技術もホスピタリティも素晴らしいサロンでした!
インスタを見てレイヤーを入れてほしくて尋ねたのですが、理想通りというかそれ以上の仕上がりになって感動しています。
丁寧にカウンセリングしてくださって、悩んでた顔周りも親身に考えてくださいました。
技術もさることながら、担当スタイリストさんも、シャンプーとトリートメントを担当してくださった方も、鏡越しではなく正面で顔を見て挨拶してくださったのがとても印象的でした。本当にすべて丁寧で優しいお店です。
家で使っているコテのサイズと同じものを用意してくださって、ヘアアレンジのコツも教えていただいたので、帰ってからも再現がしやすく、周りからも好評価で嬉しいです!
【最高峰のカットで似合わせ】カット+クイック髪質改善¥9500 栄駅/久屋大通
カット / トリートメント
MONA the SKY【モナザスカイ栄】韓国/髪質改善/レイヤーカット/透明感ラテカラーからの返信コメント
ちぴ様、先日はMONAにご来店くださり誠にありがとうございます!
今回インスタも見てきてくださり、顔周りのお悩みや
骨格や全身のバランスなども見て
似合わせてカットさせて頂きました!
喜んで頂けて本当に良かったです♪
当店で大切にしているシャンプーなどにも嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
次回もちぴ様をさらに素敵にさせて頂きますので楽しみにしていてください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
Top stylist KYOKA 【MONA the SKY 栄駅】
綺麗な色に染めてもらいました。ありがとうございました
【学割U24】学割カット+カラー+質感改善トリートメント¥8900~ 栄駅
カット / カラー / トリートメント
かな様、先日はご来店いただきありがとうこざいました。
そして、口コミもありがとうこざいます!
かな様の雰囲気や理想やイメージを照らし合わせながら、
こだわって施術させていただきました!
今後も季節や髪質に合わせて様々なカラーをご提案させていただきます♪
かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MONA the SKY
久しぶりの美容院で初めてレイヤーを入れてもらいました!
とても綺麗にしていただけて大満足です!
【頭皮ケアから毛髪ケアまで】メディカルスイートスパコース【60分】栄/久屋
カット / トリートメント / ヘッドスパ
マリ様、先日はMONAにご来店くださりありがとうございます!
1年ぶりの美容院でカットを任せてくださりありがとうございました!
似合わせてレイヤー入れさせて頂いたり顔周りも
結んだりかきあげしだりするのも扱いやすいようにカットさせて頂きました!
喜んで頂けて本当に良かったです♪
また次回も素敵にさせてください!
マリ様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!
Top Stylist KYOKA 【MONA the SKY 栄駅】
顔周りのセットの仕方を分かりやすく教えてくれたり、縮毛矯正も髪質に合ったものを選んでくださりとても満足しました。
【癖毛さんの救世主☆】カット+シルクヴェールストレート(縮毛矯正)¥21500
カット / 縮毛矯正
ぴょこ様、先日はご来店ありがとうこざいました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます(^.^)♪
薬剤もぴょこ様の髪の毛の状態や今後のお家でのスタイリングに合わせて、
選定させていただきました。
さらさら艶々のストレート髪にお似合いでした!
また、ぴょこ様の髪質や今後のヘアスタイルに合わせてご提案させていただきますので、
次回も安心してお任せください!
ぴょこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
stylist HIYORI 【 MONA the SKY 栄駅 】
初めてでしたが、綺麗に可愛くしていただきました。
優しく丁寧にお話してくださり嬉しかったです。
【お出かけ/イベント前のプチ魔法♪】巻きスタイリング¥3900
ヘアセット
み様、先日はMONAにご来店くださりありがとうこざいました!
そして、嬉しい口コミありがとうこざいます♪
初めてのご来店で、大切なお出かけの前にお任せいただけて嬉しいです!
少しでも気分が上がるようなヘアにできたらと思いながら施術させていただきました(*^^*)
お話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
ふんわりウェーブヘアもとてもお似合いでした!
また大切な予定の前や、気分を変えたい時など、ぜひお任せください。
み様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Stylist HIYORI 【MONA the SKY】
縮毛矯正しているミディアムストレートにレイヤーを入れていただきたくて、カットとヘッドスパで初めてお邪魔しました。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ以上のスタイルで、初のお店なのにリラックスして熟睡していました。大大大満足しています。店内も落ち着いた雰囲気でした。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【OPEN記念☆彡】全メニュー20%off [栄駅/久屋大通/矢場町]
カット / ヘッドスパ
Jo様、先日はご来店ありがとうこざいました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧でお客様に寄り添ったカウンセリングを心がけているので、
安心して任せていただけたこと、とても嬉しいです♪
初めてのお客様でも安心して、リラックスできる空間作りやおもてなしも大切にしているので、
次回も感じていただけるように心がけてまいります(^.^)
次回もとびきり素敵にさせていただきます♪
Jo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
stylist HIYORI 【 MONA the SKY 】
今回も綺麗に染めていただきありがとうこざいました。
カラー / トリートメント
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のカラーも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからも髪の状態や季節に合わせながら、艶透明感のある綺麗なカラーを楽しんでいただけるよう秋冬を見据えたカラー提案もさせて頂きます。
YUSUKE 【MONA the SKY】
カット以外の施術をほとんどアシスタントの方に担当していただきました。
その方が今年入社されたばかりとのことだったので、正直、施術中は不安な気持ちが大きかったです。こちらとしては指名料を払ってお願いしているので、「指名する意味とは何だろう」と感じてしまいました。
仕上がり以前に、安心してお任せできる環境ではなかったため、今後はこちらのお店には伺わないと思います。
カット / カラー
この度はご来店いただきありがとうございます。施術中にご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指名いただき、指名料も頂戴している中で、カット以外の施術をアシスタントが担当する時間が多く、不安と感じさせてしまったこと真摯に受け止めております。
アシスタントと連携して施術を行う場合がございますが、事前のご説明・確認が十分ではなく、安心してお過ごしいただける環境をつくれていなかったことを反省しております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、私自身から見直しすぐに改善に取り組んでまいります。指名担当者の関わり方や施術前のご説明、引き継ぎについても改めてご指名して下さっている意味を考えて
今後このような思いをされるお客様がいないよう、一人ひとりのお客様に誠実に向き合ってまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
【MONA the SKY 】
履歴が複雑なのにも関わらずすごく可愛いカラーにして頂き、とても嬉しく満足しました!家に帰ったあとのホームケアの方法やカラーシャンプーを使ったほうがいいなど色々教えていただき今もすごく楽しめています!
【栄で可愛くなりたい方♪】丁寧なカウンセリングでお任せ変身コース¥11500~
カット / カラー / その他
はな様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミをありがとうございます!
今回は髪の状態を見ながら、ブリーチの塗布する位置や塗り分けにもこだわり、できるだけ髪への負担を抑えながら理想のカラーに近づけられるよう施術させていただきました!
仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お家に帰ってからもカラーを楽しんでいただけていると聞けて安心しました♪
これからも髪の状態に合わせて、可愛いカラーを長く楽しんでいただけるよう
一緒に綺麗な髪を育てていけたら嬉しいです!
はな様に、またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
店長 LANA
とても素敵な内装で、おしゃれでした!
スタイリストの方が丁寧に話を聞いてくださり、希望の髪色に近づけてくれました!トリートメントのおかげで、髪もサラサラになって大満足です!
ブリーチオンラテカラー+TOKIO髪質改善トリートメント¥25500 【栄駅】
カラー / トリートメント
ねこりんご様、先日はMONAにご来店いただき、ありがとうございました!
店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
限られた期間の中でも、できるだけ理想の髪色に近づけながら、
髪への負担も考えてご提案させていただきました!
トリートメントでさらさらになった髪も喜んでいただけて嬉しいです!
これからもホームケアなどもご相談させていただきながら、
一緒に綺麗な髪を育てていけたら嬉しいです♪
これからも可愛いヘアを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆
店長 LANA
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みや希望に合わせてスタイリングのアドバイスまでしてくださって、とても安心してお任せできました!
担当してくださったお姉さんがとても綺麗で素敵な方だったので、「私もこんな風になりたい!」と美容へのモチベーションまで上がりました!
シャンプーもとても気持ちよく、シャワー台のソファも肉厚でふかふか。居心地がよく、施術中の会話も心地よくて、終始リラックスして過ごせました。
あまりにも居心地がよく素敵な時間だったので、次回の予約に加えて、別途ヘッドスパも予約しました。
これからもぜひお願いしたいと思います!
【人気No.1♪】カット+うる艶ラテカラー+Aujuaトリートメント ¥13000 栄駅
カット / カラー / トリートメント
きょうか様、先日はMONAにご来店ありがとうこざいました!
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
お客様に寄り添ったカウンセリングやお店の雰囲気作りも大切にしているので、
安心してお任せいただけたこと、素敵な時間をすごしていただけたこと、とても嬉しいです。
これからも一緒に美容のモチベーションを上げていきましょう♪♪
次回もヘアはもちろん、過ごす時間も
心地よく感じていただけるよう、ホスピタリティを大切にしていきます!
きょうか様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪
Stylist HIYORI
前髪と顔周りの縮毛矯正をお願いしました。真っ直ぐになり過ぎず自然な仕上がりで、雨の日もすごく楽になりました!
縮毛矯正 / その他
ろっく様、沢山サロンがある中お越しいただき、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
前髪と顔周りは自然な仕上がりになるようにこだわって施術させていただいたので、そう言っていただけて嬉しいです♪
雨の日も扱いやすくなったとのことで安心しました!
これからも毎日のスタイリングが少しでも楽しく、楽になるようにお手伝いさせてください☆
ろっく様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
店長 LANA
丁寧にお話ししていただき
カットとトリートメントしていただきました。
仕上げも可愛く巻いてくださり癒されました。
お勧めしていただいたトリートメント
いい香りでしたので使うの楽しみです。
【最高峰のワンカールレイヤー】カット+美髪トリートメント¥9500 栄駅
カット / トリートメント
ありません様、先日はMONAにご来店いただきありがとうこざいます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お話ししながらリラックスしてお過ごしていただけたようで、
とても嬉しいです!
カットも気に入っていただけて良かったです^_^
オススメさせていただいたトリートメントも
香りも楽しみながら、ぜひお家でもケアしてみてください♪
ありません様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
stylist HIYORI 【MONA the SKY】
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
担当スタイリストさんはもちろん、お店全体の雰囲気が良く居心地の良いサロンでした。
次回も楽しみです!
カット / カラー / トリートメント
う。様先日はMONAにご来店いただき、ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
お子さまと一緒にご来店いただき、サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたことも嬉しく思います!
これからもお店全体で、安心して過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます!
次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
店長 LANA
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださったので安心してお任せできました。仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!
カット / カラー / トリートメント
りこりこ様、この度は、数ある美容院の中から選んで、
ご来店いただきありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたこと、
とても嬉しいです!
なりたいイメージやお悩みをしっかり共有しながら、
少しでも来てよかったと思っていただけるように
施術させていただいています。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
顔周りも一緒に育てていきましょう♪
次回も可愛くさせていただきますので、楽しみにしていてください!
りこりこ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております
Stylist HIYORI 【MONA the SKY 栄駅】
指名無しで栄店初来店。もうめっちゃ気に入りました。仕上がりは理想通りに。気分良く、毎日が楽しくなり次回予約済みありがとうございました
【簡単可愛いニュアンスパーマ☆彡】カット+パーマ¥14000 栄/矢場町
カット / パーマ
この度は数ある美容室の中から初めてのご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを「理想通り」と感じていただけたこと、そしてヘアスタイルを通して毎日が楽しくなったというお言葉が何より嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます。
これからもその時の気分やなりたい印象に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪
YUSUKE【MONA the SKY 栄駅】
当日予約でしたが、とても丁寧に対応してもらえたので安心することができました、また行こうと思います!
Nina様、先日はMONAにお越しいただき、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
大切なヘアをお任せいただきありがとうございました!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、
安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
またNina様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
店長 LANA
縮毛矯正で予約しましたが、髪の履歴からダメージを考慮して髪質改善トリートメントを受けました。仕上がりはツルツルで綺麗になり満足です。
事前に値段の変更がどうなるかを説明してくれたうえで、メニューの変更を承諾しましたが、髪質改善トリートメントに変更したからといって、思っていたほど値段は下がらなかったので少し予算オーバーでした。後からサイトを見て、髪質改善トリートメントにも何種類かあったことを知りましたが、そこまでの事前説明はなく高いほうを選択されていました。そして、それには新規クーポンがないからということで割引もなかったです。髪質改善の内容も施術の最後の方に簡単に説明がありましたが、そこまでは特に説明もなかったので、何の意味があって何をされているのか途中までよくわからなかったです。メニューの変更自体は納得しており、今の仕上がりも満足していますが、もう少し説明があるとよかったです。
カット / 縮毛矯正
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりのツルツル感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またメニュー変更に伴いトリートメントの種類や料金、クーポンの適用について、事前の説明が不足しており、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
髪の履歴やダメージを考慮し、最適な状態に導くためのご提案をさせていただきましたが、複数の選択肢をご提示し、料金の違いも含めてご納得いただいた上で施術を進めるべきでした。また、施術中、今何をしているのかをお伝えできておらず、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングでのメニュー詳細や料金・施術中の説明も細やかなお声がけも含めスタッフ一同すぐに見直してまいります。
嬉しいお言葉と貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
【MONA the SKY 栄駅】
丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪がふわっと軽くなり、手入れがしやすくなりました。
そな様、先日はMONAにご来店くださりありがとうございました!
やりたいヘアスタイルの画像をもとに似合う長さでカットさせて頂いたり
あまりコテも使わないとおっしゃっていたので
コテを使わずに簡単にセットできるやり方もお伝えさせて頂きました!
全体の質感も柔らかくなったと思うので
頑張ってセットしてみてください♪
次回もさらに素敵なヘアにさせてください!
そな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
自宅から行きやすいサロンを色々探していて今回こちらにお世話になりました。店内見渡すとどのスタッフさんも若くて最初は気劣りしましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に進めていただき、安心することができました。担当してくださった方はこちらのオーダーをきちんと丁寧に受け取ってくれてそれも嬉しかったです。やりたい髪型を写真でお伝えしたんですが、それをベースに私に似合うような髪型&カラーにしていただけました。アシスタントでシャンプーなどしてくれた方もまだ入社5ヶ月とのことでしたが、終始一所懸命さが伝わる会話、接客で好感がすごくもてました。担当の方もアシスタントさんも心がこもった接客が嬉しかったです。トータルのサービスも良かったです。またお願いしたいと素直に思いました。
カット / カラー / トリートメント
なお様、先日はMONAにご来店くださりありがとうございました!
ヘアスタイルや接客に嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
前回前髪を作ったときに思い通りにいかなかったこともお伺いいたので
絶対に似合う素敵なヘアにさせて頂こうと思い施術させていただきました!
喜んで頂けて本当によかったです♪
次回もさらに素敵なヘアにさせてください☆
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
困っていることをざっくり伝えるだけで、明るい笑顔で解決策を提案してもらえて、いつも助かっています。
名駅の頃からお世話になっていますが、どのメニューでも必ず素敵にしてもらえて、安心感があります。
(特に、カラーは毎回周りの人に褒められます。個人的には、ストレートパーマが好きです。真っ直ぐになりすぎず、痛みも感じられず、ただただ扱いやすくなりました。7/2にかけたストレートのおかげで、今でも朝が楽です。)
なによりスタッフの方が皆さん親切なので、楽しく過ごせます。
【絶対に可愛くする♪】美容師のセンスにお任せコース☆
カット / カラー / トリートメント / その他
そらまめ様、いつもMONAにご来店下さり誠にありがとうございます!
今回も任せてくださりありがとうございました!
前回のヘアスタイルも良かったと言っていただけて
今回も前回よりもさらに可愛くしよう!と思いご提案させて頂きました!
喜んで頂けて本当に良かったです!
ライフスタイルを考えて縮毛矯正をさせて頂いたり、カラーも色落ちも楽しめるように
こだわって施術させて頂きました!
次回ももっと可愛く素敵にさせて頂きますので楽しみにしていてください♪
そらまめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
当日ギリギリに予約してお伺いしたのですがスタッフの皆さん全員の優しさや細やかな気配りに本当に驚きました!とても居心地がよかったです。髪色も相談に乗って下さり、理想のカラーになり満足です。またお願いします!
【新規当日限定クーポン♪】カット+透明感カラー+美髪トリートメント¥11000
カット / カラー / トリートメント
あやな様、先日はMONAにご来店くださりありがとうございます!
スタッフの対応やお店でのお時間を心地よく感じていただけて
私たちもとても嬉しいです♪
髪色もご相談しながら理想のカラーに仕上げることができてよかったです!
これからも安心してお任せいただけるよう技術はもちろん
居心地の良い空間づくりも大切にしていきます♪
次回もカラーやヘアスタイルなど、何でもお気軽にご相談ください♪
あやな様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
自分のコンプレックスを伝えたら、それをカバーするカットを教えてくださり、思っていた通りのカットになってとても満足しています!
またお願いしたいです!
こびー様、数ある美容院の中から選んでご来店くださりありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は、こびー様の顔の骨格や生え癖、理想のスタイルに合わせてカットさせていただきました!
「とても満足した」と感じていただけて、私もとても嬉しいです♪
これからもひとり一人のお悩みに寄り添って
その人らしく可愛くなれるヘアをご提案させていただきます(^O^)♪
こび-様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
Stylist HIYORI
提案していただけたカラーがすごく可愛いかったのと、
元々毛が細くて過去に他店でレイヤーを入れてもらった時にスカスカになったので、当初は入れる予定無かったのですが
やっぱりレイヤーが気になることを伝えたら、あまりガッツリ入れすぎないレイヤーを提案していただき、
それが本当に可愛くて気に入りました!
自分でなかなかあのセットはできないですが、頑張ってやってみます!
今回はありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット / カラー / トリートメント
Yuuuyu様、先日はMONAにご来店くださりありがとうございます!
最初のカウンセリングでもこだわりや理想のヘアスタイルを一緒に相談させて頂き
ライフスタイルに似合わせて扱いやすく似合うようにカットとカラーさせて頂きました!
カットもカラーも喜んで頂けて本当に良かったです♪
次の時にはお家でも再現しやすいように分かりやすく可愛くできる
コテの巻き方をお伝えさせて頂きます!
Yuuuyu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
丁寧なカウンセリングで、とても素敵に仕上げてもらえて大満足です。
シャンプーもすごく気持ちよくて癒されました。
また、お願いします。
カット / カラー
くーちゃんママ様、先日もご来店くださり誠にありがとうございました!
カウンセリングでお悩みを聞き
より素敵なヘアスタイルになるように提案させて頂いたので
喜んで頂けて本当に良かったです♪
シャンプーも喜んで頂きありがとうございます!
いつでも癒しのシャンプーをご提供させていただきます!
また次回もさらに素敵にさせてください!
くーちゃんママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回初めて利用させていただきました。
当日、この日しか行けなかったので、探していたところ条件に当てはまったのでこちらのサロンに決めました。
場所は駅からも近くわかりやすかったです。
ビルの最上階でちょうど夕陽が見える時間帯ですごく綺麗でした。
娘と2人で伺いましたが、とても優しくしていただき最後には娘の髪の毛も軽く巻いてもらいテンション上がっていました。
カラーも希望通りの色に仕上げてもらい数ヶ月ぶりの美容院でしたが、トータル的に大満足でした。
担当の方ももちろん他のスタッフの方もすごく感じが良く、また行きたいなぁと思う美容院でした。
なのでまた行かせていただきます!
色々とありがとうございました。
【人気No.1】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥13000 栄駅
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
数ある美容室の中からMONA the SKYをお選びいただき、トータルの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また担当スタッフだけでなく、他のスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも技術はもちろん、お子様とも安心して過ごしていただける
居心地の良いサロンづくりを大切にしてまいります。
これからは私にヘアはお任せください♪
またお二人にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
YUSUKE【MONA the SKY 栄駅】
髪色も顔周りも可愛くなりました。
長さをあまり切っていないのですが、とても雰囲気が変わりました!
みなさんとても丁寧に対応していただきました。
カット / カラー / トリートメント
m.s様、先日はMONAにご来店くださりありがとうございました!
小顔に見せる顔周りカットや
あまり長さを変えたくないとの事でしたので
レイヤーカットの入れるの位置や幅にもこだわってカットさせて頂きました!
喜んで頂けて本当に良かったです♪
次回もさらに可愛く素敵にさせていただきます!
m.s様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてパーマをお願いしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。仕上がりも理想通りでとても気に入っています!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、自宅でも再現できました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
【コテ巻き風パーマ♪】カット+最先端デジタルパーマ+トリートメント¥18000
カット / パーマ / トリートメント
むむ様、先日は沢山サロンがある中MONAにお越しいただき、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマを安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて、さらにご自宅でも再現できたとのことで安心しました!
これからも毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアをご提案させていただきます☆
次回もぜひお任せください!素敵にします!
また、むむ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
店長 LANA
縮毛矯正とレイヤーカットをお願いしました。
急な予約でしたが丁寧に対応してくださり助かりました。
髪もさらさらで扱いやすく、レイヤーで簡単にセットできるようになってすごく嬉しいです!
前髪も細かく確認しながら切ってくださり、理想の髪型になりました。ありがとうございました!
【癖毛さんの救世主☆】カット+シルクヴェールストレート(縮毛矯正)¥19000
カット / 縮毛矯正
みく様、先日はMONAにご来店くださりありがとうございます!
縮毛矯正でさらさらになった髪と、レイヤーカットの仕上がり
気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎日のセットが簡単にできるよう扱いやすさにもこだわってカットさせていただきました!
前髪も理想の仕上がりになったとのことで安心しました♪
これからも髪の状態やご希望に合わせて
細かい部分までしっかり確認しながら施術させていただきます!
ぜひまたメンテナンスもお任せください!
みく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて伺ったのですが、とても可愛い髪型にしていただけて大満足です!どんな髪型、髪色にするか曖昧なまま行ったのですが、複数提案していただいてありがたかったです。また、巻き方のコツもたくさん教えてくださってありがとうございました^^
アシスタントの方も丁寧な接客で居心地良く過ごせました!
カット / カラー / トリートメント
あー様、先日はMONAにご来店ありがとうございました!
どんなスタイルやカラーにするか迷っている時も雰囲気やお好みを聞きながら
一緒に「これ可愛い!」を見つけていけるカウンセリングを意識していました!
仕上がりも気に入っていただけて本当によかったです!
巻き方もぜひお家でやってみてください!
分からないことがあればいつでも聞いてください♪
アシスタントへの嬉しいお言葉もありがとうございます!
また可愛いヘアにさせてください!
あー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
stylist HIYORI 【MONA the SKY 栄駅】
モナザスカイ 栄(MONA the SKY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー