この度は大満足の施術をありがとうございました。
初めてのおうかがいで緊張していましたが、気さくに接していただけて長時間の施術メニューもあっという間に感じました。
縮毛矯正は今までずっと色々なお店で定期的にかけていただいていましたが、今回の仕上がりが1番気に入りました。髪質も柔らかくなった感じがして、毛先までまっすぐしなやかに落ち着きました。使用されているシャンプーやトリートメントの香りもすごく気持ちが華やぎました。
また、カットについても、量は落とさずに毛先だけ切ってほしいとお伝えしても結構すかれてしまうことも多い中、本当に毛先の長さだけ切っていたただけて、希望を細やかに汲み取ってもらえて嬉しかったです。
【最高級髪質改善】カット+縮毛矯正+髪質改善水素UPTOGLOSSトリートメント
髪質改善 個室サロン Ankh' ( アンク)百道浜 美容室からの返信コメント
ぐり様。
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
長時間の施術もあっという間に感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
縮毛矯正の仕上がりも「今までで1番」と言っていただけて本当に光栄です。
柔らかさや自然なまとまりは特に大切にしているポイントなので、実感していただけて何よりです。
シャンプーやトリートメントの香りまで気に入っていただけたのも嬉しいです!
カットに関してもご希望をしっかり共有していただきありがとうございました。
大切な長さや質感を損なわないよう、これからも細かいニュアンスまでしっかり汲み取れるよう努めてまいります。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに磨いていきますので、ぜひまたお任せください!
Ankh' 店長 上野 安吾
丁寧な施術で凄く癒されました。
オーダーに対しても一つ一つメモされていて、仕上がりも大変満足しています。周りからもカットが上手だと評判が良かったです。ありがとうございました!
【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+バイカルテTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
娘がお世話になりました!
可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
【ご新規様限定BYKARTE無料】似合わせカット+バイカルテTR
初めて利用させて頂きました。
施術も丁寧で仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧にしてくださる楽しい方で、過ごしやすいお店でした!
またお願いしたいです!
【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+クオライン縮毛矯正+バイカルテTR
なりたい髪色見せて、めっちゃいい感じに染まりました!
【平日限定ご新規様】カット+カラー+バイカルテTR
とても満足です!
少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず優しく対応してくださり本当に救われました。
縮毛矯正の施術もすごく丁寧で、仕上がりに大満足です!
施術中のお話も楽しくて、あっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです。
K様。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご来店の際はお気になさらないでくださいね!無事にお越しいただけて良かったですし、そのように言っていただけて嬉しく思います。
縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました♪施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそあっという間の時間でした!
これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるよう、しっかりお手伝いさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
Ankh' 店長 上野 安吾
初めて行きましたが、髪質や髪の生える流れを理解したようで、希望のカットに仕上げてもらいました。
【Men’s限定】似合わせカット+クイックスパ 6000円 → 4950円
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
イメージ通りに仕上げてもらえました!巻き方を丁寧に教えてくださったので、家で練習したいと思います。値段も良心的だと思います。ありがとうございました~
似合わせカット+トリートメント 7700円 → 4400円
シロイルカ様。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりがイメージ通りとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!ご自宅でも再現しやすいように巻き方をお伝えさせていただきましたので、ぜひ練習してみてくださいね♪
わからないことややりにくいところがあれば、次回お気軽にご相談ください!
価格面についてもご満足いただけて安心いたしました。これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
Ankh’ 店長 上野 安吾
カウンセリングからしっかりとされていて、とても丁寧な施術でした。また機会があればよろしくお願いします。
【平日限定ご新規様】クオルシアカラー+バイカルテTR
ひとつひとつ説明しながら施術してくださり、丁寧さと安心感を感じることができました。仕上がりもとても満足で、通い続けたいと思いました。
カット+ネオメテオ縮毛矯正+トリートメント23500円→16950円
ピン様。
この度はご紹介でご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、施術中の説明や対応に安心感を持っていただけてとても嬉しいです。お客様に納得して施術を受けていただけるよう心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて励みになります♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!ご紹介してくださった方にも感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後もお気軽にご相談ください!
Ankh’ 店長 上野 安吾
どのようにしたいか、何に困っているかを最初にしっかり聞いてくれて、会話も雰囲気も優しくてとてもよかったです。ただ、駐車券を30分ぶんしかくれないので、手出しが出てしまって予想外でした。たしか説明には2時間分と書いてあったと思うので、施術時間分は出してほしいです。
【平日限定ご新規様】似合わせカット+バイカルテTR
シャンプーをしっかりしていただいて、とても頭がスッキリしました。施術2日後ですが、髪の毛の状態も良く、非常に満足しております。またよろしくお願いいたします。
カット+バイカルテトリートメント12950円→6950円
初めてでしたが、緊張もほぐしてくれてカラーもアドバイスして頂き、とても満足しています。
【ご新規様限定BYKARTE無料】カット+クオルシアカラー+バイカルテTR
口コミが良かったのでカットして貰いたいと思い初来店。セミロングからショートへ
若返ったと周りからの評判も良く満足です。
前髪が自宅ではもう少し短くなるとの事でしたが…全然変わらず、もう少し短くして貰えば良かったと思いました。またお願いします
【平日限定ご新規様】カット+カラー+バイカルテTR
haru様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で大切なスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです^^
ショートスタイルも周りの方からご好評とのことで良かったです!
前髪の長さについてはもう少し短めをご希望だったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はよりイメージを共有しながら、ご希望にしっかり沿えるよう努めてまいります。
また次回もご満足いただけるよう精一杯担当させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
初めての利用でカット、カラー、トリートメントをお願いしました。イメージの写真などは用意せず困りごとを相談しながらオーダーしましたが、白髪に対するカラーや前髪の量、全体のシルエット、どれも悩みを解決してくれて大変満足な仕上がりでした。
翌日以降もセットしやすく、再現性のある髪型にしてくださり良かったです。
【平日限定ご新規様】カット+カラー+バイカルテトリートメント
m.sugi様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて自分も嬉しいです^^
よりリラックスしてもらえる空間づくりを意識してまいりますのでよろしくお願いします!
初めての利用で、立地が良かったのでこちらにしました。
長時間の施術だったのですが1人でやってくれました。
半個室で落ち着く雰囲気でとても良かったです。
スタイリストの方は多く話す方ではなかったので、初対面の方とのお喋りが得意ではない私ですが終始穏やかな気持ちで髪を綺麗にしてもらえて嬉しかったです!
ゆりこ様
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
長時間の施術でしたが、半個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
また、穏やかな気持ちでお過ごしいただけたとのこととても嬉しいです^^
これからも気負わずに過ごせる空間づくりと、扱いやすく綺麗なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当 円口睦
急遽予約を入れたのにも関わらず、皆さん快く案内していただいて、素敵な時間を過ごせました。
成人式の写真撮影があることや、癖毛で悩んでいることを伝えると、親身に話をきいてくださって、私の要望通りの髪型になりました!
カラーやパーマでどんなのが似合いそうの相談にも丁寧に教えていただいて、秋に楽しみができました。
自分に似合うヘアスタイルをお探しの方は、是非今回のスタイリストさんに相談してみてください!
コアラ様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
大切な成人式の撮影前のタイミングでお任せいただけて、とても嬉しかったです^^
髪のお悩みやなりたいイメージをたくさんお話ししてくださったので、私も楽しく施術させていただきました!仕上がりを気に入っていただけて安心しております♪
これからも毎日のお手入れがしやすく、ご自身らしく過ごせるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 円口睦
うねりや髪の状態をみて瞬時に理解してくださってカラーもいつも悩むのですが、私の希望と状態から色んな提案をしていただき、とても自分の髪と思えない仕上がりで大満足です。
今もサラサラの状態保てています。
時間があまりないと伝えるとなるべく早めに丁寧にしますとこちらの都合に対応していただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
まゆ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足していただけてすごく嬉しいです^^
またやりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
山内 滉大
2回目です。ありがとうございました!
似合わせカット+トリートメント 7700円 → 4400円
なん様。
この度は2回目のご来店、そして口コミをありがとうございます!
再びお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております♪ ご来店いただきありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか? 日々のお手入れの中で気になることや扱いにくいところなどございましたら、次回お気軽にご相談ください。
これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。
Ankh’ 店長 上野 安吾
希望通りの自然な感じの縮毛矯正に仕上げてくだって大満足です。時間もあっという間に過ぎたくらい居心地がよかったです!ありがとうございました!
りんご様。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ 自然な質感になるよう、お客様のご希望や髪の状態に合わせて施術させていただきましたので、そのように感じていただけて安心しました!
施術時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。こちらも楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
これから湿気や暑さが気になる季節になりますので、扱いやすい状態が少しでも長く続いてくれたら嬉しいです。気になることがありましたらいつでもご相談ください!
Ankh’ 店長 上野 安吾
今回は2回目の来店でした。
近頃あまりにも暑かったので、カットをお願いしました。
ずいぶん切ってスッキリしたので、これでしばらくは暑さを乗り切れそうです。
また様子を見て来店します。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は暑さ対策も兼ねて、しっかり長さを調整させていただきました♪ スッキリしたと感じていただけて安心しました!これからさらに暑い日が続くと思いますので、少しでも快適にお過ごしいただけたら嬉しいです。
髪の伸び具合や扱いやすさなど、また様子を見ながら気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
また、夏季限定でクールシャンプーもご用意しておりますので、暑さが厳しい日にはぜひお試しください。スッキリ爽快な洗い心地で、この時期とても人気です!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Ankh’ 店長 上野 安吾
今回の髪色もいい感じです。私の髪の癖を見て部分縮毛もお勧めだと教えてもらえたので最適な施術が増えました。とても話しやすいので細かい要望も伝えやすく、いつも好みの仕上がりにしてもらえます。シャンプーはいつも以上に気持ちよくて眠ってしまいました。気温に合わせて何度も飲み物を持ってきてくれたり気遣いも多くて感謝しかないです。
【2回目限定♪酸熱TR半額】カット+髪質改善カラー+髪質改善ネオメテオ酸熱
はな様。
この度もご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 髪の状態やクセを見ながら、より扱いやすくなるよう部分縮毛のご提案をさせていただきましたが、今後の施術の選択肢としてお役に立てて何よりです!
いつも細かいご要望までしっかりお伝えいただけるので、こちらもイメージを共有しながら施術を進めることができています。仕上がりも毎回気に入っていただけて嬉しい限りです。
シャンプーもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!お疲れの際には少しでも癒しの時間になればと思っております。
また、ドリンクや接客面についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!
Ankh’ 店長 上野 安吾
お店の雰囲気が落ち着いていてとてもよかったです。
ドライヤーの風力が強くて髪がすぐ乾き、施術時間が短く済みました。
ちゃない様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
雰囲気に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
ぜひまたゆっくりしにいらしてください^^
またのご来店を心よりお待ちしております☆
山内 滉大
初めての利用でした。場所を考えると落ち着けないのではないかと思いましたが、お店の外の人通りが多いにも関わらず落ち着いて過ごすことができました。
ガサガサになっていた髪も、トリートメントで手触りが柔らかくなり良かったです。
【限定酸熱75%OFF】髪質改善カラー+ 髪質改善ネオメテオ酸熱TR
SSS様。
立地的に最初はご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました♪
トリートメント後の手触りの変化も実感していただけて、とても嬉しいです!
これからも居心地の良い空間づくりと、髪の状態に合わせたご提案を大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください^ ^
Ankh’ 店長 上野 安吾
どんなイメージがいいこのか言葉にするのが得意ではないのですが、汲み取って素敵にくださり本当にありがとうございました!
ずっと丁寧に対応してくださり、パッッとミニボブめちゃくちゃ可愛くしてもらえました。
福岡で通う美容室を探していたので、またお世話になりたいです!
はっち様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
イメージを言葉にするのが難しい中でお任せいただき、ありがとうございました^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
ぱつっとミニボブ、すごくお似合いでした^^
扱いやすいようにカットしているので、ぜひ日々のスタイリングも楽しんでみてください♪
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
担当 円口睦
髪の悩みを親身に聞いてくださり、的確なアドバイスをもらえました。またスピーディーな対応でしたので、限られた時間の中で美容ができて、とても助かりました。
またお願いしたいです。有難うございました。
【平日限定ご新規様】似合わせカット+バイカルテTR
じゅれちゃん様。
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪のお悩みをしっかり共有していただけたので、ライフスタイルやお時間も含めてご提案させていただきました♪
仕上がりや施術時間にもご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後も扱いやすく、毎日が少し楽になるようなスタイルをご提案できればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください^ ^
Ankh’ 店長 上野 安吾
日頃の髪型が扱いやすくなるようにカットとカラーをしていただきました。
施術中は担当スタイリストさんとの会話が弾み 楽しくてあっという間の時間でした。
その後、数日経ちますが とても扱いやすいです!!ありがとうございました^^
ゆか様
カットもカラーも気に入っていただけて安心しました!
数日経ってからも扱いやすいとのことで、とても嬉しいです^^
施術中のお話もこちらこそ楽しくて、あっという間のお時間でした♪
これからも毎日のスタイリングが少しでもラクになるよう、扱いやすさを大切にご提案させていただきます!
担当 円口睦
初めてお伺いしました。しっかり要望を聞いていただきこちらの理想通りの仕上がりで大満足です。髪がサラサラになって絡まったり抜けたりするストレスがなくなりました。
スタッフの方々の丁寧な接客も好印象でシャンプーなども気持ち良かったです。ありがとうございました。
【限定水素TR 75%OFF】カット+髪質改善カラー+史上最高級水素TR
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆうまな様。
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
髪の絡まりや抜け毛のストレスも軽減されたとのことで安心しました!サラサラな質感、ぜひ楽しんでください^ ^
また、スタッフの接客やシャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしていきます!
ぜひまたお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Ankh’ 店長 上野 安吾
今回も魔法かのように、艶々の美髪に変身させてくださいました。ありがとうございます。丁寧な施術のみならず、丁寧なご接客もしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
お話も大変、楽しかったです。今後とも、どうかよろしくお願い申し上げます(^ ^)
【2回目限定♪BYKARTE半額】カット+ 髪質改善カラー+トリートメント
ヨッシー様。
今回もご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
“魔法かのように”と言っていただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりの艶感や質感を喜んでいただけて安心しました!
施術だけでなく、接客面までそのように感じていただけたこと、本当に励みになります。
こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき、素敵なお時間をありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^ ^
Ankh’ 店長 上野 安吾
アンク 百道浜(Ankh')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー