3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アルドーレヴェントホリエ(Ardore vento horie)  >
アルドーレヴェントホリエ(Ardore vento horie)のお店ロゴ

アルドーレヴェントホリエ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-6-24 2F
  • 四ツ橋駅徒歩30秒/心斎橋駅徒歩5分/なんば駅徒歩10分/ブリーチなしダブルカラーが得意

りこぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/12

ふんわりとしたイメージのまま伺いましたが、丁寧かつ的確にふんわりのイメージを形にしていただきました。
    安心して楽しくお話をしてる間に、めちゃくちゃ可愛い髪型にしてくださって嬉しいです♪
    担当スタイリストさんありがとうございます!これからここに通いたいと思います♪

【顔周りカットが得意】カット+ダメージレス高級艶カラー+保湿TR ¥6930

Ardore vento horie【アルドーレ ヴェント ホリエ】からの返信コメント

本日は数あるサロンの中からArdore堀江店を選んでいただきありがとうございます!
    担当させて頂きました店長の白川幸太です!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ふんわりと柔らかい質感は今の流行りの韓国や中華スタイルをMIXして、
    お顔のバランスと普段のファッションなどに合うスタイルを作らさせて頂きました!
    お顔周りもご自宅で日常扱いやすいよう整えさせて頂きました♪

カラーは赤みを気になさっていたので髪質似合うようなカラー剤を当店オリジナルで選定させて頂き色落ちも赤みが出にくいようにさせて頂いているので退色後も安心していただけると思います!

次回もお帰りの際にお話させて頂いた時に伸ばしていきたいとのことだったのでカラーのメンテナンスをさせて頂きその次のご来店でカットさせて頂くスケジュールで問題無いと思いますので、またどのような事でもご相談下さいませ♪

その都度ご希望に添って理想なスタイルをお届けさせて頂きますね!
    次回のご来店心より楽しみにしてお待ちしてます♪

Ardore 堀江店  店長【白川幸太】

• さかたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

髪色も悩んでいたところ相談に乗っていただき、髪色の提案をしてもらってありがたかったです!
    カットもセットのしやすいようにしていただいてありがとうございました!!

【人気No.1】カット+ダメージレス高級艶カラー+oggiotto髪質改善TR¥8800

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

とても丁寧に話をしながら進めていただきました。
    髪色もとてもいい色に染めてもらいました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/16

親切で丁寧な接客で思い通りが叶う美容院でした!!またよろしくお願いします(//∇//)

【話題の水素カラー】UPTOGLOSS+水素ダメージレス艶カラー+2工程TR¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• おまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

すごく親切にすごく綺麗に仕上げていただきました。

【11月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR¥6600

嬉しいクチコミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    これからも親切で丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またぜひお気軽にお越しください(*^^*)

高原笑来

• mikuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カット、カラー両方とても丁寧にしてもらえました。

【OPEN記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR ¥6930

嬉しいクチコミありがとうございます!
    カット、カラーともにご満足いただけて本当に良かったです。
    今後も丁寧な施術で理想を叶えられるよう努めますので、
    またいつでも気軽にご相談ください(*^^*)

高原笑来

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

希望通りのヘアスタイルにしてくれました!
    巻き方も教えていただきありがとうございました。

【11月限定】韓国ヘアーが叶う♪似合わせカット+ダメージレス艶カラー¥5500

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ヘアスタイルも巻き方も喜んでいただけて良かったです。
    巻き方もぜひお家で試してみてください。
    またいつでもお待ちしております!

高原笑来

• なーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/9

希望通りの髪型と髪色にしてくださいました!!
    丁寧な施術で満足です!!

嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
    ご希望通りの仕上がりにできて良かったです!
    またぜひ気分を変えたい時やメンテナンスの際もお任せください!

高原 笑来

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

理想の髪色にレイヤースタイルめっちゃ気に入ってます!
    次も是非お任せしたいです!
    本日はありがとうございました♪

こちらこそ本日はありがとうございました!
    髪色とレイヤースタイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もぜひお任せください!楽しみにお待ちしております♪

店長 白川幸太

• 美月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/8

カウンセリングや会話から、してほしい髪色を汲み取ってくださり、とても満足でした!

【OPEN記念】ダメージレス艶カラー+オージュア美髪TR+超音波ケアプロ付¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングでしっかりイメージを共有できて良かったです!
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
    また次回も素敵なカラーにしましょう!

スタイリスト 高原笑来

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

可愛くして頂きました!

【迷ったら美容師にお任せ♪】あなたに最適なメニューをご案内クーポン ☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またぜひ可愛くさせてください!

高原 笑来

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

とても丁寧に対応していただきました。
    また機会がありましたら是非お伺いしたいです!

対応にご満足いただけて嬉しいです♪
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 白川幸太

• S.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

カラーの相談をするといつも親身になって相談に乗ってくださり、私の雰囲気や洋服に合わせて似合うカラーにして下さるので毎回大満足です!最後コテで巻いてくださるヘアスタイルがいつも可愛いので嬉しいです。スタッフ皆さん優しくて、居心地がいい美容室です。個人的に、シャンプーがアシスタントの方も含めて皆さん丁寧で上手なのでリラックスしてます。これからも通います!ありがとうございました!

《白川指名限定》カット+ダメージレス艶カラー等♪ご相談クーポン☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カラーやスタイリングを気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    お洋服や雰囲気に合わせた“似合わせカラー”をこれからも一緒に楽しんでいきましょう!
    シャンプーやお店の雰囲気についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります♪
    これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

店長 白川幸太

• ひろみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

今回も丁寧にカウンセリング、施術していただき 久しぶりの縮毛矯正も大満足の仕上がりです。アシスタントの方にも丁寧にしていただきました。

久しぶりの縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧なカウンセリングと施術で、理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[白川幸太]

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/5

丁寧な接客でした。
    素敵なカラーにして頂きました。

この度はご来店ありがとうございました!
    対応にご満足いただけて嬉しいです!
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スタイリスト [竹原のの]

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/5

めっちゃ良きでした!
    またお願いします!!

【話題のブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー+2工程TR☆¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

嬉しいです!ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます♪
    次回も素敵に仕上げましょう!

店長 白川幸太

• ひいたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

明るく綺麗な店内でした。
    女性の方が担当して下さいましたが
    カウンセリングも丁寧でしたし、
    帰りにメッセージ付きの名刺を頂いたり気配りが素敵でした。
    仕上がりも満足です。

【平日限定】ゲリラクーポン!ダメージレス高級艶カラー☆¥4950

[施術メニュー] カラー

ありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    いただいたお言葉を励みに、これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

高原笑来

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

写真のイメージ通りの仕上げにしてもらえました!
    巻き方も教えて頂けて助かりました!

【OPEN記念】似合わせカット+髪質改善Systemトリートメント ¥6600

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!
    巻き方もぜひおうちで試してみてくださいね♪
    またスタイルのメンテナンスやアレンジなどでもお待ちしております!

店長 白川幸太

アルドーレヴェントホリエ(Ardore vento horie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー