4.4
ヘアカラー専門店の利用は初めてでした。色のカウンセリングもしっかりしてもらって、過度のおしゃべりもなく手際良くセルフブローを除いてロングでも1時間で終了しました。
シャンプーがとても気持ち良かったです。初回半額のクイックトリートメントもしてもらってツルツルになりました。
リタッチで予約しましたが白髪部分が2センチ以上あったものの初回のクーポンはリタッチも全体も同一料金だったので追加料金はありませんでした。
料金も含めてこんなに手軽に利用できるなら今後も利用したいと思います。
根元染め(リタッチ)¥2780→¥1500
セルフカラーをしたらムラだらけで失敗したので翌朝予約して当日カラーして頂きました。ムラは完全に治らない事などカラーチャートを見ながら丁寧に説明をして下さり、手際良く作業をして下さりました!シャンプーも気持ち良くて、トリートメントもして髪の毛全体がちゅるちゅるになりました。セルフでドライからセットまでして1時間しないくらいで終わりました。気軽に行けるのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!
【N.カラー使用★】全体染め+ちゅるちゅるトリートメント¥5680→¥3900
ヘアカラー専門店カラープラス練馬店からの返信コメント
ゆいぴー様、この度はご来店いただきありがとうございます!
カラーについてのご説明や仕上がり、シャンプー・トリートメントもご満足いただけて嬉しいです♪
また気軽にお越しいただけるよう、丁寧でスムーズな施術を心がけてまいります。ぜひまたお待ちしております!
凄く安上がりだ!!
と思えるようなクーポンがあったので行ってきました。
この店舗の存在を知らず、そもそも安くしていたみたいで、しかも自宅から近くなのでビックリです。
新規用に更なるクーポン(?)をいただけたので
これからも定期的にお世話になりに行こうかな、って思いました。
全体染め+ふんわりボリュームカラー+NEOantiエイジング¥2700
ヘアカラー専門店カラープラス練馬店からの返信コメント
MS様、この度はご来店いただきありがとうございます!
お得なクーポンをきっかけに当店を知っていただけて嬉しいです。お近くとのこと、ぜひこれからも気軽にご利用ください♪またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にしていただきましたし、とても気さくで店内で過ごしやすかったです!
全体染め+ちゅるちゅるトリートメント¥4780→¥3000
とみー様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な施術と、店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
これからも気さくで過ごしやすいお店づくりを心がけてまいります。
こちらのお店がオープン当初からお世話になってます!最近はリタッチでもお高いですが、こちらは良心的な料金で、猫毛の私用にしっかりまとまるメニューもあり、とても助かっています。
また1ヶ月後、お世話になる予定です!!
やまちゃん様
いつもご来店いただき、オープン当初からご利用いただきありがとうございます!
料金や髪質に合わせたメニューを喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
これからも気軽に通っていただけるお店でいられるよう努めてまいります。
また1ヶ月後のご来店を楽しみにお待ちしております!
いつの間にか白髪だらけだったため、白髪染めをお願いしました。
髪を乾かすのはセルフで行いますが、ドライヤーやアイロンを好きに使えたり、オイルやスタイリング剤を色々試せるのが楽しいです。
お安いし、頭皮が痛くなることもなく、よいとおもいます!
CHIE様
白髪染めの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。頭皮の負担もなくお過ごしいただけたとのことで、何よりです。
セルフブローでは、ドライヤーやアイロン、オイルやスタイリング剤などを自由にお試しいただける点も楽しんでいただけて嬉しく思います♪ ご自宅でのスタイリングの参考にもしていただけましたら幸いです。
これからもお手頃な価格で、気軽に通っていただけるサロンを目指してまいります。
CHIE様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
2回目の利用です。前回はしっかり染まっていたのですが、今回は髪をかき上げたら白髪がわかるくらい染まっていない箇所がありました。
時間に制限があるのかもしれませんが、十分に時間をおいて染めていただけたらよかったと思います。シャンプーが上手だっただけに残念です。
トリリン様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回はしっかり染まっていたとのことでしたが、今回は髪をかき上げた際に白髪がわかるほど染まっていない箇所があったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
施術時間についてもご指摘いただきありがとうございます。限られた時間の中でも、お客様の髪の状態や染まり具合を確認しながら、十分に薬剤を作用させ、ムラなく仕上げることが大切だと改めて受け止めております。今回のご意見をスタッフ間でも共有し、施術工程や確認を見直してまいります。
インスタでこちらの店を知り訪れてみましたが、接客も丁寧でカラーの説明や相談もしっかりしていただきとても満足な仕上がりでした。今まで長年通い続けた他店より乗り換えを決めました!施術の後の待ち時間などあるので雑誌などが置いてあると良いなと思いました
ジュンコ様
接客やカラーのご説明・ご相談、仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
長年通われていたお店から当店へ乗り換えていただけるとのお言葉までいただき、スタッフ一同とても励みになっております!
また、施術後の待ち時間についての貴重なご意見もありがとうございます。
雑誌などのご用意について、今後より快適にお過ごしいただけるよう参考にさせていただきます。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
ジュンコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
近所に出来たので利用させていただきました。
新規キャンペーンで1500円ということで
今までそんなに安いお店を利用したことがないので
不安もありましたが、とてもいいお店でした。
今までの履歴やカラーの希望など
カウンセリングを大変丁寧にしていただいて
私の髪の毛だとこの色、明るさだと染まると思いますと
わかりやすく教えていただいて良かったです。
カラーの塗布も素早く、シャンプーも気持ちよかったです。
ドライヤーはセルフだったのですがくしやアイロン、ヘアミルク系も置いてあって
お出かけ前でも寄れそうなのが助かります。
出来ればダッカールも置いていただけると嬉しいなと思いました。
コスパ、タイパ、接客全て素晴らしいと思いました。
元々のお値段もとてもお安いのでぜひ通わせていただきます。
全体染め¥3280→¥1500
ぽっちゃま様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます!
数ある美容室の中から、近所にできた当店をお選びいただき大変嬉しく思います。初めてのご利用で価格面にご不安もあったとのことですが、「とてもいいお店」と感じていただけて安心いたしました。
カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます。これまでのカラー履歴やご希望を伺いながら、髪の状態に合わせて仕上がりの色味や明るさを分かりやすくお伝えすることを大切にしておりますので、お喜びいただけて何よりです♪
カラーの施術スピードやシャンプー、セルフドライの設備についてもご満足いただけたようで嬉しいです。お出かけ前にも気軽にお立ち寄りいただけるよう、今後も快適な環境づくりに努めてまいります。
また、ダッカールについての貴重なご提案もありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。
「コスパ、タイパ、接客全て素晴らしい」とのお言葉を励みに、これからも気軽に通っていただけるお店を目指してまいります!
ぽっちゃま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
1時間内で手際よく施術していただき、シャンプーがとても気持ちよくて癒されます。
もし席に本やタブレットが置いてあったら、カラーの待ち時間をさらにリラックスして過ごせるなと感じました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また利用させていただきます。
サチコ様
施術やシャンプーにご満足いただき、「癒される」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。限られたお時間の中でも、快適にお過ごしいただけるよう心を込めて施術しておりますので、とても励みになります。
また、カラーのお待ち時間に本やタブレットがあるとよりリラックスできるとの貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、しっかり検討させていただきます。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
シャンプーの力加減がとても良かった。
カラーだけだと、一時間足らずでお店を出れるのかと感動。どらいやーはセルフだけど、全然問題無し。また利用させていただきます。
全体染め+とろける髪質改善トリートメント¥5780→¥4000
tt様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
シャンプーの力加減をお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、カラー施術のスピーディーさにもご満足いただけたようで安心いたしました。
当店では、お忙しい方にも気軽にカラーを楽しんでいただけるよう、短時間でありながら丁寧な施術を心掛けております。セルフドライにつきましてもご理解いただきありがとうございます。
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
tt様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
綺麗に染めて頂きありがとうございます。
2回目以降の人にもクーポンが有ったら嬉しいです。
くりこ様
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もスピーディーかつ丁寧な施術で、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
また、クーポンについてのご意見もありがとうございます。貴重なお声として今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
くりこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
インスタの広告を見て新規の金額の安さに不安になりつつ来店しましたが心配無用でした。また機会があればお願いします。
根元染め(リタッチ)¥2480→¥1100
satsu様
初めてのご来店で、広告の価格をご覧になりご不安もあったかと思いますが、「心配無用でした」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
当店では、お手頃な価格でも丁寧な施術とサービスを心がけておりますので、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も気軽にご利用いただけるサロンとして、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カウセリングの際、「左側に大きなイボがありクシの先が引っかかると痛いので、当たらないようにお願いします。」と言ってイボの確認もしてもらっていたのに、カラーの施術早々、クシの先が思いきり引っかかって痛くて不快で冷や汗をかいてしまいました。またクシが当たらないか心配でイボの近くにクシがくると怖かったです。
人当たりは良かっただけに残念でした。
全体染め+集中トリートメント+NEOantiエイジングフルセット¥4680→¥2300
ヘアカラー専門店カラープラス練馬店からの返信コメント
まあちゃん様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかく事前にイボの位置やご不安な点をお伝えいただいていたにもかかわらず、施術中にクシが引っかかり痛い思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、その後もクシが当たらないか不安なお気持ちのままお過ごしいただくこととなり、大変心苦しく思っております。
今後は事前に伺った内容をスタッフ間でより徹底して共有し、細心の注意を払って施術にあたるよう改善してまいります。
人当たりについてお言葉をいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。また機会をいただけました際には、より安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
カラープラス スタッフ一同
インスタの広告を見て予約して行きました。
スタッフさん方みなさん感じ良い接客をしてくださり、早いし、綺麗に染めていただき大満足です!
【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2300
ヘアカラー専門店カラープラス練馬店からの返信コメント
ほの様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
インスタの広告をご覧になってご来店いただけたこと、そしてスタッフの接客について温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
施術のスピードやカラーの仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
これからも安心してご利用いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
カラープラス スタッフ一同
今回2回目に伺い、施術してもらいました。リタッチとトリートメントは思い通りの仕上がりに大満足です!!また近々訪問したいと思っています。
根元染め(リタッチ)+集中TR+NEOantiエイジングフルセット¥4180→¥2300
ヘアカラー専門店カラープラス練馬店からの返信コメント
やまちゃん様、この度は再びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
今回のリタッチとトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
「思い通りの仕上がり」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
これからもご期待にお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
また近いうちにお会いできますことを、心よりお待ちしております。
カラープラス スタッフ一同
施術時間が短くて、忙しい時にとても助かります。
セルフでドライヤーですが私はそれも嫌ではないですし、安いのでまたお願いしようと思います。
全体染め¥2980→¥1100
ヘアカラー専門店カラープラス練馬店からの返信コメント
クロネコ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
施術時間の短さが、お忙しい中でお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、セルフドライヤーにつきましてもご理解をいただき、価格面にもご満足いただけたことをありがたく感じております。
今後もスピーディーかつご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
カラープラス スタッフ一同
接客はとても丁寧でした。所要時間は短く、仕上がりも満足です。
全体染め+極潤トリートメントコース¥4280→¥2400
ヘアカラー専門店カラープラス練馬店からの返信コメント
shimmy様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
接客について「とても丁寧」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また、施術時間の短さや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
これからも快適にご利用いただけるよう、サービスと技術の向上に努めてまいります。
またお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。
カラープラス スタッフ一同
カラープラス 練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー