3. 関東トップ  >
  5. トキ シキ 戸塚(Toki. shiki)  >
トキ シキ 戸塚(Toki. shiki)のお店ロゴ

Toki. 髪質改善特化サロン-shiki- 戸塚

トキ カミシツカイゼントッカサロン シキ トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町121番オセアン戸塚町ビル2F
  • 戸塚駅5分/横浜 戸塚で唯一の髪質改善特化サロンToki. 髪質改善×マンツーマン施術
  • カナママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/27

落ち着いた雰囲気で、シャンプーしていただいた際も気持ち良くウトウト…。
    現在の悩みなども見抜かれ、適切にカットいただいたおかげでカットから10日経過した今も落ち着いています。

次はオススメいただいた縮毛をお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+4step超音波アイロントリートメント¥9900

Toki. 髪質改善特化サロン-shiki- 戸塚からの返信コメント

カナママ様

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。シャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、カットの仕上がりもその後扱いやすく過ごせているとのことで何よりです!

次回はぜひ縮毛矯正で、さらに扱いやすくなるようしっかり施術させていただきます!
    カナママ様のご来店を心よりお待ちしております。

和田熙美

• TIARAちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/4/27

初めて来店させていただきました。
    しっかりカウンセリングしていただき、
    仕上がりサラサラで大満足です♪
    美髪ストレートも気になってます。
    また行こうと思います!

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/26

Shiki.からお世話になっており、今回初めて店舗に伺いました。
    1号店とは違ったテイストの内装で、店内は落ち着いており、
    リラックスして過ごせました。

今回もセットしやすい髪型に仕上げていただき、
    ヘッドスパで日頃の疲れも取れたので非常に満足しています。

メンズ限定 カット+ショートヘッドスパ+眉毛カット ¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様
    この度はToki.にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回ヘッドスパもお褒めいただき嬉しいです^_^
    これからも少しでも疲れをお取りできるような
    ヘッドスパをさせていただきますね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

NATSUMI

• kyon95さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/26

担当スタイリストさんにお願いすると、毎回髪がツヤツヤになりますし、いい感じに仕上げてくださいます!カットも上手で希望に寄り添った仕上がりです。初めて新しい方のサロンに行きましたが、綺麗で落ち着いた内装で素敵でした。

【人気No1♪】プレミアム髪質改善トリートメント+カット+ケアカラー¥12100

kyon95様
    この度はToki.にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます!
    これからも綺麗なヘアスタイルにさせていただきますね!
    そして小さな事でもヘアスタイルなどで気になることなどが
    ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

NATSUMI

• Ayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/26

初めて伺いましたがとてもお店も綺麗でした
    丁寧なカウンセリングでした!

【迷ったらこちらがおすすめ♪】カット+ケアカラー+トリートメント¥10000

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/23

オープンおめでとうございます!
    もう何年も担当していただいていて、カラーもカットも丁寧でいつも大満足です。
    綺麗な店内で居心地良かったです。
    素敵な接客をいつもありがとうございます!

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/23

初めてここのお店に行きましたがお店の雰囲気も担当の方もとても落ち着いた感じでリラックスできました。
    どんな感じにするかはっきりと決まってなかったんですが親身に相談に乗ってくれました!
    仕上がりもとても気に入ってて理想の髪型に仕上げてくれました♪

【初めての髪質改善ならこちら♪】カット+ケアカラー+髪質改善TR¥11000

まりん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

また、スタイルも一緒にご相談しながらお任せいただきありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

今後もまりん様のご希望やお悩みに寄り添いながらご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

和田熙美

• 翔ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/4/22

片足を骨折しておりましたが、その間も細やかにお気遣いいただき大変助かりました。
    不自由な状況の中でも安心してお任せすることができ、とても感謝しております。
    仕上がりにも大変満足しており、お願いして本当によかったと感じています(^^)
    またぜひお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました!

【美髪になれる看板メニュー】美髪ストレート+カット+トリートメント¥23200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

翔ちゃん様
    そしてとても嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます!
    今回は美髪ストレートをさせていただいたのですが、
    とても綺麗になりましたね^_^
    お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    また是非カラーでお待ちしてますね^_^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

NATSUMI

• アキコさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/22

伝えた希望通り仕上げていただいて、とても満足です。一方で、少し不安だったことが2つあります。まず1つめはカラーに関してです。希望は伝えたものの実際のカラーのイメージがつくような色見本はなく、色づくりを進めていたので、仕上がるまではどんな色になるのか少し不安でした。2つめは、元の予算に対し、それを超える提案があるため、希望により変動があることは伝えた方がいいかもしれませんね。
    総評としては、担当していただいたスタイリストさんは、とても気さくで話しやすく、技術面でもとても満足です。また行きたいと思える店舗でした。上記はあくまでわたしの意見です。是非また行かせてください!

この度はご来店いただき、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

一方で、カラーのイメージ共有やご説明について、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はより安心してお任せいただけるよう、ご意見をもとに改善してまいります。

このようなお声をいただけること、本当にありがたく思っております。
    今後よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。

和田熙美

• いちごミルクさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/4/21

いつもカットお願いしてます。
    仕上がりにばらつきがありません。
    知り合いから
    キレイなスタイルとお褒めを
    頂戴してます。
    Toki.の垢抜けたインテリアも
    気に入ってます。

似合わせカット+スパシャンプー  ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いちごミルク様

仕上がりにご満足いただけていること、とても嬉しいです。

周りの方からもお褒めの言葉をいただけているとのことで、こちらも嬉しくなりました!
    これからも安定した仕上がりと、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

Toki.のインテリアも気に入っていただけて嬉しいです◎
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

山崎

• いしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/21

shiki.の頃からお世話になってます。
    カウンセリングが毎回丁寧なのと、仕上がりも綺麗で大満足です!
    施術中もいつも気遣っていただきありがとうございます。
    長い時間のメニューでも楽しく過ごせます。
    オススメの美容院です。

カット+美髪ストレート+髪質改善カラー+トリートメント ¥35200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

いし様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

shiki.の頃からお任せいただけていること、本当に嬉しく思っています。「カウンセリングが毎回丁寧」「仕上がりも綺麗で大満足」とのお言葉、とても励みになります。

今回の美髪ストレートも、ダメージを抑えながら内部から整えているので、艶や手触りだけでなく、乾かすだけでまとまる扱いやすさも感じていただけていたら嬉しいです◎

長時間のメニューでも「楽しく過ごせる」と言っていただけて安心しました。これからもリラックスしてお任せいただける空間と、さらに満足していただける仕上がりをしっかりご提供していきます。

今後ともぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています。

またのご来店お待ちしております

• りみさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/21

新店舗も雰囲気も良く、仕上がりも気に入ってます。

りみ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

「新店舗の雰囲気も良く、仕上がりも気に入ってます」と言っていただけて、とても嬉しいです。今回の髪質改善は、艶や手触りはもちろん、まとまりやすさまでしっかり整えていますので、その後の扱いやすさも感じていただけていたら嬉しいです◎

カットやカラーも、今の状態とご希望に合わせてバランスよく仕上げていますので、日常でも再現しやすいスタイルになっていると思います。

これからもさらに扱いやすく、綺麗な状態を維持できるようしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください!

またのご来店お待ちしております

• aaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/20

施術だけでなく、ホームケアについても丁寧に説明していただき、とても参考になりました。髪質に合ったケア方法やアイテムも分かりやすく教えていただいたので、さっそく使います!

施術中も工程の説明があり、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、これからお世話になります!!

aa様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

「ホームケアも参考になった」とのお言葉、とても嬉しいです。髪質に合ったケアを日常で続けていただくことで、今回の仕上がりもより長くキープできますので、ぜひ実践してみてください◎

施術中も「工程の説明があり安心して任せられた」と感じていただけて安心しました。技術・仕上がりについてもご満足いただけて何よりです。今回の髪質改善は、手触りや艶だけでなく、扱いやすさまでしっかり整えていますので、その後の変化もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

• そのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/20

初めて来店させていただきました!!
    今回はカットとトリートメントをお願いしています。
    色々と相談にのっていただきながらカットしてくれ、初の顔まわりのレイヤーもとても気に入りました♪スタイリングの仕方なども教えていただき、さっそく実践します。
    トリートメントも久しぶりでしたので、さらつやです!

【憧れの艶髪に】カット+プレミアム髪質改善トリートメント¥10000

その様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。

顔まわりのレイヤーも気に入っていただけて安心しました!
    スタイリングもぜひ楽しみながらやってみていただけたら幸いです。
    もしやりづらいところなどあれば、いつでもご相談ください!

その様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

和田熙美

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/4/20

質問しやすい雰囲気で丁寧に答えて頂いたり、細かく具体的に教えてもらえ、美容院での施術だけでなく知識も増やしてもらえました。

美髪ストレートが縮毛矯正で扱いやすいストレートになるみたいなので次回はそちらをお願いしてみたいと思います。

キキ様
    先日はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

「質問しやすい雰囲気」「丁寧で具体的」と感じていただけて嬉しいです。施術だけでなく、日々のケアや考え方までお伝えすることで、より扱いやすい髪になっていくよう意識しています◎

技術・仕上がりにもご満足いただけて安心しました。今回のトリートメントも、手触りや艶だけでなく、まとまりやすさまでしっかり整えていますので、その後の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回ご検討いただいている美髪ストレートは、より扱いやすく、乾かすだけで決まる質感にしていけるメニューですので、ぜひお任せください!

またお会いできるのを楽しみにしています。

またのご来店お待ちしております

• owlさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/19

今回初めて伺いました。
    店内は5~6席ほどで落ち着いた空間です。
    ガヤガヤした雰囲気が苦手な方にはとても良いと思います!
    担当の方にマンツーマンでやって頂けたので安心できました。

髪質改善や縮毛矯正に特化したサロンとの事なので、今後色々トリートメントも試してみたいなと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+4step超音波アイロントリートメント¥16500→¥9900

owl様

tokiの雰囲気も気に入っていただけて安心しました。

マンツーマンでの施術は、お客様一人ひとりにしっかり向き合えるよう大切にしている部分なので、そう感じていただけてとても嬉しいです!

tokiは髪質改善に力を入れておりますので、今後の髪の状態に合わせて最適なトリートメントもご提案させていただいておららますので
    ぜひ色々試しながら、より扱いやすく綺麗な髪を一緒に作っていけたら嬉しいです。

和田熙美

• ありぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

明るくリラックスした雰囲気の素敵なお店です!
    なりたいイメージやお手入れについても相談できて、綺麗にしてもらって大満足です!

カット+ケアカラー+トリートメント ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ありぺー様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

なりたいイメージやお手入れについてもご相談いただき、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    これからも扱いやすく、綺麗な状態を保てるようしっかりご提案させていただきますね。

ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

扱いやすい美フォルムのショート&レイヤーstyleが◎山崎

• おまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/18

丁寧なカウンセリングで髪の毛のクセや状態をしっかり説明してくださり わかりやすかったです。
    カラーは希望通りの色で満足の仕上がりでしたが、カットは まとまりが悪く自分で上手にセットができないので慣れるまで時間がかかりそうです
    店内はゆったり良い雰囲気でした

おまめ様
    先日はご来店、そして口コミありがとうございます!

「丁寧なカウンセリングでわかりやすかった」と感じていただけて嬉しいです。クセや状態を共有できた上で施術できたことは良かったです◎

カラーも「希望通りの色で満足」とのお言葉、安心しました。一方でカットの「まとまりが悪くセットが難しい」との点は、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今回の仕上がりを踏まえて、次回は乾かすだけでもまとまりやすく、再現しやすい形にしっかり調整させていただきます。

スタイリング方法も含めて、より扱いやすくなるようお伝えさせていただきますので、ぜひご相談ください。

店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。次回は技術面でもしっかりご満足いただけるよう努めますので、またお任せいただけたら嬉しいです。

美髪矯正スペシャリスト
    またのご来店お待ちしております

• Sugさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/4/17

少しお高めのお店という印象でしたが、OPEN記念価格のカット+カラー+4step超音波アイロントリートメントを施術していただきました。
    お店は2階でシンプルで清潔感のある店内でした。
    カットは漠然と希望をお伝えしておまかせでお願いしましたが、丁寧に説明しながら仕上げていただき、家族にも好評でした。

Sug様

店内の雰囲気や施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    カットもお任せいただきありがとうございました。ご家族にもご好評とのことで安心いたしました。

今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    Sug様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

和田熙美

• noshuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/17

落ち着いた雰囲気で、1人1人しっかりとお客さんと話せるようにしてくれているので、私自身も落ち着いてゆったりと過ごせました。

初回のクーポンを利用したので、お値段はそこまででしたが、2回目以降は少し高いかもしれませんが、1人の担当の方がずっと対応いただくからだと思います。

noshu様
    先日はご来店、そして口コミありがとうございます!

「落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせた」と感じていただけて嬉しいです。お一人お一人としっかり向き合う時間を大切にしているので、そう言っていただけて安心しました。

技術・仕上がりにもご満足いただけて何よりです。今回の施術は、髪の状態に合わせて質感や扱いやすさまで考えて整えていますので、その後の変化もぜひ感じていただけたら嬉しいです◎

料金についても率直なご意見ありがとうございます。マンツーマンで最初から最後まで責任を持って担当させていただく分、仕上がりや再現性でしっかり価値を感じていただけるよう、これからも技術を磨いていきます。

またぜひゆっくりしにいらしてください。お任せいただけるのを楽しみにしています!

スタイリスト 飯田カズキ

• Siさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/17

カウンセリングを丁寧にしてもらえたので、髪の悩みについて色々と相談できました。
    雰囲気もよく、ゆったりできる美容院です。

Si様
    先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
    「カウンセリングを丁寧にしてもらえた」と感じていただけて嬉しいです。髪のお悩みをしっかりお話しいただけたことで、今の状態に合わせた施術ができました◎

雰囲気も「ゆったりできる」と感じていただけて安心しました。技術面でもしっかり満足していただけるよう、さらに精度を上げていきます。
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/16

2号店オープンおめでとうございます!!
    家族全員でお世話になっていて、私は1年半以上ブリーチをお願いしています。
    いつもダメージが少なくて髪の毛が綺麗です。色落ちまでずっと可愛いく、今後のカラー予定も考えて丁寧に提案してくれます。
    隣との仕切りが少しあって、周りが気にならないのも嬉しいです。居心地も良いので今後も通い続けたいです!

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント  ¥18700

すず様

いつもご家族皆さまでご来店いただき、本当にありがとうございます!
    そして二号店のお祝いのお言葉もとても嬉しいです。

長くブリーチをお任せいただいている中で、ダメージや仕上がり、色落ちまで気に入っていただけて安心しました。
    これからのカラーも楽しんでいただけるよう、先を見据えながらご提案させていただきますね!

空間面も含めて居心地の良さを感じていただけて嬉しいです。
    これからもご家族皆さまで安心して通っていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山崎

• さりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/4/16

今回も大満足です!

似合わせカット+クレンジングシャンプー ¥5000

さり様
    今回もご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    「今回も大満足」と言っていただけて、とても嬉しいです。カットは毎回の積み重ねで扱いやすさやシルエットがより良くなっていくので、今回の仕上がりも気に入っていただけて安心しました◎
    日常でも再現しやすく、扱いやすい状態を意識してカットしていますので、その後のスタイリングもぜひ楽しんでみてください!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。次回もご満足いただけるようしっかり担当させていただきますので、またよろしくお願いします!
    スタイリスト 飯田カズキ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/15

担当の方が異動になったので初来店しました。
    急遽の予約だったので別の方でしたが、とても丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスもしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いていて気持ちよく過ごせました。
    担当の方の予約が取れなくて少しドキドキしていましたが、腕もセンスもある美容師さんが揃っているんだと安心したしホッとしました。

カット+ケアカラー+【最高級】髪質改善ヘアエステ(アルカリ酸熱) ¥18700

先日はToki.にご来店いただきありがとうございました!
    今回は今までより少し短めなスタイルでしたが、
    毎日のスタイリングなど調子はいかがでしょうか?
    しっかりトリートメントもさせていたいたので
    綺麗になりましたね!
    また気になることやヘアスタイルのことなど
    お気軽にご相談くださいね!
    ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

NATSUMI

• もとくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/15

とてもいいお店でした
    仕切りがあり、個室のような感覚でいれるので周りを気にすることなくゆっくりとくつろげると思います。
     今までは決まった美容院などなかった自分ですが、ここの担当スタイリストさんと出会ってからは何年もお願いしてます
    カウンセリングをしっかりしてくれるので、自分に合ったスタイリングを提供してくれます
    技術、人柄、お店の雰囲気、どれもいいとこでした。

似合わせカット+クレンジングシャンプー ¥5000

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます。

店内の空間や仕切りによるリラックスできる雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけるような空間づくりは大切にしているポイントなので、そう感じていただけて安心いたしました。

また、長く担当させていただけていること、本当に光栄に思います。カウンセリングや技術だけでなく、人柄やお店の雰囲気までお褒めいただき、とても励みになります。

これからもご期待にお応えできるよう、より一層ご満足いただけるスタイルと空間をご提供していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山崎

• きゅーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/14

久しぶりでしたが、トリートメントにカットもカラーも要望を汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします!

きゅーちゃん様
    先日は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    「要望を汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がり」と言っていただけて、とても嬉しいです。カット・カラー・トリートメントそれぞれで、今の状態やご希望にしっかりフィットするよう意識して施術させていただきました◎
    今回の髪質改善トリートメントも、手触りや艶感はもちろん、扱いやすさまでしっかり変わる内容なので、その後の髪の調子もぜひ楽しんでみてください!
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったですし、またお任せいただけるのを楽しみにしています!

またのご来店お待ちしております

• ユリモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/13

久々にバッサリ切りたいと思い、ストレートもかけていただきました。
    スタイリングの仕方や、前髪のセルフカットの仕方などアドバイスもわかりやすかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ユリモコ様
    先日はToki.にご来店いただきありがとうございました!
    久々のバッサリということでしたがとてもお似合いです!
    美髪ストレートをかけさせていただいたので
    とても綺麗になりましたね!
    またカラーやカットの際是非お待ちしております^_^

NATSUMI

• シャラニさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/13

2号店に初めて伺いました。
    1号店とは違ってシックな感じですが、落ち着いた感じで良かったです。
    今回も要望通りに仕上げていただけました。
    アレルギーがあり不安な状態にもかかわらず、いつも相談に乗っていただき心配無くお任せ出来ます。
    トリートメントのおかげでまとまりやすくなり、セットが楽になりました。
    次回もよろしくお願いします♪

シャラニ様
    この度はToki.にご来店いただきありがとうございました!
    今回もその後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    また次回お聞かせいただけたらと思います!
    これからも状態に合わせて
    カラーの色味や塗り方などご相談していきましょうね!
    また次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!

NATSUMI

• みぃちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/12

初めて利用させて頂きましたが、
    希望だけでなく、ライフスタイルなのに合わせたカットやカラーをして下さる親身なサロンです!!
    迷われてる方は一度足を運んでみてください!!

育児中で中々ヘアケアやセットに割く時間がなくて…とお伝えするとオイルだけでも纏まるようなカットにしてくださり、本当に嬉しかったです!

入店時も退店時もスタッフの皆さんが挨拶して下さり、
    個人的にはとても気持ちよく利用することが出来ましたし、サロン選びに悩まれてる方はぜひお勧めします◎

また次回もお願いいたします◎

みぃちび様
    先日はToki.にご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子などいかがでしょうか?
    カラーは今回深みのあるカラーにさせていただいたので
    艶っぽく綺麗になりましたね!
    また気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

NATSUMI

• Mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/12

はじめてうかがいました。
    髪のクセや毎朝のケアなど相談し、時間をかけて丁寧なカウンセリングと提案をしてくださいました。先々のケアについても考えてくださり、方向性を決めて施術を受けられました。自分の髪質なども活かした仕上がりにしていただき、とても満足しています。朝は何もしたくない界隈の者としては、おすすめしていただいた美髪ストレートが今から気になっております。ありがとうございました。またお願いします。

Mm様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    髪のクセや毎朝のケアについてしっかりお話しさせていただき、今後も見据えたご提案にご安心いただけて嬉しいです。

仕上がりも髪質を活かしながら整えさせていただいたので、ご満足いただけて何よりです!

おすすめさせていただいた美髪ストレートも、朝の手間がぐっと楽になるのでぜひタイミングでご相談くださいね!

またお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました!

山崎

トキ シキ 戸塚(Toki. shiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー