担当スタイリストさんに長年お世話になっています。いつも同じようなリクエストをしてしまいますが、毎回必ず「前回のカットから気になるところありますか?」と確認くださったり、逆に担当スタイリストさん目線で気になることも率直に提案くださいます。たまに気分転換で相談するときも率直に意見をくださり安心してお任せできます!どんなリクエストにも対応くださり、絶妙な技術力や審美眼あってのことだなあと思います。
長年お世話になっていますがいつも楽しくお話しさせてもらい、でもダレてしまうこともなく、アシスタントの方との雰囲気も良くて他の美容院にはもう行けません!
【岡本限定】似合わせカット[銀座]
COA GINZA Maison【コア銀座メゾン】からの返信コメント
みわ様
いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
長く担当させていただく中で、毎回安心してお任せいただけていること、とても嬉しく感じております。
同じようなリクエストの中でも、前回からの変化や気になる点を確認しながら、
その時々に合ったご提案ができていると感じていただけたこと、大変光栄です。
気分転換のご相談も含め、率直にお話しいただける関係性を築けていることを嬉しく思っております。
また、アシスタントを含めたサロンの雰囲気についてもお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただける空間であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後もみわ様にとって、安心して通い続けられる存在でいられるよう、
技術・提案ともに大切にしてまいります。
COA GINZA Maison 店長
岡本 麻利
接客が丁寧で仕上がりも大満足です。
シャンプーとブローは別のスタッフさんでしたが、お話も楽しくシャンプーもとても上手でした。
次は顔周りカットで伺いたいと思うので、またよろしくお願いします。
【タツヤ限定】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)[銀座]
せや様
この度はご来店いただき、またクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
シャンプーやブローを担当したスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
施術中のお時間を心地よくお過ごしいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も安心してお任せいただけるよう、
技術はもちろん、接客や空間づくりも大切にしてまいります。
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。
COA GINZA Maison
伊藤 達也
新店舗オープンおめでとうございます!
毎回ざっくりとした希望しか伝えずおまかせでお願いしてしまっていますがとてもかわいく仕上げていただけます!
おまかせでもカラーの前に完成系の色味のイメージ画像を見せていただけるのも嬉しいポイントです!
そしてアシスタントさんも含めカラー中ずっと楽しくお話し出来て笑いっぱなしでした!またお伺いしたいと思います!
Riii様
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
新店舗オープンへのお祝いのお言葉も、とても励みになります。
毎回おまかせでお任せいただけていること、心から嬉しく思っております。
事前に完成イメージを共有しながら進めさせていただくことで、
仕上がりを安心して楽しんでいただけていたら何よりです。
また、施術中の時間もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
アシスタントを含めスタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
サロンでの時間そのものが、楽しいひとときになっていたら幸いです。
これからもRiii様に似合うスタイルを、
安心してお任せいただけるようご提案してまいります。
COA GINZA Maison 青木大地
新店舗は初めて伺いましたが、迷うことなくたどり着けました。
髪が伸びるのが早いのでカラーとてもお世話になっております。
くう様
この度はご来店、そしてクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店でも迷うことなくお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
カラーについても継続してお任せいただき、ありがとうございます。
髪の伸びが早いとのことでしたので、色持ちや次回までの過ごしやすさを意識して施術させていただいております。
その点を感じていただけて嬉しいです。
今後もライフスタイルに合わせて、無理なく通っていただけるご提案をさせていただきます。
COA GINZA Maison 青木 大地
銀座メゾンのオープンおめでとうございます!銀座一丁目駅を出てすぐの立地でびっくりしました!
担当スタイリストさんには3年以上お世話になっています。カットが早いので、その分トリートメントにしっかり時間をかけられるのが魅力の一つです。希望を丁寧に汲み取ってくださり、お任せでも毎回理想以上の仕上がりにしていただいています。就活のときには透明感のある綺麗な黒髪にしていただき、自信を持って就活に臨むことができました。常に最新技術を研究されていて、どの施術もお金を払う価値があると思います…!シャンプーやトリートメントも愛用しており、アレンジ方法まで教えていただけるので美容のモチベーションが上がります!
さらに、スタッフの皆さんが個性豊かでサロン全体が明るく賑やかな雰囲気です!担当スタイリストさんをはじめ、アシスタントの皆さんも楽しそうにお仕事されていて素敵だなと思っています!これからも通い続けたい美容室です!
【青木限定】カット+カラー+COA酸熱TR+COAシルクTR付¥33000→¥22700[銀座]
あゆ様
この度はご来店、そして温かいクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
銀座メゾンのオープンについてもお祝いのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。
長く担当させていただく中で、カットのスピードや施術の時間配分、
仕上がりに対してそのように感じていただけていること、大変光栄です。
毎回のお仕上がりがあゆ様にとって前向きな気持ちにつながっていたことを知り、
私たちにとっても何より嬉しいお言葉です。
技術や薬剤、ホームケアまで含めて信頼してお任せいただけるよう、
これからも日々アップデートを重ねてまいります。
スタイリングやアレンジについても、今後さらに楽しんでいただけたら幸いです。
また、サロン全体の雰囲気やスタッフへのお言葉までありがとうございます。
今後も安心して通っていただける空間であり続けられるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
COA GINZA Maison 青木 大地
いつ伺っても、担当スタイリストさんはいつも忙しいであろう立場の方なのにそうゆう風には感じさせない接客と施術に感心させられます。柔らかな口調と動作なのに、手は魔法のように早い。
もう終わったの?と思うカットの技術と仕上がりで毎回驚かされます。毎回自分のイメージ以上の感動の仕上がりになり帰りの足も軽く弾んでしまいます。
これからも迷いなく担当スタイリストさん一択でお願いしたいと思ってます。
そして担当スタイリストさんの指導の元、アシスタントの方もとても丁寧に施術していただき尚且つ、飲み物の補充などの気遣いも常にしてもらい長時間の施術もストレスフリーで過ごせます。
チーム皆さんにはこれからもどうか宜しくお願いします。
【岡本限定】180分お悩みクーポン[銀座]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
りんりん様
この度はご来店、そして心のこもった大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
お忙しい中でも、接客や施術を通してリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
また仕上がりやカットの技術についてもそのように感じていただけて、大変光栄です。
毎回イメージ以上とおっしゃっていただけることは、私たちにとって何よりの励みになります。
担当スタイリストだけでなく、アシスタントやチーム全体へのお言葉までいただき、
スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
長時間の施術でも安心してお過ごしいただける空間づくりを、これからも大切にしてまいります。
今後もりんりん様に迷わずお任せいただける存在であり続けられるよう、
技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
COA GINZA Maison 店長 岡本 麻利
中学生の娘のカットをお願いしました。
明るく話かけていただき楽しかったようです。
髪型も自分の理想通りになったみたいで、とても満足してしてました。また行きたいと言ってました。
【学割U24/タツヤ限定】似合わせ小顔カット(前髪、顔まわりカット込み)[銀座]
ひなっこ様
娘さんにも楽しい時間を過ごしていただけたようで、私もとても嬉しいです!
ヘアスタイルも理想通りとのこと、安心しました。
また「行きたい」と思っていただけたことが何より励みになります!
ぜひ次回もお任せください。
coamaison 伊藤達也
カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、カットもカラーも理想以上の仕上がりにしていただきました。ダメージや今後のカラーまで考えた提案をしてくださり、安心してお任せできました。施術中のお話やお店の雰囲気も明るく居心地がよく、ぜひまたお願いしたいと思いました。
あおい様
この度はご来店、そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
ダメージや今後のカラーを含めて、安心してお任せいただけるよう心がけているので、そう感じていただけて本当に嬉しいです。
施術中のお時間やお店の雰囲気も居心地よく過ごしていただけたとのこと、励みになります!
ぜひ次回も、髪の状態やなりたいイメージに合わせてご提案させてください。
新店舗がオープンしたのはInstagramで知り
ました。他店舗で顔周りの左右差が
凄く気になって嫌でしかたなかったのも
当初あって、顔周りカットのクーポンを
拝見し予約を取らせていただきました。
dmでのやり取りもスムーズで、
来店時には覚えていただいてたみたいで
とても嬉しかったです!顔周りの左右差の
ばらつきも直り、COAならではの
顔周りのデザインになり大満足です。
話も弾み、楽しい時間でした!ありがとうございました!
【浜田限定】前髪顔周りカット¥3300銀座]+巻き髪セット+¥1100
まいまい様
Instagramから新店舗を知っていただき、顔周りカットをお任せいただけたこと、とても光栄です
他店舗でのご経験から不安もあったかと思いますが、DMでのやり取りから仕上がりまで、安心していただけたようで本当に嬉しいです。
気にされていた顔周りの左右差も整い、COAならではのデザインにご満足いただけて何よりです!
施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのこと、私もとても楽しかったです!
ぜひまた顔周りのメンテナンスや、イメージチェンジの際もお任せください。
coamaison濱田貫太郎
久しぶりに伺いました!急がせてしまったのに完璧に仕上げてくださり感謝です☆彡
【人気No.1/タツヤ限定】カット+カラー+ケラチントリートメント[銀座]
ayaka様
久しぶりのご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
お時間が限られている中でも、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
またタイミングに合わせて、いつでもお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
coamaison伊藤達也
ざっくりしたイメージでも丁寧にカウンセリングをしてくださるので思い通りの仕上がりになります。サロン全体の雰囲気も良いです。アシスタントの皆さんも明るい接客で楽しい雰囲気です。
ぎゆゆ様
いつもご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
ざっくりとしたイメージの中でも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
サロンの雰囲気や、アシスタントの接客についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
coamaison青木大地
カウンセリング、カットすべて丁寧にやっていただきありがとうございます。微調整なども相談しやすい雰囲気のお店なので、もう少し変えたいなども途中で気軽に言えます。(言いだしにくい雰囲気のお店も今まで多かったので)
希望の髪型に合わせてもらいながらも、骨格的に似合う似合わないなども細かく話してくださるので、とても安心感がありました。
今まで、メンズち特化しているようなお店に行くことが多かったのですが、メンズサロン特有のバチバチなかんじではなく、柔らかい雰囲気で、しっかりかっこいい髪型にしてもらえるのでメンズでもぜんぜん大丈夫だなーと思いました。
yuuto様
この度はご来店、そして丁寧なクチコミをありがとうございます。
カウンセリングや施術中も、微調整などを気軽にご相談いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
骨格や似合うバランスについても安心していただけたようで、何よりです。
また、メンズサロン特有の雰囲気が苦手な中でも、リラックスしてお任せいただけたこと、大変励みになります。
これからも一人ひとりに合わせた、無理のないかっこよさをご提案できたらと思います。
またぜひお任せください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
coamaison青木大地
切る予定じゃなかった髪を、他でいじられ本来であれば嫌われるパターンにも関わらず、快く受け入れていただき、私がしたいイメージを伝えたら、それ以上の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます。
職場の同僚も、20代の子達からも、めちゃくちゃ似合ってるし雰囲気も若くて可愛いとベタ褒めされました。
学生以来なので40年ぶりのベリーショート。
本当にありがとうございます。感謝。
あさちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
本来のご予定とは異なるスタイルとなり、ご不安なお気持ちもあったかと思いますが、大切な髪をお任せいただけたこと、心より感謝しております。
仕上がりを気に入っていただけただけでなく、職場の皆さまや20代の方からもお褒めのお言葉をいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました!
40年ぶりのベリーショートという大きなイメージチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。
とてもよくお似合いで、明るく若々しい雰囲気が一層引き立っていらっしゃいました。
今後もその時々のライフスタイルやお気持ちに寄り添いながら、よりご満足いただけるスタイルをご提案できれば幸いです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
coa maison 伊藤達也
Tiktokで見て来店させていただきました。レイヤーも顔周りのカットも理想通り可愛くしていただいて、次回カットする際も必ず行かせてもらいます!お店の雰囲気も、シャンプーも最高でした!
【タツヤ初回限定】小顔似合わせカット+選べるトリートメント[銀座]
さき様
この度はTikTokをきっかけにご来店いただき、誠にありがとうございます。
レイヤーや顔まわりのカットを理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです!
次回のカットも必ず来たいと思っていただけたこと、本当に励みになります!
また、お店の雰囲気やシャンプーまでお褒めいただきありがとうございます。
これからもその時の気分やなりたいイメージに寄り添いながら、さらに可愛いスタイルをご提案できたら嬉しいです。
coa maison 伊藤達也
いつもお世話なっております。
新店舗は、落ち着く場所で、凄く癒されます。
何年ぶりか縮毛矯正をして頂いて、本当にびっくりしました。
見違えるような髪質になり本当にありがとうございます。
カウンセリングの時も丁寧に説明して下さって一つ一つ、丁寧に仕上げて下さいました。
感謝しております。
【浜田新規限定】選べる縮毛矯正部分クーポン 単品でも選べます[銀座]
縮毛矯正
ゆみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
新店舗についても「落ち着く」「癒される」と感じていただけて、とても嬉しいです!
久しぶりの縮毛矯正で、仕上がりに驚いていただけたとのこと、本当に良かったです。
髪質の変化を実感していただけて、私にとっても大きな励みになります。
また、カウンセリングや施術についても丁寧さを感じていただけたこと、ありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、一つ一つ大切に施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
coamaison 濱田貫太郎
カラーと縮毛矯正をしていただきました。
今回もすごく素敵な仕上がりでした!
【丸山限定】質感調整ストレート[銀座]
縮毛矯正
あ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーと縮毛矯正、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今回も髪の状態を見ながら施術させていただいたので、まとまりや手触りの良さを実感してもらえていたら何よりです。
またぜひメンテナンスもお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丸山 成穂
技術よし接客よしのご褒美サロン!
自分の好みと色持ちを毎度本当に細かく調整してくれる担当スタイリストさんのカラー技術、トレンドも入れつつ似合わせてくれるカット技術、いつ行っても本当にすごくて信頼できます。
その上で、高級サロンにありがちな敷居の高い感じは全くなく、アシスタントさんも含めて全員が感じ良くて居心地よい稀有なサロンです。これからも遠くても通います~
【青木限定】20%off &COAシルクトリートメントサービス![銀座]
F様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
技術や仕上がりについて、細かい部分まで感じ取っていただけて、とても光栄です。
カラーやカットも、毎回の好みや色持ちを大切にしながら、その時のトレンドや雰囲気に合わせてご提案させていただいているので、信頼できると言っていただけたことが本当に励みになります!
また、サロンの雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をありがとうございます。
居心地の良さを感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
遠くからでも通いたいと思っていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお任せいただけるサロンであり続けられるよう、努めてまいります!
coa maison 代表 青木大地
人生初ボブとっても可愛くしていただき本当にありがとうございました!!カウンセリングも丁寧で家族、友達からも大好評でとっても満足してます!またお願いしたいです!
【学割U24/タツヤ限定】カット+髪質改善ストレート
なつ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
人生初のボブをお任せいただけて、とても嬉しかったです!
仕上がりを気に入っていただけただけでなく、ご家族やご友人の方からもご好評だったとのこと、本当に良かったです!!
カウンセリングについても丁寧と感じていただけて、安心しました。
とてもお似合いで、雰囲気にもぴったりの素敵なボブでした!
またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
coa maison 伊藤達也
以前の店舗も素敵でしたが、こちらの店舗も明るくて清潔感があってとても落ち着く空間でした!
もう2年以上お世話になっていますが、毎回丁寧に施術してくださり、カット後も扱いやすくて本当に毎回感動しています。アシスタントの方もとても丁寧で親切な方で安心していられました!
これからも通い続けたいと思います、いつもありがとうございます。
【岡本限定】180分お悩みクーポン[銀座]
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
おゆ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
以前の店舗に続き、こちらの店舗の雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しいです!
2年以上にわたりお任せいただけていること、そして毎回の施術や仕上がりに感動していただけていることが、本当に励みになります。
カット後の扱いやすさまで感じていただけていて安心しました。
また、アシスタントについても温かいお言葉をありがとうございます。
安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
これからも居心地の良い空間と、満足していただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
coa maison 店長 岡本麻利
自分のやりたい髪型について、納得いくまで丁寧にヒアリングしていただきました。そのおかげで安心してお任せでき、仕上がりにもとても満足しています。
あゆお様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルについて納得いくまでお話しさせていただけたことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
これからも一人ひとりの「なりたい」を大切にしながら、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
coa maison 代表 青木大地
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
こちらの美容室に通うようになってから、周りに髪を褒められることが本当に増えました。
髪質やライフスタイルをしっかり考えて提案してくださるのが嬉しいです。
スタッフさんの人柄もとても穏やかで話しやすく、毎回安心してお任せできます。
【岡本限定】カット+透明感カラー+COAオリジナル4STEPトリートメント[銀座]
あさみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
通っていただく中で、周りの方から髪を褒められることが増えたと感じていただけていること、とても嬉しく思います!
髪質やライフスタイルに合わせたご提案を大切にしているので、その点を感じ取っていただけたことが本当に励みになります。
また、スタッフの人柄についても温かいお言葉をありがとうございます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
coa maison 店長 岡本麻利
いつも完璧に仕上げてくださるので信頼してお任せできます!
担当スタイリストさんのカットの技術はすごいです!
出来上がり時はもちろん完璧ですが、施術後2、3ヶ月後も崩れずに過ごす事が出来て本当に技術が素晴らしいです。
開発されている酸熱トリートメントをする様になってから毛先のゴワつきや枝毛がなくなりとても快適でストレスフリーで過ごす事が出来ています。
今回もイメージ通り完璧に仕上げてくださいました。
y様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
信頼してお任せいただけていること、そして技術についてここまで感じていただけていること、本当に嬉しく思います!
仕上がり直後だけでなく、2~3ヶ月経っても崩れずに過ごせているとのお言葉は、美容師として何よりの励みです。
また、酸熱トリートメントについても効果を実感していただけていて安心しました。
毛先の質感や扱いやすさがストレスフリーになったとのこと、とても嬉しいです!
今回もイメージ通りと感じていただけて何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・仕上がりともに大切に向き合ってまいります。
coa maison 代表 青木大地
新店舗へ初めて行きましたが、駅からも近く初めてでも迷わずいけました。
店舗の内装はとてもオシャレでシャンプー台のイスの座り心地が特に最高でした!
新しくなった酸熱トリートメントをしてもらったのですが、柔らかくサラサラな髪になり大満足です。
カラーやカットも希望通りに仕上げていただき、最後は自信を持って完璧です!と言ってもらえるのでいつも安心して任せられます。
施術はとても丁寧でアシスタントの方がしてくださった後も必ず細かいところまで最終チェックしてくださるのでとても安心できます。
スタイリングの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました!
また、いつも楽しく会話を盛り上げてくれたり、エレベーター前まで必ず見送ってくださったり気遣いも素晴らしいです。
毎回何かが新しく進化していて、さらに良いものを作り出そうとする姿勢にいつも感心してしまいます。
これからも楽しみにしています。
あい様
この度は新店舗へご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店でも迷わずお越しいただけたとのこと、安心しました!
内装やシャンプー台についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。
また、新しくなった酸熱トリートメントの質感を実感していただけて、大満足と言っていただけたことが本当に励みになります。
カラーやカットもご希望通りと感じていただけて安心しました。
仕上がりについて「完璧です」とお伝えできるのは、信頼してお任せいただけているからこそだと思っております。
施術の丁寧さやアシスタント、スタイリングの説明、接客面まで細かく見てくださりありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく拝見しました!
これからも常に進化し、より良いものをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
coa maison 代表 青木大地
丁寧なカウンセリングと施術で、お店を出るときは来たときの何倍も軽やかな気持ちでいられるようになります。
どのメニューも甲乙つけ難いですが、酸熱トリートメントは他では体験したことがないくらい髪の毛にハリとツヤが出るので毎月お願いしてます。
ゆるり様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お帰りの際に軽やかな気持ちでいられると感じていただけていること、とても嬉しく思います。
どのメニューも魅力的と感じていただけた中で、酸熱トリートメントを毎月続けてくださっていること、本当にありがとうございます。
ハリやツヤの変化を実感していただけていて、美容師として何よりの励みです。
これからも髪だけでなく、気持ちまで軽くなれる時間をご提供できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
coa maison 代表 青木大地
もう10年弱は同じ美容師さんに担当していただいていますが、1回も「なんか違う…」となったことがありません。
技術はもちろん、カウンセリング時の提案や汲み取り、お人柄もスタッフさんとのコミュニケーションも全て素晴らしく、最高な気分になって帰れる美容室と美容師さんです。
また、スタッフさんのシャンプーとマッサージは一度受けるとやみつきになるテクニックで、それを味わえるのも行く楽しみのひとつです。
カット、カラー、その他
まいこ様
いつも長年にわたり担当させていただき、本当にありがとうございます。
10年近くお任せいただく中で、一度も「違う」と感じさせてしまったことがないと言っていただけて、美容師としてこれ以上ないほど嬉しいお言葉です。
技術だけでなく、カウンセリングでのご提案や汲み取り、スタッフとのコミュニケーションまで感じ取っていただけていること、とても励みになります。
毎回「最高な気分」でお帰りいただけていると伺い、胸がいっぱいです。
また、シャンプーやマッサージについてもありがとうございます!
スタッフにとっても大きな励みになりますし、楽しみにしていただけていることが本当に嬉しいです。
これからも変わらず、安心してお任せいただける存在でいられるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
coa maison 代表 青木大地
いつも理想の髪に仕上げてくださってありがとうございます!特に顔周りのカットが1番盛れる形に切ってくださるのでいつも大満足です。カラーについても、持ちがとてもよくて色落ちもとても可愛いので嬉しいです。
また店内は白で統一されておりとても綺麗で、半個室の空間なのでとても落ち着く空間です。
何よりスタイリストの方やアシスタントの方々が本当に優しくて、いつもお話ししていてとても楽しいです。髪以外のアドバイスにも丁寧に答えてくださいます。
【岡本限定】似合わせカット+プレミアムケアカラー【銀座】
りーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけていること、特に顔まわりのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
「一番盛れる」と感じていただけていること、本当に励みになります。
カラーについても、色持ちや色落ちの過程まで楽しんでいただけて安心しました。
店内の雰囲気や半個室の空間についても、落ち着いてお過ごしいただけているようで何よりです。
また、スタイリスト・アシスタントについての温かいお言葉もありがとうございます。
施術中のお時間も含めて、楽しく安心して過ごしていただけることを大切にしているので、とても嬉しく拝見しました。
これからも髪のことはもちろん、何でも気軽にご相談いただける存在でいられるよう努めてまいります。
coa maison 店長 岡本麻利
いつも、丁寧に上手にカットして頂きありがとうございます!
カラーもいつもお気に入りに仕上げていただいてます
アシスタントの方のシャンプーも上手で、トリートメントで毎回ツヤツヤヘアーになりありがとうございます!
みみ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また、アシスタントのシャンプーやトリートメントについてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
毎回ツヤツヤになったと感じていただけて、スタッフにとっても大きな励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供してまいります。
coa maison 店長 岡本麻利
新しい店舗になって初めて来店しました。
お店も綺麗で、いつも通りスタッフの方々の細やかな気遣いが素晴らしかったです。
担当スタイリストさんにお任せしていたら希望通りになるのでとても助かります。
これからもずっとお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
さち様
この度は新店舗へご来店いただき、誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や、スタッフの気遣いについてもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
いつもお任せいただき、希望通りと感じていただけていることは、美容師として何よりの励みです。
「これからもずっとお願いしたい」とのお言葉、本当にありがとうございます。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに大切にしてまいります。
coa maison 代表 青木大地
以前の店舗も素敵でしたが、こちらは更に素敵でより落ち着いた空間でした。ヘッドスパの際、カーテンで仕切っていただいたりと特別感がありました。いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます^^*こちらで綺麗にしてもらうのが毎月楽しみです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
以前の店舗に続き、こちらの店舗についても落ち着いた空間と感じていただけて、とても嬉しいです。
ヘッドスパの際の空間づくりについても、特別感を感じていただけたとのこと、安心しました。
毎回の仕上がりを可愛いと感じていただけていることも、本当に励みになります^^*
これからも「毎月の楽しみ」と思っていただける時間と仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
coa maison 店長 岡本麻利
カウンセリングの時も施術もとてもサービスが
行き届いている上に、
お話もとても楽しませて下さいました!!
また、アシスタントさんのシャンプーも最高に
気持ちよかったです♪
色々な場面でしっかりと説明して下さるのに、
楽しい会話も沢山してくださってあっという間に
時間が過ぎました♪
また伺わせて頂きます^_^
ぬん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術について、行き届いていると感じていただけてとても嬉しいです。
また、施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、安心しました!
アシスタントのシャンプーについてもお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフにとって大きな励みになります♪
これからも分かりやすいご説明と、リラックスして楽しんでいただける時間の両方を大切にしてまいります。
coa maison 代表 青木大地
コア銀座メゾン(COA GINZA Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー