3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  6. アンク 百道浜(Ankh')  >
アンク 百道浜(Ankh')のお店ロゴ

カミシツカイゼン コシツサロン アンク モモチハマ ビヨウシツ

• 福岡県福岡市早良区百道浜2-3-2 TNC放送会館ビル1F
  • 地下駐車場(無料)/TNC放送会館1F/西新駅徒歩15分、藤崎駅徒歩18分

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/5

人生初めての縮毛矯正でしたが、丁寧にカウンセリング・施術の説明をいただけてとても安心しました!地毛に近いカラーにしたいという私の要望をくんで、「縮毛後の様子を見て、気になるところだけ部分カラーでもいいですよ!」と提案いただけたのも、そんなふうに提案いただいたことが他店でなかったため非常に嬉しかったです。
    施術後の仕上がりも期待以上のさらさらつやつや髪になりました!産後に髪質が変わり、パサつきやうねりが気になっていましたが、全部解決してくださいました!今回は施術時間が長くかかることが想定されたので子供は連れて行きませんでしたが、「次回はぜひ一緒に」と声をかけていただけたのも嬉しかったです。椅子の横にベビーカーを置いてOKとのことだったので、ぜひ次は親子でお伺いしたいと思います。

【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+バイカルテTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善 個室サロン Ankh' ( アンク)百道浜 美容室からの返信コメント

なお様。
    この度はご紹介でご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます♪

人生初めての縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
    初めての施術だからこそ、できるだけ不安なく過ごしていただけるよう、カウンセリングや施術内容についてしっかりお伝えすることを大切にしています^ ^

地毛に近いカラーについても、縮毛矯正後の髪の状態を見てから必要な部分だけ施術するという選択肢をお伝えさせていただきました。
    髪への負担も考えながら、今後もその時の状態に合わせて一番良い方法をご提案させていただきます♪

産後の髪質の変化によるパサつきやうねりも、今回の縮毛矯正で扱いやすくなったようで安心しました!
    さらさらツヤツヤの髪をぜひ楽しんでください^ ^

次回はぜひお子様と一緒にご来店ください♪
    ベビーカーもお席の横に置いていただけますので、親子でゆっくり過ごしていただけたらと思います。

Ankh’ 店長 上野 安吾

• ひろちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/9

お店の雰囲気、接客、とても満足でした

新しいリピート店舗になりそうです。

遅い時間に来店したのにも関わらず

丁寧にケア方法まで教えていただき

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 子育てママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/9/8

ブリーチせずに希望通りの透明感のある落ち着いた髪色にして頂けました!理想の髪色に綺麗に染まって嬉しいです。
    髪の毛の癖をみながら、上手にカットしてくださり、大満足です。また伺います!

【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+バイカルテTR

• さくらさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/9/5

初来店でした。急な予約にも関わらず受けて頂いて大変助かりました。
    カラーやスタイルはじっくりカウンセリングしてもらえて安心しました。
    髪質にあったスタイルを提案してもらい仕上がりに満足です!カラーの色持ちにも期待してます。
    次は早めに行きたいと思います!

【平日限定ご新規様】カット+カラー+バイカルテTR

• ナンシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2026/9/1

前回は全体、今回はリタッチカラーをお願いしました。丁寧な施術で大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/30

初めて利用でとても緊張していましたがとても丁寧に対応してもらい
    また、利用したいなと思いました。

【平日限定ご新規様】カット+カラー+バイカルテTR

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/27

カラーをお願いしました。
    普段、美容室でしたり自宅でカラーをしたりで、
    色がまばらになって難しい髪だったと思うのですが、
    こちらの状況をよくわかって要望通りのカラーにして
    下さり、お話しやすいですし、お願いして良かったです。
    カラーの持ちも良いです!ありがとうございました!

まりちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    お話をしながら現在の髪の状態やご希望をしっかり共有していただけたので、できる限りご希望に近づけられるよう施術させていただきました!

カラーの持ちも良いと感じていただけて安心いたしました^^
    また髪の状態や色の抜け方に合わせて、次回もぴったりのカラーをご提案させていただけたらと思います♪

お話しやすいと感じていただけたこともとても嬉しいです!

担当 円口睦

• ISHIDAさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2026/8/27

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を
    しっかり聞いて頂けました。
    カット後は髪が軽くて、まとまりやすくなり、
    とても満足しています。

ISHIDA様

カウンセリング、技術等ご満足いただけてすごくうれしいです!

ぜひまたお任せください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

山内 滉大

• たこいかぼうずさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/8/26

今回初めて伺いますが、綺麗にリタッチカラーしていただきました。カットも自分でブローしてもまとまりやすく気に入ってます。シャンプーの時のヘッドスパもとても気持ち良かった~ありがとうございました。

【定期メンテナンス】毛先カット+リタッチカラー 10000円→6400円

たこいかぼうず様

この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^

リタッチカラーやカットの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    ご自宅でご自身でブローした際にもまとまりやすいと感じていただけて安心いたしました!

シャンプーの際のヘッドスパも、リラックスしていただけたようで嬉しいです!

これからもご自宅でのお手入れがしやすく、毎日気分良く過ごしていただけるスタイルをご提案させていただきます♪

担当 円口睦

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/24

いつも全体カラーですが、今回は初めてリタッチして頂きました。元の髪色とほぼ同じ色で根元が染まり感動しました。カットの具合もよく、トリートメントの必要性も1ヶ月後を見越してすすめて頂き安心してお任せできました。シャンプー中のヘッドケアも意識が飛ぶほど気持ちよかったです。

はな様。
    今回は初めてのリタッチでしたが、元の髪色との馴染みも気に入っていただけて安心しました♪ カットやトリートメントについても、今後の髪の状態を考えながらご提案させていただきますので、いつでもご相談ください。

シャンプー中のヘッドケアもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけていきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

Ankh’ 店長 上野 安吾

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/8/24

丁寧に施術していただきました!

【限定酸熱75%OFF】似合わせカット + 髪質改善ネオメテオ酸熱TR

k様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心がけていきます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 円口睦

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/8/23

自宅にポスティングがあって気になっていたので、口コミを呼んで艶髪の仕上がりやカットも上手そうだなと思って予約しました。
    カウンセリングで今のショートボブをベースにした希望を話しながら髪質を見てもらい、カラーの色や仕上がりの長さ、丸くおさまるショートボブの形などを決めていきました。丁寧に悩みを聞いてくださりとても話しがしやすかったです。
    カラーはおすすめの色できれいに軽やかに。前に他店でカラーしたときは、襟足の内側に染め残しがあってショックでしたが、こちらは丁寧なお仕事に感心しました。バッチリです。丁寧ってとても大事なことだと思います。とかくカットの腕がいいと評判のお店でも、カラーをアシスタントにさせたあとのチェックを怠り染め残しがあるのは、スタイリストとしてつめが甘いのでは、初心に戻ってほしいと思います。
    こちらは、カットも丁寧で仕上がりは、カウンセリング時よりもさらによかったです。ツヤツヤさらさら。
    これで残暑を乗り切れます。
    また来月もお願いしようと思います。

りんりん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

今回は現在のショートボブをベースに、髪質やお悩み、なりたいイメージをお伺いしながら、カラーや長さ、丸みのあるシルエットなどを一緒に決めさせていただきました。
    仕上がりもカウンセリング時のイメージ以上にご満足いただけたとのことで、本当に安心いたしました^^
    一つ一つの工程を丁寧に行うことはもちろん、細かい部分までしっかり確認することを大切にしておりますので、その点を感じていただけたことも大変励みになります!

カットやツヤツヤさらさらな仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、毎回安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

残暑の時期も、少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪
    ぜひまた来月もお会いできることを楽しみにしております!

担当 円口睦

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/21

初めて伺った美容室だったのですが一つ一つが丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています♪ ありがとうございました♪

サヤカ様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、よりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります♪

担当 円口睦

• YKさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/8/19

初めての来店でとても緊張しましたが、とても丁寧に施術いただきとても満足いたしました。ありがとうございました。また伺いたいと思っております。

【限定水素TR 75%OFF】カット+髪質改善カラー+史上最高級水素TR

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

YK様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。

ぜひまた髪のお悩みやなりたいスタイルなど、お気軽にご相談ください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

担当 円口睦

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/19

いつもトリートメントをしていただいた後は髪のツヤとまとまりが良くて満足です!カットカラーも希望通りで綺麗な髪にしていただいてよかったです!いつも楽しく喋ってくれてありがとうございます(*^^*)

A様。
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪

博多の店舗から引き続き担当させていただき、今回もももち浜まで足を運んでいただけてとても嬉しいです!
    場所が変わってもまたお任せいただけること、本当にありがたく思います^ ^

今回もトリートメント後のツヤやまとまりを実感していただけて安心しました。
    カットカラーもご希望通りの仕上がりになり、喜んでいただけて良かったです!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    これからも綺麗な髪を保てるよう、しっかりお手伝いさせていただきます^ ^

Ankh’ 店長 上野 安吾

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/19

腰ほどまであった髪を肩下に切っていただきました。
    以前別の美容室でカットしてもらったあと、数日で髪がバサついて毛先がゴワゴワになってしまいました。
    今回こちらでのカットのあとはツヤツヤのままで保っています。
    とても満足のいく仕上がりでした。

【平日限定ご新規様】似合わせカット+バイカルテTR

れい様。
    この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

ロングから肩下までのスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います!

カット後もツヤツヤの状態を保てているとのことで安心しました^ ^
    髪の長さが変わるとお手入れの仕方や扱いやすさも変わるので、ぜひ今のスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

また髪の状態やお悩みに合わせて、綺麗な髪を維持できるようしっかりお手伝いさせていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

Ankh’ 店長 上野 安吾

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/17

希望通りのスタイルにしていただけました。また、自分の髪質に合うケアの方法も丁寧に教えていただき、良かったです。また機会があれば利用させて頂きたいと思います!

【平日限定ご新規様】似合わせカット+バイカルテTR

しお様。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    ご希望のスタイルにできて安心しました^ ^

髪質に合わせたケア方法も、今後のスタイリングや綺麗な髪を保つためにぜひ参考にしてみてください!

また髪のお悩みやスタイルについて気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

Ankh’ 店長 上野 安吾

• ゆーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/16

髪の悩みやこうしたいという希望などを聞きながらメモしてくださり、理想の髪型になれるようにしてくださってるのをとても感じました。
    髪色も暗すぎずちょうど良くて仕上がりも気に入りました!

【2回目限定♪BYKARTE半額】カット+クオルシアカラー+トリートメント

ゆーちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
    髪のお悩みやなりたいイメージをしっかり共有していただきながら、理想のスタイルに近づけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて安心しました!

髪色もちょうど良いとのことで嬉しいです☆
    これからも髪のお悩みやご希望に寄り添いながら、素敵なスタイルをご提案させていただきます!

担当 円口睦

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/15

とても丁寧にカウンセリングをして頂き
    施術も仕上がりも最高でした!
    お店も綺麗でとても落ちつける雰囲気で
    良かったです!
    カラーとトリートメントをして頂きましたが
    色も綺麗に仕上がりました
    またお伺いしたいのですがです

まみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから施術、仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    カラーのお色味も気に入っていただけて安心いたしました!

また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもゆっくりリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しください♪

担当 円口睦

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/14

カウンセリングを丁寧にしてくださり、カット・カラー・シャンプー・仕上げまで一人の方が担当してくれるので、安心してお任せできました。カット中も都度こちらの希望を聞きながら進めてくださり、セットの仕方や自宅でも簡単にできる方法まで教えていただきました。久しぶりに「いい美容室に出会えたな」と感じられるお店でした。またお願いしたいです。

あい様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上げまで、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    ご希望を確認しながら施術を進めることや、ご自宅でも再現しやすいスタイリング方法をお伝えすることを大切にしているので、喜んでいただけてとても嬉しいです!

「いい美容室に出会えた」と感じていただけたことが、何より嬉しく励みになります。
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 円口睦

• uka11さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/12

初めての来店です。
    カラーやカットについて希望をお伝えした際、丁寧に話を聞きながらメモを取ってくださり、きちんと希望を汲み取ってもらえている安心感がありました。
    カラーは数年ぶりだったので少しドキドキしていましたが、お願いしたミントベージュがとてもいい感じで、すごく気に入っています!
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

uka11様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから安心してお任せいただけたようで、とても嬉しく思います♪
    数年ぶりのカラーとのことでしたが、ミントベージュのお色味も気に入っていただけて安心いたしました!とてもお似合いでした♪

これからもお客様のご希望をしっかり汲み取り、理想のスタイルに近づけられるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

ぜひまたカラーやスタイルのご相談もお気軽にお聞かせください♪

担当 円口睦

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/12

優しく喋ってくれて嬉しかったです!

【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+バイカルテTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りお様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせていただきました!とてもサラサラになってよかったです^^

担当 円口睦

• 808さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2026/8/12

サラサラのツヤツヤに仕上げてくれて大満足です。
    また半年後にお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

808様。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    サラサラでツヤツヤの状態を実感していただけて良かったです^ ^

次回の縮毛矯正は半年後とのこと、また綺麗な状態を保てるよう、その時の髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきます。

こちらこそありがとうございました!
    また半年後にお会いできるのを楽しみにしております♪

Ankh’ 店長 上野 安吾

• じゅれちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/8/12

いつも、丁寧に髪のメンテナンスをしてくださり、ありがとうございます。
    お話も楽しく、時間があっという間です。
    また、よろしくお願いします。

【最高級髪質改善】髪質改善カラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

じゅれちゃん様。
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪のメンテナンスを安心してお任せいただけて、とても嬉しく思います!
    施術中も楽しく過ごしていただけているようで良かったです。こちらもいつも楽しくお話しさせていただいております^ ^

これからも髪の状態を見ながら、綺麗な髪を維持できるようしっかりメンテナンスさせていただきます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Ankh’ 店長 上野 安吾

• たくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

3度目の訪問でした。
    今回は縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。
    前髪の癖を考えて施術していただいたり、色落ちのことも相談しやすかったりと、毎回満足いくのでずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→12950円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たくみ様。
    今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

博多の店舗から引き続き担当させていただけていること、本当に嬉しく思います!
    こうして場所が変わっても通っていただけることが、何より美容師として励みになります。

今回は縮毛矯正・カット・カラーでしたが、前髪の癖や色落ちのことなど、これからもその時の髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。

毎回安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧に施術していきます!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^ ^

Ankh’ 店長 上野 安吾

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

初めて行かせて頂きましたが、髪の悩みや、カラーのことなどちゃんと聞いてくれて、店内も落ち着いていて静かで良かったです。シャンプーが私の好きな匂いで嬉しかったです。

髪もツルツルになりました。
    またリピしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

たまご様。

髪のお悩みやカラーについて安心してご相談いただけたようで、とても嬉しく思います!
    店内の雰囲気やシャンプーの香りも気に入っていただけて良かったです^ ^

仕上がりもツルツルになったとのことで安心しました!
    これからも髪の状態を見ながら、毎回ご満足いただけるようしっかりご提案させていただきます。

Ankh’ 店長 上野 安吾

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/8/7

急なメニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。希望通りの仕上がりになって満足しました。
    シャンプーあとのマッサージが気持ちよかったです。

【限定酸熱75%OFF】髪質改善カラー+ 髪質改善ネオメテオ酸熱TR

ゆり様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

メニュー変更についても、ご希望に沿った仕上がりになりご満足いただけたようで安心いたしました♪
    また、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったとのお言葉、とても嬉しいです!

これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 円口睦

• ISHIDAさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/8/7

今回で3回目です。
    前回同様の素晴らしい仕上がりに
    大変満足しています。前回の後は日にちが
    経ってもしっとり感とカラーが長続きして、
    満足感が更に増しました。
    またお伺いしますので、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• ALさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/8/5

久しぶりの美容院できっとイチから大変だったでしょーが、要望をしっかりヒアリングしてくださり、本当に大満足でした!凄くリラックス出来る、かなり穴場な!おすすめ美容院で、担当して頂き本当感謝です!
    カットもカラーもばっちりでしたが、シャンプーは本当寝ちゃいそうな程素敵でした!

AL様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりの美容院とのことでしたが、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

また、シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました!

これからもお客様のご要望をしっかりお伺いし、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
    またゆっくりリラックスしにいらしてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 円口睦

• えのさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/3

落ちついた雰囲気の中、丁寧にカラーしていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよく、仕上がりも満足しています。

えの様

落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    また、シャンプーについてもお褒めいただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 円口睦

アンク 百道浜(Ankh')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー