※10件以下の口コミの平均点です。
初めてでしたがカウンセリングからとても丁寧で、
色んなお話もさせてもらって充実した時間になりました♪
約3年ぶりのボブで30cmほどバッサリ切ってイメチェン大成功です!
落ち着く空間でとても良かったです!
【自然な縮毛矯正】縮毛矯正ストレート+カット+スペシャルAujuaTR16500~
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Ciron(シロン)NewOpenおめでとうございます。スタッフさんの移動で私も初めて来店させて頂きました。
お店は席の前がガラス貼りなので圧迫感がなく、4Fなので人から見られることも無いです。ぜひぜひ夕暮れ時に行ってみたいなぁーと、思っていたりしていたら、あっという間に帰る時間でした。シャンプーの力加減最高でした。
次は年末にお世話になるお約束をして…今回はリタッチであっという間だったので、年末は長時間おじゃまさせて頂くので、楽しみにしています。担当の方はもちろん、他のスタッフの方もお話ししやすくて親切なので、いつも来店するのが楽しみです。
これからもお世話になりたい!と思える美容室に出会えて良かったです!
担当者のスタイリストさんは前店からお世話になっていましたが、新店舗だったので新規割引が使えてお得でした。トリートメント入りのカラーリングで髪がつやつやつるつるになって、気分も上がりました。またよろしくお願いします。
【話題の水素ケアカラー♪】カット+カラー+水素ケアTR¥20800→¥12900
デクスター様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また今回のトリートメント気に入って頂きありがとうございます(^^)
とても保湿ができるメニューになってますので
乾燥が気になる状態になりましたら是非リピートされてください♪
デクスター様のまたのご来店お待ちしております!
Ciron 高尾
新しいサロンで明るくて雰囲気がとてもいいです。
スタイリストさんは以前から慣れている方なので以前と同じ通りにしてくださり良かったです。
今回は縮毛矯正をオーダーしましたが一部だけでも可能である事なども教えてくれました。
次回もまたよろしくお願い致します。
【NEWOPEN】縮毛矯正ストレート+カット+うるつやTR¥12900~¥13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また変わらずご来店頂きありがとうございます(^^)
今回のようにまたお悩みに合わせて
ご提案させて頂きますね♪
たかちゃん様のまたのご来店お待ちしております!!
Ciron 高尾
New Open の美容室で口コミもまだなかったため、最初は少し緊張していましたが、担当の美容師さんといろいろなお話をしているうちに、あっという間に時間が過ぎました。施術から二週間経ちますが、髪は変わらずサラサラでまっすぐのまま、カラーもとても気に入っています。特に、丁寧に対応してくださっていることが、髪の乾かし方からよく伝わりました。初めてのお店でしたが、行ってみて本当によかったです。ありがとうございました。
さぶちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
カラ-、ストレ-ト両方とも仕上がり満足して頂けて光栄です
Ciron 臼井
今回はパーマでお邪魔しました。
考案~施術~仕上がり。ばっちりです◎
安定感抜群!
ありがとうございました。また年末お伺いします。
【メンズ専用パーマ】パーマ+CUT+眉CUT+FIBREPLEX保護TR込 12100→¥9900
カット、パーマ、その他
まる様
お久しぶりのご来店でパーマを任せていただき
またお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
また年末のメンテナンスもお待ちしております(^^)
Ciron 高尾
緊張せずに通える明るくて素敵なサロンです
ノープランで行ってもうまくスタイリングしてもらえます
今回marbb をしましたが髪がツルツル!
地肌がスッキリサラサラしていて大満足です
次回はいつ行こうかなーと楽しみになります
【NEWOPEN】Ciron独自の似合わせカット+モコモコ泡のmarbb体験付♪ ¥3990
elmeth様
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください◎
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
Ciron 木津
シロン(Ciron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー