初めていきました!
雰囲気が良くいいお店で、お任せでお願いしたんですが
適当にせず細かく質問してここを刈り上げてここを少し短めとちゃんと分析してくれて最終的に文句のないいい髪型にしてくれました。
スタイリングもこちらからアピールすることなく、教えてくださったのでとても通いやすい店だった!
【お得なセットメニュー】メンズカット+眉カット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
MEN'S THE L-MARK 梅田【メンズ ザ エルマーク ウメダ】からの返信コメント
その後うまくセットできてますか?
また難しいところがあれば
気軽にインスタにメッセージ下さいね♪
L-MARKでは出来るだけ来店時のストレスにならないように
ハイクオリティかつスピーディーな施術を心がけており
徹底して無駄を省く事で待ち時間をできる限り削減し
お客様の時間をどこよりも大切にできるサロンを目指しております♪
また、当日予約も可能な限りお受けしておりますので
また伸びてきた頃にご来店お待ちしております♪
初めてのブリーチ、カラーでしたが思い通りにでとても良かったです!
【2回目以降の方】メンズカット+ブリーチ+カラー [梅田/メンズ]▼
いい感じにしていただきありがとうございます。
【平日限定/学割U24】大学生メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。セットも完璧にしていただき、ぜひまた伺いたいと思いました。素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
【平日限定/学割U24】学割メンズカット+各種パーマ[梅田/茶屋町/メンズ]▼
パーマを上手にかけてもらいました
【平日限定/学割U24】高校生メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
カットもシャンプーも上手かったです
またお願いします
【初めてのお客様限定】メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
初めての縮毛矯正だったが、非常に満足でした!
【2回目以降の方】メンズカット+曲がる縮毛矯正 [梅田/茶屋町/メンズ]▼
とてもかっこよく仕上げてもらいました!
【2回目以降の方】メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
いつもさいこーにかっこよくして貰えます!!
大満足です!
【2回目以降の方】メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
自分に合うヘアスタイルにしてもらって大満足です。
【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】備考欄に大体のメニュー入力下さい!▼
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
分かりやすく教えてくれてとても良い方でした。
細かい提案までしてくれてとても居心地良かったです
【2回目以降の方】メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました!
希望していたスタイルに仕上げてもらい大満足です!店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。
綺麗に仕上げていただいて満足です。ありがとうございました。
最高です。
よかったです。
【2回目以降の方】メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
いい雰囲気みんなかっこいい
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
丁寧な接客で、非常に良く過ごすことが出来ました。
カットもカラーも手際がとてもよく、楽しく話していただけて良かったです。
またぜひ行きたいと思いました!
【ナチュラルデザイン】メンズカット+カラー[梅田/茶屋町/メンズ]▼
接客が良かったと思います。
丁寧に説明してくださり、良い仕上がりになった
いつも理想の髪型について真摯に相談に乗っていただけて満足のいく形にしてくれます。
いつも助かってます!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
いつもかっこよく切ってもらってます!
最後のセットが毎回いいので、お出かけする前いつも助かっています^_^
【2回目以降の方】メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
かなり丁寧で雰囲気も良かった
とても良かったです
【平日限定】一般メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
とても難しい内容でお願いしてもかっこよくしていただきました!また利用したいなと思います!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
店内も綺麗で丁寧なカットで仕上がりも満足しています。
綺麗に癖を伸ばしていただいて気に入りました!
【大好評◎】メンズカット+曲がる縮毛矯正[梅田/茶屋町/メンズ]▽
丁寧に接客して頂いて、話しやすい雰囲気でした!
カットも技術があって納得のいくスタイリングなりました!
よかったです!
【2回目以降の方】メンズカット[梅田/茶屋町/メンズ]▼
毛流れめっちゃ満足で、要望に完璧に応えてくれました!
エルマーク 梅田(L-MARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー