この度は大満足の施術をありがとうございました。
初めてのおうかがいで緊張していましたが、気さくに接していただけて長時間の施術メニューもあっという間に感じました。
縮毛矯正は今までずっと色々なお店で定期的にかけていただいていましたが、今回の仕上がりが1番気に入りました。髪質も柔らかくなった感じがして、毛先までまっすぐしなやかに落ち着きました。使用されているシャンプーやトリートメントの香りもすごく気持ちが華やぎました。
また、カットについても、量は落とさずに毛先だけ切ってほしいとお伝えしても結構すかれてしまうことも多い中、本当に毛先の長さだけ切っていたただけて、希望を細やかに汲み取ってもらえて嬉しかったです。
【最高級髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善水素UPTOGLOSSトリートメント
髪質改善 個室サロン Ankh' ( アンク)百道浜 美容室からの返信コメント
ぐり様。
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
長時間の施術もあっという間に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
縮毛矯正の仕上がりも「今までで1番」と言っていただけて本当に光栄です。
柔らかさや自然なまとまりは特に大切にしているポイントなので、実感していただけて何よりです。
シャンプーやトリートメントの香りまで気に入っていただけたのも嬉しいです!
カットに関してもご希望をしっかり共有していただきありがとうございました。
大切な長さや質感を損なわないよう、これからも細かいニュアンスまでしっかり汲み取れるよう努めてまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いていきますので、ぜひまたお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
Ankh' 店長 上野 安吾
初めて来店です。
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
カウンセリング通りにカットとカラーもしてもらいました。
頭皮が弱いんですが、荒れることもなく綺麗に仕上がってます。
トリートメントの説明と注文通りのカラーした後の様子を見ることもが無かった?のでいつしたのか分かりませんでした。
ちょっと意見を聞いて欲しかったです。
【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+髪質改善カラー+ バイカルテTR
初めて利用しました。店内は半個室になっていて、周りのお客さんの視線が気にならず、落ち着いて過ごせました。
カウンセリングはとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想通りの色に仕上げていただけてとても満足しています。
また、事前に「静かに過ごしたい」と伝えていたところ、本当に必要な時以外は適度な距離感で接してくださり、おかげでタブレットで雑誌をゆっくり読むことができました。
美容院ではあまり会話をしたくないタイプなので、この心地よい接客はとてもありがたかったです。リラックスして過ごしたい方にもおすすめしたいと思います。
【平日限定ご新規様】クオルシアカラー+バイカルテTR
カットもカラーも気に入ってます!シャンプーめっちゃ気持ち良かったです!
【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+バイカルテTR
いつも、丁寧にリクエストに答えてくださり、ありがとうございます。
おかげさまで髪を、綺麗に保っています。また、よろしくお願いします。
カット+バイカルテトリートメント12950円→6950円
とても丁寧な施術でした。
乾燥で、咳き込んでしまったら、のど飴持って来て下さいました。有り難うございました
【定期メンテナンス】毛先カット+リタッチカラー 10000円→6400円
とても丁寧な接客とカウンセリングでまた来てみたいと思いました。次回はバイカルテ試してみます。
【平日限定ご新規様】カット+カラー+バイカルテTR
今回も丁寧な施術をありがとうございました。メテオ縮毛はやっぱりいいですね。毛量や顔まわりのカット、毛先の細い調整もして下さって満足です。髪がスッキリしてとても気分が良くなりました♪
カット+ネオメテオ縮毛矯正+トリートメント23500円→16950円
お世話になりましたー!
似合わせカット+トリートメント 7700円 → 4400円
オープンして間もないサロンとのことで期待して伺いましたが、残念に感じる点がいくつかありました。
まず、貸し出し用のiPadの画面が汚れており、オープンして間もないけど店内全体もあまり清潔感を感じられませんでした。
カラーは色見本などを見ながら相談することなく、口頭のみで決まりました。また、シャンプーやブローの際に爪が何度か当たって痛く、シャンプー中は耳に何度も水が入り不快でした。シャンプー後のタオルドライでは首元をかなり強く擦られ、帰宅後には赤みと湿疹が出ていました。
カラーについても、帰宅後に前髪の生え際の白髪が染まり切っていないことに気付き、施術にムラがあるように感じました。
施術後は合わせ鏡で後ろ姿を確認することもなく終了したため、仕上がり全体を確認できませんでした。
仕上がりには良い部分もありましたが、全体を通して接客や施術、確認不足が重なり、安心してお任せできるという印象にはなりませんでした。
口コミ評価が高かったため期待して伺いましたが、今回は期待とは異なる結果でした。
【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+バイカルテTR
まっくす様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
店内の清掃状況やiPadの管理、カウンセリング不足、施術中の配慮不足、仕上がりの確認不足など、多くの点でご満足いただけるサービスをご提供できなかったことを真摯に受け止めております。
また、タオルドライによる首元の赤みや湿疹につきましても、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
カラーにつきましても、生え際の染まりが不十分だったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。施術や最終確認の工程を改めて見直し、今後このようなことがないよう技術・接客ともに改善に努めてまいります。
この度は貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいたご指摘を真摯に受け止め、より安心してお任せいただけるサロンを目指してまいります。
中学生の娘のカットでお世話になりました。
丁寧で美しい仕上りでした。ありがとうございます!
【ご新規様限定BYKARTE無料】似合わせカット+バイカルテTR
初めて来店しましたが凄く綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございました!
まなみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は髪質改善カラーでよりツヤ感のあるカラーをさせていただきました^^
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^^!
担当 円口睦
前回はトリートメントをお願いし、今回はカラーをお願いしました。
お忙しい時間帯だったのに、丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
色、とても気に入りました。
次回はリタッチでお邪魔させていただきます。
クオルシアカラー+トリートメント10550円→6550円
ナンシー様
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回のリタッチでも綺麗な状態をキープできるよう、しっかり施術させていただきます!
担当 円口睦
平日の来店だったこともあり、お店には私だけでスタッフさんもお一人だったので、最初は少し不安でした。でも、実際はとても落ち着いた雰囲気で、周りを気にすることなくリラックスして過ごすことができました。
ショートカットが好きなのですが、いつも「もう少し切りたいな」と思うことが多く、なかなか理想通りになることがありませんでした。今回はイメージの画像を持参しお見せして「こんな感じにしたいです」とお願いしたところ、想像以上に素敵に仕上げていただき、本当に感動しました。
カットもとても丁寧で、今までのショートカットの中で一番すっきりしたお気に入りのスタイルです。鏡を見るたびに嬉しくなります。
また必ず伺います!素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
【平日限定ご新規様】似合わせカット+バイカルテTR
まる様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めは不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
仕上がりも気に入っていただけて、「今までのショートカットの中で一番」と言っていただけたこと、本当に嬉しく励みになります!イメージを共有していただけたおかげで、ご希望のスタイルに近づけることができました!
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 円口睦
初めて伺いました。あまり細かいスタイリングの希望を聞かれるのが得意ではないのですが、ざっくりとした雰囲気を伝えたらとても素敵なスタイルにしていただけました。
似合わせカット+トリートメント 7700円 → 4400円
konohana様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
スタイルのイメージをお任せいただき、とても嬉しかったです!仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
これからもリラックスしてご相談いただけるような雰囲気づくりを大切にしてまいります。
担当 円口睦
旅行で近くのホテルに宿泊する事もあり
事前予約をして伺いました。
お店の雰囲気はよく、そして施術はとても
手際が良くて仕上りも大満足でした。
また福岡へ行く際は、ぜひ伺いたいと思います。
【円口指名限定】ヘッドスパ&バイカルテトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
エル様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ご旅行中の貴重なお時間にお立ち寄りいただき、ありがとうございました^^
また福岡に来られる際は、ぜひお気軽にお越しください!
担当 円口睦
スタッフの皆さんが親切で、丁寧な施術と技術力の高いサロンでした。
一生懸命時間をかけて、私の髪の為に頑張ってくださいました。
縮毛矯正、とても自然な仕上がりで満足しています。次回ヘアカラーも期待しています。
808様。
この度は数ある美容室の中からAnkh’をお選びいただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
スタッフへの温かいお言葉や、施術・技術についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪ お客様の髪の状態に合わせて、一番良い仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきましたので、自然な縮毛矯正にご満足いただけて安心いたしました。
次回のヘアカラーもご期待にお応えできるよう、髪の状態を大切にしながら、お似合いのカラーをご提案させていただきます。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
Ankh’ 店長 上野 安吾
先日初めて利用しました。
カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、今まで色んな美容室行きましたがこんなに丁寧にして頂いたのは初めてかもしれません。メニューが縮毛矯正だったのも理由なのか分かりませんがスタートからとても好印象でした。私がとても暑がりなせいで途中汗が止まらなくなっちゃった時ドライヤーで冷風当ててくださり落ち着くまで貸してくださいました。その際に席もはずしてくださって…
お気遣い頂き、ありがたかったです。
仕上がりも満足で悩みのたねだったパヤパヤ毛が落ち着き、カラーも暗めのおまかせという大雑把なリクエストにもお答え頂きとても満足です!!
一つだけ気になったことがありました。
シャンプーがすごく優しくて物足りなさを感じました。。他の美容室ではしっかり洗ってもらってたのでスッキリ感がありましたがシャンプー後のスッキリ感は全くなかったです(TT)
髪質改善のサロンなので髪の毛のためにそのようにされているのかもですが…そこだけ残念でした。
技術は満足なのでまた行きたいです。
【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+バイカルテTR
みい様。
この度は数ある美容室の中からAnkh’をお選びいただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました♪ 縮毛矯正やカラーもお任せいただき、気になられていたパヤパヤ毛が落ち着いたとのお言葉をいただけて安心しております。
また、施術中は暑い思いをされた中でも、そのようなお言葉をいただきありがとうございます。少しでも快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきましたが、お力になれて何よりです。
そして、シャンプーに関する貴重なご意見もありがとうございます。この度はご満足いただけるスッキリ感をご提供できず申し訳ございませんでした。髪への負担にも配慮しながら施術しておりますが、お客様のお好みやご要望に合わせた力加減で心地よくお過ごしいただけるよう、今後はより丁寧な確認を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。次回も技術・接客ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^
Ankh’ 店長 上野 安吾
はじめて利用させていただきました。何度か変更したにも関わらず、気持ちよく対応していただきました。
ももちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またぜひお気軽にご相談くださいね♪ 次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 円口睦
先日はとても丁寧な施術ありがとうございました!
毎年何回も縮毛矯正していて、いろんなお店経験しているのですが、とにかくこのお店の美容師さんはとても丁寧な印象でした!びっくりしたぐらいです。
ストレートアイロンで伸ばす時も丁寧に小分けに髪の毛を分けて1束ずつ伸ばしていただいて、カラーも縮毛の薬剤も中までしっかり塗っていただいたのが印象的でした♪
ふく様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして毎年縮毛矯正をされているお客様から「とても丁寧」と感じていただけたこと、本当に嬉しく思います^^
施術中の細かな部分まで見ていただき、アイロンや薬剤塗布についてもお褒めいただきありがとうございます!
これからも一つひとつ丁寧な施術を心がけ、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 円口睦
素晴らしい仕上がりに満足致しました。
接客もご丁寧に頂き、感謝致します。
またお伺いしますので、
宜しくお願い致します。
【定期メンテナンス】リタッチカラー 8000円→4500円
ISHIDA様
仕上がりご満足していただけてすごく嬉しいです^^
またかっこよくしますので
ぜひお任せください!
またのご来店を楽しみにしております!
山内 滉大
こちらの要望を的確に把握して無駄のないカット&カラーをしていただき助かりました。またお世話になりたいと思います。
ymy 様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
ご要望をしっかり汲み取り、ご希望に沿ったスタイルをご提供できたようで安心いたしました。
これからも丁寧なカウンセリングとご満足いただける技術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました^^
担当 円口睦
初めて来店しました 一年ぶりの美容室でした
画像を見せて要望を伝えて、思った感じに仕上げてもらいました
セットが苦手と伝えたら丁寧にセットの仕方も教えて下さいました
また通いたいなと思わせてくれた担当さんでした
Lee 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりの美容室をお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^^
セット方法もぜひご自宅で試してみてくださいね!分からないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
「また通いたい」と思っていただけたことが本当に励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております。ご来店ありがとうございました!
担当 円口睦
出張で近くのホテルに宿泊しており、午前中に少し時間ができたため、急遽予約させていただきました。
突然の予約にもかかわらず快く対応してくださり、電話対応をしてくださった方をはじめ、担当してくださったスタイリストさん、スタッフの皆さんがとても親切で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
カットも白髪染めも理想通りに仕上げていただき、施術もとても手際が良く、大満足です。おかげで気分も明るくなり、福岡での出張がさらに素敵な一日になりました。
福岡へ出張に行く際は、ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
船長様。
この度は数ある美容室の中からAnkh’をお選びいただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
ご出張中の貴重なお時間にご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪ スタッフの対応や電話での受付、お店の雰囲気までお褒めいただき、本当にありがとうございます。
カットや白髪染めも理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました。福岡でのご出張が、ヘアスタイルを通してさらに素敵な一日になったと伺い、美容師としてとても嬉しい気持ちです。
また福岡へお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。再びお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております^ ^
Ankh’ 店長 上野 安吾
縮毛もカットもすごく丁寧でした!またお願いします!
ri様
縮毛矯正もカットもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
担当 円口睦
妻がお世話になりました。髪がさらっさらっになって喜んで帰宅しました。担当してくださった女性も気さくで話しやすかったそうです。
縮毛矯正をして、どれくらいもつか分からないのですが良かったらまた伺うそうです。ありがとうございました!
ほかげ様
仕上がりにご満足いただけて、「さらさらになった」と喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
縮毛矯正は髪の状態や日々のお手入れにもよりますが、きれいな状態を長く楽しんでいただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
担当 円口睦
とても丁寧にカットをしていただきました。
この施術内容にしては、料金もお安く感じました。
【平日限定ご新規様】似合わせカット+バイカルテTR
Y.M様
カットの仕上がりや施術にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
これからも丁寧な施術とご満足いただける技術を心がけてまいります。
担当 円口睦
リタッチをお願いしましたが、
綺麗に馴染み希望通りの仕上がりでした。
【定期メンテナンス】リタッチカラー 8000円→4500円
みどら様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
リタッチも自然に馴染んで、仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 円口睦
リタッチカラーとトリートメントをお願いしました。
こちらの要望通りにカラーをしてくださって、大変満足しました。また、施術中はリラックスしすぎてうっかり寝てしまうこともあるくらい良い雰囲気でした。周囲にもおすすめしたいです!
当日は、子どもが急な体調不良で遅れてしまったにも係わらず、電話でも『大丈夫ですよ!何かあればまたご連絡くださいね。』と温かいお言葉をかけてくださって、、、。本当にありがとうございます。(*^-^*)
1101様
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます^^
カラーもご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
施術中もリラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました! ゆっくり休んでいただける空間づくりも大切にしているので、そう言っていただけて励みになります^^
周りの方にもおすすめしたいと言っていただけて本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
担当 円口睦
パサパサだった髪が潤いました。カラーも素敵な色味で気分もあがります。話しやすくお店の雰囲気も良かったです。駐車場もあり行きやすくて助かります。
ひなまま様。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の潤いを実感していただけて、とても嬉しいです♪ カラーのお色味も気に入っていただけたようで安心しました。気分が上がるお手伝いができたことを光栄に思います。
お店の雰囲気や接客、駐車場の利便性についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、ご満足いただける技術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
Ankh’ 店長 上野 安吾
アンク 百道浜(Ankh')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー