〈カット+透明感カラー+トリートメント〉のコースでお願いしました。
カラーに関しては、「暖色系にしたいけど、オレンジ系かレッド系かどうしようかな~」というアバウトなイメージでご相談させていただきましたが、似合う色、トレンド、色落ちの綺麗さ、といった視点から優しくご意見をくださり、最終的にはイメージを超える絶妙な色味に仕上げていただきました!!
カットは、毛量や毛質等のバランスを見ながらイメージ通りに仕上げていただき、特に顔まわりのレイヤーと後ろ髪のくびれ具合に大満足です!!
デザインや毛量など、その都度意向を確認してくださるので、いつも安心してお任せしています。
今回も素敵な仕上がりをありがとうございました!!!
オープン記念【オススメNo.1】カット+透明感カラー+トリートメント¥8900
Pi様、
この度はbenji中目黒 ii 店にご来店頂きましてありがとうございます。
学芸大学店の時からお越し頂き本当に嬉しいです!!!
そしてお仕上がり、施術の細やかなコメントもありがとうございます!
今回はカウンセリングの際に
オレンジ系にしたいとのことで、似合う髪色のバランス、トレンド、季節感など
カットとのバランスも確認させて頂き
Pi様の似合うようにデザインさせて頂きました!
暖色系のカラーは何回か重ねていくとカラーの定着率が上がっていくので
次回も暖色系にしたいと言って頂いていたのでお任せください!
カットは重たいベースにレイヤーを入れてひし形のシルエットにして
重すぎないけどくびれるスタイルでデザインしております!
伸ばしたいとおっしゃっていたので
少し気分を変えたい時にレイヤーはおすすめですので気に入って頂けてよかったです!
新店舗に移動し、さらにパワーアップして
より良いスタイル、居心地良い空間を感じて頂けるように
これからも精進しますので
引き続き宜しくお願いします!!!
改めまして口コミ頂きありがとうございました!
benji 中目黒 ii (2号店) stylist 里路 風
カウンセリングで伝えた希望通りの雰囲気に仕上げていただき、大変満足しています。自宅での手入れ方法についても丁寧にアドバイスをいただけました。
お店が3階にあるため、陽の光がよく入り、とても明るく気持ちの良い空間でした。天井が高く開放感があるので、長時間滞在しても圧迫感がなく、リラックスして過ごすことができました。
いつも終始丁寧に対応してくださり、施術中も心地よかったです。
技術もお店の雰囲気も素晴らしかったので、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!
オープン記念【男性人気No.1】メンズカット+炭酸スパ¥4000【中目黒/祐天寺】
どういうスタイルにするか悩みながら行ったところ、丁寧に一緒に考えていただき、新しい感じになれました!!
親身に相談に乗って、希望を叶えていただき嬉しかったです!また行きたいと思います!
オープン記念【オススメNo.2】カット+トリートメント¥4000【中目黒/祐天寺】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に相談に乗っていただきました。また利用したいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
新しい店舗に初めてお邪魔しました。3階だと認識していなくて通り過ぎてしまいましたが、店内は明るく雰囲気も良かったです。いつもの安定の仕上がりで大満足です。今回は前の方にもハイライトをいれてより立体感ある感じになってよかったです。また次回もお願いします。
オープン記念【1日10名限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥9900
いつもは学芸大学店にお世話になっていました。
今回初めて新店舗にお伺いしましたが、内装はシンプルですが清潔感がありました。
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
いつもどおり技術にとても満足しています。
次は縮毛矯正をお願いするつもりです。
オープン特別記念【1日10名限定】カット+TOKIOトリートメント¥6900
丁寧にカウンセリングして頂き、似合いそうな形や長さを提案して頂いて、自分の髪のクセもいかせるすごくおしゃれなショートにしてもらえました!いつも何となくしっくり来てなかった襟足の感じもすごく気に入りました。ありがとうございます、また行きます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いしました。とても店内がおしゃれで落ち着いた空間でした。仕上がりも満足しております。ありがとうございました。
junju様、
この度は初めてbenji中目黒にご来店頂きましてありがとうございました!
スタイルを気に入って頂いた嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
今回はカット、トリートメントで、
少し伸びていた長さから
切りっぱなしの顎あたりのボブにさせて頂きました!
量も少し取らせて頂き
乾かしただけで収まるようにカットしています!
1日でも長くお家でも扱いやすくスタイル維持できることを願っております!
また次回も是非お待ちしております!
stylist 里路 風
いつもお世話になってます!
髪の色や、したい髪型を分かってくれて、思い通りになるので、毎回満足して帰ってます笑 技術も気遣いもある、素晴らしい美容師さんです!
毎回伝えたイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!今まで挑戦できなかったスタイルも安心してお任せ出来ますし、カラーカットの技術面は勿論ですがシャンプーのやマッサージのときの力加減もとても好きで毎回リラックスさせてもらっています。新しい中目黒店の方に初めて行きましたが、こちらも素敵な雰囲気のサロンでした!今後も宜しくお願いします。
【平日限定/朝のゆったりクーポン】カット+カラー+トリートメントスパ¥7500
特に特徴もなく終わった。
カット+白髪染カラー+エイジングトリートメント¥9500【中目黒/祐天寺】
担当したスタイリストさんがすごく親切だった!
めちゃめちゃかわよくしてもらたうれしいです
店の雰囲気もいいし、たまに窓の外を電車が通る様子が見えてなんか癒されます。
benji 中目黒ii店【ベンジー】からの返信コメント
この度は初めてbenji中目黒2号店にご来店頂きましてありがとうございました!
今回担当させて頂きました 里路 サトジ です。
今回はカット、カラー、トリートメントでご来店頂き
お悩みや、ご要望をお聞きしながら似合う様にご提案させて頂きました!
カラーは
オリーブ系のカラーにさせて頂きました!
カットは顔まわり、後ろもレイヤーをしっかり入れながら
アイロンでスタイルを作りやすいスタイルをカット致しました!
サロンが3階にあるので陽が入って、気持ちいい空間になってますので
またリラックスしに来てください!!!
次回お家でのスタイリングの感想など聞かせてください!
それを踏まえてまたサポートさせて頂きます!
stylist 里路 風
今回、カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングで希望のスタイルと色をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりは期待以上でした。髪の質に合わせた優しいケアも嬉しかったです。店内の雰囲気も居心地よく、また必ずお願いしたいと思います。
【シークレットクーポン】カット/カラー/極ツヤ髪質改善Tr¥13900→10000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回も満足いくカットをしていただけました!ありがとうございました!
いつも丁寧で希望通りにしてくださっています。
私はかなり話す方なのでいつも話を聞いてもらっちゃってますが、優しくて話していて落ち着く美容師さんなので、初めて行くけど指名する美容師さんで悩んでいる方にもおすすめです。
メンズカット(炭酸スパ付き)¥5000【中目黒/祐天寺】
ショウ様
こんにちは。担当させて頂きました泉川まりもです。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
気に入っていただけて本当に嬉しいです!!
ショートカットとってもお似合いでした!
スタイリングやケアの方法など色々とお伝えさせて頂きましたが
無理ない程度で是非やってみてください!
ご旅行ぜひ楽しんできてください!
またお話伺えるの楽しみにしております♪
お客様が過ごしやすく
満足いただける接客を心がけて
またレベルアップしてお待ちしております。
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
お忙しい中でのご来店本当にありがとうございます。
ショウ様にまたお会いできることを楽しみにしております。
stylist 泉川まりも
一号店から引き続きお世話になっています。
しっかりとカウンセリングして下さり、安心してお任せできます。
夫婦共々、またお願いします!
ドーラ様、
先日はbenji中目黒2号店へ初めてのご来店誠にありがとうございました!
担当させていただいた藤岡です。
同日に奥様もご来店いただき、
ご夫婦でbenji中目黒を選んでくださったことをとても光栄に思います。
今回は初めて担当させていただきましたので、
お客様のご希望を踏まえたうえで、骨格に合わせてご提案をさせていただきました。
その後セットのしやすさや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
基本的にはカットは20時最終受付でご予約お取りできますので、
またご都合の合うタイミングでぜひお待ちしております!
stylist フジオカ
いつも丁寧に接客していただき、髪もサラサラまとまりやすく可愛く仕上げていただきありがとうございます!通い始めてから髪質が変わり、キレイになりました。おすすめのサロンです。
ハリコシ・艶が欲しい方/髪質改善酸熱トリ-トメント/カット(2時間)中目黒
カット、トリートメント、その他
ちひろ様、
学芸大学店から通って頂いており今回新店舗に来て頂いて本当にありがとうございます!
髪質も日に日に綺麗になったという嬉しい口コミも頂きすごく嬉しいです!
今回はカット、トリートメントで、
来月のイベントに向けてメンテナンスをしっかりして
毛先もトリミングカットさせて頂きました!
またイベントまでにカラーをしに是非お待ちしております!
stylist 里路 風
縮毛矯正をしてもきちんと好みの色に染めてくださるのが嬉しいです。トリートメントのアドバイスも毎回的確です。いつもありがとうございます。
ぱんぷきん様、
いつもbenjiにご来店頂き、
また今回は初めての新店舗に来ていただき本当にありがとうございます!
カラーや、縮毛矯正のお仕上がりの嬉しいコメントありがとうございます!
今回は定期メンテナンスの縮毛矯正、カラー、カットのフルメニューでしたが、
何度か担当させていただいておりますが
カウンセリングで髪の状態やクセの強さ、ダメージの有無などをしっかり確認し、
自然で柔らかいストレート感が出るように施術させて頂きました。
乾燥の時期ですので今回はより毛先の部分が気になったので
癖を伸ばしながらトリートメントで毛先のケアをさせて頂きました!
手触りやまとまりの変化を、日々のスタイリングで実感していただければ嬉しいです。
まだ少し乾燥の時期が続くので
今後も季節や髪の変化に合わせて、
より良いご提案ができるよう心がけてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もご来店お待ちしております!
stylist 里路 風
いつも丁寧なカットをありがとうございます。
色々とオーダーさせていただいても、親身に聞いてくださり感謝です。
benji 中目黒ii店【ベンジー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
いつもカットを任せていただけていること、本当に嬉しく思っています。
今回は髪質や日々の扱いやすさを踏まえながら、
ラインがきれいに続くよう細かな部分まで確認しつつカットさせていただきました。
オーダーをお伺いする時間は、デザインを一緒に組み立てていく大事な工程だと思っています。
その中で気になる点や挑戦したい雰囲気などを丁寧に共有してくださるので、
よりフィットするスタイルをご提案できています。
こちらこそ、また次回も楽しみにしております。
季節や気分の変化に合わせて、無理のない“ちょうど良い更新”をご用意しますね。
benji 中目黒 ii
ナカニシ テツロウ
学芸大学店でお世話になっていて、今回はじめて中目黒店に伺いました。
店内がおしゃれで、とても居心地が良かったです!
こちらの要望にしっかり耳を傾けてくださり、急なメニュー変更にも柔軟に対応していただき感謝しています。
おかげで、とてもお気に入りのカラーになりました!
これまでの履歴を考慮しつつ、ダメージを最小限に抑えながら希望の色味に寄せるために、丁寧に向き合ってくださった姿勢が本当にありがたかったです。
t様、
いつもbenjiにご来店頂きましてありがとうございます!
そして今回は初めて中目黒の新店舗に来ていただき本当にありがとうございます!
店内の雰囲気や、スタイルも気に入って頂いたコメントもありがとうございます!
今回はカット、ブリーチ、カラー、トリートメントで
履歴やご要望を確認しながら
ブリーチできる髪の毛だったので急遽メニュー変更して
髪のダメージを考慮しながらダブルカラーを致しました!
かなり赤みが消しながら透明感があって綺麗でした!
引き続きヘアのケアもしながら
またご相談しながらより良いヘアスタイルをご提案できればなと思います!
次回もよろしくお願い致します!
stylist 里路 風
いつも通っている美容院で、今回も自分にぴったりのおしゃれな髪型に仕上げてもらえました。
担当スタイリストさんが私の髪の癖をしっかり理解してくれて、他の美容院では活かせなかった癖も、初めて自然に活かしたスタイルに仕上げてもらえました。扱いやすくて大満足です。
髪の流れが自然で、日常でもスタイリングが楽になりました。これからもこのサロンに通い続けたいと思います。
benji 中目黒ii店【ベンジー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
いつも任せていただけている中で、今回も仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
癖のある髪は、抑えるだけでは魅力が半減してしまうことがあります。
今回はその癖が一番きれいに動くポイントを見ながら、
毛流れの向きや髪の落ち方に合わせてカットラインを細かく調整しました。
今まで扱いにくかった部分が自然な表情に変わったのは、
お客様の髪質そのものが持つ良さを生かせたからこそだと思います。
乾かしただけでも形が決まりやすいように仕上げているので、
スタイリングが楽になったというお言葉、とても励みになります。
“毎日が少しラクになる髪型”を目指しているので、
その変化を感じていただけて安心しました。
これからも無理なく似合うデザインをご提案できるよう努めます。
また次回、お会いできるのを楽しみにしています。
benji 中目黒 ii
ナカニシ テツロウ
初めての来店でしたが、店内に入ると笑顔ですぐに応対してくださって、好印象でした。
カットに関してもアバウトな伝え方だったのですが、汲みとっていただきました。
ドライヤーで乾かす際のコツを教えていただいたり、自分でも実践できそうです。
またこちらのお店でお願いしたいと思います。
春木様、
先日はbenji中目黒へ初めてのご来店誠にありがとうございました!
担当させていただいたフジオカです。
今回はしっかりとネイビーブルーでカラーをさせていただき、
赤み、オレンジみのないカラーに仕上げさせていただきました。
カラー剤、前処理、後処理など
出来うる限りのケアをさせていただいた上で、
酸熱トリートメントもさせていただいたのでツルツルになってとても素敵でした。
またトリートメントのもちなど、感想を教えていただければ幸いです。
stylist フジオカ
いつもこちらの無理なお願いに笑顔で対応してくださって嬉しく思ってます。カラーも仕上がりも満足です。また会いに行きたくなる美容師さんです!
カット+白髪染カラー+トリートメント¥9500【中目黒/祐天寺/代官山】
あお様、
先日はbenji中目黒2号店へご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただいたフジオカです。
遠方にお住まいでなかなかご来店が難しい中、
またこうして担当させて頂くことができ大変嬉しく思います!
今回は1度ベースを整える感じで
どこから見てもバランスが良く見えるショートボブにカットをさせていただきました^^
カラーも気に入ってくださったとのことで光栄でございます。
また東京へ来る機会がございましたらぜひお待ちしております!
貴重なお時間をいただきありがとうございました!
stylist フジオカ
あまり美容に明るくなかったのですが、色んな提案をしてくださって予想以上に綺麗な髪の毛を頂きました!ホームケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!
カット+TOKIOトリートメント¥8000【中目黒/祐天寺/代官山】
カット、トリートメント、その他
ちさ様、
先日はbneji中目黒2号店へ初めてのご来店誠にありがとうございました!
担当させていただいたフジオカです。
今回は貴重な機会のカットを任せていただきとても光栄でございました。
大事な日のために伸ばした大切なヘアをしっかりと
カットと酸熱トリートメントでメンテナンスさせていただきました。
ツヤツヤでとても素敵でした^^
眉もご自身で整えるのは難しい部分もあるかと思いますので
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またbenji中目黒2号店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
stylist フジオカ
こちらの店舗は初めての来店です。良い雰囲気でした♪
いつも通り、カラーなどは決まっておらずで
希望はなんとなくのイメージでお伝えしたのですが
私の理想を汲み取ってくださり、似合うスタイリングで
仕上げていただき…とても気に入っています!!
また、初めて耐熱トリートメント体験しましたが
いつもと違うサラサラ具合で感動しました!!
次回もよろしくお願いします(^^)
yuka様、
いつもbenji中目黒をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいておりますフジオカです。
1号店とは店内のイメージも少し変えているのですが
2号店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです^^
カラーをいつもお任せでさせていただくことが多く
今回も気に入っていただけたようで何よりでございます。
すごくお似合いでした♪
寒色系も暖色系もイルミナカラーはベースに透明感があるので
とてもyuka様にフィットすると思います。
酸熱トリートメントも違いを感じていただけて幸いです!
持ちはどうだったかなど、ぜひ次回教えてください。
今後とも末永くよろしくお願いいたします!
stylist フジオカ
とにかく全てが丁寧で親切でした。
細かいこともじっくり聞いて向き合ってくださり、悩みの解決策も順を追ってどうしていくのがベストかご提案くださりましたので、段階を追って整えていきたいと思います。ありがとうございました。
やじまさん様、
今回担当させて頂きました 里路 サトジ です。
今回はカット、カラー、TOKIO酸熱トリートメントでご来店頂き
カラーは
オリーブ系の明るめにカラーさせて頂きました!
カットは髪の毛流れを見ながらどうすれば収まるのか、
また縮毛をすればいいのかなど色々な手段を伝えて
結果どうなるかをお伝えして
今回はTOKIO酸熱にさせていただいて
トリートメントでどれだけ収まるかを様子見ていただく形にしました!
また次回お家でのスタイリングの感想など聞かせてください!
それを踏まえてまたサポートさせて頂きます!
stylist 里路 風
1号店の時からお世話になっております。信用して任せられぐらい安心感があり、いつも親身になってくれます。今回も大満足で周りの人からも褒めてもらえるぐらいでした。ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
ちぴ様、
担当させていただいておりますフジオカです。
とてもあたたかいお言葉をありがとうございます^^
今回1号店から引き続き2号店へお越しいただきとても光栄でございます。
2号店のお店の雰囲気も気に入っていただけていれば幸いです。
同系統の色味でも明るさや鮮やかさの違いで雰囲気も変わりますので
今回のカラーもとてもお似合いでした^^
いつも楽しい時間をありがとうございます。
また次回も楽しみにお待ちしております!
stylist フジオカ
今まで学芸大学店に行っていましたが、今回からこちらに。
店内は明るく落ち着いた雰囲気でした。
縮毛矯正のおかげで髪がサラサラツルツルになり大満足です。
カラーは決めずに伺いましたが、ご提案いただきとてもステキなカラーになりました。
次回もお願いいたしますます。
里路限定/ダメージ最小/縮毛矯正髪質改善/カラー/保湿Tr/3時間半¥26500→
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
M様、
いつもbenjiにご来店頂きましてありがとうございます!
そして今回は初めての新店舗に来ていただき本当にありがとうございます!
店内の雰囲気、またヘアスタイルの仕上がりも
気に入って頂いた嬉しいコメントありがとうございます!
何度か担当させていただいておりますが
乾燥の時期ですので今回はより毛先の部分が気になったので
まだ少し乾燥の時期が続くので
今後も季節や髪の変化に合わせて、
より良いご提案ができるよう心がけてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
次回もご来店お待ちしております!
stylist 里路 風
ベンジー 中目黒ii店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー