初めての来店でしたが、最初から最後まで本当に気持ちよく過ごせました!
担当してくださった方がとても優しくて話しやすく、
希望のカラーもしっかり汲み取ってくれて、仕上がりが思い通りの色でめちゃくちゃ嬉しいです!
鏡を見た瞬間テンション上がりました(^^)
お店も新しくておしゃれで、入った瞬間からわくわくする雰囲気でした!
店内の空気感も心地よくて、初めてとは思えないくらいリラックスできました。
そして、他のスタッフさんもみんな優しくて感じが良く、細かいところまで気遣ってくれるのが伝わってきて、本当に居心地が良かったです。
仕上がりも接客も大満足だったので、また絶対お願いしたいと思います!
ありがとうございました!!!
【高発色!】全頭ワンカラー+クイックトリートメント(天神大名/髪質改善)
髪質改善サロン Aster 天神大名店【アスター】からの返信コメント
くらら 様
この度はAster by OneBloomにご来店いただきそしてとても嬉しい
クチコミまで本当にありがとうございます!
初めてのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと
僕をはじめ、スタッフ一同とても励みになります。
また、カラーの仕上がりがご希望通りとのことで
鏡を見た瞬間にテンションが上がったとお聞きし
心から嬉しい気持ちでいっぱいです!!
お店の雰囲気やスタッフの対応についても
温かいお言葉をいただきありがとうございます!
これからも「来てよかった」と思っていただけるよう
細かなところまで丁寧な接客と技術を大切にしてまいります。
メンテナンスは1ヶ月半ほどでして頂くと、
ヘアスタイルもキープできますので目安にしてみてくださいね◎
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、本当にありがとうございました!
Aster by OneBloom 店長 LEON
おまかせで、とても綺麗に可愛くしていただきました。
おすすめしていただいた、シャンプー&トリートメントがとても良い香りで、髪の毛もツヤツヤになりました。
カットが丁寧で、ショートですが持ちが良く、セットもしやすいです。
カット以外の接客や施術も良く、スタッフの方々とお話ししながら楽しい時間を過ごせました。
【井手指名限定】似合わせカット+透明感カラー+premiumトリートメント[天神]
カットはなんとなくの定まってないイメージでしたが、満足の形にしてもらえて良かったです。
カウンセリングシートとか書かされるものも一切なし。
カラーはアシスタントの人がしてくれ、特にチェックもされないまま完了になったので不安感はあったけれど、仕上がりは悪くなかったので安心しました。
途中の不安感はあったものの、仕上がりは良かったし、スタイリングやアレンジの提案もしてもらえて、また行きたいと思えました。
フォロワーも多く人気の美容師さんですのでかなり身構えて行きましたがお話ししやすかったです。
カットも最初は素早すぎて大丈夫か…?と思ってましたが、全然大丈夫でした。
むしろめちゃめちゃ良くなりました。
ショートはやはり上手い方にお願いすべきですね。
また2ヶ月後、お伺いします。
【井手指名限定】似合わせカット&premiumトリートメント
カラーで来店したのですが要望や次のカラーの提案、髪質の悩みなどまで丁寧に説明してもらい、これからも利用したいと思います。
理想の髪色にしていただきました(≧▽≦)
【予約殺到中】カット+ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント
担当スタイリストさん
理想の髪型にしてくださって
大変満足です!
丁寧に仕上げてくださって
本当にありがとうございました*
またよろしくお願いいたします
【ご新規様限定割】似合わせカット+フルカラー+クイックトリートメント¥6980
数年前からエイジング毛というのか髪質、生え癖、毛量など全てが変わってしまい手に負えない状況で、見た目はもちろん顔や首にまとわりつく感じが不快で、どうにかならないかと美容室を転々としていました。
だいぶ前からスタッフさんのInstagramは見ていたのですが、年齢的になかなかハードルが高くて、予約には至らなかったのですが、もうどこに行っても改善されないので、思い切って予約しました。
とにかく、今まで行った美容室とは比較にならないくらいカウンセリングが丁寧で、アドバイスもわかりやすく、何より、自分がこの髪だったらどうするか、と提案してくださって、安心してお任せすることができました。
仕上がりも、1番気になっていた前髪と首周りのまとわりつく感じがまったくなくなり、カットと部分的な縮毛矯正だけで全体のボリュームが落ちることなく、悩みがほぼ改善され、とても満足しています。
丁寧に対応してくださって、本当に感謝しています。
とにかく、こちらが思っているイメージ通りの髪型にしてくださいます。
また、扱いやすいように切ってくださるので、朝のセットが楽で助かっています。
HANIMARU様
先日はAster by OneBloom店にご来店頂きありがとうございました!
自分に何が似合うかわからない!
そんな方などにたくさん提案できるように日々技術を磨いております!
完璧に似合うようにカットさせて頂きます!
伸びてもセットしやすいなどのお家での再現性を重視させて頂いております!
伸びたらぜひまたお任せ下さい^_^!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります!
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
丁寧に巻き方教えていただきありがとうございました!
髪質が悪くて、行く美容室全部で怒られてたけどそんなこともなく優しく接してくださり仕上がりも大満足です!
楽しい時間をありがとうございました!
また行きたいと思います!レイヤー最高!
あいり 様
先日は Aster by OneBloomにご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミもありがとうございます!
レイヤーカット、巻き方も気に入っていただけて良かったです!
髪質は通っていただいてトリートメントをしていただくとさらに良くなっていきます!
これからもっと扱いやすく、可愛くなるようにしっかりサポートさせていただきますね!
ご自宅でのスタイリングもしやすいようにカットさせていただきました!
また、レイヤーカットの巻き方もすごく簡単なのでぜひセットする際は、
真似してみてください!
1.5ヶ月~2ヶ月を目安にメンテナンスに来て下さると可愛い状態が維持できますので是非またお任せ下さい!
また、お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!
Aster by OneBloom スタイリスト MOMOHA
今回も、希望通りのヘアースタイルとカラーにして頂き
スタッフの方も、カラーの時に、話しかけて下さり、
暖かくて居心地が、良かったです。
新店舗、雰囲気も、良くとても素敵でした。
また、宜しくお願いします。
クミコ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
久々にショートカットにしました。ほぼおまかせに近いオーダーでしたが、とても丁寧に聞いてくださりました。
仕上がりもとても良かったです!次回も行きたい美容室です!
まゆ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
天神駅から徒歩7分でとても行きやすいなと思いました
清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内も心地よかったです
初めて美容室であんなに丁寧に
カウンセリングをして頂きました
ペタっとボリューム感の出ない髪に悩んでいたけど
カットだけでなく乾かし方やセットの仕方まで
自分でもできる方法を丁寧に教えて頂きました
カラーもカットも
今までで1番好きな自分になれました
髪の印象でこんなに見た目も気持ちも
変われるんだなぁと思いました
今の自分に満足できてない人がいたら
一度行ってみてほしいです
これをキープしたいので
また必ずお世話になります!
あと、シャンプーをして下さったお姉さんも
とても丁寧にトリートメントの仕組みなど
説明してくださり素敵でした
子供がいるとシャンプーなんて
30秒で終わってるので…
今日は本当に気持ち良くて贅沢でした
moon様
とてもお似合いでした!
カウンセリングやカット・カラーの仕上がりを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!お悩みだったボリューム感やまとまりが、少しでも毎日扱いやすく感じていただけてよかったです。
髪質や気分が変わるとスタイルの印象も大きく変わるので、またmoon様に似合うデザインを一緒に見つけていけたらと思っています。
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
本日はありがとうございました!勇気を出して予約してよかったです!インスタに載せられてる理想の髪型になって大大大満足でございます☆髪の毛の乾かし方やオイルの付け方などためになることばかり教えて頂き感謝です◎また伺います◎
miyu様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
とても丁寧にカウンセリングからカットまでして頂けました!ばっさりショートにするの心配でしたが、いい感じに仕上げていただきました。
七隈線ユーザーからするとちょっと駅から遠いのが難点ではありますが、またお願いしたいです。
はる様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
いつも担当していただいているスタイリストさんに
カットしていただきました!
細かい要望にも丁寧に対応していただいたり、
接客中の細かい気遣いにいつも感謝しております。
またカットだけでなく、スタイリングもオーダー
した通りに仕上げてくださりありがとうございました!
【メンズ】カット+クイックスパ¥4800[天神/大名/髪質改善トリートメント]
インスタで拝見して良さそうだったので予約しました。
とても綺麗なカットで、お客様からも好評でした。
朝は濡らしてブロー後に軽くアイロンしたら癖も伸びて良い感じになりました。
勇気を出して切りに行って良かったです。
丁寧にカットして頂き、ありがとうございます。
また是非、宜しくお願いします。
ともこ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
久しぶりに今回のスタイリストさんにカットいただきました。
カウンセリングでお伝えしたことをすぐ汲み取ってくださり、希望通りのスタイルになることができました。
オススメいただいたカラー、トリートメントもとても良く効果が長くつづきました。
自宅でも乾かすだけで再現できるので、毎日のスタイリングもとても楽です!
今後も続けてお任せしたいので、どうぞよろしくお願いいたします。
たまこ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
前の店舗の時に一度切っていただき、すごく良かったので来ました!
どんな風にしようかと迷っていましたが、すぐに提案して下さっていい感じの仕上がりになりました。
自分の性格と仕事柄、あまりヘアセットに時間がとれないので、セットが簡単だけど今っぽい感じに切ってもらえたようです。あと、ある程度髪が伸びても大丈夫なようにも計算して切って下さり助かります。
自分がかなりの人見知りで、初めての空間で緊張ガチガチでしたが、静かにゆっくり過ごす事ができてよかったです。
たくさんお話しして盛り上がっているお客さんもいたので、おそらくそのお客さんに合わせて下さっているのかなと思います。ありがとうございました。
【井手指名限定】地毛風ストレート+カット+髪質再生treatment
あきゃ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
とても丁寧にカットしていただきありがとうございました!
仕上がりもとても満足しています♪
またお伺いします!
前髪+似合わせお顔周りカット!おくれ毛&もみあげ◎ /髪質改善 /天神
はる様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術中のお話や、髪のお悩みをしっかり共有してくださったおかげで、より似合うバランスに整えることができました!
今回は前髪カットからカットメニューへ変更していただき、さらにトリートメントも髪質再生トリートメントに変更していただきありがとうございました!
カットは細かい部分まで丁寧にこだわらせていただいたので、「とても丁寧にカットしていただきました」と言っていただけて本当に嬉しいです^ ^
髪質改善トリートメントの効果でツヤやまとまりも出て、より扱いやすくなっていると思います。
仕上がりに満足していただけたとのお言葉が、なにより励みになります!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合う形・毎日がラクになるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Aster by One Bloom stylist ウメダナオヤ
毎回要望にあったカラーとヒヤリングを元に自分でも抽象的だった希望をこれだ!!!と表現してくれるカットに感動します!本当にありがとうございました!
おさる様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
お世話になりました。初めてカットして頂いた時の感動が忘れられずこちらの新店舗でも同じスタイリストさんにお願いしました。
希望よりも若干短くなりましたが、これは私のオーダーミスでした。それでも似合うようにカットされてます
担当スタイリストさんのカットは髪が伸びてもスタイルが崩れず、手がかかりませんでした。なのでこれから髪が伸びる過程を
楽しみます。二、三ヶ月後?また伺いますね
有難うございました。
ゆかさん様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
伸ばしていた髪をバッサリ切りたくなりお願いしました。
似合うようにきれいにして頂きとても満足です。また、切るときにお願いします。
よっちゃん様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
新しい店舗、スタイリッシュな雰囲気ながら肩肘張らずに落ち着ける空間となっていて満足でした。クッションも良かったです。あと、ロッカーが用意されていて、自分で荷物やアウターを入れられるのもポイント高かったです。(美容院でお店の方に荷物やアウターを預けたり取り出してもらうのって、忙しい中なんだか申し訳ないな、と感じてしまうので。)季節がら、髪の乾燥やパサつきが気になっていましたが、念入りにトリートメントをして頂き、とてもきれいになったと思います。髪型はざっくり好みをお伝えしただけで、とても素敵な感じに仕上げて頂きました。
unagi様
とてもお似合いでした!
新しい店舗の雰囲気や空間づくり、そして施術中の姿勢が楽なシャンプー台など、細かな点までご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
また、カットやカラー、トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
今回のお仕上がりは、扱いやすさとお客様の雰囲気に合うデザインを大切に施術させていただきました。今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵に見えるご提案をさせていただければと思います。
また、雰囲気を変えたい、ざっくりな要望でも
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
カットがめっちゃ良くて、今までで1番満足できました!また行きたいと思います!
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、そして「今までで1番」と感じていただけたこと、本当に励みになります。
カウンセリングから仕上げまで、お客様の“なりたい雰囲気”や“日々の扱いやすさ”を大切にしていますので、そう言っていただけて心から嬉しいです。
次回もその時の気分やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
stylist 幕田 海
インスタを見てて、こんなふうになれたらいいな~って思ってました。悩みやこうなりたいを丁寧に聞いてくれて、大人女性でもかわいくキレイになりたいを叶えてくれました。
髪質がツルツルつやつやになって、スタイリングしやすくて、カラーもとってもよい色になって、本当にありがとうございました。
今度は前髪作ってみたいかなぁと思ってます。
また次回も楽しみです。
オススメno.1【井手指名限定】髪質再生Tr+似合わせカット+透明感カラー
みさみぽ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
2回目の予約だったのですが、イメージを伝えると希望通りの色に仕上げてくれました。
今回はカットもお願いしましたが、任せて大正解でした!
ふやふわと動くレイヤー可愛い上に扱いやすく、とっても気に入っています。
【Open限定】カット+カラー+髪質改善クイックトリートメント
いつもご来店いただき、そして今回も素敵な口コミをありがとうございます。
2回目の施術で“希望通りの色”と感じていただけたこと、そしてカットもお任せしていただけたことをとても嬉しく思います。
ふわっと動くレイヤーは、お客様の雰囲気にもライフスタイルにもきっと馴染むと思いご提案させていただきました。
扱いやすさまで気に入っていただけて本当に良かったです。
次回もその時の気分や季節に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきますね。
またお会いできるのを心から楽しみにしております。
stylist 幕田 海
アスターにお伺したのは初めてですが、お店の雰囲気が落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。スタッフの方の接客も柔らかく落ち着いていて、美容室で緊張したり気を遣ったりしてしまう私にとっては安心出来ました。
カットやカラーなどについては、切っていただくのは以前のお店も含め3回目ですが、毎回本当に素敵に仕上げて下さり、当日はもちろんの事後日自分でセットする時もとてもやりやすい様にして下さいます。
長年のロングヘアからのショートカットでしたので、セットや扱い方に懸念がありましたが、ちょっとした癖や悩みなど、都合取り入れて素敵にデザインして下さいます。
相談しやすく安心してお任せ出来る所も、また切ってもらいたいなと思うポイントです。
【井手指名限定】地毛風ストレート+カット+カラー+髪質再生トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
マキ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
初めてお伺いしましたが、いつもやりたいスタイルのオーダーが苦手で今回もざっくりとしたニュアンスをお伝えしただけなのに、大満足の色、フォルム、軽さにして頂きました!
本当にありがとうございました!
みゆ様
Aster by OneBloom 代表 井手いおり
日本の美容室は初めてでしたが、とても楽しい体験でした!
今日担当してくださったのはとても親切で、経験豊富な方だとすぐに分かりました。レイヤーカットをお願いしたので、とても可愛く仕上がりました。担当スタイリストさんは自分でスタイリングする際のコツも教えてくれましたので、本当に助かりましたww
お店の雰囲気もとても良くて、初めてのヘアサロンにASTERに来て本当に良かったです!また福岡に行く機会があれば、また予約して来たいと思います~
カット+髪質再生3stepトリートメント¥8800(天神大名/韓国ヘア/髪質改善)
シーちゃん 様
この度は、Aster by OneBloomにご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
当店ではお客様のライフスタイルに合わせ施術しております!
お客様一人一人にあったスタイルを提供できるために、
カウンセリングでも過去の履歴を把握しお客様の
ご要望をしっかりと聞き出してイメージを共有する事で
さらに高いクオリティのものを提供できると思っております!
お客様のご要望プラス僕が提案できるものや悩みや、
ご相談などのお話もして今後のスタイルやスタイリングの事も考えて
行けたらいいなと心がけてます!
海外から遠い福岡までご来店頂き、素敵なお時間を過ごせたことを
スタッフ一同嬉しく思います!ありがとうございます!♪
またのご来店を楽しみにしております!
Aster by OneBloom LEON 店長
アスター 天神大名店(Aster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー