shikiさんの方で何度かお世話になっていましたが、今回もよかったです!
縮毛矯正のメニューは初めての利用でしたが、ウネウネだった髪がしっかりと伸びて、しかもツヤツヤでさらさらで最高です!!
髪質が変わりました!!
妊婦8ヶ月でお腹も大きかったのですが、気遣ってくださり、シャンプー台も苦しくなく、トイレも声を掛けて下さり行きやすかったです。
また出産後落ち着いたらメンテナンスに行きたいと思います!
カット+美髪ストレート+トリートメント¥24300
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
Toki. 髪質改善特化サロン-shiki- 戸塚からの返信コメント
さとせり様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
以前からお任せいただいている中で、今回の美髪ストレートもご満足いただけて本当に嬉しいです。ウネリがしっかり伸びて、ツヤと手触りの変化まで実感していただけたとのこと、美容師としてとても励みになります。
また、妊娠中でお身体も大変な時期だったと思いますが、少しでも安心して過ごしていただけたようで何よりです。長時間の施術でしたので、体勢やシャンプー台なども気をつけながら対応させていただきました。そう言っていただけてとても嬉しいです。
ご出産後はしばらく大変な日々になると思いますが、落ち着いたタイミングでぜひまた髪のメンテナンスにいらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。
Toki. 髪質改善特化サロン 戸塚
スタイリスト 飯田カズキ
またのご来店お待ちしております
「ショートカットにしたい」とざっくりな相談をしたところ、どんな種類のショートカットが好みか、なにか髪の悩みはあるか、など、しっかりカウンセリングした上で、髪型の提案をしてくれました。子育て中のため、手入れが楽な髪型を…とのリクエストを叶えたうえで、綺麗なフォルムのショートカットになり、大満足です。シャンプーの時にしてもらったマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
カット+ケアカラー+トリートメント¥10400
この度は Toki. にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しく思います。
ショートスタイルは種類も多く、ライフスタイルによって扱いやすさも変わるため、しっかりカウンセリングさせていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
子育て中とのことでしたので、日々のお手入れが少しでも楽になり、なおかつフォルムも綺麗に見えるショートになるよう意識してカットさせていただきました。
シャンプーやマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
お忙しい毎日の中で、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
また扱いにくいところなどございましたら、いつでもご相談ください。
代表山崎
お世話になっている美容師さんがshiki.からこちらに転属とのことで伺いました。
相変わらずカウンセリングも丁寧で、綺麗にツヤツヤにしていただけます。少し広がり気味だった毛先がピシッと整って肌触りもいいです。
席の間の仕切りがかなりしっかりあるので、お客さんが多い時もリラックス出来そうだと感じました。
今後ともよろしくお願いいたします。
人気No1 カット+ケアカラー+【最上級】髪質改善トリートメント¥14300
のい様
先日はToki.にご来店いただきありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^_^
毎回髪の毛がどんどん綺麗になっていくので
施術させていただくたび私も嬉しい気持ちになっています^_^
これからも気持ちが上がるようなヘアスタイルを
ご提案させていただきます^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
NATSUMI
Toki.オープンで来店させていただきました。
おめでとうございます!!
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり先のスタイルまで考えて仕上げてくれて、ありがたいです。
陽の光が入り植物もステキで落ち着く空間でした。
この度は Toki. にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
オープンのお祝いのお言葉もいただき、とても嬉しく励みになります。
カウンセリングや仕上がりについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからも先のスタイルまで見据えながら、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
店内の空間や植物も気に入っていただけて嬉しいです。
リラックスして過ごしていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後とも Toki. をよろしくお願いいたします。
代表山崎
トキ シキ 戸塚(Toki. shiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー