初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングもとても丁寧にご対応いただき、理想のスタイルに仕上げていただけてとっても嬉しいです。
シャンプーも今までの美容院の中で1番気持ちよくて、夢のひとときでした!トリートメントが浸透したせいか、1週間たった今も髪の手触りが凄くなめらかです。
またお話もとても楽しくて、年甲斐もなくはしゃいでしまいました。あっという間に時間が過ぎました。
また次回もぜひよろしくお願い致します。重ね重ねありがとうございました!^^
【大人女性人気No.1】カット+白髪染めカラー+エミームトリートメント¥7,980
【髪質改善トリートメント&縮毛矯正】 Lien 横須賀中央店 からの返信コメント
たっちゃん様
仕上がりやシャンプー、トリートメントの効果も実感していただき
ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
こちらこそお話楽しかったです!
楽しい時間をありがとうございました♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
担当 HARUKA
初めて伺いました!
暖かい雰囲気で自分に良さそうな髪型を一緒に考えてくれました。
仕上がりもとても満足です!
【平日限定】メンズカット ¥3,300
初めて伺いました!
アットホームな雰囲気で変に緊張せずいられました。
髪色もとっても私好みの色で綺麗にしていただけて
大満足でした!
髪もサラサラになりました!!
【人気No.1】カット+カラー+エミームトリートメント ¥7,980
きれいな透明感のある髪色になり嬉しいです!
シャンプーもちょうど良い強さで気持ち良かったです。トリートメントのおかげか今も髪がサラサラで満足です!
カラー+エミームトリートメント ¥7,480
初めて利用させていただきました。こちらの要望を汲み取っていただき満足できるヘアスタイルになりました。メニューの変更も柔軟に対応していただきありがとうございます。白髪ぼかしは初めてで後頭部の内側があまり染まっていませんでしたが色の変化を楽しみたいと思います。
カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー ¥13,200
ボブできて良かったです!
またお願いします!!
カット+髪質改善縮毛矯正+エミームトリートメント ¥22,000
シャンプーの時の力加減がとても気持ち良くて、頭がスッキリしました。
ヘアアイロンをすごく丁寧にしてくださり、数十年ぶりに真っ直ぐで、うねりのない状態になり感動しました。
気さくにお話ししながら施術して頂きました!
仕上がりも綺麗でしたし、また機会があればお願いしたいと思います!
【平日限定】メンズカット ¥3,300
とても丁寧に接客、施術をして頂きました。
おしゃべりし過ぎてしまいましたw
とても楽しい時間を過ごせました。
次はハイライトで予約しますね。
【平日限定】カット+カラー+エミームトリートメント ¥8,980
希望に近いメニューを選択して予約しました。
丁寧なカウンセリングで、メニューを少し足してお願いしました。
次はこれをやりますという順番もご案内いただきながらゆったり過ごせました。
早め予約が難しいため、予約できるサロンの中でこちらを選んでよかったです。
綺麗に染まって嬉しいです。またおねがいします
初めてで緊張していましたが、明るい雰囲気で和ませてくれ、終始良い感じで楽しめました!
仕上がりにも満足しています!
メンズカット+眉毛カット+炭酸泉¥4,950
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと高い評価をありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも心地よい空間づくりと、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
当日予約でしたがありがとうございました。
髪色は難しい注文でしたが、赤みの少ないカラーで嬉しいです。髪質改善トリートメントはサラサラになり、翌日はアイロン無しで仕事に行けました。
前髪を切ったのでコットンと手鏡をいただけると嬉しかったです。
アシスタントの方のシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
カット+髪質改善カラー ¥9,900
あやね◎様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
赤みを抑えたカラー、気に入っていただけてとても嬉しく思います。
髪質改善トリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです!
また、前髪カット後のコットンと手鏡のお渡しについて、貴重なご意見ありがとうございます。
今後より快適にお過ごしいただけるよう、改善に活かしてまいります。
アシスタントのシャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!
担当 HARUKA
カラーとカットをしてもらいました!
カラーは色を決めずに行きましたがカラーチャートをもってきてくれて丁寧にどこまでの明るさまでもっていけるかなど説明してくれてすごく良かったです!
お店の雰囲気もよくマッサージも気持ちよかったです
また行きます!
はる様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーもお任せいただきありがとうございました。
仕上がりのイメージ共有がしっかりできて良かったです^ ^
お店の雰囲気やマッサージも気に入っていただけて安心しました♪
これからもご希望に寄り添いながら、満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてお伺いしました
丁寧な対応でした
首が痛くなるのでシャンプーが心配でしたが久しぶりにお店のシャンプーができて気持ちよかったです
次回はカラーもお願いしたいと思います。
デザインカット+魔法のバブル《marbb》 ¥5,300→¥4,980
初めての訪問で内心どきどき。そんなわたしを素敵な笑顔で迎えてくださり、担当の方もサロン全体の雰囲気もとてもよく、素敵な時間を過ごすことができました。
いつものサロンがなかなか予約とれず、駅周辺で検索。62店舗の中から選んだ1つ。そのサロンに以前お世話になっていたスタイリストさんがいらして、声をかけていただき驚きました!そんなことってある??62店舗もある中から選んだサロンに??久しぶりの再会に運命的ななにかを感じました!また、よろしくお願いします。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
ご来店前は緊張もあったとのことですが、サロンでの時間を素敵に過ごしていただけたと伺えてとても嬉しいです。
温かいお言葉をありがとうございます。
そして、まさかの再会でしたね!62店舗の中から選んでいただいたサロンで、以前担当させていただいていたスタイリストとの再会は本当に驚きでしたし、ご縁を感じました。こうしてまた繋がれたことをとても嬉しく思っております!
これからも安心してお任せいただけるよう、居心地の良い空間と丁寧な技術を大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 YUI
ハイライトとても気に入りました。
カット+白髪ぼかしハイライト+全体カラー+エミームトリートメント¥14,300
お店の雰囲気は静かであたしには合ってました。
シャンプーもバブルで気持ちよかったです!
最後まで丁寧に仕上げてくださり有難う御座いました。
リタッチカラー(2cm以内)+エミームトリートメント ¥8,800
お店の雰囲気が合っていたとのことで、ゆったりお過ごしいただけて嬉しいです。マイクロバブルのシャンプーも気持ちよく感じていただけて安心しました!
仕上げまでご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉とても励みになります。
またリラックスしたい時はぜひお気軽にお越しください。
次回のご来店お待ちしております!
担当 YUI
初めて来店しましたが、お店の雰囲気は良く、接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、施術について嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な接客と技術で、居心地よく過ごしていただける空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!
担当 YUI
この間はありがとうございました!
前回はピンクラベンダーにしていただいたのですが、次回ブリーチをしたいと相談したところ、赤みを抜いたカラーにしていただきました。今の色もとても気に入っています!
次回はブリーチ、よろしくお願いいたします!
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥12,100
今日もありがとうございました。大好きな髪型にしてもらって元気になります。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただき、さらに元気になっていただけたと伺い、とても嬉しく励みになります。
これからも「大好き」と思っていただけるスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
思ったより仕上がりが短かったのですが、周りの方からは似合っているとお褒めの言葉をいただきました。
またの機会がありましたら伺わせていただきます!
仕上がりが思っていたより短く感じられたとのこと、イメージ共有をより丁寧にできるよう今後さらに努めてまいります。
その中でも周りの方から「似合っている」とお褒めの言葉があったと伺えて、とても嬉しいです!
次回はより理想に近い仕上がりをご提供できるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお任せください。またのご来店お待ちしております!
担当 YUI
今回も大変お世話になりました!
カウンセリングでいろいろと要望をお伝えさせていただきましたが、とても優しく受け入れていただけました。
そして、今回も最高の仕上がりにして頂けました!^^
スタイルも、長さも、髪の量も、どうして私の好みをここまでわかってくださるのだろう!と感動するくらい、理想通り、いえ理想以上でした^^
周りからもとても好評で、若くなったね!と褒めて貰えて嬉しいです!
今回もシャンプーもマッサージもとっても気持ちよくって最高でした^^
そしてお喋りもすっごく楽しくって、今回も喋りすぎてしまいました、申し訳ありません、でもどうかこれからも通わせてください!m(_ _)m
重ね重ねありがとうございました!\(^o^)/
カット ¥5300
たっちゃん様
この度もご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!^^
今回もカウンセリングで色々なご要望をお伝えいただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、周りからも好評とのことで本当に嬉しく思います^ ^
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで安心致しました♪
こちらこそいつもお話楽しくて、あっという間のお時間です^^
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
スタイリストさんは
手際よく
やっていただきました。
初めての来店!お店の雰囲気も落ち着いて良い感じでした。
担当していただいたスタッフの方は親切で私の髪質の事も丁寧に説明してくれました。とても満足しています。
また伺いたいと思います
RHママ様
この度は初めてのご来店、口コミまでありがとうございます。
髪質やお悩みに合わせて施術させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ハイライトとってもお似合いでした♪ぜひまたお気軽にご相談ください。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 HARUKA
丁寧に対応してくださりとても楽しい時間を過ごせました。また行きたいなと思える美容院です。
カウンセリングでのメニュー変更で、縮毛矯正していただきました。気になっていた広がりが収まり、サラサラになりました。この感じならストレスなく梅雨を乗り越えられそうです。
縮毛だけどナチュラルな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
みち様
先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
縮毛矯正で広がりを収めつつ、自然で柔らかい
質感になるよう施術させていただきました!
これからの毎日のお手入れが少しでも楽になってくだされば嬉しいです^ ^
また気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 HARUKA
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!シャンプーも上手で寝そうになりました。笑 優しい接客に癒されます。子供のお迎えの時間も気にしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
えみ様
この度もご来店いただきありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
施術中やシャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました^ ^
また次回も扱いやすく綺麗なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 HARUKA
当日予約で初めて伺いました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。ショートボブをお願いしましたが、私のふわっとしたオーダー内容もちゃんと汲んでくれて最終的には素敵な仕上がりにしていただきました。これからの季節が楽しみです、ありがとうございました!
カット+オーガニックカラー+エミームトリートメント¥8,800
店内の雰囲気やショートボブの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
ふわっとしたイメージでもしっかり共有してくださったおかげで、素敵なスタイルに仕上げられました。
季節の変化とともにヘアスタイルも楽しんでいただけたら幸いです。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。当日の予約にもご対応いただきありがとうございました。
リアン 横須賀中央店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー