を撮りたくなるようなデザインで素敵でした。
    またお伺いするのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー

ゆき様

この度は新店舗オープンへのお祝いと、心のこもった口コミをありがとうございます。
    8年という長い年月をお任せいただけていること、本当に光栄に思います。

忙しい中でも変わらず、そしてよりご満足いただける接遇や技術を感じていただけているとのお言葉は、美容師として何よりの励みです。
    毎回価格以上と感じていただけていること、身が引き締まる思いで拝見しました。

また、店内の空間や細かな部分まで見ていただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新店舗でも心地よくお過ごしいただけて安心しました。

これからも安心してお任せいただける存在でいられるよう、技術・空間ともに磨き続けてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

青木大地

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/21

約4年ほど通っていますが、毎回こちらの曖昧な希望を的確に汲み取ってくださり、カラー、カットともに好みの仕上がりにしてくださるので、ほんとうにすごいです!!

スタイリストさんやアシスタントさんもフレンドリーで会話がとても楽しいので、COAに行くと元気が貰えます。

また、元々髪のうねりが悩みでしたが、COAの弱酸性ストレート、トリートメントのおかげで人生が変わったと言っても過言ではないです!朝の時短にもなり、髪がさらさらだと気分もあがります。
    こちらに通って、髪質が変わったように感じます。

新店舗も明るく高級感があり、素敵な空間でした。
    今後も通い続けたいです!

まゆこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    約4年という長い期間、大切な髪をお任せいただいていることを心より感謝いたします。

曖昧なご要望の中でも仕上がりを喜んでいただけていること、またカラー・カットともにご満足いただけているとのお言葉は大きな励みになります。
    施術中の時間も楽しんでいただけて、COAに来ると元気をもらえると感じていただけていること、とても嬉しく思います。

弱酸性ストレートやトリートメントによる変化を実感していただき、毎日の扱いやすさや気分の変化につながっているとのこと、何よりです。
    髪質の変化を感じていただけていることは、私たちにとっても喜びです。

新店舗の空間についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思っていただけるよう、技術・空間ともに大切にしてまいります。

青木大地

• 三才さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/20

旧店舗からお世話になってます。担当スタイリストさんのカットは切るだけで髪にまとまりが出て、初めて行った頃から感動ものです!カラーもいつも私に似合う素敵な色を提案してくださるので、毎回おまかせでお願いしています。安心と信頼の担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします♪

【岡本限定】カット+透明感カラー+COAオリジナル4STEPトリートメント[銀座]

三才様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    旧店舗の頃から長くお任せいただけていること、とても嬉しく思います。

カットでのまとまりや、初めてのご来店時から感動していただけているとのお言葉は、美容師として何よりの励みです。
    カラーについても、安心しておまかせいただけていることを光栄に思います。

これからもお一人おひとりに似合うご提案と、信頼してお任せいただける技術を大切にしていきます。

coa ginza  Maison 店長
    岡本麻利

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/20

理想通りに仕上げて頂きました!!!
    TikTokで見て憧れていた前髪、顔まわりにして頂けて、
    毎日がとても楽しいし幸せな気分で過ごしてます!
    お店の雰囲気もとても良くてお店も明るくて綺麗で、
    ずっとそこに居たいってくらい居心地が良かったです(^^)
    またお願いしたいデス!!!!!

【人気No.1/タツヤ限定】カット+カラー+ケラチントリートメント[銀座]

嬉しいクチコミありがとうございます!!

前髪や顔まわり、イメージ通りに仕上がって毎日楽しく過ごせていると聞けて本当に嬉しいです。
    お店の雰囲気や居心地の良さまで感じていただけて今後の励みになります!

これからも似合うスタイルを一緒に更新していけたら嬉しいです。
    ぜひまたお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当:伊藤 達也

• ふきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/1/19

丁寧にカウンセリングしていただき、理想どおりに仕上げていただきました。髪の毛もサラサラになり、大満足です。

【丸山2回目以降限定】似合わせカット+質感調整ストレート[銀座]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ふき様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

髪の手触りの変化も実感していただけて安心しました。
    これからも理想に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

丸山成穂

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/1/18

どこへ行ってもカラーによる髪の毛の傷みと広がりが良くならならず悩んでいましたが、こちらでお世話になり始めてからは本当に髪質が改善されました!カウンセリングもとてもとても丁寧で仕上がりは期待以上、カット・カラー・トリートメント全て毎回大大大満足です。
    髪の毛の悩みを相談すると的確なアドバイスをくださり、とても信頼してます!スタッフのみなさんも素敵な方ばかりで、私が言う前に気付いてくださったり、質問するとしっかり丁寧に答えてくださり素晴らしいです!完璧なサービスと楽しい時間をいつもありがとうございます♪

姉妹共々これからもよろしくお願いします!

【岡本限定】似合わせカット+プレミアムケアカラー【銀座】

かな様

髪のお悩みが改善されたと感じていただけていること、本当に嬉しく思います。

カウンセリングや仕上がりについて「期待以上」「毎回大満足」と感じていただけていることは、私たちにとって何よりの励みです。
    髪のお悩みについても安心してご相談いただけているとのこと、信頼してお任せいただきありがとうございます!

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    細かな点まで気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけているので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。

いつも楽しい時間を共有させていただき、ありがとうございます。
    姉妹で通っていただけていることにも感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

岡本麻利

コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー