ヘッドスパが心地よかったです。
当日の予約にもご対応いただきありがとうございました。
カット+エミームトリートメント+Aujuaヘッドスパ(10分)¥6,600
カット、トリートメント、ヘッドスパ
【髪質改善トリートメント&縮毛矯正】 Lien 横須賀中央店 からの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉とご評価をありがとうございます。
ヘッドスパを心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
当日予約でも安心してご利用いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
またお疲れを癒しにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております
カラーもカットも希望通りにしてもらいました。久々に顔周りレイヤーを入れて、朝のセットが楽しいです。
シャンプーも心地よく、時間通りに終わり満足です。
またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!
【平日限定】カット+カラー+エミームトリートメント ¥8,980
カラーもカットもご希望通りとのお言葉、とても嬉しいです。久々の顔周りレイヤーも気に入っていただけて安心しました!朝のセットが楽しくなると気分も上がりますよね♪
シャンプーや施術時間についてもご満足いただけて何よりです。これからも心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 YUI
とてもいい雰囲気でした。
あまり話すのが得意ではないことを察して必要なことだけを聞く、説明をする、というだけでとても心地が良いです。
また、オプションでつけていただいたバブルシャワーとマッサージが幸せでした。
あまり美容院自体に足を運ぶことがないですが、ここは今後も行きたいと思えます。
また、よろしくお願いいたします。
《髪質改善》カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント ¥13,200
ぽ様
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気や接客について、そのように感じていただけて嬉しく思います。
心地よくお過ごしいただけたことが何よりです。
バブルシャワーやマッサージもご満足いただけて安心致しました。
リラックスしていただけるよう、今後もより丁寧な施術を心がけてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 HARUKA
思い通りのショートをツヤツヤに仕上げて頂き大満足です。また次回もお願いします。
カット+白髪染めカラー ¥9,350
丁寧に施術していただきました。似合う髪型もご提案いただき、家族からも好評です。またよろしくお願いします!ありがとうございました。
カット ¥5300
りん様
先日はご来店いただき、そしてご口コミまで本当にありがとうございます。
施術やご提案にご満足いただけて、さらにご家族からもご好評とのこと、とても嬉しいです!
レイヤースタイルとってもお似合いでした(*^^*)
これからも似合うスタイルをしっかりご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
担当 HARUKA
いつも満足の行く仕上がりにしてくださりありがとうございます。
丁寧なので安心してお任せできます。
しんちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、そして安心してお任せいただけていることとても嬉しく思います。
これからも丁寧な施術とご提案で、毎回ご期待に応えられるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
担当 HARUKA
とても自然なストレートにして頂き、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。
カット+髪質改善縮毛矯正+エミームトリートメント ¥18,700
マイクロバブルとヘッドスパが気持ちよかったです
ヘッドスパ、その他
先日は御来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
マイクロバブルとヘッドスパ、気持ちよく感じていただけて嬉しいです。
今後も技術やサービス面はもちろん、料金やメニュー内容についてもご満足いただけるよう努めてまいります。
またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 YUI
シャンプーも丁寧で時間をかけてきちんと対応してもらえました。ありがとうございました。
【大人女性人気No.1】カット+白髪染めカラー+エミームトリートメント¥7,980
ココナッツ様
そしてお任せいただきありがとうございました!
スッキリとスタイルチェンジさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
また何かあればお気軽にご相談ください。
担当 HARUKA
初めてのハイライトだったのですが派手になり過ぎずちょうど良い感じで仕上げていただきありがとうございました。
カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー+エミームトリートメント¥14,300
ほぼ、お任せしてしまいましたが説明もわかりやすく仕上がりも良かったです。
傷んだ所をカットしたのでお手入れが楽になりました。
次はハイライトの入れ直しをお願いしたいと思います。
《髪質改善》カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント ¥12,100
こちらの悩みに親身になり丁寧に対応して下さり、安心してお任せできました。
カラーの色合いも理想通りの仕上がりになり満足しています。
【人気No.2】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥8,800
カラーの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
希望を丁寧に聞いてくださいました
スッキリしたカットの出来上がりでした
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
横須賀で一番おしゃれで入りやすい店!
話したい人でも話したくない人でもどちらでもいけるお店です。すごい提案とかしていただくので助かってます!
また行きます!
メンズカット+眉毛カット ¥4,400
ちょーかい様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもお任せいただき、ご提案も喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも安心して通っていただけるよう、さらに満足していただける
スタイルや空間をご提供していけるよう努めてまいります。
担当 HARUKA
綺麗にカラーしてもらいありがとうございました。数日たち何度かシャンプーをして色は抜けてきましたが意外と寒色系のほうが髪になじんでいる感じがします。
リタッチカラー(2cm以内)+エミームトリートメント ¥8,800
2回目の来店です。前回同様、シャンプーが最高に気持ちよくて心身ともにリラックスできました。丁寧な施術と心地よい力加減に、今回も大満足です。また次回もお願いしたいと思える、信頼できる素敵なサロンです。
カット+カラー+エミームトリートメント ¥9,900
風見鶏cafe様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もシャンプーご満足いただき、とても嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
今後ともご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 HARUKA
お任せカラーでしたが、とても可愛くしてもらいました!
周りからも好評で嬉しいです!!
ありがとうございました~
カット+髪質改善カラー ¥11,550
お任せいただいたカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
さらに周りの方からもご好評とのこと、私たちも大変励みになります♪
これからもご期待にお応えできるよう、しっかりご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。
担当 YUI
トリートメントがとても良かったです。
カラー+エミームトリートメント ¥7,480
接客が丁寧でとても良かったです。髪の毛もめっちゃ良い感じにしていただきました。また行きたいと思います。ありがとうございました!
初めての来店です。こんな感じに、の写真通りの仕上がりにしていただきありがとうございました♪
シャンプー台ゴージャスで、炭酸何ちゃらのバブル感が面白かったです。
料金も、これなら気軽に行ける設定で良いと思います~
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♪
また、シャンプー台や炭酸のバブルも楽しんでいただけたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
料金面についても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も通いやすく、安心してご利用いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しください。お待ちしております。
担当 YUI
丁寧に希望を聞きながら施術をしていただけて満足です。
落ち着いた空間でリラックスできました。
カット+髪質改善カラー ¥11,550
先日は来店いただきありがとうございました。
施術やカウンセリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、店内の空間でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もご希望に寄り添いながら、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
担当 YUI
初めてでしたが、接客も仕上がりも良かったです。
娘にも「若返ったね」と褒めてもらいました。
【人気No.1】カット+カラー+エミームトリートメント ¥7,980
口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります。
お嬢様から「若返ったね」とのお言葉までいただけたと伺い、私も嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
担当 YUI
初めて伺いましたが、笑顔で迎えてくださいました。皮膚が弱いのでカラー剤が合うか相談したところ、しっかりケアしながら施術してくださったので大丈夫でした。トリートメント効果で髪がツヤツヤになり、カラーの馴染みも良くてとても満足のいく仕上がりでした。また利用させていただきたいと思います。
私の下手な説明でもうまく汲み取ってくださり、とても好みのカラーになりました!
カットも春らしく軽くなり、手入れもしやすいです。
シャンプーもとても気持ちよくて、今までにない力加減でウットリ。
寝てしまってて、自分のフガ!っという寝息で目覚めました^^
白髪染めを希望していましたが、伸びてきた時に白と黒がくっきり分かれるのが嫌なことをお伝えしたら、綺麗に仕上がるカラーを提案してくださったので、知識のない素人にはありがたかったです。
とても寝心地のよいシャンプー台でのバブルシャンプーは、適度な刺激でとても気持ち良かったです。担当のスタイリストさんも、穏やかで終始楽しくお話しながら施術して頂きました。元々前髪と、顔周りの縮毛矯正を予定していましたが、髪が傷んでおりメニューを変更しました。前髪は良かったのですが、顔周りの癖が出てしまっているので、カウンセリングの時にもう少しお伝えすれば良かったかなと思っております。
デザインカット+魔法のバブル《marbb》 ¥5,300→¥4,980
すーちゃん様
シャンプーや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪
一方で、お顔周りの癖が気になる仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの段階で、より細かく共有させていただくべきだったと反省しております。
もしよろしければ、再度お時間いただく形になってしまい心苦しいのですが、
お顔周りの状態を見させていただき、お直しも可能ですのでお気軽にご相談いただけますと幸いです。
より扱いやすく、ご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
担当 HARUKA
とても満足です!
切ってくれた女性の方がとても親切でまた利用させてもらいます!
メンズカット+パーマ+眉毛カット ¥13,200
カット、パーマ、その他
きら様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
フェザーパーマとってもお似合いでした♪
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
担当 HARUKA
遅い時間でしたが丁寧に施術してくださいました(*^^*)
口コミのご投稿ありがとうございます。
遅いお時間にも関わらずご来店いただき、こちらこそありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
初めて行きました。
雰囲気は良かったですが、
仕上がり具合はいまいちって感じです…
眉毛セットはバリカンで軽く刈っただけで
えっ、それで終わりって感じでした…
メンズカット+眉毛カット ¥4,400
二つのカラーで迷っていたのですが、親身に相談に乗っていただき、納得のいく決断ができました。
ピンクラベンダーにしていただき、当日の仕上がりはもちろん、色落ち後の今のカラーもとても気に入っています!
ぜひ近いうちにまたカラーをお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥12,100
入店時から呼び鈴やセンサーもなく「すみません」と大声で店員さんを呼びました。(他のお客様さんも同様)
席に着き、今日のイメージなどを伝えて「頭皮が敏感なので保護剤をお願いします」と伝え新人?のアシスタントさんに変わり、スプレーをシュシュシューと3回しただけで終わりました。他の美容院では生え際や髪の毛をかき分けて丁寧にスプレーしてくれるので、少し心配をしていましたが「高機能なスプレーなのかな?」と思いつつ染めてもらいましたが、はやり心配が的中…
染めた所から異変があり担当の方は「今がちょうど保護剤の効果が出始めているので、これ以上痛くならないと思うので、このまま時間を置いてもいいですか?」と言われましたが久しぶりな痛みで、これ以上悪化しても嫌だったので洗い流してもらいました。
流している時も痛かったので早く流して良かったです。
丁寧にスプレーしてくれたら、きっとここまで頭皮に反応が無かったと思うので今後アシスタントさんには、もっと丁寧にやって欲しいです。(私は行きませんが他のお客さんに)
また飲み物を聞かれたのに出てこなかったのも残念でした(T^T)
リアン 横須賀中央店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー