2回目の利用でした。
こちらの希望するスタイルをよく把握してくださっていて、「前回と同じで」で話が通じるのはありがたいです。
また、物腰柔らかく自然と会話を引き出してくれるのでカット中も退屈をしません。
若いアシスタントの皆さんも、とても丁寧に対応してくださいます。
次回も利用したいと思います。
【2回目以降のお客様】口コミで[整髪料]or[眉メンテ]or[メッシュコーム]無料!
バーバーショップ CHILL CHAIR 横浜 メンズ専門店 【チルチェア】からの返信コメント
コミ 様
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
前回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
初めて行きましたがありがとうございました。
【平日限定30%オフ】メンズカット「2800円」※フェード・ラインアップ込み
初来店でしたが、
めちゃよかったです。
接客、フェードカット、
クロップヘアのシルエットも
全て丁寧にして下さり、
大変満足でした!
これからも
よろしくお願いします。
Tako 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
フェードカットやクロップスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください!
今の世の中、理容室と言えばヘアカット専門の店か、昔ながらの理容室いわゆる床屋さん、あとは美容室しかないと思ってました。
美容室と理容室の一番の違いは、顔剃りがあるかないかだと思っています。
顔剃りのあの気持ちよさは、理容室でしか味わえません。
だから、出来れば理容室を利用したい。
でも今は男性でも美容室に行く時代。美容室はおしゃれな店が色々出来ている一方で、理容室はホント昔ながらの床屋さんくらいしかないのかなと。
理容室も進化すればいいのにと思っていた矢先、この店を見つけました。
いや、もっと探せばあるかもしれませんが。
探したは良いけれど、写真を見てみると強面のカッコいいお兄さん達がカットしている様子。
きっと緊張するだろうなとドキドキしながら予約し訪問してみました。
実際訪問してみると、スタッフの皆さま全員優しく、一つ一つの作業もとても丁寧。
施術中も世間話で盛り上がったり楽しいひととき。
ちなみに接客中の会話をするしないも事前に選択できます。
仕上げも問題なく出来上がり、非常に満足できました。
良いお店を見つけられたと思います。
今後とも宜しくお願いします。
【スモールプラン】メンズカット+顔剃り+眉毛メンテ※うぶ毛・髭が気になる方
びこにゃん様
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミコメント頂き、ありがとうございます!
お店の雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。
床屋ならではの顔剃り、やっぱりいいですよね!
自分の技術も完璧ではありませんが、気に入って頂けて何よりです。
いつも楽しい話題を下さるお陰で、自分も楽しく施術させて頂いております。
これからも満足して頂けるよう、技術や接客面も精進致します。
またいつでもお越しくださいませ!
次回も楽しみにお待ちしております^_^
担当 RIGHT
【営業時間 平日 12:00~22:00(カット最終受付 21:30)】
【 土日・祝日 10:30~20:00(カット最終受付 19:30)】
とても安心してお任せできます
【メンズカット+アイロンパーマ(濡れパン・緩パン)】髪が立つ・膨らむ方に◎
ラッチくん 様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける技術と接客を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください!
2回目の利用ですが、丁寧な接客と質の高い仕上がりで満足してます。
駅から少しだけ距離はありますが、夜遅くまでやっていて仕事終わりでも行けるので助かっています。
質問もわかりやすく答えていただき丁寧に接客していただきました。
まこと様
先日もご来店頂きありがとうございました!
今回は毛流れを作りやすい感じでパーマをかけさせて頂きましたので、手ぐしや荒めのコームでセットして頂ければと思います!
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ^_^
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
担当 RIGHT
眉毛も髪も仕上がり最高です!
丁寧な対応と、自分に合ったヘアスタイルにしてもらえてとても満足です。今後、継続して通いたいと思いました。
【ご新規様限定】全メニュー最大「30%オフ」!!※全てシャンプー&セット込み
カット、カラー、その他
ナンちゃん 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや対応にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
「これからも通いたい」と思っていただけたことが何より励みになります。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
丁寧な施術で満足しています。
hama 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご満足いただけるよう努めてまいります。
外装内装もおしゃれで、町の床屋さんに行き慣れていた40代の私にとっては最初は少し勇気が入りましたが、スタッフの皆さん礼儀正しく、丁寧に仕事をされていました。直毛で硬く扱いづらい私の髪も上手くカットしていただき、大満足です。
kz 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店は少し勇気が必要だったとのことですが、お店の雰囲気やスタッフの対応に安心していただけたようで、とても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
髪質に合わせて扱いやすいスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!
今回で2回目の利用でした。前回担当していただいたスタイリストさんの仕上がりがとても良く、今回も指名でお願いしました。
スタッフの皆さんは一見やんちゃな雰囲気がありますが、接客も施術もとても丁寧で、終始気持ちよく過ごすことができました。
私はくせ毛なのでカットが難しいと思いますが、今回も髪質をしっかり考慮しながら、かっこよく仕上げていただき大満足です。特にフェードカットがとても上手で、細かい部分まできれいに仕上げてくれました。
また、セットの仕方や自分に似合いそうな髪型も丁寧に提案していただき、とても参考になりました。技術だけでなく、コミュニケーションも親切で安心してお任せできます。
これからも継続してお願いしたいと思える美容室です。ありがとうございました
仕上がりがよかったです
写真通りにしてくれました。
また行きたいと思います。
【土日限定20%オフ】メンズカット「3200円」※フェード・ラインアップ込み
力也 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもご希望のスタイルを再現できるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
初めて利用させて頂きました。
スタイリストの方が素晴らしい感性の持ち主であるとお見受けしました。
技術もとても素晴らしく大変満足です。
年に2回、自分の中で気合いを入れたい時にいつも通ってる店ではなくスキンフェードにしてもらうのをずっとしてきましたがこちらで初めて満足しました。
年2回ではありますがこれからココぞ!という時にお世話になりたいと思います。
【土日限定20%オフ】スモールプラン(カット+顔剃り+眉毛メンテ)「4400円」
カット、ヘッドスパ、その他
暑くて、坊主に近い短髪をお願いしました。
イメージ写真をみていただき、僕に合うように。
想像以上のクオリティに仕上げていただき大感謝です!また、宜しくお願い致します!!
るい様
いつもご来店頂きありがとうございます!
イメージをわかりやすくお伝えしてもらったおかげで、スムーズに施術することが出来ました!
ありがとうございます^_^
また、前髪の生え癖に合わせてセットすると毛流れを作りやすいと思いますので、試してみてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 RIGHT
初めてでしたがとても丁寧に接客頂き、またカットについても最高の仕上がりでした。
オススメです。
カットもオーダーした髪型にプラスで似合いそうなアレンジを提案してくれてとても良かったです
【平日限定30%オフ】メンズカット+パーマ(トップ~ミドル)「7000円~」
丁寧な接客でとても良かったです。
スキンフェードの仕上がりが本当に素晴らしく、細部まで丁寧な技術に感動しました。細かい産毛やおでこのラインまで抜かりなく整えてくれるので、仕上がりの満足度がとても高いです。店内も広々としていて居心地が良く、待ち時間もストレスなく過ごせます。以前は別のバーバーに通っていましたが、これからはこちらに通い続けたいと思えるお店です。
自分の曖昧な希望でも汲んで頂いて希望の髪型にしていただけて大満足です。
【メンズカット単品】フェード・ラインアップ・シャンプー・セット込み
店前を通った時に雰囲気が良さげで期待していたため、あらゆる点で期待ハズレで残念だった。
予約の5分前に到着したので少々お待ちくださいと言われ待機、予約時間の10分後に呼ばれた。待たされたという不満はなかったが、後から来たお客はすんなりと案内されていたため少し気になった。
ヘアスタイルについても具体的な写真を元にオーダーし、自分の好みもしっかり伝えたが、仕上がりは全くと言っていいほど違うものになって唖然としてしまった。ここまで違う形にされたと感じたのは随分久しぶりで驚いてしまったが、若手のスタイリストさんだったので諦めもある。
予約は眉カットと顔剃り付きのメニューだったのだが、ヘアカットで終わらされそうになり、予約画面を見せた所、店舗の端末に反映されていなかったと謝られ、対応してもらった(スタイリストがヘアカット以外を認識してなかっただけなのなのかもしれないが)。スマート決済で事前に支払いを済ませている手前、正直マイナスに映る。そのせいか、急ぎで雑に施術され、かなり痛かった。過去にここまで血が出ていたことはない。バーバーを選んで来る顧客の心理を考えて欲しかった。
たけ様
ご来店いただきありがとうございます。
この度はご期待に沿う施術・サービスをご提供できず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご来店を楽しみにしてくださっていた中で、カウンセリングや仕上がり、ご予約内容の確認不足、施術中の配慮など、多くの点でご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、改善いたします。
また、施術中に痛みや出血があったとのことにつきましても、深くお詫び申し上げます。本来であれば安心して施術を受けていただくべきところを、このような結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
息子が伺いましたが大満足の仕上がりだと大喜びでした。
はむ 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
息子様にも仕上がりをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
2回目の訪問
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
また、宜しくお願い致します。
ひかる様
先日もありがとうございました!
今回もしっかりパーマかけさせて頂きましたので、ご自宅でのスタイリングもいろいろ試してみて下さい^_^
今回もとてもお似合いでした!
パーマの強さも調整できますので、また次回やった感じをお聞かせ下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております!
担当 RIGHT
いつも丁度よいフェードをありがとうございます。
はじめて利用させていただきました。担当していただいたスタッフさんの雰囲気がとても良く、カットの仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。
ショウマ 様
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お店の雰囲気も含め、リラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
気さくで話しやすい上にカットも抜群でバチイケにしてくれてめっちゃいい感じです!
髪型は気に入りました
イギー 様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます。
髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
またご満足いただけるスタイルをご提案させていただきます。
フェードもすごく丁寧にやってくれて仕上がりも大満足です
前々から気になっていたお店でしたが、そのオシャレすぎる佇まいに気圧され、行けずじまいでした。今回は意を決して来店させていただきました。大満足の仕上がりです。本当にありがとうございました。
【平日限定30%オフ】メンズカット+アイロン (濡れパン・緩パン)「7000円~」
チルチェア 横浜(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー