4.4
明るく居やすい雰囲気で、髪もめっちゃいい感じしてくださったし超良い気分です!
【セットが楽】メンズカット+ニュアンスパーマ¥14300【横浜/メンズサロン】
HYPER Men's yokohama【ハイパーメンズ】からの返信コメント
ウヲシク様
お店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
「超良い気分」と言ってもらえて、こちらまで嬉しいです!!
これからも毎回「来てよかった!」と思ってもらえるように、しっかりカッコよく仕上げさせていただきます。
またぜひお任せください!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
担当 松川禅
カットの意図まで丁寧に教えていただき、仕上がりも完璧でした!
ぜひまた行かせていただきたいです!
【強すぎない】メンズカット+フェザーパーマ¥9900【横浜/men`s/パーマ】
カット、パーマ、その他
先日ありがとうございました。
手際もよく技術もあり、素晴らしいと思いました。
来店してから担当のスタイリストの方は店内には居ない状態で見当たらず
気づかれないまま5分ほどフロントで待ちぼうけてました。
1番最初に対応してくれて、ドライをしてくれたアシスタントの方は程よいご対応で好感が持てました。
担当スタイリストの方はその後呼ばれてきましたが、
何事もなかったようなご対応で謝罪等もなくドライなご対応でした。
1番気になったのは
カット料金がネットで4400円となっていて
お会計の際にも4400円と担当の方がお話ししてくれて、
決済をしたら5500円でした。
金額に関しては必要なものであったり説明があれば
いくらでも追加でお支払いします。
ただ何も説明がなく上乗せされると不安になりますし、
良い気分はしませんでした。
あとホットタオルや下流しのご対応がないのはこちらのお店のデフォルトなのかどうなのかそれも気になりました。
デフォルトであれば全く問題ありません。
カット技術も高く手際もよく提案等もあり
とても素晴らしくまた行きたいとおもえるのですが、
ご対応の面で少し不安を感じております。
似合わせメンズカット¥5500→¥4400
シャンプー、スタイリングが上手かったです。
2回目でしたが、前回のことをよく覚えてくれていて好印象でした。
【メンズ限定】メンズヘアセット[横浜/メンズ/眉毛/横浜駅]¥3,300
ヘアセット
極たまにこういったヘアサロンに遭遇するのですが、、適当な仕事で済まされてしまった感じを受けました。相性もあるのでしょうが、もう行くことはない満足度ゼロです。
似合わせカット¥5500→¥4400
カットもセットもすごく満足でした。
【セットがしやすい】メンズカット¥5500【横浜/メンズ/眉毛/パーマ/カット】
りょー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
「セットもせずともすごく満足でした」とのお言葉、ありがとうございます!
今回は普段のスタイリングでも扱いやすく、自然にまとまりやすいようにカットさせていただきました。
メンズヘアは少しの長さや毛量の調整でもスタイリングのしやすさが変わるので、できるだけご自宅でも再現しやすいよう意識しています!
また、接客や雰囲気についても高く評価していただきありがとうございます。
これからもお客様一人ひとりの髪質や骨格、普段のスタイリング方法に合わせて、似合うヘアスタイルをご提案させていただきます!
今後も「来てよかった」と思っていただけるような仕上がりを提供できるよう、技術・接客ともにさらに向上していきます。
また髪が伸びてきた際や、スタイルを変えたくなった際はぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 りょうま
初めてフェザーパーマをかけましたが、想像していた以上に良い仕上がりになって大満足でした!セットもしやすくなって、毎朝のスタイリングが楽になりました。カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にしていただけて良かったです。またお願いしたいと思います
わかちゃん様
初めてのフェザーパーマをお任せいただき、想像以上と言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
毎朝のセットも楽になったとのことで、フェザーパーマの良さを実感していただけてよかったです。
これからもやってみたいスタイルや気になることがあれば、何でも気軽に相談してください!
次回もバッチリかっこよく仕上げます。またお待ちしてます!
担当 松川禅
気楽に行ける雰囲気と仕上がりに満足しています。
タビ様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
雰囲気や接客、仕上がりまで高く評価していただけて、とても嬉しいです!
「気楽に行ける雰囲気」と感じていただけたことも、僕自身すごく嬉しく思います。
今回はカットを担当させていただきましたが、髪質や普段のセットのしやすさなども考えながら、タビさんに似合うスタイルになるようこだわって施術させていただきました!
仕上がりにも満足していただけて安心しました。
毎日のセットが少しでも楽しく、簡単になるように、今後もその時の髪の状態に合わせてスタイルをご提案させていただきます!
これからも「ここに来ればかっこよくなれる」と思っていただけるように、技術・接客ともにさらに磨いていきます!
次回も髪型やスタイリングについて気になることがあれば、何でも気軽に相談してください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
担当 柳沼遼眞
セットが楽になりました
カット+眉カット ¥4950[メンズ/横浜/men's]
そう様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
「セットが楽になりました」とのお言葉、とても嬉しいです!
今回のカットでは、普段のスタイリングができるだけ簡単になるように、髪の動きや毛流れを意識しながら仕上げさせていただきました。
毎日のセットが少しでも楽になって、かっこいいスタイルを再現しやすくなっていたら嬉しいです!
また、ヘッドスパも一緒にお任せいただきありがとうございました。
リラックスして過ごしていただけていたら嬉しいです!
今後も髪質や骨格、普段のセット方法などを見ながら、そうさんに似合うスタイルをご提案させていただきます。
「こんな髪型にしてみたい」「セットをもっと簡単にしたい」など、気になることがあればいつでも気軽にご相談ください!
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるような、扱いやすくかっこいいヘアスタイルをご提供できるように頑張ります!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
素敵な口コミありがとうございました!
担当 柳沼遼眞
初めて利用でした。
細かくヒアリングしてくださり
前髪の癖やカラーについてもアドバイスいただき
手際良く行っていただきました
またすぐ来店しますので
今後もよろしくお願いします
メンズカット+ハイライト¥13200【横浜/メンズ/ 横浜駅/ブリーチ/カラー】
ユウタ様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
髪の癖やカラーについてもしっかりお話しできてよかったです!!
これからも髪の状態を見ながら、その時に合ったスタイルを一緒に考えていきましょう!
「またすぐ来店します」と言っていただけるのがめちゃくちゃ嬉しいです!!!
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!次回も楽しみにお待ちしてます!
担当 松川禅
理想の髪型に仕上げてもらいました。
スタイリングの仕方も教えていただき助かりました。
ヘアセット
トモ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のヘアスタイルに仕上げることができ、喜んでいただけて嬉しいです!
スタイリング方法もぜひご自宅で試してみてください♪
今後も髪質や骨格に合わせて、扱いやすく再現しやすいスタイルをご提案させていただきます。
星5つじゃ足りません!!ほんとに凄い丁寧に教えてくれて、初めて髪にお金をかけても良いと思いました!!
自分はいつも髪の毛切るとおかっぱのようになってしまうので不安で全然美容院行けていなかったのですがここなら月一で行けると思えるほどの技術でした!
リピート確定です!!
メンズカット+カラー¥12100→¥7700
この度はご来店いただき、そして最高に嬉しい口コミをありがとうございます!
「星5つじゃ足りません」とのお言葉、本当に励みになります。
仕上がりはもちろん、髪についてのご説明も喜んでいただけてとても嬉しいです。また、「初めて髪にお金をかけても良いと思えた」と感じていただけたことは、美容師として何より嬉しいお言葉です。
今まで美容院に不安があった中で、安心してお任せいただけたこと、そして「月一で通いたい」「リピート確定」と言っていただけたことに感謝いたします。
これからも毎回ご期待を超えられるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!
担当 遠藤歩夢
シャンプーからカットまで丁寧すごく丁寧でした!
お店の雰囲気もすごく良くて過ごしやすかったです。
シャンプーからカットまで丁寧だったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お店の雰囲気についてもお褒めいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当 遠藤歩夢
いつもかっこよく仕上げていただきありがとうございます!
自分の髪の状態とそれにあったケア方法や似合う髪型の提案、乾かし方やセットの仕方まで様々なことを教えていただけるのでとても助かります!
おいちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪質や今の状態に合わせて、ご自宅でも扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります!
これからも似合う髪型はもちろん、ケア方法や乾かし方、セットのコツまでしっかりお伝えしていきますので、気になることがあれば何でもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 柳沼
気遣いもできてて、抽象的な注文だったが、似合うように上手くまとめてくれた。
【セットが楽】メンズカット+ニュアンスパーマ¥9900【横浜/メンズ/パーマ】
そう様
接客や気遣いまで見ていただけて、とても嬉しいです。
抽象的なイメージでも、お客様に似合うスタイルをご提案できるよう意識しているので、そう言っていただけてめちゃくちゃ嬉しいです!!!
これからも「お任せしてよかった」と思っていただけるよう、毎回しっかりカッコよく仕上げます。
担当 松川禅
長い髪だったので切りにくかった事と思いますが、希望通りにカッコよく切って頂きました。
ありがとうございました。本人も気に入った様子です。またお願いします
似合わせカット¥5500→¥4400
momo様
長さのある状態からお任せいただき、ありがとうございました!!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!
これからもご希望に合わせて、毎回しっかりカッコよく仕上げさせていただきます。
担当 松川禅
施術ありがとうございました。
数点気になったことがあったので
共有させてください。
・ヒアリングが少ない
仕上がりやなりたい髪型、イメージなど、あまり
聞いていただけず、自分がどういう頭になるか
イメージができないままカットが始まり不安でした。
途中長さや痛みを聞いていただきましたが、自分が
どんな頭になるのか分からず答えられませんでした。
あのアンケートは意味があるのでしょうか…?
・当日はシャンプー禁止のパーマ
ツイストスパイラルパーマをしていただきましたが、
カールはあまり出ず、当日はシャンプーは控えるよう
伺いました。いままで言われたことがなかったので
少し驚きました。
・かりあげのミリ数確認
小さいことかもしれませんが、何mmにしますか?と
聞いてくれる店が多かったので特に確認がなく
バリカンが入ったときは少し驚きました。
できたばかりのお店と伺いましたが、
客を不安にする接客やカットは少し見直すところが
あるのではないかなと思いました。
髪は大切なので…
直接は申し上げられず、口コミに失礼します。
カットありがとうございました。
メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥9900【メンズ/横浜/men's】
この度はご来店いただき、またお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術にあたり、ご不安な気持ちのままカットを進めてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングでは、お客様と完成イメージをしっかり共有した上で施術に入るべきところ、説明や確認が不足しておりました。また、刈り上げの長さの確認についても配慮が足りず、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
パーマ後のシャンプーについても、理由を含めたご説明が十分ではなかったことで、戸惑わせてしまったことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、カウンセリングの進め方や確認事項、お客様への説明の仕方を改めて見直してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術・接客ともに改善に努めてまいります。
襟足を切らないで欲しいって言ったのに結局切られたし切る際に髪をとても引っ張られて痛くて苦痛でした。
スタイリングもイメージしてた物と全く違い残念だった。
髪を切る前に客に出来上がりの写真を毎回見させてもらうべき、もう行きません
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿う仕上がりをご提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
襟足についてのご要望を反映できなかったこと、施術中に髪を引っ張ることで痛い思いをさせてしまったこと、そして仕上がりもイメージと異なってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングでお客様との完成イメージをより明確に共有することや、施術中の細かな配慮について、改めてスタッフ全員で見直し、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。いただいたお言葉を真摯に受け止め、技術・接客ともに見直してまいります。
今までの美容院の中で1番理想通りの施術でした!髪型はとても満足してますが、違う店員さんからさらっと「トリートメントしますか」と聞かれたので「お願いします」と言ったら5000円取られた、、
自分も悪いかもですが今までトリートメントは普通にやってもらってきてたので追加料金かからないと思ってお願いしました。せめて「5000円かかりますよ」くらいは説明しないとダメなのでは?最終的にショックでした。
なし様
この度はご来店、そして貴重なご意見をありがとうございます。
まず、「今までの美容院の中で一番理想通り」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけたからこそ、今回の件で残念な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
トリートメントのご案内について、料金のご説明が不足したまま施術に入ってしまい、不信感やご負担を与えてしまいました。こちらの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後は追加メニューをご案内する際には、内容だけでなく料金についても必ず事前に分かりやすくお伝えするよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう精一杯担当させていただきます。
わかりやすく説明していただきありがとうございました!
優しくて居心地よかったです
似合わせメンズカット[メンズ/横浜/メンズパーマ/men's]
ゆうせい 様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます!
説明がわかりやすかったとのお言葉、とても励みになります。
今回は扱いやすさを意識してカットさせていただきましたが、その後スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
また髪のお悩みや挑戦してみたいスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください!
これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な技術・接客を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 りょうま
カットシャンプー4,400円のクーポンで予約しました。
施術中に「トリートメントやりますか?」と聞かれたためお願いしましたが、追加料金や金額についての説明はありませんでした。
会計時に初めてトリートメント代が加算されていることを知り、支払額は8,250円でした。
技術や接客には不満はありませんが、追加メニューを案内する際は料金を事前に説明していただきたいです。同じようなことがないよう改善を期待します。すこし後味の悪い感じです。
スタイリストカット¥5500→¥4400
技術や接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、トリートメントをご案内した際に料金について事前のご説明が不足しており、ご不安な思いと後味の悪いお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、追加メニューをご案内する際には施術内容だけでなく料金についても事前にしっかりご説明し、ご納得いただいた上で施術を進めるべきでした。今後は同様のことがないよう、スタッフ一同ご案内方法を見直し、より安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またご来店いただける機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また行きたいです
スズキ様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
髪型だけでなく、普段のセットやケアもやりやすくなるよう意識して施術させていただきました!
これからもお悩みや気になることがあれば、なんでもご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 遠藤歩夢
カットが全体的に雑な印象で、長さが揃っていなかったり、刈り上げの位置が変だったりして気になりました。単に丁寧さが足りなかったのか、技術的な問題なのかは分かりませんが、正直値段に見合う仕上がりとは思えませんでした。
スタイリストカット¥5500→¥4400
お様ご来店ありがとうございます
この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
長さのばらつきや刈り上げの位置について、ご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止めております。技術面・施術内容を改めて見直し、今後このようなことがないよう技術向上と施術確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。
理想通りにして貰えてかなり良かったです!
けんしん様
仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
これからもご期待に応えられるよう、しっかりカッコよく仕上げさせていただきます!
またぜひお任せください。次回のご来店もお待ちしてます!
松川禅
もう行くことはありません。
世界一を目指す前に目の前の顧客管理を徹底してください。
この度はご来店いただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
また、2度目のご来店にも関わらず、このような結果となってしまったことを大変重く受け止めております。
お客様のお時間をいただいている以上、技術だけでなく、快適にお過ごしいただける環境を整えることも私たちの責任です。今回いただいたご意見を真摯に受け止め、予約管理やご案内体制を見直し、同じことが起こらないよう改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
せっかく再度ご来店いただいたにも関わらず、ご期待を裏切る形となってしまい本当に申し訳ありませんでした。
髪やセットの悩みから似合う髪型やケア方法まで丁寧に相談に乗ってくださいました
大満足ですありがとうございました!
カット+眉カットorショートスパ10分 ¥4950[メンズ/横浜/men's]
ラリ様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 遠藤歩夢
今まで似合う髪型が見つからなかったのですが、顔のタイプや現在の髪型を踏まえて色々提案していただき、自分好みの髪型を見つけることができました。とても満足しています。
セカイ様
似合う髪型が分からない中でお任せいただき、満足していただけて本当によかったです!!!
顔のタイプや髪質、今の状態を見ながら、一番似合うスタイルをご提案できるよう意識しているので、そう言っていただけてよかったです!!
新しい髪型、ぜひ楽しんでください!
これからもその時の気分やライフスタイルに合わせて、しっかりご提案させていただきますので
担当 松川禅
丁寧な接客と確かな技術で大変満足しました。
仕上がりも自分に自信が持てるぐらい気持ちのいいものでした。
また機会があればぜひとも行きたいと思える良店でした。
こう様
接客や技術、仕上がりまで満足していただけてよかったです!!
「自分に自信が持てる」と言っていただけるのは、美容師として本当に嬉しいです!
これからも来てよかったと思ってもらえるよう、技術も接客もさらに磨いていきます!!!
またぜひお任せください!ご来店お待ちしてます!
完璧でした!
自分の説明はぼんやりしてたのですが、汲み取っていただいてカットもカラーも理想通りで大満足です。
当日予約でしたが丁寧にありがとうございました。
これから通います(._.)
メンズカット+メンズバレイヤージュ¥16500【横浜/メンズ/眉毛/ダブルカラー】
シュウ様
仕上がり、満足していただけてよかったです!
ぼんやりしたイメージでも、できるだけ理想に近づけられるよう意識しているので、そう言っていただけて嬉しいです。
カットもカラーもお任せいただきありがとうございました。
当日のご予約でしたが、タイミングよくご案内できてよかったです!
次回もさらに満足してもらえるようしっかり担当させていただきますので、またぜひお待ちしてます!
担当 松川禅
丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の髪の状況も踏まえた最善の案を出して、施術していただきました!
自分は、カット、パーマをお願いしましたが、仕上がりにも満足してます!
セットの説明も丁寧だったので、またお願いすると思います!
カット、パーマ、その他
カウンセリングから仕上がりまで満足していただけてよかったです。
髪の状態を見ながら、その時に一番合う形をご提案できるよう意識しているので、そう言っていただけて嬉しいです。
カットとパーマも気に入ってもらえて安心しました。
セットの仕方も、ぜひ実際に試してみてください!分からないことがあればいつでも聞いてくださいね。
またぜひお任せください!
次回のご来店もお待ちしてます!
担当松川禅
ハイパー ヨコハマ(HYPER yokohama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー