いつも本当にありがとうございます!
今回縮毛矯正をしていただいて、まさに理想通りの綺麗なシルエットになり大満足です。
まとまりの良さも抜群で、最近雨続きで湿気がすごい日でも全く広がらず
完全なストレスフリーで過ごせています…!
もう少し襟足を伸ばして理想のスタイルに近づけていきたいので、これからの変化の過程もすごく楽しみです。
カット+縮毛矯正+カシミヤ髪質改善トリートメント
雨の日は爆発するほどのうねりに長年悩まされていました。
担当のスタイリストさんが髪質やダメージ具合を丁寧にカウンセリングしてくださり、薬剤を選んでくれたので安心してお任せできました。
施術後は、乾かすだけでもストンと綺麗にまとまるようになり、毎朝のアイロン時間がなくなって本当にラクです。
週末海に行きますが、髪の爆発を気にすることなく、楽しめそうです。
もっと早くかければよかった・・・
【柔らか質感ストレート♪】カット+酸性ストレート+水素トリートメント
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回はヘアカラーのトーンダウンを希望していましたが、カラー後の髪の状態をみてから、重くならないように動きのあるヘアスタイルをご提案いただきました。さらに、薄めの前髪も作っていただき、すっきりと清潔感のある髪型になり、とても気に入っています!
いつも希望を汲み取ってくださるだけでなく、さらに似合うスタイルを提案してくださり、希望以上の仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます。
縮毛矯正をしているのに髪のダメージも気にならず、カラーも楽しめることが嬉しいです。毎日のヘアスタイルが綺麗にまとまることが、日々頑張る活力になっています!
カット+縮毛矯正+カシミヤ髪質改善トリートメント
さわわ様
YOINの首藤です。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
今回はカラーをトーンダウンしつつ、重たく見えないように顔まわりに動きのあるスタイルにさせていただきました。
薄めの前髪も含め、すっきりとしたスタイルを気に入っていただけたようで安心いたしました。
縮毛矯正やカラーをしながらも様々なスタイルを楽しんでいただけて、髪の状態も綺麗に保てていることを嬉しく思います。
日々のホームケアも頑張っていただきありがとうございます。
毎日のヘアスタイルが日々の活力になっているとのお言葉も、とても励みになります!
これからもその時々の髪の状態を見ながら、ご希望を汲み取りつつ、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
今後も安心してお任せいただけたら嬉しいです。
次回のさわわ様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
こじんまりとした落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりと過ごすことができました。
いろいろと相談にのっていただきながら、気にった形に仕上げでいただけました。次回はパーマもお願いしようと思ってます。
【初めての方♪】カット
シャンプーが気持ち良すぎて実は寝てました。
なんなら夢まで見てました。
ゴッドシャンプーハンドの持ち主ですね。
また髪型は、伸ばしつつ変化をつけたいという要望を汲んでくれたデザインにしてくださって、とても気に入っています。
【手触り別格◎最上級】カット+カシミヤ髪質改善トリートメント
み吉様
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
シャンプー中に夢まで見ていただけたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
「ゴッドシャンプーハンド」とまで言っていただき、とても嬉しく励みになります。
ヘアスタイル気に入っていただけて安心いたしました。
髪質改善も続けていらっしゃるので、扱いやすくなっていましたら幸いです。
これからも伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、その時の長さや髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
次回のみ吉様のご来店を心よりお待ちしております!
YOIN 首藤
丁寧な接客とカットでした。
仕上がりも大満足です!
店内は落ち着いていて、リラックスした時間を過ごすことができました。
と様
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
頭の形やお顔立ちに合わせてフィットするようなカットを心がけておりますので、
そのように感じていただけて嬉しく思います。
また、店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも技術はもちろん、安心してゆっくりお過ごしいただける時間をご提供できるよう努めて参ります。
また髪型など気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のと様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
カットもとても丁寧で、仕上がりも気に入っています。トリートメントもしていただいて、髪がまとまりやすくなり、いい感じになりました!
スタッフの方も親切で、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います。
【指通りなめらか◎】カット+水素トリートメント
ひな様
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
髪の状態を見ながら扱いやすくまとまるようにカットとトリートメントをさせていただきましたので、日々のお手入れもしやすくなっていましたら嬉しく思います。
また、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。
髪について気になることややってみたいスタイルなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のひな様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
毎回とても大満足しています!
担当の美容師さんには、いつも「こんな感じにしたい」と写真を見せるだけなのですが、顔立ちや髪質、普段の生活スタイルまで丁寧に考慮し、私に似合うように提案してくださいます。写真をそのまま再現するのではなく、私に合う形に少しアレンジして仕上げてくださるので、毎回安心してお任せできます。
数ヶ月間伺えないことがあっても、ヘアスタイルがきれいに保たれるほど、カットの技術も素晴らしいです。忙しくてなかなか行けない時でも扱いやすい状態が続くので、本当に助かっています。
商品の押し売りは一切なく、料金についても施術前にきちんと説明してくださるため、いつも安心して通うことができます。最初から最後までマンツーマンで対応してくださり、カウンセリングもとても丁寧です。一人ひとりにしっかり向き合い、大切にしてくださっていることが伝わります。
【人気NO.1/まずはお試しに♪】カット+カラー+水素トリートメント
うさぎ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
YOINの首藤です。
嬉しい口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
骨格や髪質、普段のお手入れのしやすさなどを考えより似合う形に調整してご提案することを大切にしております。
その部分を感じ取っていただけて大変嬉しく思います。
また、スタイルをきれいに保ちやすい状態が続いているとのことで安心いたしました。
お忙しい中でもできるだけ長くヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、伸びた後のバランスまで考えて施術させていただいております。
カウンセリングやマンツーマンでの施術についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
これからも一人ひとりのお客様にしっかり向き合い、安心して通っていただける美容室であり続けられるよう努めて参ります。
今後も「こんな感じにしたい」というイメージをお気軽にお持ちください。
似合う形を一緒に考えながら、毎回ご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
YOIN 首藤
今回はちょっと短めにアレンジ頂き、納得の仕上がりで満足しております。
シャンプー後もセットしやすく、また、周りからも好評で良かったです。
また次回もよろしくおねがいします。
naomi..u様
YOINの首藤です。
今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
今回はいつもより少し短めにアレンジさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプー後もセットしやすく、周りの方からもご好評だったとのことで、大変嬉しく思います。
長さを少し変えるだけでも雰囲気や扱いやすさが変わりますので、今後もその時の気分や季節に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただければと思っております。
また何か変えてみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
次回のnaomi..u様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
早めの時間から対応していただきありがとうございました。
年齢的に髪の悩みが増え、色々と相談に乗っていただきました。
自分のなりたいも大切ですが、客観的な意見を言っていただけるのもありがたいです。
次回はパーマに挑戦しようかな。
パーマとカラーの色々な組み合わせのクーポンがあると助かります。またよろしくお願いいたします。
■平日限定クーポン■ カット×リタッチカラー
あるまじろう様
この度は初めて四谷三丁目YOINにご来店いただきましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
早めにご来店いただいた際も、ちょうどスムーズにご案内できるタイミングで良かったです。
今回は髪のお悩みや普段のスタイリングについて伺いながら、扱いやすさも考えてカットとカラーをご提案させていただきました。
「色々相談に乗っていただきました」と感じていただけて嬉しいです!
髪型やカラーは、ご自身ではどう伝えればいいか分からないこともあると思いますので、ざっくりとしたイメージやお悩みだけでも大丈夫です。
次回も相談しながら、その時に似合うスタイルを一緒に決めていきましょう♪
いろいろとお話し伺った結果、いまなにが1番気になってるのか。何がしっくりきてないのか、などある程度方向性が見えただけでも、モヤモヤしてたものが晴れてスッキリしたと思います♪
パーマとカラーの組み合わせについても、髪の状態を見ながらご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
YOIN 四谷三丁目 担当 上田正輝
縮毛矯正で過去何店舗もお店を回ってきましたが、今までで1番自然で理想的な仕上がりにしていただきました!
とても丁寧に施術していただき、安心しながらお任せすることができました。
たかと様
この度は四谷三丁目YOINに初めてご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
縮毛矯正で過去に満足できなかったご経験がある中、今回お任せいただきありがとうございました。
「今までで1番自然で理想的な仕上がり」と言っていただけて、僕も本当に嬉しいです!
施術で使用した酸性タイプのストレート剤はクセを伸ばすだけでなく、真っ直ぐになりすぎない自然な仕上がりが可能です。
しっかりと真っ直ぐにしたいのではなく、最初の状態からスタイリングしやすいまとまりやすい自然な感じになればいいというご希望のお客様には最適な施術となってます!
翌朝からも扱いやすく、スタイリングの時間が少しでもラクになっていれば嬉しいです♪
これからも髪の状態を見ながら、自然で扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
またぜひお任せください!
YOIN 四谷三丁目 担当 上田正輝
今回も満足な仕上がりでした。
湿気や汗に悩まされる時期ですが、髪の広がりも気にならずにまとまっています。
カット+リタッチカラー+水素トリートメント
ケーゼクーヘン様
いつも四谷三丁目YOINにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。
湿気や汗で髪が広がりやすい時期ですが、まとまりの良い状態が続いているとのことで嬉しく思います♪
今回は今の髪の状態や季節に合わせて、カットでまとまりやすさを整えながら、リタッチカラーと水素トリートメントでメンテナンスさせていただきました。
美容室を出た日だけでなく、毎日のスタイリングがしやすく、綺麗な状態が続くことを大切にしています。
これから季節が変わると髪の扱いやすさも変わってくると思いますので、またその時の状態に合わせて調整していきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
YOIN 四谷三丁目 担当 上田正輝
今回も最高の仕上がりをありがとうございました!
スタイルチェンジ中とは思えないほど綺麗にまとめていただき、日々のスタイリングがとても楽です。
相談した悩みに合わせて縮毛矯正のご提案もいただけたので
次回の仕上がりも今からワクワクしています。
今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
スタイルチェンジの途中ではありますが、今の長さや髪の状態に合わせて扱いやすくまとまるようカットさせていただきました。
日々のスタイリングも楽に感じていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
今回はお悩みをお伺いした上で、これからのスタイルの変化も考えながら縮毛矯正をご提案させていただきました。
次回はまた違った形でスタイルを楽しんでいただけるよう、髪の状態もしっかり見ながら施術させていただきますので、楽しみにしていてくださいね!
これからも少しずつ変化していく過程を楽しんでいただけるよう、その時々に合わせたご提案をさせていただきます。
今後も安心してお任せいただけたら幸いです。
YOIN 首藤
あまり美容室には行かないので、緊張しましたが、とてもリラックスできました。仕上がりもとても気に入ってまたお伺いしたいと思います♪
プロ意識を持って提案してくださり、安心してお任せすることができました。縮毛矯正だったので長時間対応していただいたのですが、お話が面白かったので、時間があっという間に感じました。
【まとまり抜群】カット+縮毛矯正+水素トリートメント
YOIN 四谷三丁目~余韻が続く髪~からの返信コメント
この度は四谷三丁目YOINに初めてご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
普段あまり美容室に行かれないとのことで緊張もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけて良かったです。仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います♪
今回は髪の状態やお悩みを見ながら、自然にまとまりやすくなるよう縮毛矯正をさせていただきました。そして髪の長さも20センチほどバッサリとカットして、とても軽い印象になりましたね♪
翌日以降も広がりやクセが気になりにくく、朝のスタイリングがラクになっていれば嬉しいです。
長時間の施術でしたが、僕も色々なお話ができて楽しい時間でした!
これからも髪の状態に合わせて、必要な施術をしっかりご提案させていただきます。
また気軽に髪のことをご相談ください♪
YOIN 四谷三丁目 担当 上田正輝
丁寧な対応と扱いやすい髪型にしていただき満足しています。安心してお任せできる美容師さんです。
カット+リタッチカラー+水素トリートメント
あゆちゃん様
いつもYOINへご来店いただきありがとうございます。
首藤です。
温かい口コミをご投稿いただき、大変嬉しく思います!
今回も髪の状態を見ながら、カラーはリタッチにさせていただきました。
次回退色の程度を見させていただき毛先まで染めるかご相談いたしましょう!
髪質改善も定期的にお任せいただいていることで、扱いやすく綺麗な状態を保てていますね。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、普段からYOINで取り扱っているヘアオイルも使っていただきありがとうございます!
ご自宅でも綺麗な髪を維持していただけるよう、今後もその時々の髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
安心してお任せいただけるとのお言葉を励みに、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けて参ります。
次回のあゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、自分に似合うスタイルを提案していただけて良かったです。セットの仕方やケアの方法も分かりやすく教えてもらえました。あれから外巻きにしています。
ただ、くせっ毛にまだ時間を取られるので、次は、縮毛矯正を、やってスタイリングの時短を目指したいと思います。
かお様
この度は【YOIN】四谷三丁目に初めてご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
髪のお悩みやご希望を伺いながら、今の髪質に合うスタイルをご提案させていただきました。
顔周りのレイヤーカットさせて、雰囲気も軽い印象になりましたね。
お伝えした外巻きも早速実践していただけて嬉しいです♪
ご自宅でも再現できているとのことで良かったです!
今回カウンセリングの際、髪の癖による朝のセットが時間かかるとのことでしたので、今のお悩み
を一掃する縮毛矯正を次回はぜひご相談ください。
クセをしっかり整えながらも、今回のような外巻きや自然な動きを楽しめるよう、髪の状態に合わせて施術方法をご提案させていただきます。
毎朝のスタイリングが少しでもラクになるよう、次回もしっかりお手伝いさせていただきます!
YOIN 四谷三丁目 担当 上田正輝
いつも素敵に仕上げてくれます!!
毎回きちんとヒアリングがあり、なりたい髪型にしてくれます。
シャンプーも丁寧で気持ちよく眠くなってしまうほど!
また次回も楽しみにしています!
なっちゃん様
今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
毎回のカウンセリングでご希望をしっかりお伺いし、なりたいスタイルに近づけられるよう施術させていただいておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
また、シャンプーも気持ちよくお過ごしいただけているようで嬉しいです!
リラックスしていただける時間になっていましたら何よりです。
これからもご希望をしっかりお伺いしながら、毎回安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
次回も楽しみにしていただけるよう努めて参りますので、ぜひ引き続きお任せいただけたら幸いです。
次回のなっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
現在進行形で少しずつスタイルをアップデートしていただいていますが、
今回の仕上がりも周囲からの評判が抜群です!
家族との帰省先でも、久しぶりに行くお店のスタッフさんからも褒められ
どこに行っても自慢できる髪型にしていただいているなと実感しています。
毎回新鮮なワクワクをありがとうございます。
これからも変化の過程を楽しみに通わせていただきますね!
今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
現在進めているスタイルチェンジの途中ではありますが、今回の仕上がりも周りの皆様からご好評だったとのことで、僕も大変嬉しく思います。
ご家族との帰省先や久しぶりに行かれたお店の方からも褒めていただけたと伺い、こちらまで嬉しい気持ちになりました!
少しずつスタイルを変化させながら、その時々で新鮮な気持ちを楽しんでいただけるよう、今後もご提案させていただきたいと思っております。
これから襟足が伸びていく中で、また新しいスタイルへ変化していく過程も一緒に楽しんでいきましょう!
いつも大切な髪をお任せいただきありがとうございます。
YOIN 首藤
カラーや髪型は希望を聞いてその通りしあげてくださるのでよかったです。
ym様
この度は台風で足元の悪い中、四谷三丁目YOINへ初めてご来店いただき、本当にありがとうございました!
カラーや髪型について色々お話ししながら決めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
今回は普段三つ編みなどのヘアアレンジもされるとのことでしたので、短くしすぎずアレンジの幅を残せるセミロングに整えました。前髪と顔周りも左右のバランスを整え、カラーは明るめのブラウンベージュで柔らかい雰囲気に仕上げています。
翌日以降も扱いやすく、結んだり下ろしたり色々なスタイルを楽しんでいただければと思います!
また気になることがあれば何でもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
YOIN 上田正輝
今回も就活に向けて暗めにしていただきました。
地毛の色の自然とつなげてくださり、透明感のある暗い色にしていただきました。
また、トリートメントとカットでさらさらの扱いやすい髪になりました。
YOIN 四谷三丁目~余韻が続く髪~からの返信コメント
いつもYOINへご来店いただきありがとうございます。
首藤です。
今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!
就活に向けて今回も暗めのカラーにさせていただきましたが、地毛の色とも自然につながるように調整し、暗さの中にも透明感が出るカラーを意識して施術させていただきました。
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
また、トリートメントとカットで手触りも良くなり、扱いやすい状態になりましたね!
就活中もできるだけお手入れがしやすく、綺麗な髪を維持していただけるよう、今後も髪の状態に合わせてご提案させていただきます。
また何か気になることやご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
次回のあや様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
いつもセットしやすい髪型にしていただきありがとうございます。今回、ほかの美容院で流行りの髪型にされ、セットできずストレスでしたが、ようやく普通にセットできるようになりました。また、次もよろしくお願いします。
chappy2014様
この度は四谷三丁目YOINにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
昔から担当させていただきありがとうございます。
今回他の美容院で流行りのスタイルにされ、撮影され、ご自身ではうまくセットできず扱いにくくなっていた部分を、普段のスタイリングでも再現しやすいよう長さを切ることで調整させていただきました。
YOINのコンセプトとして美容室を出た瞬間だけ綺麗なのではなく、翌日以降もご自身で無理なくセットできることを大切にしています。
「普通にセットできるようになった」とのお言葉がとても嬉しいです!
これからもライフスタイルに合った扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします!
YOIN 上田正輝
前回パーマをかけたばかりなので、整える程度のカットと少しトーンを上げてのカラーリングをお願いしましたが、満足の仕上がりです。
トリートメントも長い期間良い状態をキープ出来るので、こちらも欠かせません。
あっこ様
今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
前回かけたパーマを活かしながら、今回は全体のバランスを整える程度にカットさせていただきました。
カラーも少しトーンを上げさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
トリートメントも良い状態を長くキープできているとのことで、大変嬉しく思います。
パーマやカラーを楽しみながら、髪の状態も綺麗に保っていけるよう、今後もその時々の状態に合わせてメンテナンスさせていただければと思っております。
次回のあっこ様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
久しぶりになってしまいましたが、今回もお願いできて良かったです。
丁寧なカウンセリングから施術まで、いつもありがとうございます。
毎回、自分でもスタイリングしやすいように仕上げてくださるので嬉しいです。
顔周りも明るめのカラーも気に入っています!
髪も綺麗になり、店内でもリラックスして過ごすことができ、とてもリフレッシュできました。
しばらくは気分を上げて頑張れそうです!
またよろしくお願いします^^
カット+カラー
りお様
YOINの首藤です。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また、嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
今回もご自宅でスタイリングしやすいよう、髪の状態を見ながらカットさせていただきました。
顔周りのデザインや明るめのカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
髪も綺麗になり気分転換していただけたようで嬉しく思います。
また髪を綺麗に整えながら、リフレッシュしていただける時間になればと思っております。
スタイルやカラーなど、何か変えてみたいことがありましたらいつでもご相談くださいませ。
次回のりお様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
美容室検索していて、店名のコンセプトが素敵でずっと気になっていたお店!!
ちょうどタイミングよく空いていたのでお邪魔させて頂きました!!
私の拙い希望や仕上がりのイメージを的確に表現して頂き素敵な仕上がりに~!!
明日から、余韻に浸りながら素敵な日々を楽しみます!
ピンク様
この度は初めて四谷三丁目YOINにご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
美容室を探されていた中で当店を見つけていただき、ちょうど良いタイミングでご案内できて良かったです。
今回は髪質やクセを見ながら、今の長さを活かして扱いやすくなるようレイヤーカットさせていただきました。仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
明日からのスタイリングも、今回お伝えした方法でぜひ試してみてくださいね。ご自身の髪質を活かしながら、毎朝少しでも簡単に再現できるようになればと思います♪
また髪が伸びて扱いにくくなってきた頃に、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!
YOIN 上田正輝
いつもありがとうございます。今回は久しぶりに髪質改善トリートメントをしました。髪が生き返ってよかったです。
カラーもいつも好みの感じにしてくれるので助かります…!
ななせ様
いつもYOINをご利用いただきありがとうございます。首藤です。
今回も嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
手触りやツヤも戻り、髪の状態が整いましたので日々のお手入れもしやすくなっていましたら幸いです。
また、カラーについてもいつもお任せいただきありがとうございます。その時々の雰囲気や季節に合わせながら、ななせ様のお好みに合うカラーをご提案できるよう心掛けておりますので、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、ぜひ引き続きお任せいただけたら幸いです。
次回のななせ様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
一言で言うと、ストレートやってよかったです。
朝のセットもケアも本当に楽です。そんなに癖強くないけど広がる髪に悩んでました。
ありがとうございました。また伺います。
カット+縮毛矯正
まー様
この度は四谷三丁目YOINにご来店いただき、そして口コミをありがとうございます!
「ストレートやってよかった」と感じていただけて、とても嬉しいです。
今回は強いうねりというより、広がりやまとまりにくさがお悩みとのことでしたので、自然な仕上がりで扱いやすくなるよう縮毛矯正をさせていただきました。
朝のセットやケアが楽になったとのお言葉をいただけて何よりです。湿気の多い日でもまとまりやすく、毎日を快適に過ごしていただければ嬉しく思います。
また、雰囲気や接客についていただいた評価も真摯に受け止め、より居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
YOIN 上田正輝
今回も自分の髪の毛の特性に合わせて、パーマをしてくださり、とてもスッキリしました。
あまりヘアスタイリングが自分で上手くできないので、そのようなことを考慮して切ってくださるので、安心してお任せしています。
【メンズクーポン】メンズカット+パーマ (スパイラル/波巻き等)
たっくん様
長年お任せしていただき感謝です♪
今回も髪質や生え方を見ながら、すっきりとした印象になるよう波巻きスパイラルパーマとカットを調整させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
ご自宅でのスタイリングが難しくならないよう、乾かしたあとも形になりやすく、少ない手順で動きが出ることを意識しています。翌朝のセットが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
これからも髪の特性や普段のお手入れに合わせて、安心して任せていただけるスタイルをご提案させていただきます。
また次回もよろしくお願いいたします!
YOIN 上田正輝
今回はかなり久しぶりに髪型を変えていただいたのですが、やっぱりお任せして大正解でした!
以前ロングからショートにバッサリ切った時もお願いして大成功だったのですが、
今回も周りの人たちから「すごく似合う!」「可愛い!」と大絶賛されました。
ここから襟足を伸ばしながら、さらにスタイルを変化させていく過程もすごく楽しみです。
いつも最高の技術と安心感をありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます。
YOINの首藤です。今回も素敵な口コミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
数年前にもボブへイメージチェンジさせていただいた時に続き、今回も周りの皆様からご好評だったと伺うことができ、僕もとても嬉しい気持ちになりました。
今回はこれから襟足を伸ばしながら、少しずつ理想のスタイルへ近づけていくための第一歩でしたね。スタイルが変化していく過程も楽しんでいただけるよう、その時々に合わせてスタイリング方法などをご提案させていただきますので、ぜひ引き続きお任せいただけたら幸いです。
いつも温かいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
YOIN 首藤
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださいました。仕上がりもイメージ以上でとても満足しています!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【最高峰の艶質感◎】カット+カラー+カシミヤ髪質改善トリートメント
ゆー様
先日は数ある美容室の中からYOINへご来店いただきありがとうございました。
担当いたしました首藤です。この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
初めてのご来店でしたので安心してお任せいただけるよう、カウンセリングではご希望やお悩みをしっかりお伺いしながら施術させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
また、店内でもゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。今後も髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
次回のゆー様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
髪の状態を診て手入れのしやすいカットをしてもらえます。
yuki様
先日はYOINへご来店いただきありがとうございました。首藤です。この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。髪の状態や生えグセ、普段のお手入れのしやすさを考えながら、扱いやすいスタイルになるようカットさせていただきました。
毎日のお手入れが少しでも楽になり、快適にお過ごしいただけていましたら幸いです。今後もその時々の髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回のyuki様のご来店を心よりお待ちしております。
YOIN 首藤
ヨイン 四谷三丁目(YOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー