いつも理想のスタイルにして頂き大満足です。
マンツーマンでの施術も周りを気にせず助かります。
店内は色々な所にこだわりがありとても清潔に保たれてると思います。
気さくで話しやすいスタイリストさんですので理想のスタイルを伝えやすくお勧めです。
次回も宜しくお願いします。
りょうた様!
本当に嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりだけでなく、空間や過ごしやすさまで感じていただけてすごく嬉しいです。
マンツーマンだからこそ、しっかり向き合って理想を形にしたいと思っているので、そう言っていただけて励みになります。
これからも安心して任せてもらえるよう、技術も空間もさらにこだわっていきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!よろしくお願いします!
いつもほんとに希望以上に仕上げてくれます。
とっても丁寧で、料金も変わる時はきちんと教えてくれるので、すごく信頼できます。
ブリーチでお世話になってますが、周りからの評判もめちゃくちゃいいです。
広島でいろいろサロン行きましたが、ダントツでおすすめです!
カット / カラー
カットとトリートメントをしていただきました!
毎回丁寧なカウンセリングをしてくださって、理想の髪型にしてくださいます。
今回は肩上の長さのウルフカットにしていただいたのですが、友達に過去一似合ってるよ~!と言ってもらえました!ウルフにしたくて美容院探してる方、ぜひ行ってみてください!
話し上手、聞き上手なスタイリストさんなので、美容院に行くのが楽しみになります!
また行きます^^
カット+トリートメント¥7,700~12,100
カット / トリートメント
今回もざっくり内容伝えてお任せするだけでめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえて大満足でした
ずっと会話してくれるし沢山褒めて貰えて行くたびに可愛くなれた感じがして元気になれます!!
似合わせカット+カラー+トリートメント¥15,900~20,300
カット / カラー / トリートメント
お願いしてたイメージどおりでした。
とても満足です!
ケアブリーチ+カラー¥15,400
イメージ通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しいです。
ご満足いただけて安心しました!
これからもなりたいイメージをしっかり共有しながら、理想のスタイルに仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます。
また次回もぜひお任せください。
ご来店楽しみにお待ちしております!
とーってもよかったです!
初めて自分のなりたいカラーにしてもらえました~
またカラー絶対お願いします!
ダブルカラー+トリートメント¥17,600~22,000
カラー / トリートメント
「初めて自分のなりたいカラーにしてもらえた」と言っていただけて、とても嬉しいです!
理想のカラーを一緒に作ることができてよかったです。
これからもなりたいイメージや細かいお好みまでしっかりお聞きして、毎回気に入っていただけるカラーをご提案できるよう努めてまいります。
また次回も可愛いカラーにしましょう!
ご来店楽しみにお待ちしております。
元々県外出身のため落ち着ける店を探していたところ、この店を利用したことのある知り合いから「ここに行ってみれば?」と薦められて行きました。最初は若い方・女性が多そうで、自分みたいなアラフォー男が行っても大丈夫なのかとためらいがありましたが、予約していれば他の客に会うこともなかったので安心しました。
髪質や長さを踏まえてカットの提案をしてもらい、こちらの要望もいかす形で切ってもらえました。ヘッドスパもお願いしましたが、自分にはできない施術をしてもらい、また効能についても丁寧に説明してもらいました。今の季節に行ったので頭がスッキリと軽くなり、ヘッドスパは正解でした。
他にも普段の髪型を作る時のワックスの細かい使い方やセットの仕方の工夫なども教えてもらって勉強になりました。スタッフさんが若い方なので会話についても心配はありましたが、趣味が偶然にも一致していたので会話は弾みました。
セットしてもらってから店を出てそのまま知人に会ったら「若くなった」と言われました。
いろいろと不安はありましたが、結果としては気を張ることなく利用できるお店でした。今後もお願いしたいと考えています。
カット / ヘッドスパ
素敵な口コミありがとうございます!
数ある美容室の中から、知り合いの方のご紹介でご来店いただきありがとうございました。
最初は少し緊張や不安もあったとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
髪質や長さを見ながらご希望も取り入れてカットさせていただきましたが、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
ヘッドスパも効果を実感していただけたようでよかったです。頭がスッキリすると気分も変わりますよね。
普段のスタイリングについても、ぜひご自宅で試してみてください。
そして、知人の方から「若くなった」と言っていただけたというお話も、とても嬉しく読ませていただきました!
これからも年齢や性別を問わず、どなたでも気を張らずに過ごしていただける空間づくりを大切にしていきます。
また髪型やスタイリングで気になることがあれば、いつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
人生初めてのブリーチをお願いしました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、話しやすい雰囲気だったので、髪色の相談もしやすかったです。
何度か黒染めをしていたので、希望の色になるか少し不安でしたが、可愛いココアブラウンにしていただけて大満足です!髪を見るたびにテンションが上がりますー!
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
ケアブリーチ+カラー¥15,400
人生初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
黒染めの履歴もあったので、髪の状態を見ながら慎重に施術させていただきましたが、可愛いココアブラウンを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングから施術まで安心して過ごしていただけたようで、こちらも嬉しく思います。
「髪を見るたびにテンションが上がる」と言っていただけるのは、美容師として本当に嬉しいです!
これからも髪の状態をしっかり見ながら、理想のカラーを一緒に作っていけたらと思います。
また次回も楽しみにお待ちしております。
こちらこそありがとうございました!
今回も引き続き素敵な青色の髪にしてくださり、ありがとうございました!
前回と同じメニューでお願いしましたが、今のわたしの髪の状態を見てから、最適なメニューのご提案をしてくださりました。
いつも丁寧な対応に今回も大満足!!
また次回もお願いします!
カット / カラー / その他
今回も素敵な青色をお任せいただきありがとうございました!
気に入っていただけて、とても嬉しいです。
その時々の髪の状態によってベストな施術は変わるので、毎回しっかり状態を見ながら、できるだけ髪に負担をかけず理想のカラーに近づけられるようご提案させていただいています。
今回もご満足いただけたようで安心しました。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
こちらこそよろしくお願いいたします!
初めて来店し、初ブリーチをしていただきました。カラーやスタイルについてたくさん話しながら決めていけたので、イメージ元のキャラクターに近いと同時に、自分の好きな色味やスタイルにでき、期待を上回る仕上がりになりました!とても嬉しく感謝しております。後日友達にも褒めてもらえました。
お店の雰囲気もとてもおしゃれで、1対1で周りの目を気にすることもなかったためリラックスできました。また次のカラーもお願います!
似合わせカット+ケアブリーチ2回+トリートメント¥33,300~38,300
カット / カラー / トリートメント
初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました。たくさんご相談しながら一緒にカラーやスタイルを決めていけたので、イメージしていたキャラクターの雰囲気とお好みの色味、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです!
「期待を上回る仕上がり」と言っていただけたこと、そしてお友達にも褒めていただけたとのことで、こちらも嬉しい気持ちになりました。
店内でもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも周りを気にせずゆっくり過ごしていただきながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
こちらこそありがとうございました。
リタッチとカラーで予約して行きました!
今回もかわいい髪色にしてくださって大満足です!
毎回こまかいこだわりまでしっかり聞いてくださるのでとても有難いです!
また次もよろしくお願いします!
カット / カラー / その他
今回もカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
細かいこだわりまでお伝えいただけるので、こちらも一緒に理想のカラーを作っていけることが嬉しいです!
これからもお好みや雰囲気に合わせて、毎回かわいいと思っていただけるカラーをご提案できるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております!
こちらこそよろしくお願いいたします。
2回目の施術でしたが今回も大大大満足の仕上がりでした!カラーもカットも細かく要望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございます:)
カット / カラー / その他
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
カラーもカットもイメージ通りになったとのことで安心しました。
これからも細かいところまでしっかりご相談しながら、毎回「来てよかった」と思っていただける仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
また次回も楽しみにお待ちしております。
こちらこそありがとうございました!
オレンジにしていただいたのですが、今回も大成功で可愛いです^^
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ケアブリーチ+カラー¥18,500
今回のオレンジカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
「大成功で可愛い」と言っていただけて安心しました!とてもお似合いでした♪
これからも毎回ワクワクしていただけるようなカラーをご提案できればと思います!
次回もぜひお任せください。ご来店を楽しみにお待ちしております!
要望通りの理想のスタイルにして頂きました
いつもありがとうございます^_^
似合わせカット+カラー¥12,350
カット / カラー
今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^_^
理想のスタイルと言っていただけることが何よりの励みになります!
これからもご要望にしっかりお応えできるよう技術を磨いていきますので、ぜひお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
3回目の来店です。
今回はスキンフェイドにトップ短目でお願いしました。
理想のスタイルになり満足してます。
サイドのぼかしも違和感なく綺麗に仕上がってます。
メンズの技術も信頼出来ると感じました。
次回はカラーをメッシュでお願いしようと思います。
宜しくお願いします。
暑くなってきましたので体に気をつけて頑張って下さい。
今回のスキンフェイドもご満足いただけたようで安心しました。サイドのぼかしや全体の仕上がりまで細かく見ていただき、とても嬉しいです!
メンズスタイルについても信頼できるとのお言葉をいただき、大変励みになります。
次回のメッシュカラーもぜひお任せください!ご希望に合わせてカッコよく仕上げさせていただきます。
温かいお気遣いのお言葉までありがとうございます。これから暑い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新店オープンおめでとうございます!
前のお店の時からお世話になってます。
技術が抜群なのはもちろんのこと、気遣いや話しやすさもオススメポイントです!今までハイトーンで希望の色にならなかった方、希望の色を忠実に再現してもらえます☆
いつも理想の色にしていただきありがとうございます!
ケアブリーチ+カラー¥18,500
また、オープンのお祝いのお言葉までいただきとても嬉しいです!
前のお店の頃から長く担当させていただき、いつも大切なヘアカラーをお任せいただけることに感謝しています。技術だけでなく、接客や居心地の面についてもお褒めいただき本当に励みになります!
これからも理想のカラーを再現できるよう技術を磨き続けていきますので、ぜひ今後もお任せください☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
姉からの紹介で今回行かせてもらいましたが、オープンおめでとうございます!
お店の雰囲気もよくて、内装も素敵なサロンでした。
前の店舗だった時から担当して頂いていたので、自分の髪質などについても相談しやすく、最初から仕上げまで丁寧にして下さったのでとても満足です!ありがとうございました!
カット / カラー
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
また、オープンのお祝いのお言葉まで本当にありがとうございます!
お姉様からのご紹介でご来店いただけたこと、とても嬉しかったです!
お店の雰囲気や内装についても気に入っていただけて安心しました!
前の店舗から引き続き担当させていただけているので、髪質やお悩みも含めて、これからもより安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきます!
これからも満足していただける技術と空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております!
2回目の利用でした。
今回はピンクラベンダーに染めていただきました。
希望以上のとてもいい色に染めてもらいました
かなり遅刻してしまったのですが、とても優しい対応していただき本当にありがとうございました
店内では喫煙も可能でとても良い雰囲気です。
次回もぜひ利用させてください。
カット / カラー / その他
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のピンクラベンダーも気に入っていただけて安心しました!
とてもお似合いでしたし、「希望以上」と言っていただけてすごく嬉しいです!
お時間のこともお気になさらないでください!
ご来店いただけて嬉しかったですし、リラックスして過ごしていただけていたなら何よりです!
これからも居心地の良い空間づくりと、毎回満足していただけるカラーを大切にしていきますので、ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
初めて利用しました。
店内が綺麗で、スタイリストさんの対応も丁寧で、とても良かったです。
安定していないピアスを気にしてくださったり、
前髪を切る時に長さを逐一確認してくださったりと、
こちらの要望に丁寧に応えてもらえて嬉しかったです。
希望通りの色にしてくださりありがとうごさいました。
またカラーをする時はお願いしたいと思いました。
似合わせカット+ダブルカラー+トリートメント¥20,700~25,100
カット / カラー / トリートメント
店内の雰囲気や接客についてお褒めいただけてとても嬉しいです!
ピアスや前髪など、少しでも安心して施術を受けていただけるよう心がけているので、そう言っていただけて励みになります!
カラーの仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
とてもお似合いでした!
これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を大切にしていきますので、ぜひまたカラーをお任せいただけたら嬉しいです!
また行きます^^
カット / カラー / その他
今回もお任せいただけて嬉しかったです^^
ストレート後の扱いやすさなど、その後の状態はいかがでしょうか?
これからの時期も快適に過ごせるよう、しっかり施術させていただきました!
また気になることなどあればいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
色落ちしてきたので予定に向けてカラー入れてもらいました!かわいい色になって大満足です!またお願いします
カラー / その他
今回もご来店ありがとうございました!
大事な予定前のカラーをお任せいただけて嬉しかったです!
仕上がりの色味も気に入っていただけて安心しました!
とてもお似合いでした!!
これからも色落ちまで楽しめるような可愛いカラーをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも気さくに話してくれるので毎回緊張せずに行くことができます!今回もありがとうございました!
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回リラックスして過ごしていただけているとのことで、とても嬉しいです!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、あっという間の時間です!
これからも気軽に通っていただけるような居心地の良い空間づくりを大切にしながら、しっかり可愛くさせていただきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
以前のお店からお世話になっております!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
細かいことまで丁寧に相談に乗ってくださり、カラーカット共に大満足です!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!!
似合わせカット+ ダブルカラー¥18,500
カット / カラー
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
以前のお店から長くお任せいただけて、本当に嬉しいです!
今回のカラーやカットも気に入っていただけて安心しました!
細かい部分までしっかり相談しながら、毎回より満足していただけるよう心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります!
これからも可愛いスタイルをたくさんご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております!!
とても話しやすい方で楽しかったです!
カラーもブリーも初めてで不安だったし髪色も決めてなかったけど、画像を見せながらどの色が似合うか一緒に考えてくれました!ブリーチの時も痛くないかこまめに確認してくれたり、シャンプーをする時もピアスの安定していない箇所を聞いてくれて痛くないようにしてくれたり、いろいろな場面で気遣いを感じられてとても良かったです!!
親に迎えに来てもらうことを伝えたら、時間を計算して連絡のタイミングを教えてくれました!!
ほんとに優しかったです!!!!!!
カット / カラー / トリートメント
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーとブリーチをお任せいただけて本当に嬉しかったです!
不安もあったと思いますが、一緒に相談しながら似合うカラーを決めさせていただけて、仕上がりも喜んでいただけて安心しました!
施術中の細かい部分まで気づいてくださってありがとうございます!
少しでも安心して過ごしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけてすごく励みになります!
これからも技術だけでなく、居心地の良さも大切にしながら施術させていただきます!
またぜひお任せください!次回も楽しみにお待ちしております!!
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
毎回大満足な色味ですし、お話も楽しいです!
初めて来店したときからずっと丁寧に接してくださるので、
安心してお任せできます!
またお願いします^^
【OPEN10時限定】全メニュー1000円オフ
今回もご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
毎回カラーを気に入っていただけてすごく嬉しいです!
こちらこそいつも楽しくお話させていただいて、あっという間の時間です^^
初めてご来店いただいた時から安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります!
これからも丁寧な接客と技術で、毎回「可愛い!」と思っていただけるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております^^
前のお店の時から指名させてもらってます
カウンセリングも施術もとても丁寧に行ってもらえるので安心して希望を言えます!カットは細かい部分まで理想通りにしてくれて、カラーもトリートメントもとっても綺麗で大満足です!!
カット / カラー / トリートメント
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前のお店の頃から長く担当させていただけて、本当に嬉しいです!
カウンセリングや施術について安心していただけているとのお言葉、とても励みになります!
カットもカラーもトリートメントもご満足いただけて安心しました!
これからも細かい部分までこだわりながら、毎回「来てよかった」と思っていただけるよう頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております!
前髪カットだけで行かさせていただきましたが
すごく丁寧で細かく聞いてくれて、思うようにしてくれました!
また、安心して行けれます。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前髪カットのみでもお任せいただけて嬉しかったです!
細かい部分までしっかり共有しながら施術することを大切にしているので、仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
「また安心して行ける」と言っていただけるのが本当に嬉しいです。
これからもリラックスしてお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
前のお店から担当していただいていて、独立されたとのことで伺いました。
丁寧に相談にのってくださり、キレイなカラーに仕上げてくれるので大満足です。色落ちしても楽しめるし、評判がいいです!
似合わせカット+ ダブルカラー¥18,500
カット / カラー
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
前のお店から引き続きお任せいただけて、本当に嬉しいです。
カラーも仕上がりだけでなく、色落ちまで楽しんでいただけて安心しました!
周りの方からの評判も良かったとのことで、僕もすごく嬉しいです!
これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧にご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
次回も楽しみにお待ちしております!
オープンおめでとうございます。以前のお店からお世話になっております、もう担当してもらって8年目くらいでしょうか。いつも確かな技術で カットも切る前に細かく一緒に考えてから似合うように切ってくれるし、カラーも見せた写真通りのなりたい色を表現してくれるので毎回満足しています。最後には普段の巻き方やセットもこんな風にしたらいいかもとアドバイスをくれたりするので、美容院が終わったあとからの生活でも自分で扱いやすいのが良いところです。周りにも進めたい美容師です。
似合わせカット+カラー¥13,700
カット / カラー
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
そして長い間お任せいただき、本当に感謝しております。
こうして長く通っていただけていること、とても嬉しく思います。
カットやカラーも毎回ご満足いただけているとのことで安心しました!
仕上がりだけでなく、その後の扱いやすさまで感じていただけているのもとても嬉しいです。
周りの方にもおすすめしたいと思っていただけること、本当に励みになります!
これからもご期待に応えられるよう努めていきますので、ぜひ引き続きお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はオープンおめでとうございます♪
以前のお店から、かれこれ6年ずっと担当していただいてます!学生時代は派手髪やデザインカラー、就職してからは落ち着いたグレージュ系のカラーでお願いしてて本当にどんなカラーでも素敵にしてくれる美容師さんです!!
これからはこちらの新店舗でよろしくお願いいたします(*^^*)
似合わせカット+カラー¥12,350
カット / カラー
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
そして長い間ずっとお任せいただいていること、本当に感謝しております!
学生時代から今まで、いろんなスタイルを任せていただけてとても嬉しいです(^^)
どんなカラーでもお任せいただけること、本当に励みになります!
これからもその時の気分やライフスタイルに合わせて、しっかりご提案させていただきますね♪
新しいお店でも変わらずご満足いただけるよう努めていきますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ニド(nid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー