前回はカットをしてもらったのですが、お店やスタイリストさんの雰囲気も良くてカットもとても気に入ったので今回はリタッチカラーをお願いしました!
今回もとても可愛く素敵に仕上げて頂きありがとうございます!また伺わせて頂きます!
【ブリーチ必見】リタッチブリーチ+カラー+トリートメント¥11500
LULU hair salon 大宮駅東口 ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/レイヤーカットからの返信コメント
うな様、この度はご来店ありがとうございました!
前回のカットに続き、今回もお任せいただきありがとうございました!
深めパープルとてもお似合いでした~!!!
また次回もご希望に合わせてご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
なし
期待して行ったからかブリーチはよかったがミルクティーグレージュ系にしてほしくて、写真も見せて写真撮ったが思ったよりグレージュ感がなくて残念でした
もう少し暗めにしたかったです
あと日曜日だから混雑しすぎてたのか居心地はあまりよくなかったです
シャンプーブリーチ後もうちょっとしっかり洗ってほしかったです
☆人気No.5☆ブリーチカラー+カット+トリートメント¥13500
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて理想の髪色にしてもらえました!
会話しながらカラー剤を塗ってもらってたので、楽しく過ごせました。
【学割U24】艶カラー+トリートメント¥6500
初めて伺いました!
こちらがすごいアバウトな説明だったにも関わらず
髪色も髪型もすごく可愛く仕上げて頂きました!
大満足ですありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです♪
他のスタッフの皆さんも話しやすくて素敵でした!
ももまん様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
髪色も髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!
お話も楽しく、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます!
次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!
なし
初めて伺いましたが、理想のカラーに仕上げて頂きました。
妊婦だったので作業予定の4時間の間にトイレに何度も行きたいと伝えたところ、色んなタイミングで声掛け頂いたり、アシスタントの方も体勢や体調を皆さんが気にかけてくれて、とても助かりました。
当然ながら出来も大変満足です。
お店の雰囲気もよく、また伺いたいと思います。
【ブリーチ支持率No.1神田指名限定】2ブリーチ+カラー+トリートメント♪
丁寧な接客でよかったです。
☆人気No.1☆【初カラー必見】ブリーチカラー+トリートメント¥10000
カラー、トリートメント、その他
しーちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
接客について温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
施術中はたくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
仕上がりのカラーもとてもお似合いでした!
次回もご希望やその時の気分に合わせてご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております!
《定休日》
理想の髪色になれました!また次もお願いしたいです。
☆人気No.2☆【透明感抜群】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント¥9000
ゆり様、この度はご来店ありがとうございました!
理想の髪色といっていただけて、大変嬉しく思います!
透明感がしっかりでていて、とてもお似合いでした!!
次回もより可愛くなれるようお手伝いさせていただきます!
またのご来店をお待ちしております!!
《定休日》
初めて伺ったので不安でしたが、とても楽しく話せました。
仕上がりに関しても、とても可愛く仕上がっていて大満足です!!
【学割U24】カット+トリートメント¥4400
あき様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、楽しくお話ししながら過ごしていただけて嬉しいです!
なし
イメージ通りの色になりとても嬉しいです!ありがとうございます!
【若月指名限定】透明感Wカラー+トリートメント¥8500
のん様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
イメージ通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
今後も理想のカラーを叶えられるよう、丁寧に施術させていただきます!
なし
理想の色にして貰えました!!ありがとうございます!
初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき理想通りの仕上がりになりとても気に入っています。
アシスタントの方もシャンプーや施術の際に丁寧に対応してくださって、細かいところまで気遣っていただけたのが嬉しかったです。お話も楽しく緊張せずに過ごせました。
またぜひ伺いたいです!ありがとうございました。
ごとう様、この度はご来店いただきありがとうございました!
ミルクティーの仕上がりとてもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また、アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます!シャンプーや施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります!
次回はさらに明るくして、より透明感のあるカラーを目指していけたらと思います!
またお会いできるのを楽しみにしております!
なし
リタッチブリーチとカラーをお願いしました!
まず大前提仕上がりが大満足です!!!
仕上がりもそうですが担当していただいたスタイリストさんや、アシスタントさんの接客も明るくとてもいい雰囲気でした!お客さんが多いにも関わらず一人一人に向き合ってる感じがしてすごくよかったです!またお願いします!
はゆ様、この度はご来店・ご担当させていただき誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足していただけて何よりです♪
スタッフの雰囲気や接客についても感じ取っていただけたこと嬉しく思います!
角田紗雪
なし
カウンセリングからセットまで丁寧で、自分からは見えないとこでも色ムラがあるとその場で直してくれたりと、細かい配慮がありました。
【ブリーチ必見】前髪顔まわりカット+ブリーチ+カラー+トリートメント
今日も技術が高くて期待を超える仕上がりでした。ありがとうございます!
【定番メニュー】カット+トリートメント¥5000
2回ブリーチをして白にして頂きました!
お話も面白くて、これからも通いたいと思いました!
素敵すぎました。急にだったのにありがとうございます。
1番周りから評価が良くて嬉しいです
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!とても気に入りました!
ゆ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
お色とてもお似合いでした!
塩谷桜
なし
長い時間相談させて頂いて難しい希望だったにも関わらず、たくさん提案を挙げて説明しながら仕上げて頂きました。。
予定の時間を大幅に過ぎてしまったのですが、最後まで親切に対応して頂けて楽しく過ごせました、ありがとうございました(;;)
【クーポンに迷ったら!】あなたに合ったクーポンをご案内!要望に記入必須!
まるちゃ様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
長いお時間の中、カウンセリングから仕上がりまでお任せいただきありがとうございました!
ご希望に合わせたご提案をさせていただき、仕上がりもご満足していただけて何よりです♪
なし
カウンセリングでは「ギリギリ地毛と言い張れるくらいの明るさ」を希望していたのですが、仕上がりは地毛よりもかなり暗く、ほぼ漆黒で黒染めをしたような色になってしまい、とても残念でした。また、表面と内側で色の差がかなりあり、色ムラも気になりました。
施術中も、シャワーの際にシャワーヘッドで頭を押さえられて痛かったり、カラー剤が顔についてしまったりと、少し気になる点がありました。
また、触覚は顎下くらいの長さでお願いしたのですが、仕上がりは口角あたりまで短くなっていました。
担当してくださった方とのお話はとても楽しく、施術中も楽しく過ごせただけに、仕上がりや対応について気になる点がいくつもあったことが残念です。
【学割U24】前髪カット+艶カラー+トリートメント¥7000
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お任せいただいたにもかかわらず、ご希望に沿う仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
カラーの明るさや色ムラ、触覚の長さについて、カウンセリング時の確認が不十分だったと深く反省しております。
また、施術中にも痛みや不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
楽しくお話ししていただけたとのお言葉をいただけたことは嬉しく思いますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングや施術中の確認・配慮を改めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
若月 七海
時間が経っていい感じに色落ちしてきて嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望を聞いた上で、似合う髪型を提案していただきました。またお願いしたいと思います!
今回、縮毛矯正歴がある黒髪の地毛からシルバーカラーに染めていただきました!
全頭ブリーチは初めてだったので、めちゃくちゃ痛かったですが理想の仕上がりになって良かったです。
ただ、指名したとしても1回目のブリーチはアシスタントさんということは知らなかったので、2回目のブリーチは担当の方にお願いしました。少し残念です。お店の回転率や他のお客様の対応でお忙しいとは思いますが、せめて一番肝心な1回目のブリーチは担当の方にできればお願いしたかったです。
他の美容室だと最後にヘアオイルなどで髪を保護してくださるのが常識だと思っていたので、ブリーチ毛にそれをしないのはどうなんだろう、と個人的に思いました。
最終的な仕上がりは満足しています。黒髪からあのシルバーまでを2回のブリーチで完成させる、信じられない技術力には圧巻されました。かわいい髪色にしてくださって本当にありがとうございます。次回もリタッチよろしくお願いいたします。
【ブリーチ必見】ブリーチ+カット+カラー+トリートメント¥15000
カットの出来に満足です。
そして、派手髪のリタッチなど、繋ぎ目が不自然にならないように
綺麗にしてくれるので埼玉ではかなりのオススメのお店になりました。
【メンズ限定】カット+プチヘッドスパつき♪¥5700
おせち様、今回もご来店いただきありがとうございました!
今回はメンズカットでお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いたたけてとても嬉しく思います!
今回はメンズカットでしたが、次回のリタッチもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
なし
丁寧にリタッチしてもらいました
他店でブリーチを2回してホワイトカラーに失敗し、
金髪でムラだらけになり、あちこち緑色に変色してましたが、このお店を選んで本当に正解でした。
丁寧な説明と対応でホワイトカラーになれました!
ドライヤーが終わった時はとても感動しました。
本当にありがとうございました。
【複雑履歴修正メニュー】どんな履歴もお任せください♪
臨月妊婦にも優しく対応してくださって、長時間座ってるのも大丈夫で乗り越えられました!丁寧に対応してくださりありがとうございました!カラーも大満足でした!基本皮膚弱めなのですが、なぜかここのブリーチ染みないのでありがたいです!リピ確です!
施術スピードも早くてとっても綺麗に切ってくれましだ!
なつみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりだけでなく、施術スピードについてもお褒めいただけて嬉しいです!
綺麗に仕上がったと感じていただけて安心しました♪
これからも丁寧さを大切にしながら、スムーズな施術を心がけていきます!
またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
小川新大
なし
ブロンドリタッチとカットをして頂きました!
毎回綺麗にして頂けて安心して任せられます!
施術中もお話楽しくて時間があっという間でした♪
また次回もお願いしたいです!
カット、ブリーチ、カラー、トリートメントをしたのですが、髪が切れてるくらい傷んでる履歴でも提案をしていただいてとても可愛くなったので嬉しいです!!
カットもザクザクレイヤーを入れていただき髪の量もすっきりしたのでスタイリングもしやすく毎日最高です!
まりちゃん、まりあちゃん様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
ピンクルーツカラーとてもお似合いでした!
神田真志
なし
丁寧に要望を聞いてくれて対応はとてもいいです
仕上がりも満足!!次回もお願いしたいです!!
きみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
対応や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪ 今回のインナーグリーンもとてもお似合いでした!
推しカラーを長く楽しんでいただけるよう、これからもご相談しながら素敵なカラーをご提案させていただきます!
また秋のイベントに向けて、ぜひグリーンを補充しにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
なし
ルル 大宮駅東口(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー