生活圏が変わり、四谷周辺でサロンを探していたら、雰囲気の良さそうなお店だったので予約しました。
カット、酸性ストレート、デジタルパーマを組み合わせたストカール。そしてオイルカラーと髪質改善トリートメントをお願いしましたが、仕上がりが想像以上にツヤツヤで、とても綺麗で大満足です。
クセはしっかり伸びているのに不自然さはなく、毛先は柔らかく動きが出て朝のスタイリングがかなり楽になりました。
おすすめしていただいたカシミヤトリートメントも触り心地が柔らかいけどパサつきはなく、試してみて本当に良かったです。
多毛の縮毛が長年の悩みでしたが、丁寧にヒアリングをしてくださったので安心してお任せできました。
隠れ家的で居心地よいサロンに出会えました。
四谷三丁目周辺で髪質改善やストレートを探している方におすすめしたいです。
次回もぜひよろしくお願いします。
【一気に整う◎艶カラー】カット+縮毛矯正+カラー
momo様
この度は初めてのYOIN 四谷三丁目へご来店、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
生活環境が変わる中でYOINを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
今回はストカール・オイルカラー・髪質改善トリートメントとフルメニューでしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
根本のクセを伸ばしつつ、不自然にならない柔らかさと毛先の動きは特に意識して施術しています。
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、YOINが大切にしている仕上がりの時だけではなく【翌朝以降の扱いやすさと心地よさ】を作るコンセプトですのでとても嬉しい言葉ありがとうございます。
カシミヤトリートメントも髪質に合っていましたね。
多毛・硬毛のお悩みの方でもカシミヤケラチンが髪をとても柔らかい手触りにしてくれるので満足度は高いかと思います!
隠れ家的な空間で、今後も落ち着いて通っていただけるサロンでありたいと考えています。
次回も髪の状態を見ながらベストなご提案をさせてください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
YOIN 上田 正輝
イヤリングカラーに初めて色味をいれれて、色も綺麗なグレージュになって気分が上がりました!!なかなか美容院にも行けないので、その状況を理解していただいた上で髪色や髪型を一緒に考えてもらえてありがたいです!!
ホットペッパービューティーより予約のうえ、初めて伺いました。口コミ通り、非常に丁寧なカウンセリングと事前の料金説明があり、終始安心してお任せすることができました。落ち着いた接客と洗練された店内の雰囲気も大変心地よく、穏やかな時間を過ごさせていただきました。
長時間の施術ではありましたが、それを感じさせないほど快適で、仕上がりにも大変満足しております。学校のクラスメイトからも好評をいただき、嬉しく感じております。
ぜひまたお伺いさせていただきたく思います。どうぞよろしくお願いいたします。
【話題のストカール】■平日限定■カット+縮毛矯正+デジタルパーマ
カット、パーマ、縮毛矯正
りえ様
この度は四谷三丁目YOINにご来店いただき、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店の中で、カウンセリングや料金説明に安心感を持っていただけたこと、とても嬉しく思います。今回は伸びた部分の状態に合わせてリタッチでの施術をご提案させていただきましたが、ご納得いただいた上でお任せいただけて何よりです。
長時間の施術ではありましたが、リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心しました。クラスメイトの方からの評判も良かったとのことで、僕まで嬉しくなりました!!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧にご提案させていただきます♪
パーマ物凄く綺麗にかかったので翌日以降も扱いがとても良い方向にいくはずです。
また何か気になることあればご相談くださいね!
YOIN 上田正輝
前のお店の頃から担当していただいています。
毎回仕上がりに満足していて、安心してお任せしています。今回は髪を伸ばしている途中ですが、雰囲気も変わってとても素敵に仕上げていただきました。自然とまとまってくれるのでスタイリングもそこまで時間がかからないので助かっています!
店内も広くて綺麗で、居心地がとても良かったです。
自分へのご褒美の1人時間としてまた伺いたいです^^
【人気NO.1/まずはお試しに♪】カット+カラー+水素トリートメント
5時間弱の施術でしたが全く疲れずリラックスして過ごせました。スタイリストさんもとても丁寧で、曖昧なプランで伺ったにも関わらず、好みを把握してくださり、大満足の仕上がりです。またお願いしたいなと思っています。
【まとまり抜群】カット+縮毛矯正+水素トリートメント
花様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
長時間の施術にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心しました。施術中のお話もとても楽しく、あっという間のお時間でした。
今回は縮毛矯正をベースに、髪の状態とお好みのバランスを見ながら仕上げさせていただきました。曖昧なイメージでもしっかり共有できたこと、そしてご満足いただけたことがとても嬉しいです。
縮毛矯正はただ真っ直ぐにするだけでなく、扱いやすさを重視して施術していますので、翌日以降も広がりにくく、朝のスタイリングが楽になっていると思います♪
またぜひお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
YOIN 上田正輝
癖に合わせて丁寧に対応してもらいました。
店内が静かで居心地のいい空間でした。
*様
この度は初めて四谷三丁目YOINにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は襟足の髪の癖に合わせて、無理なくまとまりやすくなるようショートボブにカットさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
髪質や癖は活かし方次第で扱いやすさが大きく変わるので、日常で再現しやすいバランスを意識しています。翌日以降も扱いやすくなっていれば嬉しいです。
店内の空間についてもリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
またぜひお気軽にご相談ください。
YOIN 上田正輝
髪質改善トリートメントは、髪がさらーん*さらーん*になりました!しきりに髪を触ってしまいますナ~!
担当スタイリストさんは柔和なお人柄で、ヒアリングも説明も丁寧ですし、希望に合うような提案やアドバイスをしてくださいます(^○^)
心地良い美容室時間を過ごせます♪♪
【手触り別格◎最上級】カット+カシミヤ髪質改善トリートメント
いつもほぼお任せですが、髪質に合ったスタイルに仕上げてくれます。
サロンに行った直後はもちろん、少し経ってからも自分で簡単にブローで決まるのが助かってます。乾かし方のコツや、おすすめのスタイリング剤など、相談したらなんでも教えてもらえます。
カット+リタッチカラー+水素トリートメント
ケーゼクーヘン様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回もお任せいただきありがとうございました。髪質や状態に合わせて、自然にまとまりやすくなるようカットとカラーを調整させていただいていますので、時間が経ってからも扱いやすさを感じていただけてとても嬉しいです。
ご自宅での前髪ブローが簡単に決まるよう、再現性を大切にしていますので、翌日以降も楽にスタイリングできていれば何よりです。
仕上げに使用したオイルやバームも香り気に入っていただけて嬉しかったです。
今後も髪の状態や季節に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします。
YOIN 上田正輝
独立前から担当いただいていますが、こちらのお店はシャンプーからカット、カラーまで全て1人の担当の方がやってくれるので、安心感があります。
私は毎回髪色を少し変えているのですが、色落ちの経過も考えて色を提案していただいているので色落ちしていく期間も髪色を楽しめています。
また、家でも楽にセット出来るようにカットしてくれるので、とても助かっています。
これからも通いたいお店です!
かなり曖昧な要望だったのにも関わらず、それらを汲み取って上手にカットしてくださりました!
店内は清潔感もあり、少人数のためリラックスして過ごせました。
ナム様
この度は初めて四谷三丁目YOINにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は「似合う感じで」というオーダーでしたので、お顔立ちや雰囲気、普段のスタイリングはスタイリング剤なしで自然にまとまりある感じをイメージしながらカットさせていただきました。大人カジュアルな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、今回初めての眉カットもお任せいただきありがとうございました。眉は印象を大きく左右する大事なポイントなので、全体のバランスがより整って、かなり清潔感もアップしましたね♪ 驚いていただけたのも印象的でした!
店内の空間もリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
今後も似合うスタイルやメンズ眉カット、眉パーマWAX脱毛等ご提案させていただきます!
YOIN 上田正輝
リピートで利用させていただいています。
ひどいくせ毛と乾燥が悩みですが、こちらで施術を受けると驚くほど綺麗にまとまります。
今回はレイヤーを入れた「くびれボブ」をお願いしました。
後ろが勝手に跳ねて形を作ってくれるので、朝はオイルかバームをつけるだけでセットが完了しそうです。顔周りの微調整も絶妙で、自分でも再現しやすそうで助かります。
カラーは明るいトーンを維持しつつ、白髪も完璧にカバーしていただき大満足の仕上がりです。カシミヤトリートメントも、自分の髪とは思えないほど柔らかくしっとりして、ずっと触っていたくなるほどでした。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。また次回伺うのが楽しみです!
カット+リタッチカラー+カシミヤ髪質改善トリートメント
momo様
この度もご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
今回のくびれボブも気に入っていただけて嬉しいです♪
クセや乾燥を考慮しながら、自然に形が出るようレイヤーの入れ方やバランスを調整していますので、朝のスタイリングが楽になっていれば何よりです!
顔周りも再現しやすいよう細かく調整していますので、ご自宅でも扱いやすい状態が続くと思います。
カラーも明るさをキープしながら白髪をしっかりカバーし、髪質改善カシミヤトリートメントで柔らかさとしっとり感の両方を出しています。手触りの変化も実感していただけて嬉しいです♪
いつもお任せいただきありがとうございます!
これからも髪の状態や季節に合わせて、さらに扱いやすく綺麗な状態をご提案させていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
YOIN 上田正輝
2回行かせていただきました。
お二人ともカウンセリングがとても丁寧で、私の髪の癖をみながら提案してくれます。
施術も丁寧ですし、会話もほどよいので長時間でも心地よく過ごせました。
カット+デジタルパーマ+水素トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
3月は突然の雨の日も多いですが、こちらでしっかりケアしていただいているのと
以前かけていただいた縮毛矯正のおかげで、湿気に負けずストレスフリーで過ごせています。
自分の髪に自信が持てるのは、「何もしなくても綺麗な髪でいたい」という要望を汲み取ってくださるおかげです。
本当にありがとうございます。
新店舗には始めてお伺いしましたが、
落ち着いて施術を受けられる環境で長時間でも楽に過ごせました。
また、癖、白髪など悩みは多いですがいつも丁寧に色々と教えて頂いて助かっています。
【まとまり抜群】カット+縮毛矯正+水素トリートメント
ちえ様
この度はYOIN 四谷三丁目へ初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
目黒に続き、新しい店舗でも落ち着いてお過ごしいただけたとのことで安心しました♪
今回はカット、酸性ストレート、オイルケアリタッチカラー・髪質改善カシミヤトリートメントと長時間の施術でしたが、できるだけ負担なくリラックスして過ごしていただけるよう意識しています。仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
酸性ストレートは髪質改善レベルが一番高く、最近急に暑くなったりした時にも安心できる癖の伸び具合にさせていただきました!
癖や白髪などのお悩みは、その時の状態に合わせて無理のない方法で整えていくことが大切だと考えています。今後も扱いやすさが続くよう、しっかりサポートさせていただきます。
また次回もお会い出来ることを楽しみにしてますね。
よろしくお願いいたします!
YOIN 上田正輝
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットはまだ残っているパーマを残しつつスッキリと整えていただき、トリートメントでしっとりツヤツヤにしていただきました。安定の仕上がりにいつも満足しています!
カット+カラー+水素トリートメント
お店の中は広々としていて開放感があり、内装も新しくて気持ちいいです。
スタイリングについても丁寧に聞いてカットして頂き、とても満足しています。
有難うございました。
Tomo様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
店内の空間や雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
今回は普段どうされてるのかしっかりカウンセリングの際に聞いて、スタイリングのしやすさを意識しながら、普段の扱いやすさが続くようカットさせていただきました。
仕上がりにご満足いただけて安心です!
今後もご希望や髪の状態に合わせて、無理なく自然に決まるスタイルをご提案させていただきます。
次回お子様の入学式前のカットもよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね!
YOIN 上田正輝
長らくカットをお願いしています!
いつも的確なアドバイスをもらえて、自分に合う髪型を提案してくれるのがありがたいです。家でも再現しやすいのも助かっています。
スタイリストの方は話しやすくて、丁寧に対応してくれるので、男性でもリラックスして過ごせます。
まだ新しいサロンですが、店内は広くて清潔感があり、男性でも入りやすい雰囲気です。
やま様
先日はYOINへご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいております首藤です。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご自宅でも再現しやすいとの事で安心いたしました。
梅雨時期になると湿気で扱いが難しい場合もありますので、ゆるめの縮毛矯正がおすすめです!
ご希望やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
雰囲気や接客面でのご評価もいただき嬉しく思います!
ぜひまた次回のやま様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
以前から継続してお世話になっています。
いつも丁寧なカウンセリングで、毎回仕上がりに満足しています!
家でのスタイリング方法も教えていただけたので、実践できるようにがんばります。
すずき様
先日はYOINへお越しいただきありがとうございました!
担当の首藤です。
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お久しぶりに縮毛矯正をかけさせていただき、
気になる癖も取れて髪の収まりが良くなりましたね。
その後のご様子はいかがでしょうか?
日々のスタイリングが楽になっていたら幸いです。
今後もライフスタイルに合わせた最適なご提案ができるよう、
心がけて参ります!
ぜひ引き続きお任せいただけたらと思っております。
次回のすずき様のご来店、心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
私は、癖毛で髪がパサパサなのが悩みでしたが、こちらでお願いしてからツルツルで嬉しい限りです
髪の内側は癖が出てきてますが目立たないようにして頂きありがとうございます
5月頃に縮毛矯正をお願いしたいと思っております
カット+カラー+水素トリートメント
ちーちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
コアミートリートメントによる髪の手触りやまとまりが良くなったと感じていただけてとても嬉しいです♪
癖や乾燥によるパサつきは、カットやトリートメントのバランスでできるだけ扱いやすくなるよう調整させていただいています。
内側の癖もできるだけ目立たないよう整えていますが、これからの時期に向けては縮毛矯正のタイミングも良いと思います。
5月頃、、まさに絶好のタイミングでございます!!
髪の状態を見ながら最適なご提案をさせていただきますのでよろしくお願いしいます。
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしています。
YOIN 上田正輝
元々旦那さんが何年も通っていて、
今回初めて担当してもらいました!
丁寧な対応で、長めのシャンプーがとっても気持ちよくて癒されました!
お家ケアもおすすめのものを購入したので使ってみたいと思います。
またよろしくお願いします!!
なっちゃん様
先日はYOINへご来店いただきありがとうございました!
担当の首藤です。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
いつも旦那さんの髪をお任せいただいていて、
なっちゃん様は今回初めて担当させていただきましたね。
たっぷりレイヤーを入れたスタイルにさせていただきましたが、
その後のご様子はいかがですか?
また次回、ご感想をお聞かせいただけたらと思います。
お伝えしたスタイリング方法も是非ご自宅でお試しください!
ホームケアは週一目安で、シャンプーの後に使ってみてください。
ヘアケア商材は髪質やコンディションで合う合わないがありますので、
またご相談しながら最適なご提案ができればと思っております。
なっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
(後日、旦那さんのご来店もお待ちしております!)
YOIN 首藤
独立前の美容院から継続して通っています。
カウンセリングやカットの相談をしながらやっていただき、毎回仕上がりに満足しています。
これからも通い続けたい美容院です。
あゆちゃん様
先日はYOINへお越しいただきありがとうございました!
担当の首藤です。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
レイヤーの入ったスタイルで、
最近は内巻きにしてふんわり感とツヤ感が両立したスタイルにさせていただいております。
外ハネもお似合いですので、気分に合わせてスタイリングをお楽しみください。
今回は新しく導入した髪質改善をさせていただきました。
梅雨に向けて扱いやすいやすい髪質へ育てていきましょう!
こちらこそ今後も髪のメンテナンスをお任せいただけたら幸いです。
お悩みやご希望等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のあゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
YOIN 首藤
2回目の利用です。この春から新社会人なので、朝にストレートアイロンをかける時間を節約したいと思い縮毛矯正を予約しました。
簡単なカウンセリング後、髪の状態や仕上がりの希望を考慮しながら丁寧に施術していただきました。施術中も、施術に関する疑問やヘアケアの相談に快く答えてくださり、安心できました。
縮毛矯正はどうしても時間がかかるそうですが、薬剤の浸透を待つ間にはお茶や飴のサービスがありました。
最後にビフォーアフターの写真を見せていただき、施術後の自分の髪の綺麗さに感動しました。口コミを書いているのは翌日ですが、寝癖も付かず仕上がり時と同じように綺麗な状態です。こんなに髪が扱いやすくなってスタイリングの手間が省けるなら、もっと早くお願いすればよかったと思いました。
カット+縮毛矯正
ちさと様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
新社会人という大切なタイミングでお任せいただけたこと、とても嬉しいです。
前回僕がカットの際にご提案させていただいた朝のスタイリングを楽にすることを目的に、髪の状態やご希望に合わせて縮毛矯正を施術させていただきました。仕上がりだけでなく、翌日も扱いやすさを実感していただけたとのことで安心しました!
施術中の説明やヘアケアのご相談についても、安心してお過ごしいただけたようで何よりです。長時間の施術になる分、少しでもリラックスしていただけるよう心がけています。
これから新生活が始まりお忙しくなると思いますが、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば嬉しいです。今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
YOIN 上田正輝
いつも素敵なスタイルにしていただいて、本当に感謝しています!
2週間に一度のペースでお伺いしていますが、気になるシルエットや指通りをその都度完璧に整えてくださる技術は流石の一言です。
帰る時の髪のまとまりを鏡で見せていただくたびに、「通い続けていて本当に良かったな」と幸せな気持ちになります。
次回もお伺いするのを楽しみにしていますね。
2週間に一度のカットが、私にとってはご褒美でになっています。
sui様
いつも担当させていただいておりますYOINの首藤です。
嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
定期的にメンテナンスに来ていただいているので
ラインが綺麗なつやつやボブスタイルを維持できておりますね!
髪質改善トリートメントはご自宅でのケア以上に補修力が高いので、
一度施術するとしばらくは安心かと思います。
仕上がりを見て幸せなお気持ちになるとの事で、私も大変嬉しく思います。
今後も美容室に通うことが楽しみになるような技術・接客・雰囲気づくりを心がけて参ります。
引き続きメンテナンスをお任せいただけますと幸いです。
次回のsui様のご来店を心よりお待ちしております!
YOIN 首藤
いつも丁寧なカウンセリングで、カット後も手入れがしやすくしていただいてます。
yuki様
YOINの首藤です。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
カット後もお手入れがしやすいとの事で安心いたしました。
癖を生かして毛流れが作りやすいようカットをさせていただいております。
センターパートのスタイルとてもお似合いです。
こちらこそ、引き続き髪の毛のメンテナンスをお任せいただけたら幸いです。
次回のyuki様のご来店を心よりお待ちしております!
YOIN 首藤
お世話になりありがとうございました。
初来店でしたが、カラーもカットもきれいに仕上げてもらいました。
担当の方も感じが良く素敵なお店でした。
■平日限定クーポン■ カット+リタッチカラー
peru様
この度は数あるサロンの中から四谷三丁目YOINにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はカットとリタッチカラーをさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
遠方まで通われていた中で、近くで通えるサロンを探されていたとのことでしたので、今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
これからも扱いやすさや髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
YOIN 上田正輝
独立される前からメンズカットでお世話になっております!
いつも丁寧なカウンセリングと要望を上回るカットをしていただき毎日のセットも楽になりました!
引き続き通います!
かんた様
YOINの首藤です。
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ご要望を上回るとの事で、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
定期的にカットでご来店いただいているので扱いやすいヘアスタイルが
引き続き継続できるようなカットをご提案できればと思っております。
最近は前髪部分を少し短く、同じセンターパートでも変化をつけたスタイルで
とてもお似合いです!
また変化が欲しい時やお悩み等あればご相談ください。
こちらこそ、次回のかんた様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
新宿三丁目のお店の時よりお世話になってまして、この度独立されたとのことで引き続き通わせていただいてます。
カウンセリングでは漠然としたイメージでしかお伝えできていないのですが、悩みや希望を丁寧に汲み取ってくださり、いつも最高の仕上がりにしてくださいます!
何よりカットしていただいた後の髪の扱いが本当に楽で、まさにずっと余韻を楽しめる素晴らしいサロンです。
カット+カラー
めいぷる様
先日はYOINへご来店いただきありがとうございました。
担当の首藤です。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
最高の仕上がりとの事で、ご満足いただけていて安心いたしました!
骨格に合わせたお顔まわりのカットや、
スタイリングも含めてご提案させていただいております。
ご結婚式に向けて伸ばし中ですが、毛先を整えつつトリートメントでのケアも含めて
引き続きメンテナンスお任せいただけたらと思います。
店名の通り、余韻を感じていただけて何よりです!
今後もご希望に合わせた最適なご提案と仕上がりを心がけて参ります。
次回はカラーリングをガラッと変える予定ですので、またご相談しながら決めていきましょう。
めいぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
カウンセリングから施術までとても丁寧でした!悩みの相談をした時もわかりやすく状態と対策を教えていただき、また行きたいなと思いました!
【初回メンズクーポン】メンズカット+眉cut+スカルプトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リュウセイ様
カウンセリングから施術まで丁寧と感じていただけてとても嬉しいです。
髪のお悩みは原因と対策をしっかり理解していただくことで、日々の扱いやすさも大きく変わると考えています。
今回はメンズカットと頭皮ケアメニューでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
今後もメンズカットはもちろん、頭皮環境やスタイリングまで含めてしっかりサポートさせていただきます!!
ぜひまたお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
接客も凄い丁寧で
カット、カラー、トリートメントも
凄い丁寧で上手で
私は、今まで行った美容院で1番だと思いました。
来月は、昔通っていたお店予約しちゃっていたので
行けないのですが、必ずまた行きます!
本当に素晴らしいお店でした!
NAKO様
この度はご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
技術や接客についてそこまで評価していただけて、本当に励みになります。
初めてのご来店の中で安心してお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたことが何より嬉しいです。
来月はすでにご予定があるとのことですが、「また行きたい」と思っていただけたことがとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
YOIN 上田正輝
目黒の頃からお世話になっている美容師さんの新しいお店に伺いました。
今回はメンズカットとヘッドスパ、ヒゲ脱毛をお願いしました。
カットはいつも通り、髪質や普段のセットのしやすさまで考えて仕上げてくれるので安心してお任せできます!
ヘッドスパもとても気持ち良くて、かなりリラックスできました。
ヒゲ脱毛も丁寧に説明しながら施術してもらえたので、不安なく受けられて良かったです。
店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、ゆったり過ごせました。
今後は男性向けに眉毛のハリウッドブロウも始まるみたいで楽しみです!
髪も身だしなみもまとめて整えたい男性におすすめしたいお店です!
【疲れリセット◎癒しスパ】カット+ヘッドスパ
あっちっち様
目黒の頃から引き続きYOINにもご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
今回はメンズカット、ヘッドスパ、ヒゲ脱毛をさせていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
カットも日々のセットがしやすく、自然に決まるよう意識して仕上げています。
ヒゲ脱毛も含めて「身だしなみをまとめて整えられる場所」として、今後もより良いサービスをご提供していきたいと考えています。
ハリウッドブロウもぜひ楽しみにしていてください!
これからもよろしくお願いいたします。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
YOIN 上田正輝
ヨイン 四谷三丁目(YOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー